Житель Флориды Джордж Циммерман, обвиняемый в убийстве чернокожего подростка Трэйвона Мартина, подал в суд на телекомпанию NBC Universal. Циммерман хочет получить от телевизионщиков компенсацию за то, что его безосновательно представили в эфире расистом. По мнению истца, телевизионщики намеренно допустили подтасовки.
Джордж Циммерман подал в суд на телекомпанию NBC Universal
-
- Уже с Приветом
Джордж Циммерман подал в суд на телекомпанию NBC Universal
-
- Уже с Приветом
Re: Джордж Циммерман подал в суд на телекомпанию NBC Univers
Дык правильно, состригли бабло, нехай поделятся
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я только боюсь, что судья будет такой же, как и в деле О. Симпсона. А может даже и суда не будет "за отсудствием состава".rzen wrote:пусть сильно поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Обама будет судить единолично. Сына ведь его убили как никак.eiourtch wrote:Я только боюсь, что судья будет такой же, как и в деле О. Симпсона. А может даже и суда не будет "за отсудствием состава".rzen wrote:пусть сильно поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
-
- Уже с Приветом
+1rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
Был бы очень полезный прецедент.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Зиммерман Vs Цукерnukite wrote:Житель Флориды Джордж Циммерман, обвиняемый в убийстве чернокожего подростка Трэйвона Мартина, подал в суд на телекомпанию NBC Universal. Циммерман хочет получить от телевизионщиков компенсацию за то, что его безосновательно представили в эфире расистом. По мнению истца, телевизионщики намеренно допустили подтасовки.
Ставлю на Цукера
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вы себе изменяете.Sergunka wrote:Зиммерман Vs Цукерnukite wrote:Житель Флориды Джордж Циммерман, обвиняемый в убийстве чернокожего подростка Трэйвона Мартина, подал в суд на телекомпанию NBC Universal. Циммерман хочет получить от телевизионщиков компенсацию за то, что его безосновательно представили в эфире расистом. По мнению истца, телевизионщики намеренно допустили подтасовки.
Ставлю на Цукера
Или ставки не имеут ничего обсчего с предпочтениями?
-
- Уже с Приветом
Я тоже думаю, что Циммерману не выиграть, к сожалению.nukite wrote:Вы себе изменяете.
Или ставки не имеут ничего обсчего с предпочтениями?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
-
- Уже с Приветом
Торт глупость, когда имеет место быть ошибка,oshibka_residenta wrote:О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
а когда сознательно вредят надо наказывать.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:Торт глупость, когда имеет место быть ошибка,oshibka_residenta wrote:О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
Конечно. Я как бы намекаю, что никогда заранее неизвестно сознательно вредят или нет, не так ли? И любые законы про ограничение ответственности имеют обратную сторону. Больше того, бизнес может посчитать, что сознательно вредить может быть выгоднее при ограниченной ответственности.
-
- Уже с Приветом
Это гражданское дело , так что "за отсутствием" не бывает. Суд решает было отсутствие или не было. А не будут суда потому что NBC низачто не захотят что бы все узнали что решение подредактировать было принято не каким то стрелочником как они утверждают. Так что отвалят они сколько там миллионов и будут делать вид что мол решили хорошему человеку помочь в трудное время. Было бы прикольно если бы зиммерман пошел на принцип и затребовал бы миллионов 100.eiourtch wrote:Я только боюсь, что судья будет такой же, как и в деле О. Симпсона. А может даже и суда не будет "за отсудствием состава".rzen wrote:пусть сильно поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Правильно намекаете. Поэтому нужна такая реформа что бы не было ограничений на суммы исков, но при этом что бы в случае проигрыша истец платил ответчику некую неустойку прямопропорциональную той сумме на которую судил.oshibka_residenta wrote:nukite wrote:Торт глупость, когда имеет место быть ошибка,oshibka_residenta wrote:О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
Конечно. Я как бы намекаю, что никогда заранее неизвестно сознательно вредят или нет, не так ли? И любые законы про ограничение ответственности имеют обратную сторону. Больше того, бизнес может посчитать, что сознательно вредить может быть выгоднее при ограниченной ответственности.
-
- Уже с Приветом
Этот носатый и есть расист.То что он подает в суд на канал, невиновным это его не делает. А только показывает еще раз его натуру, где-бы бабок срубить, так же как и раньше он всех доноров на***л, когда использовал эти деньги чтобы заплатить счета за кредитки и другие счета. И сейчас наверное тоже для этого деньги нужны.
Не был бы он таким подонком, может и жить стало бы ему лучше. У людей, какие choices сделали, такая и жизнь получается. Так и с носатым. Bad choices. И сам виноват в том что жизнь пошла под откос.
Не был бы он таким подонком, может и жить стало бы ему лучше. У людей, какие choices сделали, такая и жизнь получается. Так и с носатым. Bad choices. И сам виноват в том что жизнь пошла под откос.
-
- Уже с Приветом
вы меня с кем то путаетеoshibka_residenta wrote:О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
-
- Уже с Приветом
в данном случае именно сознательное искажение информации.oshibka_residenta wrote:nukite wrote:Торт глупость, когда имеет место быть ошибка,oshibka_residenta wrote:О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
-
- Уже с Приветом
А почему вы его носатым называете? Вроде как нос у него не такой выдающийся. Или вы судите по той фотке которая на днях "нашлась"? Не задумывались о том почему на той фотке нос такой большой?Brillo Pad wrote:Этот носатый и есть расист.То что он подает в суд на канал, невиновным это его не делает. А только показывает еще раз его натуру, где-бы бабок срубить, так же как и раньше он всех доноров на***л, когда использовал эти деньги чтобы заплатить счета за кредитки и другие счета. И сейчас наверное тоже для этого деньги нужны.
А почему он расист? Потому что судит телекомпанию или потому что пожертвования потратил не по назначению? Или потому что все носатые - расисты?
Last edited by Одинаковый on 07 Dec 2012 21:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Потому, что Циммерман...Одинаковый wrote:А почему вы его носатым называете?..Brillo Pad wrote:Этот носатый и есть расист.То что он подает в суд на канал, невиновным это его не делает. А только показывает еще раз его натуру, где-бы бабок срубить, так же как и раньше он всех доноров на***л, когда использовал эти деньги чтобы заплатить счета за кредитки и другие счета. И сейчас наверное тоже для этого деньги нужны.
-
- Уже с Приветом
Политкоректное название большеносый.Brillo Pad wrote:Этот носатый и есть расист.То что он подает в суд на канал, невиновным это его не делает. А только показывает еще раз его натуру, где-бы бабок срубить, так же как и раньше он всех доноров на***л, когда использовал эти деньги чтобы заплатить счета за кредитки и другие счета. И сейчас наверное тоже для этого деньги нужны.
Зато он не побоялся и вступил в схватку с потенциальным бандитом, который был ваш враг.
-
- Уже с Приветом
Я тоже так сразу подумал, но хотелось бы услыхать отмазки.MAKAPOB wrote:Потому, что Циммерман...Одинаковый wrote:А почему вы его носатым называете?..Brillo Pad wrote:Этот носатый и есть расист.То что он подает в суд на канал, невиновным это его не делает. А только показывает еще раз его натуру, где-бы бабок срубить, так же как и раньше он всех доноров на***л, когда использовал эти деньги чтобы заплатить счета за кредитки и другие счета. И сейчас наверное тоже для этого деньги нужны.
-
- Уже с Приветом
Ето интересно для кого оно политкоректное?совков wrote:Политкоректное название большеносый.Brillo Pad wrote:Этот носатый и есть расист.То что он подает в суд на канал, невиновным это его не делает. А только показывает еще раз его натуру, где-бы бабок срубить, так же как и раньше он всех доноров на***л, когда использовал эти деньги чтобы заплатить счета за кредитки и другие счета. И сейчас наверное тоже для этого деньги нужны.
Зато он не побоялся и вступил в схватку с потенциальным бандитом, который был ваш враг.
Если для евреев, то Цимерман вроде как ни разу.
Да и на грузуна он мало смахивает.
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете? Может, он расист, просто хорошо скрывает. Или не расист, но не было никакого сознательного искажения информации. Я заметьте, не говорю как оно на самом деле. Мне просто интересно, откуда _вы_ это знаете?rzen wrote:в данном случае именно сознательное искажение информации.oshibka_residenta wrote:nukite wrote:Торт глупость, когда имеет место быть ошибка,oshibka_residenta wrote:О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
-
- Уже с Приветом
Да ну. Я, конечно, не знаю кто там за вашим ником скрывается и сколько вас. Но rzen писал много раз, что одна из главных причин высоких цен на медицину именно в том что я написал выше.rzen wrote:вы меня с кем то путаетеoshibka_residenta wrote:О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
-
- Уже с Приветом
Тоесть вы полагаете медики нарошно вредят?oshibka_residenta wrote:Да ну. Я, конечно, не знаю кто там за вашим ником скрывается и сколько вас. Но rzen писал много раз, что одна из главных причин высоких цен на медицину именно в том что я написал выше.rzen wrote:вы меня с кем то путаетеoshibka_residenta wrote:О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
ПОдтасовкой там как раз все ясно.
Тех перцев таки уволили когда скандал поднялса.
Но Цимерману реально туго из за етого пришлось, ето как раз после етого репортажа ,черные пантеры награду за его голову обьявили.
А нынешней расист -генпрокурор отказалса дать етому делу ход. :х