new car vs used
-
- Уже с Приветом
new car vs used
Нынешней машине приходит конец, надо покупать другую.
Народный опыт говорит, что с точки экономии лучше покупать 3-5-летнюю машину. Есть ли сейчас какие-то крутые дилы на новые машины в пределах 30K каксов чтобы можно было купить новую (в кредит) вопреки народной мудрости?
Машина нужна для себя, никаких требований к машине нет, не SUV. Сойдёт любая, лишь бы не ломалась, меньше ржавела и ремонт подешевле.
Дом, работа и магазины находятся в радиусе 5 км, поэтому наезжать в день/месяц/год буду мало. Соотвественно, экономия бензина не критична
Народный опыт говорит, что с точки экономии лучше покупать 3-5-летнюю машину. Есть ли сейчас какие-то крутые дилы на новые машины в пределах 30K каксов чтобы можно было купить новую (в кредит) вопреки народной мудрости?
Машина нужна для себя, никаких требований к машине нет, не SUV. Сойдёт любая, лишь бы не ломалась, меньше ржавела и ремонт подешевле.
Дом, работа и магазины находятся в радиусе 5 км, поэтому наезжать в день/месяц/год буду мало. Соотвественно, экономия бензина не критична
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: new car vs used
Проехайся по окрестным дилершипам да посмотри. По идее, сейчас должны идти распродажи остатков машин MY 2012 с тем, чтобы освободить место под новый модельный год. У вас есть какие-то преференции по марке, типу привода, мощности и т. п.?
-
- Уже с Приветом
Преференции сводятся к тому, чтобы меньше ломалась и дешевле ремонт.asmi06 wrote: У вас есть какие-то преференции по марке, типу привода, мощности и т. п.?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я пробежался по дилерским сайтам - как я и говорил, там почти у всех сейчас промоушены 0% financing:
Шевроле: http://www.gm.ca/gm/english/offers/chev ... t/overview
Тойота: http://www.toyota.ca/toyota/en/promotio ... &locale=en
В общем, садитесь в свою старую машину, и дуйте в ближайшие вам дилершипы, заходите в шоурум, выбирайте понравившиеся машинки и езжайте на тест-драйв. Если понравится - берите
Удачи в шоппинге, сейчас очень хорошее время покупать машину!
Шевроле: http://www.gm.ca/gm/english/offers/chev ... t/overview
Тойота: http://www.toyota.ca/toyota/en/promotio ... &locale=en
В общем, садитесь в свою старую машину, и дуйте в ближайшие вам дилершипы, заходите в шоурум, выбирайте понравившиеся машинки и езжайте на тест-драйв. Если понравится - берите
Удачи в шоппинге, сейчас очень хорошее время покупать машину!
-
- Уже с Приветом
Кстати, раз вы наезжаете мало, может, вам имеет смысл рассмотреть лизинг вместо покупки?
-
- Уже с Приветом
каретаkyk wrote:Преференции сводятся к тому, чтобы меньше ломалась и дешевле ремонт.asmi06 wrote: У вас есть какие-то преференции по марке, типу привода, мощности и т. п.?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В этом случае народная мудрость говорит : Toyota, Honda, Nissan. Именно в этом порядке. Размер выберете самиkyk wrote:Преференции сводятся к тому, чтобы меньше ломалась и дешевле ремонт.asmi06 wrote: У вас есть какие-то преференции по марке, типу привода, мощности и т. п.?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Не забываем о налоге с продаж (который не финансируется) на новую машину и о страховке, которая на новую выше, а на лизинговую обязательная.
Народная мудрость по-прежнему за 3х летнюю машину.
-
- Уже с Приветом
Смотря какая машина и промоушены. Жалекл не все машины плохо держат цену. И где ее покупать.Mariska wrote:Не забываем о налоге с продаж (который не финансируется) на новую машину и о страховке, которая на новую выше, а на лизинговую обязательная.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Да, по-моему, страховой до спины, где вы её купите. Новая машина предполагает новую страховку. А она у вас в Торонтах...zhdan wrote:Смотря какая машина и промоушены. Жалекл не все машины плохо держат цену. И где ее покупать.Mariska wrote:Не забываем о налоге с продаж (который не финансируется) на новую машину и о страховке, которая на новую выше, а на лизинговую обязательная.
-
- Уже с Приветом
Насчет страховок частично согласен, тем более Торонто. В местах попроще не так критично. Если большой стаж в Канаде, безаварийный и без тикетов, разница на страховку не большая.
Вкусные дилы видел на мазды, хундаи, доджи и GMC траки.
Вкусные дилы видел на мазды, хундаи, доджи и GMC траки.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
А намного ли страховка на новую машину выше? ИМХО, разница в пару десятков долларов в месяц.
-
- Уже с Приветом
У меня на новую полная страховка, оказалась на 40$ ниже, чем односторонняя на старую, причём старая была Buick Allure, а новая Scion tC - go figure...perasperaadastra wrote:А намного ли страховка на новую машину выше? ИМХО, разница в пару десятков долларов в месяц.
-
- Уже с Приветом
+1rgx wrote:У меня на новую страховка, оказалась ниже.