Это же мошенничество!kosmo wrote:Там ещё был вариант когда вообще ничего платить не надо.
Будущий и.о. президента РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Будущий и.о. президента РФ
-
- Уже с Приветом
Достаточно одного журнала в котором записано противоположное предсказание. Довольные клиенты проверять журнал не приходят.kosmo wrote:Там ещё был вариант когда вообще ничего платить не надо. В столе предсказателя лежит два журнала, в одном записано то что сказали пациенту, а в другом - наоборот. Когда приходит человек недовольный результатами, демондструется тетрадь номер два.Oleg_B wrote:Известный же прикол, абсолютно честный бизнес, предсказание пола ребенка. С возвратом уплаченных денег (можно даже больше вернуть) в случае ошибки.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Это русская смекалка.Oleg_B wrote:Это же мошенничество!kosmo wrote:Там ещё был вариант когда вообще ничего платить не надо.
-
- Уже с Приветом
Ну если в самом деле назрела необходимость назначения ио, то скорее всего этот ио будет выступать с новогодним поздравлением.
-
- Уже с Приветом
Это жлобствоБормошин wrote:Это русская смекалка.Oleg_B wrote:Это же мошенничество!kosmo wrote:Там ещё был вариант когда вообще ничего платить не надо.
-
- Уже с Приветом
В первый журнал в присутствии клиентки записывается результаты предсказания непосредственно после процедуры обследования, потом сложнее спорить с журналом номер два. Вот это настоящая смекалка.Бормошин wrote:Достаточно одного журнала в котором записано противоположное предсказание. Довольные клиенты проверять журнал не приходят.kosmo wrote:Там ещё был вариант когда вообще ничего платить не надо. В столе предсказателя лежит два журнала, в одном записано то что сказали пациенту, а в другом - наоборот. Когда приходит человек недовольный результатами, демондструется тетрадь номер два.Oleg_B wrote:Известный же прикол, абсолютно честный бизнес, предсказание пола ребенка. С возвратом уплаченных денег (можно даже больше вернуть) в случае ошибки.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Можете называть как хотите, зато free cash flow почти в два раза выше.Oleg_B wrote:Это жлобствоБормошин wrote:Это русская смекалка.Oleg_B wrote:Это же мошенничество!kosmo wrote:Там ещё был вариант когда вообще ничего платить не надо.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Бормошин wrote:Это русская смекалка.Oleg_B wrote:Это же мошенничество! :ноно#:kosmo wrote:Там ещё был вариант когда вообще ничего платить не надо.
А вы уверенны что русская?
-
- Уже с Приветом
Шойгу???perasperaadastra wrote: К Медведеву доверия мало. А есть ли в России люди, способные заменить Путина на его посту? Не Кадыров же?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Достаточно много на эту тему появилось.Dmitry67 wrote:Возвращаясь к Путину, последнее время столь много говорят что он здоров, что это наводит на мысли...
Это:
И это:Путин болен? Сечин торопится отмыть ЮКОС? Рогозин валит Сердюкова?
Агентство Reuters со ссылкой на источники в Кремле сообщило, что президент России Владимир Путин болен и ему требуется операция. "Шеф не в порядке", - сообщил один из источников агентства. Российского лидера видели в ортопедическом корсете, подтвердил другой. "Никто формально не объявлял об этом, но все знают, что его зарубежные визиты были отменены из-за болезни", — заявил третий собеседник агентства. Один из источников добавил, что Путину возможно придется сделать операцию.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг эту информацию. Он объяснил, что Путин не болеет, а то, что кремлевские источники идентифицировали как проблемы с позвоночником – это всего лишь растяжение.
Кремль опроверг информацию о больной спине Путина
Косвенные признаки нездоровья президента:
1. Роснефть на пике цены нефти, перед самым ее обвалом - то есть СРОЧНО! - покупает 100% ТНК-БП, переплачивая в виде премий бывшим акционерам почти 20 млрд. долларов. Сделка фантастически невыгодная! Но главное: она включает обмен акциями с английской БП, то есть отмываются сомнительного происхождения акции ЮКОСа. И Ходорковскому, который может выйти на свободу при новом президенте, будет сложно воевать с БП за свою собственность.
2 Поражающая масштабом эшелонированная атака на Сердюкова. Контроль над армией - важнейший козырь в аппаратной борьбе за президентское кресло. Есть версия, что за этим стоит рвущийся к власти Рогозин, заместитель председателя правительства.
http://slon.ru/russia/putin_vse_taki_bolen-858943.xhtmlТак устроена российская телереальность, что новостей без Путина быть не может и его повестка – самая главная. А значит, хочешь не хочешь, но надо выдавать в эфир хоть что-то с участием дорогого и любимого Владимира Владимировича. И младший «тандемократ», точнее, «технический премьер-министр» тут неважная замена. Больше того: телеканалы в последние недели были просто вынуждены фильтровать новости из стана премьера, чтобы не происходило информационного перекоса. Раз у Путина в вечернем выпуске две минуты, то и Медведева должно быть не больше.
А главное всплеск активности соответствующих демотиваторов на http://demotivation.me/
Типа таких:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
касательно второго вопроса: когда Каплан в Ленина стреляла, Вы что пили?perasperaadastra wrote:В связи с диагнозом Путина (злокачественная опухоль), наиболее вероятен сценарий смены Путина задолго до следующих выборов. Вопрос такой: кто будет назначен исполняющим обязанности? Дмитрий Медведев? Тогда кто будет премьер-министром? И второй вопрос: когда Путин перевернется животом кверху, а ногами вперед, какое вино мне следует открыть, чтобы отпраздновать событие: дорогое шампанское или дешевое prosecco?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Дайте мне видео где вы садитесь на стул, я вам покажу стилшаты такие, что побежите к врачу.Балтика №3 wrote:Ну и как есть проблемы с позвоночником?
-
- Уже с Приветом
Я вообще то ничего не утверждал, а просто спрашивал. Поэтому и ссылку на видео выложил.Абырвалг wrote:Дайте мне видео где вы садитесь на стул, я вам покажу стилшаты такие, что побежите к врачу.Балтика №3 wrote:Ну и как есть проблемы с позвоночником?
Ваше мнение понятно. Спасибо.
P.S. Вы случайно не врач?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А мне кажется ваш вопрос был совсем не вопрос. К чему вы тогда поставили фотографию по которой действительно можно предположить что человек не здоров?Балтика №3 wrote:Я вообще то ничего не утверждал, а просто спрашивал. Поэтому и ссылку на видео выложил.Абырвалг wrote:Дайте мне видео где вы садитесь на стул, я вам покажу стилшаты такие, что побежите к врачу.Балтика №3 wrote:Ну и как есть проблемы с позвоночником?
Ваше мнение понятно. Спасибо.
P.S. Вы случайно не врач?
-
- Уже с Приветом
Владимир Путин, по всей видимости, испытывает серьезные боли в спине.
Но на прямой вопрос о здоровье Путин лишь посоветовал турецкому премьеру заниматься спортом. В изложении российских информагентств этот эпизод отсутствует.
http://www.echo.msk.ru/news/961186-echo.html
Я начинаю беспокоится за здоровье нашей светочи . Доживет ли он .....до суда?
Но на прямой вопрос о здоровье Путин лишь посоветовал турецкому премьеру заниматься спортом. В изложении российских информагентств этот эпизод отсутствует.
http://www.echo.msk.ru/news/961186-echo.html
Я начинаю беспокоится за здоровье нашей светочи . Доживет ли он .....до суда?
...
-
- Уже с Приветом
Какого суда? Вы историю России/СССР/России знаете? Напомните мне когда судили первое лицо государства.cowboy wrote: Я начинаю беспокоится за здоровье нашей светочи . Доживет ли он .....до суда?
Кстати, основываясь на той же истории могу предсказать что в случае чего переемник найдётся сразу. И все "залюбят его как миленькие"
-
- Уже с Приветом
Кстати да. Табакеркой в висок били, шелковым шарфиком душили, без суда со всей семьей расстреливали... Даже ледорубом однажды приласкали. А вот чтобы по суду - действительно ни разу. Как максимум - задним числом осуждали перегибы, культ личности, застой и волюнтаризм.Ruger wrote:Какого суда? Вы историю России/СССР/России знаете? Напомните мне когда судили первое лицо государства.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
А Лавров тем временем руку сломал. Действительно, редеют ряды старой путинской гвардии. Сердюков, Лавров, и про Самого слухи нехорошие ходят. Запасаемся пивом и чипсами.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Так злокачественная опухоль это штука серьезная.cowboy wrote:Владимир Путин, по всей видимости, испытывает серьезные боли в спине.
-
- Уже с Приветом
Ну, одно первое лицо, так прямо, вместе со всей семьей расстреляли. Другое (одно из трех первых) прямо на товарищеской встречи арестовали и тоже расстреляли. Так что прецеденты были. Вы правы в том смысле что нормального суда не было, очень торопились....Ruger wrote:Вы историю России/СССР/России знаете? Напомните мне когда судили первое лицо государстваcowboy wrote: Я начинаю беспокоится за здоровье нашей светочи . Доживет ли он .....до суда?
-
- Уже с Приветом
Злорадствуете - нехорошо.perasperaadastra wrote:Так злокачественная опухоль это штука серьезная.cowboy wrote:Владимир Путин, по всей видимости, испытывает серьезные боли в спине.
-
- Уже с Приветом
Ну да, а в качестве палача был генерал-полковник, наверное, самый высокопоставленный палач, по воинскому званию, в мировой истории.varenuha wrote:Ну, одно первое лицо, так прямо, вместе со всей семьей расстреляли. Другое (одно из трех первых) прямо на товарищеской встречи арестовали и тоже расстреляли. Так что прецеденты были. Вы правы в том смысле что нормального суда не было, очень торопились....Ruger wrote:Вы историю России/СССР/России знаете? Напомните мне когда судили первое лицо государстваcowboy wrote: Я начинаю беспокоится за здоровье нашей светочи . Доживет ли он .....до суда?
Потом, ещё до звания Маршал Советского Союза дослужился.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Очень понравился текст уважаемого Священника Александра Шумского, публициста, члена Союза писателей России на сайте "Русская Линия"
http://ruskline.ru/news_rl/2012/12/01/pirani_oskalilis/
читать полностью:
Подписываюсь под каждым словом! Скребите дальше клювами по стеклу. А Владимир Путин будет руководить Россией еще минимум 35 лет.
Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России wrote:В самое последнее время русофобствующие пираньи на все лады закаркали о якобы плохом самочувствии российского Президента. Появились даже пираньи с японским разрезом глаз. Как же им хочется, чтобы он заболел и умер! Конечно, немудрено заболеть, когда сам ад дышит тебе в лицо. Но у нас есть Православная Вера, у нас есть Церковь. Это у пираний принято пожирать раненых и заболевших, а русские своих на войне не бросают! Мы будем молиться о здравии нашего вождя Владимира Путина и воздвигнем прочную молитвенную стену между ним и злыми рыбами. Пусть они в бессильной ярости скользят зубами по стеклу океанариума.
читать полностью:
Подписываюсь под каждым словом! Скребите дальше клювами по стеклу. А Владимир Путин будет руководить Россией еще минимум 35 лет.
-
- Уже с Приветом
Да!
Владимир Путин будет как Ленин - Всегда Живой.
И пусть русофобы скрежещут зубами!
Владимир Путин будет как Ленин - Всегда Живой.
И пусть русофобы скрежещут зубами!