Да не такая уж большая разница. Данные полиции тоже исходят не из какой-то "абсолютной истины и справедливости", а исключительно из того, что удобно определенной части людей, т.е. подогнано под их вкус.Flash-04 wrote:правильно, поэтому есть ещё правила подготовки экспериментальных данных. Ну как бы есть разница между сказками из Библии и стат данными полицииТетя-Мотя wrote:Да уж...
Вот я и говорю - картинки с графиками есть ну просто на любой вкус!
flat Earth
-
- Уже с Приветом
Re: flat Earth
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Шариков? До уровня профессора?venka wrote: Такие "жертвы" прилагают максимум усилий, чтобы их все видели таковыми. Вместо того, чтобы подняться до уровня профессора.
Вы что, и вправду какой-то поклонник Трофим Денисыча?
-
- Уже с Приветом
Данные полиции - обычная бухгалтерия в отличие от.Тетя-Мотя wrote:Да не такая уж большая разница. Данные полиции тоже исходят не из какой-то "абсолютной истины и справедливости", а исключительно из того, что удобно определенной части людей, т.е. подогнано под их вкус.Flash-04 wrote:правильно, поэтому есть ещё правила подготовки экспериментальных данных. Ну как бы есть разница между сказками из Библии и стат данными полицииТетя-Мотя wrote:Да уж...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Она бухгалтерия, выстроенная не на чем-либо, а на заранее подобранных по желаемому признаку данных. Подогнанных под чьи-то интересы в конечном счете.Flash-04 wrote:Данные полиции - обычная бухгалтерия в отличие от.Тетя-Мотя wrote:Да не такая уж большая разница. Данные полиции тоже исходят не из какой-то "абсолютной истины и справедливости", а исключительно из того, что удобно определенной части людей, т.е. подогнано под их вкус.Flash-04 wrote:правильно, поэтому есть ещё правила подготовки экспериментальных данных. Ну как бы есть разница между сказками из Библии и стат данными полицииТетя-Мотя wrote:Да уж...
Точно так же, как и сказки библии служат своему делу...
Только сказки библии и прочии религии гораздо более успешно, чем современные культы коммунизма или там НТП, учитывают то, что собою представляет человек настоящий, а не выдуманный. Его способности, мотивы, интересы, страхи, желания и т.д.
-
- Уже с Приветом
Нет желания - ладно. Но, когда говорят, что, мол, место женщины на кухне - это абсолютное зло.Тетя-Мотя wrote:Вы понимаете, что равные возможности не обозначают равные способности и желания воспользоваться этими возможностями?venka wrote: Расизм и сексизм для меня - абсолютное зло. А всеобщее равенство возможностей - абсолютное добро.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Но если какая женщина добровольно находит свое место на кухне - ее, надеюсь, ликвидировать не будут?venka wrote:Нет желания - ладно. Но, когда говорят, что, мол, место женщины на кухне - это абсолютное зло.Тетя-Мотя wrote:Вы понимаете, что равные возможности не обозначают равные способности и желания воспользоваться этими возможностями?venka wrote: Расизм и сексизм для меня - абсолютное зло. А всеобщее равенство возможностей - абсолютное добро.
А то ведь я... тьфу, она - буду кусаться!
-
- Уже с Приветом
Это всё так. Но только они, эти пилигримы, совсем не имели в виду общество всеобщей терпимости. И когда сюда стали приплывать разные ирландцы, итальянцы, евреи, русские и прочая и прочая, WASPы их за людей не считали, не говоря уже про негров и индейцев, которым вообще устроили геноцид в государственном масштабе (Гитлер должен был завидовать такой эффективности). Так что WASPы отнюдь не имели в виду общество всеобщей толерантности. И, судя по нынешней позиции репов (а это именно "классические" WASPы, в основе), и до сих пор не считают отличных от себя людьми.Habber wrote:[Разве на мейфлауэре приплыли не белые англо-саксы, разве не ими была создана конституция и создана эта страна, разве не они составляли большинство тут, разве не им принадлежало большинство капитала и разве они не верили в Бога?
В принципе, все первопоселенцы были классическими религиозными сектантами. И не удивительно, что они не терпели чужаков, не разделяющих их веры.
-
- Уже с Приветом
Если это будет моя дочь, я буду сильно расстроен.Тетя-Мотя wrote:Понятно. Но если какая женщина добровольно находит свое место на кухне - ее, надеюсь, ликвидировать не будут?venka wrote:Нет желания - ладно. Но, когда говорят, что, мол, место женщины на кухне - это абсолютное зло.Тетя-Мотя wrote:Вы понимаете, что равные возможности не обозначают равные способности и желания воспользоваться этими возможностями?venka wrote: Расизм и сексизм для меня - абсолютное зло. А всеобщее равенство возможностей - абсолютное добро.
А то ведь я... тьфу, она - буду кусаться!
-
- Уже с Приветом
Вот и хорошо!venka wrote: Если это будет моя дочь, я буду сильно расстроен.
-
- Уже с Приветом
вы никогда не сталкивались с делопроизводством и отчетностью? это довольно скучно, но не имеет никакого отношения к тому что вы написали.Тетя-Мотя wrote:Она бухгалтерия, выстроенная не на чем-либо, а на заранее подобранных по желаемому признаку данных. Подогнанных под чьи-то интересы в конечном счете.
-
- Уже с Приветом
правда? и давно вам в этом убедили?Тетя-Мотя wrote:Только сказки библии и прочии религии гораздо более успешно, чем современные культы коммунизма или там НТП, учитывают то, что собою представляет человек настоящий, а не выдуманный. Его способности, мотивы, интересы, страхи, желания и т.д.
чисто для статистики, какое у вас образование? любопытно.
-
- Уже с Приветом
Правда.Flash-04 wrote:правда?Тетя-Мотя wrote:Только сказки библии и прочии религии гораздо более успешно, чем современные культы коммунизма или там НТП, учитывают то, что собою представляет человек настоящий, а не выдуманный. Его способности, мотивы, интересы, страхи, желания и т.д.
А как вы вообще себе представляете этот вот процесс убеждения? Я даже не знаю, о чем вы говорите.и давно вам в этом убедили?
Да уж не ЦПШ.чисто для статистики, какое у вас образование? любопытно.
Институт Благородных Девиц, какое же еще...
-
- Уже с Приветом
Я много с чем сталкивалась.Flash-04 wrote:вы никогда не сталкивались с делопроизводством и отчетностью? это довольно скучно, но не имеет никакого отношения к тому что вы написали.Тетя-Мотя wrote:Она бухгалтерия, выстроенная не на чем-либо, а на заранее подобранных по желаемому признаку данных. Подогнанных под чьи-то интересы в конечном счете.
Но одно дело рассматривать это на низовом уровне записи и сопоставления данных да рисования графика, и другое - присматриваться, а почему именно эти данные именно таким образом предлагается сравнивать, и зачем и кому это в конечном счете нужно. Всегда же существует заказ. На графики, на отчетность, на полис-репорты, даже на библейскую сказку. Без заказа они так же не имеют смысла и не существуют, как отражение в зеркале без смотрящего, как время без человека, как пылесос без... о! Женщины!
-
- Уже с Приветом
"сало как сало" (с)А как вы вообще себе представляете этот вот процесс убеждения? Я даже не знаю, о чем вы говорите.
стесняетесь что ли?Институт Благородных Девиц, какое же еще...
-
- Уже с Приветом
да интересно же посмотреть что влияет, а что не особо. обьекстиные факты сущечтвуют вне зависимости от нашего желания. но не все хотят обращать на них внимание.Тетя-Мотя wrote:Но одно дело рассматривать это на низовом уровне записи и сопоставления данных да рисования графика, и другое - присматриваться, а почему именно эти данные именно таким образом предлагается сравнивать, и зачем и кому это в конечном счете нужно.
-
- Уже с Приветом
вовсе нет. это та самая "простота". думаете я вас зря спросил?Тетя-Мотя wrote:Правда.
-
- Уже с Приветом
Вы не хотите мне ответить, каким именно образом вы себе представляете процесс убеждения меня в том, что я написала?Flash-04 wrote:"сало как сало" (с)А как вы вообще себе представляете этот вот процесс убеждения? Я даже не знаю, о чем вы говорите.
Как, кто и при каких обстоятельствах мог бы меня в этом убедить? А то, может, и правда кто-то убеждал, а я и не заметила?
Это ж личная информация, я ее для "научной статистики" уж точно не отдам.стесняетесь что ли?Институт Благородных Девиц, какое же еще...
Можете со мною говорить как с... "гласом народа".
-
- Уже с Приветом
Все может и хотят обращать внимание на объективные факты, но... по своему собственному субъективному выбору.Flash-04 wrote:да интересно же посмотреть что влияет, а что не особо. обьекстиные факты сущечтвуют вне зависимости от нашего желания. но не все хотят обращать на них внимание.Тетя-Мотя wrote:Но одно дело рассматривать это на низовом уровне записи и сопоставления данных да рисования графика, и другое - присматриваться, а почему именно эти данные именно таким образом предлагается сравнивать, и зачем и кому это в конечном счете нужно.
-
- Уже с Приветом
Думаю - зря.Flash-04 wrote:вовсе нет. это та самая "простота". думаете я вас зря спросил?Тетя-Мотя wrote:Правда.
-
- Уже с Приветом
Но вы не надейтесь. У нас в семье женщин при кухне еще не было. А вот женщины-профессора, например, были. Хотя вкусно готовят всеТетя-Мотя wrote:Вот и хорошо!venka wrote: Если это будет моя дочь, я буду сильно расстроен.
-
- Уже с Приветом
А на что, вы думаете, я надеюсь? Что вы расстроитесь? Ничего подобного, я ж вам зла не желаю. И дочка пусть будет кем ЕЙ хочется.venka wrote:Но вы не надейтесь. У нас в семье женщин при кухне еще не было. А вот женщины-профессора, например, были. Хотя вкусно готовят всеТетя-Мотя wrote:Вот и хорошо!venka wrote: Если это будет моя дочь, я буду сильно расстроен.
А хорошо - что вы о своей дочери беспокоитесь, а не о каких-то чужих женщинах, за это вам индивидуальное спасибо.
(Женские профессора вокруг меня имели, должна признать, домработницу. Готовили э-э-э... не очень...)
-
- Уже с Приветом
Ну, естественно за свою дочь я всех на куски порву. Но если не будет прав у всех женщин, то не будет выбора и у моей дочери.Тетя-Мотя wrote:[
А хорошо - что вы о своей дочери беспокоитесь, а не о каких-то чужих женщинах, за это вам индивидуальное спасибо.
-
- Уже с Приветом
Ничего не имею против прав. А вот обязанности - просьба не навешивать.venka wrote:Ну, естественно за свою дочь я всех на куски порву. Но если не будет прав у всех женщин, то не будет выбора и у моей дочери.Тетя-Мотя wrote: А хорошо - что вы о своей дочери беспокоитесь, а не о каких-то чужих женщинах, за это вам индивидуальное спасибо.
-
- Уже с Приветом
Так я вроде не запрещаю женщине быть домохозяйкой. Но Хаббер ей отказывает в праве быть кем то другим вообще. Вот, что меня возмущает.Тетя-Мотя wrote: Ничего не имею против прав. А вот обязанности - просьба не навешивать.
-
- Уже с Приветом
А вы Шарикову дозволяете оставаться Шариковым?venka wrote:Так я вроде не запрещаю женщине быть домохозяйкой. Но Хаббер ей отказывает в праве быть кем то другим вообще. Вот, что меня возмущает.Тетя-Мотя wrote: Ничего не имею против прав. А вот обязанности - просьба не навешивать.