Сорри. Не понял в чем проблема.АццкоМото wrote:это просто потрясающе. послать рекрутера, предлагающего неправдоподобно большую зряплату и пойти выяснять на форум, что это было.
примятые листочки, сломанные веточки - вот мои ориентиры!
Что с рынком работы происходит?
-
- Уже с Приветом
Re: Что с рынком работы происходит?
-
- Уже с Приветом
Я написал до того, как вы разъяснили, как дело было. Изначально выглядело так, будто вам предложили больше, чем вы расчитывали, а вы просто отказались. Теперь-то все понятноzenant2 wrote:Сорри. Не понял в чем проблема.АццкоМото wrote:это просто потрясающе. послать рекрутера, предлагающего неправдоподобно большую зряплату и пойти выяснять на форум, что это было.
примятые листочки, сломанные веточки - вот мои ориентиры!
ЗЫ. Реакция, как у орла, я свое сообщение стер меньше, чем через минуту
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
поздравляю, вот с этого инадо было начать ! а можете требования вывесить?zenant2 wrote:да. Они сначала дали на 145. я отказался и принял оффер из другой компании и они вдогонку через неделю дали еще один на 160valchkou wrote:так дали вам офер на 160 или нет ?
Мне как то раз рекрутер уговаривал податься на 160 на позиция архитектора на яве.
Позиция была у брокера, но нужен был редкий скиллс, которого у меня не было, и видимо по реакции рекрутера у других тоже.
Поэтому они и рейт задвинули, даже вроде на 170 согласны были.
А так да жаба лид или архитект - вилка 120-140 по Чикаго
-
- Уже с Приветом
В Бостоне на principal dev $140K дают, на сеньорские позиции $130K тоже дают.Bonny P. wrote:В Бостоне тоже.valchkou wrote:В Чикаго нет таких зп.
С архитектами не знаю как дела обстоят.
update: Так $160K был оффер? Поздравляю автора!
-
- Уже с Приветом
Ой мля, может пора опять работу искать
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Да ничего особенного. обычный Web Java lead.valchkou wrote:поздравляю, вот с этого инадо было начать ! а можете требования вывесить?zenant2 wrote:да. Они сначала дали на 145. я отказался и принял оффер из другой компании и они вдогонку через неделю дали еще один на 160valchkou wrote:так дали вам офер на 160 или нет ?
Мне как то раз рекрутер уговаривал податься на 160 на позиция архитектора на яве.
Позиция была у брокера, но нужен был редкий скиллс, которого у меня не было, и видимо по реакции рекрутера у других тоже.
Поэтому они и рейт задвинули, даже вроде на 170 согласны были.
А так да жаба лид или архитект - вилка 120-140 по Чикаго
-
- Уже с Приветом
Был, но поздравлять не с чем. Отказался я.ulka wrote: update: Так $160K был оффер? Поздравляю автора!
-
- Уже с Приветом
зажрaлисьzenant2 wrote:Был, но поздравлять не с чем. Отказался я.ulka wrote: update: Так $160K был оффер? Поздравляю автора!
-
- Уже с Приветом
В стартап пошел на меньшие деньги.GarikToo wrote:зажрaлисьzenant2 wrote:Был, но поздравлять не с чем. Отказался я.ulka wrote: update: Так $160K был оффер? Поздравляю автора!
-
- Уже с Приветом
но за большие йопции?zenant2 wrote:В стартап пошел на меньшие деньги.GarikToo wrote:зажрaлисьzenant2 wrote:Был, но поздравлять не с чем. Отказался я.ulka wrote: update: Так $160K был оффер? Поздравляю автора!
-
- Уже с Приветом
За опытом.GarikToo wrote: но за большие йопции?
-
- Уже с Приветом
Я знаю.ulka wrote:В Бостоне на принципал дев $140К дают, на сеньорские позиции $130К тоже дают.
"Дают" всегда где-то и кому-то. Но не здесь, не сейчас, и не... конкретному соискателю.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Классическая "стенка" сработала. Я бы даже сказал "рикошет" так как Вы их даже не просили.zenant2 wrote:да. Они сначала дали на 145. я отказался и принял оффер из другой компании и они вдогонку через неделю дали еще один на 160valchkou wrote:так дали вам офер на 160 или нет ?
Поздравляю
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
уважаюzenant2 wrote:За опытом.GarikToo wrote: но за большие йопции?
-
- Уже с Приветом
Вот как... По опыту двумесячной давности сеньорская зп $130K показалась обычным явлением. Это я про H1b.Bonny P. wrote:Я знаю.ulka wrote:В Бостоне на принципал дев $140К дают, на сеньорские позиции $130К тоже дают.
"Дают" всегда где-то и кому-то. Но не здесь, не сейчас, и не... конкретному соискателю.
-
- Уже с Приветом
За 160 надо было идти расчищать многолетние говна. А этого добра я уже насмотрелся...GarikToo wrote: уважаю
-
- Уже с Приветом
правильное решениеzenant2 wrote:За 160 надо было идти расчищать многолетние говна. А этого добра я уже насмотрелся...GarikToo wrote: уважаю
-
- Уже с Приветом
Скорее всего уволили бы, когда все расчистили.zenant2 wrote:За 160 надо было идти расчищать многолетние говна. А этого добра я уже насмотрелся...GarikToo wrote: :греат: уважаю
Интересно было бы узнать, а там всем в ИТ одинаково платят (с разумным колебанием +/-) или только одному, которого хотели нанимать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
В смысле, показалось, что раздавали всем желающим?ulka wrote:По опыту двумесячной давности сеньорская зп $130K показалась обычным явлением.
-
- Уже с Приветом
Врядли всем одинаково.Stoic wrote:Скорее всего уволили бы, когда все расчистили.zenant2 wrote:За 160 надо было идти расчищать многолетние говна. А этого добра я уже насмотрелся...GarikToo wrote: :греат: уважаю
Интересно было бы узнать, а там всем в ИТ одинаково платят (с разумным колебанием +/-) или только одному, которого хотели нанимать.
-
- Уже с Приветом
я тоже заметил что за интересную работу 150К+ не платят.
-
- Уже с Приветом
Individual experiences may vary. (c)fruit6 wrote:я тоже заметил что за интересную работу 150К+ не платят.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
так у них на северо востоке жизнь и без работы интереснаMedium-rare wrote:Individual experiences may vary. (c)fruit6 wrote:я тоже заметил что за интересную работу 150К+ не платят.
-
- Уже с Приветом
Сразу еще до интервью сами озвучивали $120k-$140k либо спрашивали какую хочется зп. Сумма в $130K никого не пугала, вродеBonny P. wrote:В смысле, показалось, что раздавали всем желающим?ulka wrote:По опыту двумесячной давности сеньорская зп $130K показалась обычным явлением.
Last edited by ulka on 07 Dec 2012 23:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
когда не нужно работать, то жизнь везде интереснаDweller wrote:так у них на северо востоке жизнь и без работы интереснаMedium-rare wrote:Individual experiences may vary. (c)fruit6 wrote:я тоже заметил что за интересную работу 150К+ не платят.