Курьез. Обама находится в стране нелегально, и его дважды пытались (безуспешно) депортировать. Не тот Обама, который президент, а его дядя. Теперь его поймали за вождение в пьяном виде, но скорее всего, так же как и его тетю ранее, депортировать не будут, а разрешат остаться.
Кого-то еще удивляет такая симпатия президента к нелегалам?
http://www.examiner.com/article/obama-u ... g-to-court
Обама находится в стране нелегально, ему грозит депортация
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Обама находится в стране нелегально, ему грозит депортац
Не поняла. У вас ненависть к Обаме, или его дяде или к нелегалам?
И что лично у вас нелегалы забрали? Каких они возможностей вас лишили??
А про дядю Обамы....если вы сами пороетесь среди своих родственников, близких и дальних, наверняка найдете кого нибудь кто имел какие нибудь проблемы. И если это так, вас тоже таким считать что ли?
Какой детский сад. И вообще репы, успокойтесь уже, ваш поезд ушел, следущий будет через 4 года.
И вообще ваша партия уже давно держится на life support, вы скоро вымрете как динозавры.
И что лично у вас нелегалы забрали? Каких они возможностей вас лишили??
А про дядю Обамы....если вы сами пороетесь среди своих родственников, близких и дальних, наверняка найдете кого нибудь кто имел какие нибудь проблемы. И если это так, вас тоже таким считать что ли?
Какой детский сад. И вообще репы, успокойтесь уже, ваш поезд ушел, следущий будет через 4 года.
И вообще ваша партия уже давно держится на life support, вы скоро вымрете как динозавры.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну от чего ж?! Приятно наблюдать как людей штырит пустьпишутBrillo Pad wrote:И вообще репы, успокойтесь уже
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ненависти нет. Но есть некое недоумение. Нелегалов я не люблю, Обама есть проводник крайне неприятной для меня политики, а дядю я не знаю.Brillo Pad wrote:Не поняла. У вас ненависть к Обаме, или его дяде или к нелегалам?
А вообще забавно все это, очень забавно - например, что его тетю не депортировали, хотя должны были.