Как ковалась победа

Мнения, новости, комментарии
greshnik01
Уже с Приветом

Как ковалась победа

Post by greshnik01 »

Во время предвыборной гонки (и после нее же) общим место было то, что женщины страшным образом поддерживают Обаму. Утверждалось, что виной всему республиканская "war on women". Я никогда не понимал, в чем она состоит - в запрете абортов? И никак не мог взять в толк, неужели это такой горячий топик для американок, возможность сделать аборт - большинство моих знакомых женщин вообще не рассматривают для себя такую возможность.
Но вот пришло откровение. Оказывается, все дело в том, что главная редактор журнала Vogue - одна из самых главных столпов его компании. Вероятно, другие редактора женских журналов не самые главные... А теперь за это она будет послом США В Англии.
Красиво!
http://www.bloomberg.com/news/2012-12-0 ... bassy.html
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Re: Как ковалась победа

Post by Internetniy Volk »

Если бы мужчины понимали насколько сильна война против мужчин то демократы бы не получили и 5% наших голосов. Будучи в движении за права мужчин в 1998 -- 2006 годах я понял что сильное феминистское лобби в СМИ накладывает цензуру на мужское движение.

Может быть через несколько десятилетий движение за права мужчин разовьется за счет социальных сетей.
Ловись работа и трудна и легка!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

greshnik01 wrote:Я никогда не понимал, в чем она состоит - в запрете абортов? И никак не мог взять в толк, неужели это такой горячий топик для американок, возможность сделать аборт - большинство моих знакомых женщин вообще не рассматривают для себя такую возможность
запреты и ограничения на аборты (дааже если кто-то не собирается их делать, не повод что-то запрещать и ограничивать права женщин и решать за них что им делать с их телом), всевозможные ограничения на контрацептивы, и другая религиозно-мракобесная туфта, которая заставляет как женщин, так и всех адекватных людей задуматся в целессообразности поддержки республиканских кандидатов. От такого рода идей попахивает средними веками.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Можно подумать, репы никогда не берут работать в предвыборные компании известных и влиятельных людей, а потом не оказывают им всякие favors.
... and even then it's rare that you'll be going there...
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Medium-rare wrote:Можно подумать, репы никогда не берут работать в предвыборные компании известных и влиятельных людей, а потом не оказывают им всякие favors.
Не знаю, назначают ли они их послами... не подскажете? Ну суть-то была не в этом. Суть в том, что женщины голосуют против республиканцев совсем не потому, что им так уж важны аборты. А потому, что так их учат в женских журналах.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

greshnik01 wrote: Не знаю, назначают ли они их послами... не подскажете? Ну суть-то была не в этом. Суть в том, что женщины голосуют против республиканцев совсем не потому, что им так уж важны аборты. А потому, что так их учат в женских журналах.
Тут дело такое, может, частично и так. А запрещено? А чего репы, у них же типа богатые единомышленники, вон, Трамп, не могли попиарить Ромни или какие "правильные" идеи в женских журналах за "трамповы" денежки? Жаба задушила?

А то Трамп бы в случае победы Ромни мог поехать, скажем, послом в Китай, к m****cker'ам, как он их публично приложил. :twisted:
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

AverageJoe wrote:всевозможные ограничения на контрацептивы, и другая религиозно-мракобесная туфта
То, что я не хочу платить за чьи-то практически пардон гандоны - это мракобесная туфта? Не хочешь залетать - или вынимай или завяжи или одень. Чего бы я таблетки платил их. Если есть показания к применению по болезни - ради бога, а если хочется удовольствий и без последствий - за свой счет плз.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

greshnik01 wrote:Но вот пришло откровение. Оказывается, все дело в том, что главная редактор журнала Vogue - одна из самых главных столпов его компании. Вероятно, другие редактора женских журналов не самые главные... А теперь за это она будет послом США В Англии. Красиво!
Где же вы в 1989 г. были ? Такую красоту упустили. :-)
President Bush has rewarded several major financial contributors to his presidential campaign and some longtime supporters by naming them to prestigious ambassadorships, senior officials said on Monday.

In doing so, Bush conforms to the tradition of naming political appointees who have little or no experience in the Foreign Service as some of the chief representatives of foreign policy abroad.

The job of ambassador to France, considered one of the most desirable posts abroad, will go to Walter J.P. Curley Jr., a major New York fund-raiser for the Bush presidential campaign and a friend of the Bush family for 50 years.
http://articles.sun-sentinel.com/1989-0 ... ush-family
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Medium-rare wrote: Тут дело такое, может, частично и так. А запрещено?
Да не запрещено, ясный перец. Просто я кое-чего не понимал - а теперь вот понял. Только и всего.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

lxf wrote:President Bush has
Боже мой. До сих пор Буш, а! А еще неплохо сослаться на, скажем, мерзкие привычки семейки Борджиа - и тоже оправдание сегодняшнему демократическому светочу найти.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

greshnik01 wrote:Боже мой. До сих пор Буш, а! А еще неплохо сослаться на, скажем, мерзкие привычки семейки Борджиа - и тоже оправдание сегодняшнему демократическому светочу найти.
Ну так после Буша республиканских фамилий пока в кресле президента не наблюдалось. Где вам свежее взять? Лучше надо было победу ковать! :pain1:
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Medium-rare wrote: Ну так после Буша республиканских фамилий пока в кресле президента не наблюдалось. Где вам свежее взять? Лучше надо было победу ковать! :pain1:
Ну был младший. :pain1: :pain1: Кроме того, можно с Клинтоном сравнивать. Я, например, к нему очень неплохо отношусь.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:
greshnik01 wrote:Я никогда не понимал, в чем она состоит - в запрете абортов? И никак не мог взять в толк, неужели это такой горячий топик для американок, возможность сделать аборт - большинство моих знакомых женщин вообще не рассматривают для себя такую возможность
запреты и ограничения на аборты (дааже если кто-то не собирается их делать, не повод что-то запрещать и ограничивать права женщин и решать за них что им делать с их телом), всевозможные ограничения на контрацептивы, и другая религиозно-мракобесная туфта, которая заставляет как женщин, так и всех адекватных людей задуматся в целессообразности поддержки республиканских кандидатов. От такого рода идей попахивает средними веками.
Либеральное мракобесие вынуждает население спонсировать педерастию, что также невозможно взять в толк.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Internetniy Volk wrote:Если бы мужчины понимали насколько сильна война против мужчин то демократы бы не получили и 5% наших голосов. Будучи в движении за права мужчин в 1998 -- 2006 годах я понял что сильное феминистское лобби в СМИ накладывает цензуру на мужское движение.

Может быть через несколько десятилетий движение за права мужчин разовьется за счет социальных сетей.
Да американские мущины тоже тупые, я так понимаю их так с детства опускают и зомбируют ещё в школе.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

greshnik01 wrote:возможность сделать аборт - большинство моих знакомых женщин вообще не рассматривают для себя такую возможность.
Это не так. Большинство женщин не хотят делать аборт, но они хотят ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ сделать аборт, если возникнет необходимость. Спросите своих знакомых женщин захотят ли они сделать аборт в случае беременности после изнасилования.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

greshnik01 wrote:
Medium-rare wrote: Ну так после Буша республиканских фамилий пока в кресле президента не наблюдалось. Где вам свежее взять? Лучше надо было победу ковать! :pain1:
Ну был младший. :pain1: :pain1: Кроме того, можно с Клинтоном сравнивать. Я, например, к нему очень неплохо отношусь.
Лень искать ссылки, но это _все_ президенты делали. Традиция.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

greshnik01 wrote: Ну суть-то была не в этом. Суть в том, что женщины голосуют против республиканцев совсем не потому, что им так уж важны аборты. А потому, что так их учат в женских журналах.
:cry: интересные выводы
по вашему все женщины читают женские журналы? :pain1:

а право делать со своим телом, что ты хочешь, а дядя в вашингтоне - оно таки важное. Аналог был бы , если б мужчин по закону могли обязать отдавать свою почку, потому что это хорошо
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

greshnik01 wrote:Боже мой. До сих пор Буш, а! А еще неплохо сослаться на, скажем, мерзкие привычки семейки Борджиа - и тоже оправдание сегодняшнему демократическому светочу найти.
Такая здесь традиция -- расслабтесь на 4 года. :gen1:
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Zuk wrote:
greshnik01 wrote: Ну суть-то была не в этом. Суть в том, что женщины голосуют против республиканцев совсем не потому, что им так уж важны аборты. А потому, что так их учат в женских журналах.

а право делать со своим телом, что ты хочешь, а дядя в вашингтоне - оно таки важное. Аналог был бы , если б мужчин по закону могли обязать отдавать свою почку, потому что это хорошо
Какой же это аналог :pain1: У женщин что, нет почек? Или кто то предложил женщинам отдавать почки? Анаог был бы, если бы мужчины требовали чтобы иншуранс покрывал condoms или vasectomy. Что касается abortions, то это давно разруливается на state level, и вообще президент на это не влияет. Истерия на эту тему не совсем понятна если честно. В нашем доблестном штате NY даже на 8-м месяце, пардон, выковыряют и отправят на мыло. Так что все заинтересованные дамы welcome.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

AlienCreature wrote:
Zuk wrote:

Какой же это аналог :pain1: У женщин что, нет почек? Или кто то предложил женщинам отдавать почки? Анаог был бы, если бы мужчины требовали чтобы иншуранс покрывал condoms или vasectomy. Что касается abortions, то это давно разруливается на state level, и вообще президент на это не влияет. Истерия на эту тему не совсем понятна если честно. В нашем доблестном штате NY даже на 8-м месяце, пардон, выковыряют и отправят на мыло. Так что все заинтересованные дамы welcome.
после 24 недель ни в одном штате не "выковыряют"
президент влияет на назначение верховного суда, а тот уж может и повлиять на прошлые решения
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

совков wrote:
AverageJoe wrote:
Либеральное мракобесие вынуждает население спонсировать педерастию, что также невозможно взять в толк.
Это как - гомосекам за то что они гомосеки уже приплачивать начали? Или половая ориентация у людей легко меняется в зависимости от "спонсирования"?
Last edited by Victor on 06 Dec 2012 19:26, edited 1 time in total.
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

Sluh wrote:
AverageJoe wrote:всевозможные ограничения на контрацептивы, и другая религиозно-мракобесная туфта
То, что я не хочу платить за чьи-то практически пардон гандоны - это мракобесная туфта? Не хочешь залетать - или вынимай или завяжи или одень. Чего бы я таблетки платил их. Если есть показания к применению по болезни - ради бога, а если хочется удовольствий и без последствий - за свой счет плз.
Не хотите платить за контрацептивы - платите пособия на паразитских детей, а потом еще и за их внуков. За стерилизацию один раз заплатить было бы очень хорошо, но что-то местное население не особо поддерживает эту замечательную идею :)
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

AverageJoe wrote:
Я, вообще придерживаюсь правила "вне политики.." но вот вопрос возник такой - а республиканцы точно выступали за запрет\ограничение контрацептивов? Или же мы тут говорим о бесплатной контрацепции, за которую(вроде как) выступал Обамыч? (опять же деталями не интересовалась, просто знакомая моя много говорила именно о бесплатности, а я все думала, что это я, иммигрантка, буду платить за ее таблетки, но все же промолчала).

В общем - просветите, плиз.
,,, ^. .^ ,,,
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

dot wrote:
AverageJoe wrote:
Я, вообще придерживаюсь правила "вне политики.." но вот вопрос возник такой - а республиканцы точно выступали за запрет\ограничение контрацептивов? Или же мы тут говорим о бесплатной контрацепции, за которую(вроде как) выступал Обамыч? (опять же деталями не интересовалась, просто знакомая моя много говорила именно о бесплатности, а я все думала, что это я, иммигрантка, буду платить за ее таблетки, но все же промолчала).

В общем - просветите, плиз.
Вы правильно поняли. Весь вопрос встал о том, чтоб несчастные женщины имели их бесплатно, а поганые республиканцы хотят, что они сами платили. Лично я готов оплатит; контрацептивы своей страховкой, но в случае, если страховка покроет мой табак и алкоголь. Хотя да, не пройдет, ето уже права мужчин. :(
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

greshnik01 wrote:
Medium-rare wrote:Можно подумать, репы никогда не берут работать в предвыборные компании известных и влиятельных людей, а потом не оказывают им всякие favors.
Не знаю, назначают ли они их послами... не подскажете? Ну суть-то была не в этом. Суть в том, что женщины голосуют против республиканцев совсем не потому, что им так уж важны аборты. А потому, что так их учат в женских журналах.
\

Может потому что некоторые республиканцы вслуг говорят о том что "изнасилование может иметь опровдание" или "от изнасилования не беременееют"

Return to “Политика”