Ruger wrote:Вторая сверхдержава - Китай, тоже своих граждан по головке не гладит.
Россия в атомном вооружении и в космонавтике впереди США. Россия совершила колоссальный прыжок в уровне жизни. Карательная система России в несколько раз мягче чем в США.
Очень жалко что Россия поддерживает режимы (Иран, ХАМАС) которые хотят провести геноцид или/и депортацию населения Израиля.
Internetniy Volk wrote:Карательная система России в несколько раз мягче чем в США.
В каком смысле?
Ну тюрьмы как в Швеции и Норвегии.
В Швеции и Норвегии тюрьмы на много лучше чем в России, в США чуть хуже чем в России, в Африке намного хуже чем в США.
Россия шла к relatively высокому уровню жизни через колоссальные жертвы 1990х. По этому граждане России ценят то что есть и не хотят отдавать гастербайтерам.
Internetniy Volk wrote:Карательная система России в несколько раз мягче чем в США.
В каком смысле?
В Швеции и Норвегии тюрьмы на много лучше чем в России, в США чуть хуже чем в России, в Африке намного хуже чем в США.
Россия шла к relatively высокому уровню жизни через колоссальные жертвы 1990х. По этому граждане России ценят то что есть и не хотят отдавать гастербайтерам.
Я извиняюсь - далек от темы тюрем (ттт) - то что в скандинавии хорошие тюрьмы - знаем из кейса Брейвика, про российские тюрьмы знаю из вторых рук (у одноклассницы сидит брат), а вот чем в США тюрьмы хуже чем в россии - никак не пойму...
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
В каком смысле?
Я извиняюсь - далек от темы тюрем (ттт) - то что в скандинавии хорошие тюрьмы - знаем из кейса Брейвика, про российские тюрьмы знаю из вторых рук (у одноклассницы сидит брат), а вот чем в США тюрьмы хуже чем в россии - никак не пойму...
Да все просто, Интернетниы Волк был в американской, а в российской не был,
поетому ему и американская хуже.