Что со мной? Врачи не знают:-(
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Что со мной? Врачи не знают:-(
А вы пробовали применять обычные ear drops?
Продаются без рецепта и предназначены как раз от звона в ушах.
-
- Уже с Приветом
Похоже на Yin deficiency, могут быть гормоны, эстроген. Поясница случайно не болит? Легкая жажда, сухость во рту? Нет, это не от нервов, но нервы могут способствовать.~Дженни~ wrote: 4 месяца назад у меня начался, так называемый tinnitus-я день и ночь слышу high pitched sound in ear/ head non stop!!!! :sadcry:
Ginkgo Вам противопоказан, также как и китайский женьшень.~Дженни~ wrote: Ginkgo biloba мне не подошел, а я так надеялась, судя по отзывам..Я принимала его два дня и эти два дня я почувствовала ухудшения в самочувствии.
Хорошая идея.~Дженни~ wrote: Сейчас занимаюсь поисками специалистов по нетрадиционной медицине..
-
- Уже с Приветом
Не пробовала. Потому что с ушами все тесты идеальные. Этот тиннитус- сигнал организма в другом месте. Я так чувствую..Merilica wrote:А вы пробовали применять обычные ear drops?
-
- Уже с Приветом
У меня сидячая работа, поэтому спину ломит иногда..IContentProvider wrote:Похоже на Yin deficiency, могут быть гормоны, эстроген. Поясница случайно не болит? Легкая жажда, сухость во рту? .~Дженни~ wrote: 4 месяца назад у меня начался, так называемый tinnitus-я день и ночь слышу high pitched sound in ear/ head non stop!!!! :sadcry:
Легкая жажда тоже есть....сухость во рту... вроде бы бывает.
Я тоже ссылаюсь на то, что в моем организме произошла дисгармония. Причин на это, начиная с мая- июня месяца было предостаточно...
Я даже где- то прочитала, что когда слишком много проблем в голове, то организм включает функцию самозащиты. Вот я и получила этот тиннитус. Типа- отвлекись от проблем- займись собой. Вот я теперь ни о чем другом думать и не могу... И занимаюсь теперь только собой...
-
- Удалена за склоки на форуме
А расширенный анализ крови на витамины/микроэлементы делали?
-
- Уже с Приветом
Ето подтверждает что иглоукалывание вам поможет. Только трудно хороших специалистов наити. Я несколько сменила пока мне помогать стало.~Дженни~ wrote:У меня сидячая работа, поэтому спину ломит иногда..IContentProvider wrote:Похоже на Ыин дефициенцы, могут быть гормоны, эстроген. Поясница случайно не болит? Легкая жажда, сухость во рту? .~Дженни~ wrote: 4 месяца назад у меня начался, так называемый тиннитус-я день и ночь слышу хигх питчед соунд ин еар/ хеад нон стоп!!!! :садцры:
Я тоже ссылаюсь на то, что в моем организме произошла дисгармония. Причин на это, начиная с мая- июня месяца было предостаточно...
Я даже где- то прочитала, что когда слишком много проблем в голове, то организм включает функцию самозащиты. Вот я и получила этот тиннитус. Типа- отвлекись от проблем- займись собой. Вот я теперь ни о чем другом думать и не могу... И занимаюсь теперь только собой...
-
- Уже с Приветом
Как называется этот анализ на английском?Kometa wrote:А расширенный анализ крови на витамины/микроэлементы делали?
-
- Уже с Приветом
Я нашла в нашем городе двух специалистов. Пока не могу определиться- к кому идти. По отзывам оба хорошие. Как бы вы поступили?Дама wrote:Ето подтверждает что иглоукалывание вам поможет. Только трудно хороших специалистов наити. Я несколько сменила пока мне помогать стало.~Дженни~ wrote:У меня сидячая работа, поэтому спину ломит иногда..IContentProvider wrote:Похоже на Ыин дефициенцы, могут быть гормоны, эстроген. Поясница случайно не болит? Легкая жажда, сухость во рту? .~Дженни~ wrote: 4 месяца назад у меня начался, так называемый тиннитус-я день и ночь слышу хигх питчед соунд ин еар/ хеад нон стоп!!!! :садцры:
-
- Уже с Приветом
К кому ближе ехать.
-
- Удалена за склоки на форуме
Так и скажите: "Blood test for all vitamins and hormones". (на витамины и гормоны). Микроэлементы должны быть автоматически с витаминами, а на гормоны провериться тоже не помешает. Пусть наши медики поправят, если можно что-то еще дополнительное сказать.~Дженни~ wrote:Как называется этот анализ на английском?Kometa wrote:А расширенный анализ крови на витамины/микроэлементы делали?
Но, предупреждаю, что "витаминные анализы" далеко не всеми страховками покрываются, возможно, придется доплатить.
-
- Уже с Приветом
Почему если сидячая, то должно ломить спину? (хинт - не должно ее ломить).~Дженни~ wrote: У меня сидячая работа, поэтому спину ломит иногда..
У Вас классические симптомы Kidney Yin deficiency, включая звон в ушах. И повторюсь - это не в голове. Анализы гормонов по крови могут ничего не показать (т.е. они всегда что-то показывают, но это может быть "в пределах нормы для не совсем тяжело больного").
Сходите сначала к одному, не понравится - к другому, возможно, придется идти к третьему (четвертому и пятому). Критерий - на первом приеме должен потратить достаточно времени на диагностику, смотреть язык, щупать пульс на обоих руках несколькими пальцами вдоль запястья, задавать вопросы. Если потратил минут 5, чрезмерно концентрировался на гормонах и западных болезнях, щупал пульс одним пальцем, на вопрос что за диагноз ответил что пока не знает, или вообще поставил иглы без диагностики - то ищите другого. Обязательно спросите что является root cause Вашей проблемы. Если радостно выдают целую кучу (3-4) или выдают что-то невосточное, таких тоже лесом. Root cause должен быть один, или один вызывающий другую проблему (если что-то еще, то это следствие). У Вас похоже на вышеупомянутый диагноз (возможен другой, но я не вижу Вашего языка и пульса).~Дженни~ wrote: Я нашла в нашем городе двух специалистов. Пока не могу определиться- к кому идти. По отзывам оба хорошие. Как бы вы поступили?
+1Дама wrote:К кому ближе ехать.
-
- Уже с Приветом
Все болезни от плохого Ятя
-
- Уже с Приветом
От чего возникают эти "классические симптомы Kidney Yin deficiency"????IContentProvider wrote:Почему если сидячая, то должно ломить спину? (хинт - не должно ее ломить).~Дженни~ wrote: У меня сидячая работа, поэтому спину ломит иногда..
У Вас классические симптомы Kidney Yin deficiency, включая звон в ушах. И повторюсь - это не в голове. Анализы гормонов по крови могут ничего не показать (т.е. они всегда что-то показывают, но это может быть "в пределах нормы для не совсем тяжело больного").
Сходите сначала к одному, не понравится - к другому, возможно, придется идти к третьему (четвертому и пятому). Критерий - на первом приеме должен потратить достаточно времени на диагностику, смотреть язык, щупать пульс на обоих руках несколькими пальцами вдоль запястья, задавать вопросы. Если потратил минут 5, чрезмерно концентрировался на гормонах и западных болезнях, щупал пульс одним пальцем, на вопрос что за диагноз ответил что пока не знает, или вообще поставил иглы без диагностики - то ищите другого. Обязательно спросите что является root cause Вашей проблемы. Если радостно выдают целую кучу (3-4) или выдают что-то невосточное, таких тоже лесом. Root cause должен быть один, или один вызывающий другую проблему (если что-то еще, то это следствие). У Вас похоже на вышеупомянутый диагноз (возможен другой, но я не вижу Вашего языка и пульса).~Дженни~ wrote: Я нашла в нашем городе двух специалистов. Пока не могу определиться- к кому идти. По отзывам оба хорошие. Как бы вы поступили?
+1Дама wrote:К кому ближе ехать.
-
- Уже с Приветом
Иногда просто от возраста ("почка" с возрастом слабеет), иногда это врожденное. Но другим фактором служит "слишком много" чего-то: стресса, вечеринок, работы, секса...~Дженни~ wrote:
От чего возникают эти "классические симптомы Kidney Yin deficiency"????
-
- Уже с Приветом
Или наоборот. Именно у женщин недостаток в этой сфере деятельности может приводить к разным как соматическим так психо-эмоциональным проблемам.IContentProvider wrote:....Но другим фактором служит "слишком много" ... секса...
-
- Уже с Приветом
Я говорю про Kidney Yin deficiency конкретно (которая не зависит от пола), а не какие-то разные соматические и тп.Max Headroom wrote:Или наоборот. Именно у женщин недостаток в этой сфере деятельности может приводить к разным как соматическим так психо-эмоциональным проблемам.IContentProvider wrote:....Но другим фактором служит "слишком много" ... секса...
Уважаемый доктор, не надо 'splaining (то есть не надо объяснять термины, которые сами не знаете).
-
- Уже с Приветом
И к чему был этот наезд? Я так и не понял. Ну да ладно. Проехали ...IContentProvider wrote:...Уважаемый доктор, не надо 'splaining (то есть не надо объяснять термины, которые сами не знаете).
-
- Уже с Приветом
Потому что в чудодейственный Ять не верите, наверноMax Headroom wrote:И к чему был этот наезд? :паин1: Я так и не понял. Ну да ладно. Проехали ...IContentProvider wrote:...Уважаемый доктор, не надо ьсплаининг (то есть не надо объяснять термины, которые сами не знаете).
-
- Уже с Приветом
Да мне всё равно кто во что верит. Культура виртуального общения должна быть нормальной для всех. Я же не наехал на IContentProvider из-за того что он/она (я не знаю пол) грузит всякими "Yin"-шмянь о которых я раньше не слышал. Я, как нормальный образованный челок, зашел на Google и по-быстрому изучил для себя этот вопрос. Мочему бы уважаемому(ой) IContentProvide не сделать тоже самое если увидели в тексте новый термин о током раньше не слышали. Ну конечно проще на кого то наехать и показать свою реальную культуру, чем изучить для себя что-то новое.valeriypi wrote:...Потому что в чудодейственный Ять не верите, наверно
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:Так и скажите: "Blood test for all vitamins and hormones". (на витамины и гормоны). Микроэлементы должны быть автоматически с витаминами, а на гормоны провериться тоже не помешает. Пусть наши медики поправят, если можно что-то еще дополнительное сказать.~Дженни~ wrote:Как называется этот анализ на английском?Kometa wrote:А расширенный анализ крови на витамины/микроэлементы делали?
Но, предупреждаю, что "витаминные анализы" далеко не всеми страховками покрываются, возможно, придется доплатить.
Ходила к семейному врачу. Подхватила простуду. Заодно показала ей все результаты MRI и другие тесты ENT доктора. Все в норме. По этой причине я спросила ее , что можно проверить меня на вот эти тесты: витамины и гормоны?? Она замешкалась и выдала, что мне это не надо.
Выписала мне potassium chloride маленькую дозу и сказала, что может это поможет от tinnitus.
Когда я ей сказала, что в анализе крови уровень patassium был в норме, она сказала, что так бывает, все в норме, а нужно добавить.
Я эти таблетки пока не пью, пока не узнаю, что это за таблетки..
Я не понимаю, им что трудно дать напрвление на анлиз крови какой я хочу проверить?? Это же не из их кармана будет оплачиваться..
-
- Уже с Приветом
Скажу вам так. Я не вижу связи/смысла назначения potassium chloride for treatment of tinnitus, но если она вам его прописала, то скорей всего она видит у вас что-то, для чего вам он необходим. В любом случае вы имеите право попросить вашего врача обосновать его назначение.~Дженни~ wrote:....Ходила к семейному врачу. ... ....Выписала мне potassium chloride маленькую дозу и сказала, что может это поможет от tinnitus.
-
- Уже с Приветом
Я пока на Гавайях был, активно увлекался снорклингом и серфингом. В конце начал замечать, что одно ухо начало временами переставать слышать. В итоге я запихал в него с целью почистить ватную палочку, и оно вообще перестало слышать. Пришлось обращаться к Гуглу. Вооруженный знанием, я приобрел в Walgreens ear wax removal kit, и поступил в соответствии с инструкцией: капнул перекиси, подождал и начал полоскать из груши теплой водой. Результат несколько обескуражил: где-то на 4-5 груше из уха велетел кусок серы миллиметров 5 диаметром, и тут же появился слух. Воодушевленный, я то же самое проделал с другим ухом и получил примерно тот же результат. Я это к чему: кто-то из Гугла, кто в итоге промыл уши, упоминал писк в ушах и его исчезновение после процедуры.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за совет. Возможно кому- то этот совет пригодится. Но у меня этот писк в ушах уже почти 6 месяцев. За это время меня смотрели ТРИ ENT доктора и никаких " серных пробок" обнаружено не было. Так же все тесты MRI в полном порядке...irigor wrote:Я пока на Гавайях был, активно увлекался снорклингом и серфингом. В конце начал замечать, что одно ухо начало временами переставать слышать. В итоге я запихал в него с целью почистить ватную палочку, и оно вообще перестало слышать. Пришлось обращаться к Гуглу. Вооруженный знанием, я приобрел в Walgreens ear wax removal kit, и поступил в соответствии с инструкцией: капнул перекиси, подождал и начал полоскать из груши теплой водой. Результат несколько обескуражил: где-то на 4-5 груше из уха велетел кусок серы миллиметров 5 диаметром, и тут же появился слух. Воодушевленный, я то же самое проделал с другим ухом и получил примерно тот же результат. Я это к чему: кто-то из Гугла, кто в итоге промыл уши, упоминал писк в ушах и его исчезновение после процедуры.
-
- Уже с Приветом
тоже такая фигня была, в 1 й день на море слух пропалВ конце начал замечать, что одно ухо начало временами переставать слышать
погуглить не додумался, да и интернета там не было
-
- Уже с Приветом
Вы тоже под водой плавали?Lorrington wrote:тоже такая фигня была, в 1 й день на море слух пропалВ конце начал замечать, что одно ухо начало временами переставать слышать
погуглить не додумался, да и интернета там не было