KOT-NY wrote:Maz Vishnevskogo
И всё же "в той же Испании" миллионных демонстраций не было.
Она же в Испании живет, KOT-NY...
Кому вы сказки рассказываете?
MIB wrote:naty wrote:MIB wrote:А может дело в том, что католическая церковь против войны? Единственный человек, кто пытался позвать меня на демострацию был католик (который получил соответствующие инструкции в своей церкви). Церковь тоже знает толк в пропаганде.
Как бы это сказать... Я вообще-то в Италии живу, то есть немного в курсе. Религиозная пропаганда тут представлена журналом "Христианская семья" с тиражом, кажется 250 тыс. экз. на 80 млн населения.
А этого вполне хватит для 650 000 человек. Или вы ожидали 80 млн. увидеть на улице?
KOT-NY wrote:Maz Vishnevskogo
Не там ходите ....
Только Лондон ? Париж , Берлин , Рим .....
Кроме этих городов , с многочисленными мусульманскими общинами ,
миллионных демонстраций нигде и не было ( в той же Испании , например)
MaxSt wrote:Она же в Испании живет, KOT-NY...
Кому вы сказки рассказываете?
naty wrote:... читаешь вас, специалистов по Европе и сразу вспоминаешь замечательного американского писателя родом из Гарварда по имени Эдвард Стьюарт. Рассказывая о буднях преподавательницы балета по фамилии Lvovna, он писал о том, что после она пила по русскому обычаю пятичасовой чай с водкой - stakanci chai. Не уподобляйтесь, пожалуйста.
naty wrote:
Одно могу сказать: эту войну может остановить только чудо. Но вот когда она начнется, вот тогда на вас тут просто цензурных слов не останется. .
naty wrote:naty wrote:
Одно могу сказать: эту войну может остановить только чудо. Но вот когда она начнется, вот тогда на вас тут просто цензурных слов не останется. .
Что, кстати, обидно: самая ехидная антивоенная пропаганда идет из Штатов, а я ею делюсь с товарищами. Из-за группы спецсимволов будут поносить ни в чем не повинных людей. :цры:
naty wrote:Capricorn wrote:Мне очень понравились портреты Че Гевары и красные флаги на етих демострациях.
Да, как интересно! У нас нынче другая мода. Это тоже носят, но редко - любители классики. Как-то однобоко нас у вас отображают. Надо ЦНН посмотреть, а то я тут вообще ничего не смотрю.
KOT-NY wrote:Немного внимания и цепочка рассуждений поддастся Вашему пониманию
- Испания поэтому и была приведена мной , как европейская страна , где
несмотря на непопулярность акции против Ирака , миллионных демонстраций не было , ввиду малочисленности мусульманской общины.
MaxSt wrote:KOT-NY wrote:Немного внимания и цепочка рассуждений поддастся Вашему пониманию
несмотря на непопулярность акции против Ирака , миллионных демонстраций не было , ввиду малочисленности мусульманской общины.
У меня есть смутное подозрение, как перевести фразу "миллон де персонас" отсюда -
хттп://ввв.елмундо.ес/доцументос/2003/02/интернационал/паз/албум3/албум8.хтмл
А у вас?
МахСт.
MaxSt wrote:KOT-NY wrote:Немного внимания и цепочка рассуждений поддастся Вашему пониманию
У меня есть смутное подозрение, как перевести фразу "миллон де персонас" отсюда -
хттп://ввв.елмундо.ес/доцументос/2003/02/интернационал/паз/албум3/албум8.хтмл
А у вас?
МахСт.
Елена wrote:naty wrote:... читаешь вас, специалистов по Европе и сразу вспоминаешь замечательного американского писателя родом из Гарварда по имени Эдвард Стьюарт. Рассказывая о буднях преподавательницы балета по фамилии Lvovna, он писал о том, что после она пила по русскому обычаю пятичасовой чай с водкой - stakanci chai. Не уподобляйтесь, пожалуйста.
Всегда подозревала, что КОТ-NY тоже из Гарварда.
Верховный комиссар Совета Европы по правам человека Альваро Хиль-Роблес свидетельствует об отсутствии положительных сдвигов в ситуации с соблюдением прав человека в Чечне. Этот вывод Хиль-Роблес делает на основании своего последнего посещения региона, откуда он вернулся в субботу 15 февраля.
По словам Альваро Хиль-Роблеса, исчезновения и убийства мирных жителей Чечни, а также издевательства и расправы над ними со стороны представителей федеральных сил в последнее время, особенно после известных событий в московском театральном центре на Дубровке, заметно участились. Хиль-Роблес напоминает, что прежде он уже неоднократно обращал внимание российских и промосковских чеченских властей на эту проблему, и все без исключения обещали ему исправить ситуацию к лучшему. «Однако, - подчеркивает Хиль-Роблес, - мне нужны не заверения, а факты, которые, к сожалению, свидетельствуют об обратном».
Capricorn wrote:Похоже что Путин поддержит Буша...
Europe dissapointed him.....
naty wrote:Capricorn wrote:Похоже что Путин поддержит Буша... :винк:
Еуропе диссапоинтед хим.....
А кто-то сомневался? "Россия вряд ли воспользуется правом вето, потому что ее интересует только ее доля нефти, которую американцы пообещают сохранить в любом случае". Да и потом, после выступления Иванова - на что там вообще можно было надеяться? Вот уж не думала дожить до таких времен, но дожила. :паин1: Айсберга с комментариями что-то нет...
naty wrote:Capricorn wrote:Поетому, я думаю , анти-вар демострации не было в Москве....
А я думаю, что антивоенной демонстрации в Москве не было потому, что люди еще не очухались демонстраций на Манежной площади.
В акции приняли участие антиглобалисты «АТТАК-Москва», экологическая организация «Хранители радуги», а также «Гринпис», «Социалистическое сопротивление», профсоюз «Защита труда». К ним присоединились некоторые анархистские организации. На митинге были замечены иностранцы – норвежцы, колумбийцы, испанцы. Демонстранты несли плакаты «Нет войне в Ираке, нет войне в Чечне».
Privet wrote:... Слова антивоенным настроенным американцам почти не дают. Опасная тенденция, хотя совершенно закономерная.
Capricorn wrote:Почему не дают? Например: О'Реили на Fox....
MaxSt wrote:Capricorn wrote:Почему не дают? Например: О'Реили на Fox....
http://www.left-turn.org/feature/archiv ... eilly.html
....
...