Вам с этим в финансы. Только боюсь учителей первых классов уже разобрали.fusion wrote:мне непонятен вот этот момент в курсообразовании
Про российский рубль, доллар, ЦБ РФ и другие вопросы.
-
- Уже с Приветом
Re: Про российский рубль, доллар, ЦБ РФ и другие вопросы.
...
-
- Уже с Приветом
зачем вы вообще учавствуете в этой теме?cowboy wrote:Вам с этим в финансы. Только боюсь учителей первых классов уже разобрали.fusion wrote:мне непонятен вот этот момент в курсообразовании
-
- Уже с Приветом
я не вижу каким же образом рубль сам поменяет свой курс, например укрепится (без дейстивй со стороны ЦБ) только потому что есть предложение долларов на рынке. я не вижу механизма.
ведь если не поменяются показатели ЗВР и денежной базы, которые по моему мнению делают курс, т.е. по действиям ЦБ, то каким же образом поменяется курс сам по себе?
где механизм изменения курса рубля без действий со стороны ЦБ?
ведь если не поменяются показатели ЗВР и денежной базы, которые по моему мнению делают курс, т.е. по действиям ЦБ, то каким же образом поменяется курс сам по себе?
где механизм изменения курса рубля без действий со стороны ЦБ?
-
- Уже с Приветом
Что она (тема) вообще делает в Политике?fusion wrote:зачем вы вообще учавствуете в этой теме?cowboy wrote:Вам с этим в финансы. Только боюсь учителей первых классов уже разобрали.fusion wrote:мне непонятен вот этот момент в курсообразовании
...
-
- Уже с Приветом
Да вы бы все темы выкинули из Политики, как я посмотрю. И навели бы порядок, как в Министерстве Правды тут.cowboy wrote: Что она (тема) вообще делает в Политике?
-
- Уже с Приветом
Ну что вы, тема курса рубля и Земли имеет прямое отношение к Политике .Fortinbras wrote:Да вы бы все темы выкинули из Политики, как я посмотрю. И навели бы порядок, как в Министерстве Правды тут.cowboy wrote: Что она (тема) вообще делает в Политике?
...
-
- Уже с Приветом
совков, может у вас есть ответ на мой вопрос?
-
- Уже с Приветом
забыл уже, может кто напомнит, кто печатает доллары ( в смысле техническая операция) FED или Department of Treasure?
-
- Уже с Приветом
ok, вспомнил, технически печатает Казначейство.
-
- Уже с Приветом
вобщем Борис дал разрешение линковать блог
http://varra-fusion.livejournal.com/
попросил его подредактировать первый пост в теме для размещения линка.
http://varra-fusion.livejournal.com/
попросил его подредактировать первый пост в теме для размещения линка.
-
- Уже с Приветом
добавил еще одну статью в блог. статья небольшая, но довольно наглядно показывает ситуацию с текущими валютами.
типа кто есть кто.
http://varra-fusion.livejournal.com/1326.html
типа кто есть кто.
http://varra-fusion.livejournal.com/1326.html
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы почитайте за что Кенеди убили, а то просто слезы на глазах наворачиваются...fusion wrote:где механизм изменения курса рубля без действий со стороны ЦБ?
Kennedy knew that if the silver-backed United States Notes were widely circulated, they would have eliminated the demand for Federal Reserve Notes.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
ок, я читал про КеннедиSergunka wrote:Вы почитайте за что Кенеди убили, а то просто слезы на глазах наворачиваются...fusion wrote:где механизм изменения курса рубля без действий со стороны ЦБ?
Kennedy knew that if the silver-backed United States Notes were widely circulated, they would have eliminated the demand for Federal Reserve Notes.
1. почему наворачиваются слезы? это вы о Кеннеди?
2. все же Сергунка, может вы знаете ответ на мой вопрос.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=1281593
Цитата:
«Рубль укрепляется, и если еще в январе-феврале мы предполагали, что нам придется защищать рубль, то фактически сейчас ситуация складывается таким образом, что мы вынуждены покупать валюту с тем, чтобы не допустить слишком сильного укрепления рубля», — сказал Игнатьев.
каким образом просто предложение валюты на рынке моежт укрепить курс рубля автоматически без действий со стороны ЦБ?
я так понимаю, если бы не скупили доллары, рубль сам по себе укрепился. как? в упор не вижу механизма.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
эти видео у меня в favorites.
поражает неприлично малое количество просмотров.
поражает неприлично малое количество просмотров.
-
- Уже с Приветом
Я вижу, что Вы читали Возьмите простой экономический курс учебника и попытайтесь разобраться в чем разница между разными подходами в мани суплайfusion wrote:ок, я читал про Кеннеди
http://en.wikipedia.org/wiki/Monetary_p ... ary_policy
Я как преверженец "золотого стандарта" охотно могу обсудить что полезно для РФ и что ее ведет туда куда она уже пришла в результате реформ Гайдара. Но поймите меня правильно хотелось бы хоть какого-то минимума знаний от собеседника.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Тут чуть больше.fusion wrote:поражает неприлично малое количество просмотров.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Gk5ioEXlIM
-
- Уже с Приветом
ну я как бы в курсе. это выпад в мою сторону?Sergunka wrote:Я вижу, что Вы читали Возьмите простой экономический курс учебника и попытайтесь разобраться в чем разница между разными подходами в мани суплайfusion wrote:ок, я читал про Кеннеди
Я как преверженец "золотого стандарта" охотно могу обсудить что полезно для РФ и что ее ведет туда куда она уже пришла в результате реформ Гайдара. Но поймите меня правильно хотелось бы хоть какого-то минимума знаний от собеседника.
я считаю, что денежная база ( money base) в Азербайджане и России завязана на ЗВР, ну в том смысле, что ЗВР должен покрывать денежную базу и т.д. вы с этим не согласны?
-
- Уже с Приветом
Вы бы всеж последовали совету и почитали учебник. В РФ инфляционная модель вроде как официально признана. То о чем Вы пытаетесь говорить это ближе к фиксированному обменому курсу что насколько я понимаю характерно для Китая, Гон-Конга и Сингапура.fusion wrote:ну я как бы в курсе. это выпад в мою сторону?Sergunka wrote:Я вижу, что Вы читали Возьмите простой экономический курс учебника и попытайтесь разобраться в чем разница между разными подходами в мани суплайfusion wrote:ок, я читал про Кеннеди
я считаю, что денежная база ( money base) в Азербайджане и России завязана на ЗВР, ну в том смысле, что ЗВР должен покрывать денежную базу и т.д. вы с этим не согласны?
Вообще если хотите поговорить то покажите денежную эмисию ЦБ РФ, а так просто смешно читать.
-
- Уже с Приветом
дело не в фиксированном курсе. он у РФ насколько я понял не жестко фиксирован. прочитайте еще раз что я написал.Sergunka wrote:Вы бы всеж последовали совету и почитали учебник. В РФ инфляционная модель вроде как официально признана. То о чем Вы пытаетесь говорить это ближе к фиксированному обменому курсу что насколько я понимаю характерно для Китая, Гон-Конга и Сингапура.fusion wrote:ну я как бы в курсе. это выпад в мою сторону?Sergunka wrote:Я вижу, что Вы читали Возьмите простой экономический курс учебника и попытайтесь разобраться в чем разница между разными подходами в мани суплайfusion wrote:ок, я читал про Кеннеди
Вообще если хотите поговорить то покажите денежную эмисию ЦБ РФ, а так просто смешно читать.
я уверен что в РФ денежная база завязана на ЗВР, т.е. ЗВР определяет границы денежной базы. отсюда следствие - эмиссия возможна в основном только путем покупки валюты и др. черты.
-
- Уже с Приветом
Убрал сообщение... надоело.fusion wrote:я уверен
-
- Уже с Приветом
давайте без истерик.Sergunka wrote:Убрал сообщение... надоело.fusion wrote:я уверен
вот вы пишите "В РФ инфляционная модель вроде как официально признана".
раскройте в двух словах что такое инфляционная модель для РФ и дайте линк где говорится о таком признании.
хочу посмотреть как это противоречит моим словам про зависимость денежной базы от ЗВР.
если вы считаете, что я не прав так покажите это.
только без эпитетов "мне смешно" и подобное ля ля.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
хотел бы спросить, в моем блоге появляются рекламные баннеры, вчера было от газета.ру, сегодня появилась еще парочка европейских сайтов. я их не ставил. кто их размещает?
-
- Уже с Приветом
Страничка в ЖЖ у вас бесплатная?fusion wrote:хотел бы спросить, в моем блоге появляются рекламные баннеры, вчера было от газета.ру, сегодня появилась еще парочка европейских сайтов. я их не ставил. кто их размещает?