Плохая фамилия
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Плохая фамилия
Я видел китайца по фамилии DUNGSUCK Я даже его драйвинг лисенсе смотрел
А мать моя диплом выписывала бедной девушке по фамилии Чернаписька
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Популярное у китайцев имя Hui произносится как хью, если кто не знает.Bad Samaritan wrote:Я видел китайца по фамилии DUNGSUCK Я даже его драйвинг лисенсе смотрел
-
- Уже с Приветом
Не верится. Какой-нибудь его документик не запостите? Типа badge?tarrow wrote:У нас работает индус по имени
Dickshit
-
- Уже с Приветом
А в Аргентине есть провинция "Jujuy" (произносится как "Хухуй"), на но в русских текстах почему-то пишется "Жужуй"
Last edited by Почемучка on 04 Dec 2012 16:52, edited 1 time in total.
Я не кусаюсь, зубы уже не те.
-
- Уже с Приветом
Да ладно.. Можно подумать Шитов лучше. Или Фокин. Или Вагина..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
К примеру:goldenstate wrote:Не верится. Какой-нибудь его документик не запостите? Типа badge?tarrow wrote:У нас работает индус по имени
Dickshit
http://www.linkedin.com/pub/deepak-dickshit/4b/674/b19
SG-1
-
- Уже с Приветом
Может стеснительные россияне и говорят хью, но я слышал более традиционные варианты произношения.goldenstate wrote:Популярное у китайцев имя Hui произносится как хью, если кто не знает.Bad Samaritan wrote:Я видел китайца по фамилии DUNGSUCK Я даже его драйвинг лисенсе смотрел
-
- Уже с Приветом
Как раз на днях на одноклассники заходила. У меня был одноклассник с фамилией Шитов. Как раз на днях, когда его новые фотки смотрела, подумала, что с такой фамилией иммигрировать было бы ужас - сразу в порту сменить.Amto2011 wrote:Да ладно.. Можно подумать Шитов лучше. Или Фокин. Или Вагина..
-
- Уже с Приветом
У меня есть непроверенное подозрение, что обыкновенные граждане по имени Сергей воспринимаются местными аборигенами как Sir Gay. Спросить аборигенов об этом напрямую было как-то неловко...
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Знаю даму по имени Mami Takenoshita. В ее произношении фамилия, конечно, звучит просто по японски...но при написании выхидит прикол. Еще встречала чувака с фамилией Blewitt.
-
- Уже с Приветом
правильно подозреваете....лучше представляться Serge...SVK wrote:У меня есть непроверенное подозрение, что обыкновенные граждане по имени Сергей воспринимаются местными аборигенами как Sir Gay. Спросить аборигенов об этом напрямую было как-то неловко...
-
- Уже с Приветом
Сёрдж тоже странно звучит.Tiffany wrote:правильно подозреваете....лучше представляться Serge...SVK wrote:У меня есть непроверенное подозрение, что обыкновенные граждане по имени Сергей воспринимаются местными аборигенами как Sir Gay. Спросить аборигенов об этом напрямую было как-то неловко...
-
- Уже с Приветом
Во первых, там буквы Д нет. Во вторых, чем странно?зеданчег wrote:Сёрдж тоже странно звучит.Tiffany wrote:правильно подозреваете....лучше представляться Serge...SVK wrote:У меня есть непроверенное подозрение, что обыкновенные граждане по имени Сергей воспринимаются местными аборигенами как Sir Gay. Спросить аборигенов об этом напрямую было как-то неловко...
-
- Уже с Приветом
В Коста Рике тоже есть городок Alajuella (Алахуелла) рядом с Сан Хозе. Русские так и произносят, правда, стесняются.Почемучка wrote:А в Аргентине есть провинция "Jujuy" (произносится как "Хуху́й"), на но в русских текстах почему-то пишется "Жужуй"
-
- Уже с Приветом
На прежней работе было, еще до приезда в штаты. К нам однажды на семинар в Алматы приехал из Монголии чувак по имени Олтын Хуяк.
Олтын в переводе с узбекского (и с казахского по-моему тоже) означает "золотой".
Олтын в переводе с узбекского (и с казахского по-моему тоже) означает "золотой".
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Что так можно понять, я знаю.Tiffany wrote:правильно подозреваете....лучше представляться Serge...SVK wrote:У меня есть непроверенное подозрение, что обыкновенные граждане по имени Сергей воспринимаются местными аборигенами как Sir Gay. Спросить аборигенов об этом напрямую было как-то неловко...
Непонятно, насколько народ реально испорчен, чтобы так воспринимать?
Например, по-русски некоторые стали стесняться произносить слово "голубой"
Я про этот маразм даже не рассуждаю.
Для меня "голубой" остаётся названием цвета, а не выдуманным бредом сумасшедших.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
в русском языке есть глагол "застрахуй" и ниче, не краснеем. чего ж пенять на басурманов..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Кстати, а каким образом слово "голубой" в русском языке связалось с педерастами? Тут то их голубыми не называют. Это по мотивам "Полицейской Академии" что ли?SVK wrote:Для меня "голубой" остаётся названием цвета, а не выдуманным бредом сумасшедших.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
+1. Кстати, Hui может рассматриваться и как хорошая фамилия .Например, мне встречался вариант Long Hui.зеданчег wrote:Может стеснительные россияне и говорят хью, но я слышал более традиционные варианты произношения.goldenstate wrote:Популярное у китайцев имя Hui произносится как хью, если кто не знает.Bad Samaritan wrote:Я видел китайца по фамилии DUNGSUCK Я даже его драйвинг лисенсе смотрел
-
- Уже с Приветом
В Торонто есть супермаркет с таким названием - русскоязычные любят фотографироваться на фоне вывески.oshibka_residenta wrote:+1. Кстати, Hui может рассматриваться и как хорошая фамилия .Например, мне встречался вариант Long Hui.зеданчег wrote:Может стеснительные россияне и говорят хью, но я слышал более традиционные варианты произношения.goldenstate wrote:Популярное у китайцев имя Hui произносится как хью, если кто не знает.Bad Samaritan wrote:Я видел китайца по фамилии DUNGSUCK Я даже его драйвинг лисенсе смотрел
-
- Уже с Приветом
А также "не психуй"...rzen wrote:в русском языке есть глагол "застрахуй" и ниче, не краснеем. чего ж пенять на басурманов..
Я не кусаюсь, зубы уже не те.
-
- Уже с Приветом
А вот и нетушки. Как то мальчик (правда вьетнамец, не китаец) сам нам свое имя произнес, оно один в один звучало, как русское матерное слово. У меня язык так и не поворачивался его по имени называть.goldenstate wrote:Популярное у китайцев имя Hui произносится как хью, если кто не знает.Bad Samaritan wrote:Я видел китайца по фамилии DUNGSUCK Я даже его драйвинг лисенсе смотрел
-
- Уже с Приветом
зеданчег wrote:В Торонто есть супермаркет с таким названием - русскоязычные любят фотографироваться на фоне вывески.oshibka_residenta wrote:+1. Кстати, Hui может рассматриваться и как хорошая фамилия .Например, мне встречался вариант Long Hui.зеданчег wrote:Может стеснительные россияне и говорят хью, но я слышал более традиционные варианты произношения.goldenstate wrote:Популярное у китайцев имя Hui произносится как хью, если кто не знает.Bad Samaritan wrote:Я видел китайца по фамилии DUNGSUCK Я даже его драйвинг лисенсе смотрел