Активисты "Русского Единства" снесли татарский самозахват.

Мнения, новости, комментарии
eiourtch
Уже с Приветом

Re: Активисты "Русского Единства" снесли татарский самозахва

Post by eiourtch »

Lonely Rose wrote:
eiourtch wrote:
lxf wrote:
eiourtch wrote:...не кажется ли Вам, что из всех в украинском правлении, именно, ненавидимая Вами, Свобода могла бы прекратить етот беспредел. Только она обладает организованностью и отсутсвием боязни к любой, даже самой беспредельной, группе населения?
Если я не ошибаюсь украинские националисты всегда заигрывали с крымскими татарами, про принципу враг моего врага... Так что вряд ли Свобода помогла бы русским в Крыму.
Свобода, единственная из нынишней власти, выглядит как партия, готовая применить силу, там где требуется. В случае прихода к власти, она единственная, с моей точки зрения, смогла бы остановить, как самозахваты татар, так у хулиганство руссонациков.
Чем остановить? Кровопролитием? Не смешите.
Т.е для Вас есть только два варианта: или подстравлять задницу, или заливать кровью? А что именно Вы хотели бы от властей? И сразу получите ответ на Ваш вопрос, Свобода смогла бы путем полицейской силы восстановить справедливость.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

nightmare2 wrote:
eiourtch wrote:Свобода, единственная из нынишней власти, выглядит как партия, готовая применить силу, там где требуется. В случае прихода к власти, она единственная, с моей точки зрения, смогла бы остановить, как самозахваты татар, так у хулиганство руссонациков.
Сталин или Гитлер тоже бы круто разобрались.
Но все же нельзя любой ценой это делать.
Тоже, что для Розы, почему только 2 варианта. Почему не применить силу, но в рамках адекватности?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

eiourtch wrote:
Lonely Rose wrote:
eiourtch wrote:
lxf wrote:
eiourtch wrote:...не кажется ли Вам, что из всех в украинском правлении, именно, ненавидимая Вами, Свобода могла бы прекратить етот беспредел. Только она обладает организованностью и отсутсвием боязни к любой, даже самой беспредельной, группе населения?
Если я не ошибаюсь украинские националисты всегда заигрывали с крымскими татарами, про принципу враг моего врага... Так что вряд ли Свобода помогла бы русским в Крыму.
Свобода, единственная из нынишней власти, выглядит как партия, готовая применить силу, там где требуется. В случае прихода к власти, она единственная, с моей точки зрения, смогла бы остановить, как самозахваты татар, так у хулиганство руссонациков.
Чем остановить? Кровопролитием? Не смешите.
Т.е для Вас есть только два варианта: или подстравлять задницу, или заливать кровью? А что именно Вы хотели бы от властей? И сразу получите ответ на Ваш вопрос, Свобода смогла бы путем полицейской силы восстановить справедливость.

Вы хотите в полицейское государство? Я лично не хочу. Меня демократия, хоть абы какая, все-таки больше устраивает.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Lonely Rose wrote:Вы хотите в полицейское государство? Я лично не хочу. Меня демократия, хоть абы какая, все-таки больше устраивает.
Если Вас устраивает, то что сейчас, так зачем Вы начали ету тему, да еще и власть осудили за бездействие? А любое действие, значить для Вас - полицейское государство. Вы уж, как в анекдоте - или крестик снимите или трусы оденьте.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

10 декабря крымские татары организовали митинг в Симферополе, они возмущались тем, что кто-то посмел разбомбить их самозахваты.
Ссылку не даю, так как газета крымская, еще тему закроют, как соседнюю.

Так что ограничусь пересказом события.

"Территория политической акции в Молодежном остается за нами. И если еще раз появятся желающие испытать судьбу, мы ответим», — заявил Абдуллаев(председателя Ревизионной комиссии курултая )". Обвиняли также Совмин Крыма и крымского премьера Могилева. А глава Бахчисарайского районного меджлиса Ахтем Чийгоз: «Те подонки, которые пытаются нам демонстрировать силу, пусть точно знают, что получат отпор».
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Lonely Rose wrote:10 декабря крымские татары организовали митинг в Симферополе, они возмущались тем, что кто-то посмел разбомбить их самозахваты.
Ссылку не даю, так как газета крымская, еще тему закроют, как соседнюю.

Так что ограничусь пересказом события.

"Территория политической акции в Молодежном остается за нами. И если еще раз появятся желающие испытать судьбу, мы ответим», — заявил Абдуллаев(председателя Ревизионной комиссии курултая )". Обвиняли также Совмин Крыма и крымского премьера Могилева. А глава Бахчисарайского районного меджлиса Ахтем Чийгоз: «Те подонки, которые пытаются нам демонстрировать силу, пусть точно знают, что получат отпор».
Как то бы вам тоже надо митинг организовать, движение за законность и демократию.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

За 2 часа крымские татары восстановили снесенные самострои возле Молодежного
Чтобы постройки не разрушили вновь, здесь установлено дежурство.

«После этого случая будем смотреть теперь – организуем дежурство и никого сюда не пустим. Пусть не лезут – по-хорошему предупреждаем», — говорит Сейран Мустафаев.

Напомним, в ночь с 30 ноября на 1 декабря возле поселка Молодежное Симферопольского района были снесены около сотни самостроев. В акции участвовали активисты партии «Русское единство» и владельцы земельных паев.
И власть ничего сделать не сможет. Потому что как только власть попытается татар прижать, тут же начнется вой на весь мир, прибегут эмиссары из Брюсселя и начнут возмущаться, что бедных депортированных ущемляют в правах.

По мнению одного моего друга- татарина, более прогрессивного и честного, мог бы помочь единый регистрационный центр земельных участков, открытый, к тому же. Чтобы сразу было видно сколько у кого участков земли, и когда и как выдавалось. Тогда быте татары, у которых много участков, которые они потом продают, не могли бы так явно захватывать новые, а потом кричать, что им-бедолагам негде жить. Но только такой реестр не выгоден тем, у кого много земли.

А вот что сказал Премьер по этому поводу
Анатолий МОГИЛЕВ призвал политические силы не вмешиваться в конфликт с самозахватами в Крыму.

«Не надо политическим силам вмешиваться в это тонкое дело межнациональных отношений. Это такой пиар, который ни к чему хорошему не приведет. Все должно решаться исключительно в правовом поле, исключительно! Правовую оценку должны давать соответствующие органы, которые этим занимаются. Я бы никому из политических деятелей, лидеров не советовал влазить в эту тему, она тонкая и сложная и может привести к большим конфликтам. У нас комиссия, которая работает в Совмине, она принимает решение по всем этим вопросам. Мы занимаемся этой проблемой, клубок этих проблем накапливался давно, десятилетиями, и распутывать его нужно постепенно и планово, рубить его сплеча и делать громкие заявления, что мы сейчас тут все поломаем, нельзя», — отметил премьер.

По мнению МОГИЛЕВА, вмешательство политиков в разрешение проблемы самозахватов может привести к «очень серьезным конфликтам». Он сообщил, что поручит разобраться в ситуации с погромом самостроев в Молодежном вице-премьеру Георгию ПСАРЕВУ, который возглавляет рабочую группу по рассмотрению обращений о нарушениях требований законодательства в сфере градостроительной деятельности на территории ЮБК.

«Я поручу ПСАРЕВУ, который возглавляет комиссию по урегулированию земельных конфликтов, они выедут на место, разберутся там во всем», — заверил МОГИЛЕВ.

«У нас нет проблемы по выделению земельных участков кому-то где-то, но надо находить консенсус, понимание выделять земельные участки всем гражданам одинаково. Надо прекратить это деление на крымских татар, на евреев, русских, украинцев – мы все крымчане, мы все имеем право получать земельные участки в равном количестве и в равном объеме. Да, отдельные депортированные пострадали больше других, но в силу режима, который был в то время, поэтому клубок проблем нужно распутывать очень тщательно», — резюмировал премьер.
слова, слова...
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Роза, я сегодня посмотрел видеорепортаж с новогоднего праздника в Севастополе

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... redirect=1

phpBB [video]

приятно видеть, как новая власть поворачивается к народу лицом, заботится о людях. Праздник, угощение, массовка, всеобщность. Проводит ли Партия Регионов что-нибудь похожее в вашем родном Симферополе?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Бормошин wrote:Роза, я сегодня посмотрел видеорепортаж с новогоднего праздника в Севастополе...
Мерзкое зрелище :bad:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

nightmare2 wrote:
Бормошин wrote:Роза, я сегодня посмотрел видеорепортаж с новогоднего праздника в Севастополе...
Почему 8O ?! Люди живут весело и интересно, в самой гуще социальной и политической жизни :great: . Это вы просто завидуете. :roll:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Chipmunk7 wrote:
nightmare2 wrote:
Почему 8O ?! Люди живут весело и интересно, в самой гуще социальной и политической жизни :great: . Это вы просто завидуете. :roll:
Сегодня фильм посмотрел: "Счастливые люди".
И хотя это все не для меня, я им в чем-то завидую.
А тут: прекрасный климат, море, отличная земля, а они как свиньи у корыта из-за 100 грам салата.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

крымские татары разгромили фотовыставку Сталина в Симферополе
21 декабря (КОМ ТВ. Новости Крыма). В Симферополе представители Меджлиса во главе с Заир Смедляевым разгромили фотовыставку, возле торгового центра «Берг», посвящённую 133-летнему дню рождения Иосифа Виссарионовича Сталина. Как только господин Смедляев перевернул все стенды, по ним стали топтаться и рисовать свастику из газовых баллончиков.

Источник: http://komtv.org/4163-v-simferopole-raz ... e-staline/
Все права защищены © komtv.org
Image
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Lonely Rose wrote:крымские татары разгромили фотовыставку Сталина в Симферополе
21 декабря (КОМ ТВ. Новости Крыма). В Симферополе представители Меджлиса во главе с Заир Смедляевым разгромили фотовыставку, возле торгового центра «Берг», посвящённую 133-летнему дню рождения Иосифа Виссарионовича Сталина. Как только господин Смедляев перевернул все стенды, по ним стали топтаться и рисовать свастику из газовых баллончиков.
Етой новости 100 лет в обед. Вы даже с родным Крмом запаздываете.
Да и непонятно в чем кипиш. У татар отношение к Сталину как у евреев к Гитлеру, вас удивила их реакция на ету провакационную выставку. :pain1:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Озвереть! Активисты "Русского Единства" проводят фотовыстовку, посвященную Сталину?!? Роза, чес-слово, бегите от этих людей - это ж ненормальная секта! Переезжайте лучше в Сиэтл, и все будет ок.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

perasperaadastra wrote:Озвереть! Активисты "Русского Единства" проводят фотовыстовку, посвященную Сталину?!? Роза, чес-слово, бегите от этих людей - это ж ненормальная секта! Переезжайте лучше в Сиэтл, и все будет ок.
Нафиг тут люди для которых русская самобытность важнее жизни детей. :evil:
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Бормошин wrote:Роза, я сегодня посмотрел видеорепортаж с новогоднего праздника в Севастополе

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... redirect=1

phpBB [video]

приятно видеть, как новая власть поворачивается к народу лицом, заботится о людях. Праздник, угощение, массовка, всеобщность. Проводит ли Партия Регионов что-нибудь похожее в вашем родном Симферополе?
Спасибо Бормашин! Не могу сказать, что порадовали, но развлекли точно.
Никогда еще не видел полный гроб салата Оливье! Ну и люди симпатичные, конечно. Позавидовал...Праздник, угощение, всеобщность! Приятно видеть единение масс в порыве... :-)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

perasperaadastra wrote:Озвереть! Активисты "Русского Единства" проводят фотовыстовку, посвященную Сталину?!? Роза, чес-слово, бегите от этих людей - это ж ненормальная секта! Переезжайте лучше в Сиэтл, и все будет ок.
Причем тут Русское Единство? Выставку провела совсем другая организация

«Суть времени-Крым» , вот ее сайт http://eot.su/, а тут рассказ о событиях

http://eot-crimea.livejournal.com/
организатор нападения на выставку Заир Смедляев говорил, что «не видит ничего плохого в том, что крымские татары воевали на стороне фашистов»
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Бормашин, ну Вы нашли что вытаскивать - ну собрались на бесплатный Оливье все бомжи и нищие Севастополя. Или просто желающие поглазеть.

Смотрели бы что-нибудь приятное, например

В бывшем офицерском собрании Литовского полка прошел благотворительный бал
В здании Симферопольского художественного музея, которое до большевистского переворота в России в 1917 году являлось офицерским собранием 51-го пехотного Литовского полка, прошел благотворительный Рождественский Таврический Бал. Праздник был посвящен 225-летию путешествия российской императрицы Екатерины II Великой в Крым
Image

Image
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Спасибо, Роза, очень красивые фотографии. Вы тоже танцевали?

Только цитировать издание, которое Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию называет "большивистским переворотом" не очень хорошо. Лучше бы дали статью уважаемого "Крымского Эха" по даной теме.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Бормошин wrote:Спасибо, Роза, очень красивые фотографии. Вы тоже танцевали?

Только цитировать издание, которое Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию называет "большивистским переворотом" не очень хорошо. Лучше бы дали статью уважаемого "Крымского Эха" по даной теме.
Нет, меня не было на этом мероприятии, я была занята другими делами.

Это Вы про какое издание? Про новоросс? Да будет Вам известно, чо уважающие себя люди в Крыму читают обычно в первую очередь три издания: новоросс, новый регион, и КЭ. Статей в Крымском Эхе на тему татарских самозахватов и разгрома выставки полно. Но ищите из сами, а то модератоу не нравятся ссылки на это издание. Так что придется мне ограничится первыми двумя.
Akskl
Уже с Приветом

Post by Akskl »

Crimean Tatar Place Names

http://www.iccrimea.org/place/placenames.html

Crimean Tatar Place Names, A-D
Crimean Tatar Place Names, E-P
Crimean Tatar Place Names, S-Z
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Роза, а какие действия власть собирается предпренять в отношении этих золотоордынцев?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Stanford Wannabe wrote:Роза, а какие действия власть собирается предпренять в отношении этих золотоордынцев?
а разве к ним что-то можно применить? Они - сила, их все боятся.
Ну пожурят-пожурят, и все.
Вон, даже российского консула "ушли"

http://www.sobytiya.info/news/13/31831
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Lonely Rose wrote:а разве к ним что-то можно применить? Они - сила, их все боятся.
В таком случае, "все" заслуживают того, что происходит.
"Как хорошо, что мы оттуда уехали" Image Image Image

:D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

nightmare2 wrote:
какие люди, такое и зрелище

Return to “Политика”