Да нет, пару недель назад это двойник помер. Репетиция была.Мишка wrote:Та не, он помер уже пару недель назад. Ищут двойника, никак подходящего не найдут...Brillo Pad wrote:помер он сегодня. инсульт был
Здоровье Путина- дым без огня?
-
- Уже с Приветом
Re: Здоровье Путина- дым без огня?
-
- Уже с Приветом
Ето все что вы имеете сказать ? А по теме? Что с П? Вам по должности надо знать. Вот и просветите нас, а то мы так волнуемся, даже кушать не можем.Бормошин wrote:Да как вы смеете!Brillo Pad wrote:помер он сегодня. инсульт был
Все должно иметь свой предел. Даже русофобия.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
А кому под 70?nukite wrote:Неужеле вам тоже под 70?Irina Babi wrote:
У меня ботакс не один раз рассасывался. Я знаю, что так не выглядят после рассасывание оного
Стерху в октябре 60 было
-
- Уже с Приветом
Baltar wrote:Да нет, пару недель назад это двойник помер. Репетиция была.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Мишка wrote:Ето все что вы имеете сказать ? А по теме? Что с П? Вам по должности надо знать. Вот и просветите нас, а то мы так волнуемся, даже кушать не можем.Бормошин wrote:Да как вы смеете!Brillo Pad wrote:помер он сегодня. инсульт был
Хотелось бы вам напомнить, что мат на форуме запрещен, даже если сократили до первой буквы. Кстати, у меня "Х", а не "П". Хотя вам наверное все равно. А вот мне такие личные наезды не все равно. Знаете ли давайте соблюдать личную прайваси как у вас в Америке это называется!? Не слишком ли частный вопрос вы задали? Без обид!
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Живи вы в свободном обществе, Бормошин, и вам было бы все равно, "Х", "П" или "Ж"! Старайтесь соблюдать политкорректность!Бормошин wrote:Кстати, у меня "Х", а не "П". Хотя вам наверное все равно.
-
- Уже с Приветом
И ето все? А как же Путин? Что вы вдруг так занервничали и даже опустились до уровня дворой шпаны? Чему вас только в (спец)школе учили...Бормошин wrote:Мишка wrote:Ето все что вы имеете сказать ? А по теме? Что с П? Вам по должности надо знать. Вот и просветите нас, а то мы так волнуемся, даже кушать не можем. :радио%:Бормошин wrote:Да как вы смеете!Brillo Pad wrote:помер он сегодня. инсульт был
Хотелось бы вам напомнить, что мат на форуме запрещен, даже если сократили до первой буквы. Кстати, у меня "Х", а не "П". Хотя вам наверное все равно. А вот мне такие личные наезды не все равно. Знаете ли давайте соблюдать личную прайваси как у вас в Америке это называется!? Не слишком ли частный вопрос вы задали? Без обид!
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По шкале от 1 до 10 я бы оценил здоровье п как 6, судя по этой фотке. Бывает поясницу прихватит, ничего особенного.Irina Babi wrote:Визит в Турцию
http://drugoi.livejournal.com/3793191.html
-
- Уже с Приветом
а бывает как у Павки Корчагинаgoldenstate wrote:По шкале от 1 до 10 я бы оценил здоровье п как 6, судя по этой фотке. Бывает поясницу прихватит, ничего особенного.Irina Babi wrote:Визит в Турцию
http://drugoi.livejournal.com/3793191.html
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")