короткое резюме на дайсе
-
- Уже с Приветом
короткое резюме на дайсе
хочется лениво поискать работу. выкладывать полное резюме опасаюсь, вдруг нынешний барин на лося пойдет и набредет.
кто-нибудь выкладывал резюме просто в виде набора скиллз с годами? поделитесь (не)успешным опытом или просто умными мыслями, плз.
кто-нибудь выкладывал резюме просто в виде набора скиллз с годами? поделитесь (не)успешным опытом или просто умными мыслями, плз.
-
- Уже с Приветом
Re: короткое резюме на дайсе
Лень идти на Dice, три года там не был, в эккаунт заходить, но там точно был такой режим видимости для резюме. Из текста резюме убираете все личные данные, заносите их только в отдельные поля формы для резюме, и со специальным флажком видимости искателями работников будет виден только текст резюме. При попытке нанимающей стороны с вами проконтактировать вы получает email от Dice. Работает. Бином Ньютона.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
текст резюме - это грубо говоря список всех позиций и компаний, включая текущую, нет? прятать "личные данные" в таком случае это как идти по улице нагишом, но в маске.Medium-rare wrote:Лень идти на Dice, три года там не был, в эккаунт заходить, но там точно был такой режим видимости для резюме. Из текста резюме убираете все личные данные, заносите их только в отдельные поля формы для резюме, и со специальным флажком видимости искателями работников будет виден только текст резюме. При попытке нанимающей стороны с вами проконтактировать вы получает email от Dice. Работает. Бином Ньютона.
или надо переписать резюме, заменив всех employer'ов на "company name is confidential"? у кого-нибудь есть образец такого?
-
- Уже с Приветом
Главное все же набор навыков и технологий.
Все остальное можно вырезать. Это нормально для публичного резюме
-
- Уже с Приветом
Ммм... а многие на улице вас узнАют в таком виде? ЗавидуюШалтай wrote:прятать "личные данные" в таком случае это как идти по улице нагишом, но в маске.
ЗЫ. По теме. Многие, кто рьяно шифруется, пишут Company confidential и кратко описывают ее в самых общих словах
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
да, неудачная аналогия вышлаАццкоМото wrote:Ммм... а многие на улице вас узнАют в таком виде? ЗавидуюШалтай wrote:прятать "личные данные" в таком случае это как идти по улице нагишом, но в маске.
-
- Уже с Приветом
вот это я и хотел сделать. насколько часто такое практикуется?valchkou wrote:Главное все же набор навыков и технологий.
-
- Уже с Приветом
на сколько часто не вкурсе, за другими не слежу.Шалтай wrote:вот это я и хотел сделать. насколько часто такое практикуется?valchkou wrote:Главное все же набор навыков и технологий.
Зависит от специфики профессии.
Я лично использую шаблон, любезно предоставленный здесь не помню кем.
указываю количество лет работы по некоторым самым важным технологиям,
фреймворки, и некоторые достижения.
а в самом верху, жирным шрифтом рейт, чтобы спамили меньше.
Ни слова про проекты, ни чем занимаюсь, ни где работаю.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
заведи account с очень ленивым резюме или без негоШалтай wrote:хочется лениво поискать работу. выкладывать полное резюме опасаюсь, вдруг нынешний барин на лося пойдет и набредет.
там есть возможность на понравившуюся вакансию шлепнуть резюме мылом
не знаю насколько это подходит под определение "лениво поискать"
-
- Уже с Приветом
приложенный шаблон какбэ совсем не соответствует описанию - "указываю количество лет работы по некоторым самым важным технологиям". но идея понятна, примерно это я и хотел сделать, радует, что я не в одиночестве.valchkou wrote:на сколько часто не вкурсе, за другими не слежу.Шалтай wrote:вот это я и хотел сделать. насколько часто такое практикуется?valchkou wrote:Главное все же набор навыков и технологий.
Зависит от специфики профессии.
Я лично использую шаблон, любезно предоставленный здесь не помню кем.
указываю количество лет работы по некоторым самым важным технологиям,
фреймворки, и некоторые достижения.
а в самом верху, жирным шрифтом рейт, чтобы спамили меньше.
Ни слова про проекты, ни чем занимаюсь, ни где работаю.
-
- Уже с Приветом
послать мылом это понятно. хотелось что-нибудь в открытый доступ еще выложить, чтобы невод поширше был.Alexandr wrote:заведи account с очень ленивым резюме или без негоШалтай wrote:хочется лениво поискать работу. выкладывать полное резюме опасаюсь, вдруг нынешний барин на лося пойдет и набредет.
там есть возможность на понравившуюся вакансию шлепнуть резюме мылом
не знаю насколько это подходит под определение "лениво поискать"
вобщем ответ я получил, всем спасибо. если еще есть мудрость неразделенная, бросайте, не стесняйтесь.
-
- Уже с Приветом
Шалтай, я на последнюю позицию там писал: Start-up: blah-blah-blah
Можно написать: Private company или Public company, но не забудьте blah-blah-blah!
Можно написать: Private company или Public company, но не забудьте blah-blah-blah!
-
- Уже с Приветом
если только со штатом в домашнем адресе наврать. надо подумать.Medium-rare wrote:Шалтай, я на последнюю позицию там писал: Start-up: blah-blah-blah
-
- Уже с Приветом
Не, сами-мы-не-местные уж слишком часто отметаются, unless they want you really bad, либо это корпорации, которые пытаются настрелять кандидатов побольше своими ковровыми бомбардировками до технического скрина.Шалтай wrote: если только со штатом в домашнем адресе наврать. надо подумать.
-
- Уже с Приветом
у нас тут на северо-востоке плотность населения слишком маленькая, чтобы бомбить или кандидатами из соседних штатов брезговать.Medium-rare wrote:Не, сами-мы-не-местные уж слишком часто отметаются, unless they want you really bad, либо это корпорации, которые пытаются настрелять кандидатов побольше своими ковровыми бомбардировками до технического скрина.Шалтай wrote: если только со штатом в домашнем адресе наврать. надо подумать.
-
- Уже с Приветом
Да вроде оттуда есть население в Штатах пошло, вполне так себе густонаселённый Северо-Восток, кроме Maine.Шалтай wrote:у нас тут на северо-востоке плотность населения слишком маленькая, чтобы бомбить или кандидатами из соседних штатов брезговать.
-
- Уже с Приветом
я конечно понимаю, что калифорнийцы разглядеть на карте вермонт и нью-хэмпшир просто не в состоянии, но все равно обидноMedium-rare wrote:Да вроде оттуда есть население в Штатах пошло, вполне так себе густонаселённый Северо-Восток, кроме Maine.Шалтай wrote:у нас тут на северо-востоке плотность населения слишком маленькая, чтобы бомбить или кандидатами из соседних штатов брезговать.
-
- Уже с Приветом
Да, по свежепойманным лобстерам приколоться бы съездить бы.