Для меня, простого обывателя, абсолютно ясно: там, где обрыв, в его глубине для Украины — Евросоюз. А за спиной, где спасительная твердь, — союз Таможенный.
Как гражданка этой страны я имею право на собственное мнение, и оно у меня есть. И не боюсь никаких обвинений, потому что твердо знаю: в Европе жизнь другая, не для нас, там другие интересы, другой менталитет, другие привычки.
Ашхабад, или по-новому, Ашгабад — город, где мой президент Виктор Янукович наконец заявил, что Украине деваться некуда, нужно идти на Восток. Правда, сделал он это по-украински хитро, половинчато, намеками — мол, без доступа к российским ресурсам и рынку украинской экономике придется крайне тяжело, поэтому, дескать, мы подумаем, может, присоединимся слегка, чуть-чуть, выборочно, лишь к некоторым документам…
Глупости всё это! Нельзя быть наполовину беременной! Или — да, или нет! Вот у политиков всегда так — для них нужны переводчики. Переводчики тут же объяснили желающим разгадать украинский ребус: дескать, Украина разделена, что хорошо для одной части, то смерть для другой… Нужно дать время президенту подготовить общественное мнение другой части…
Али у Виктора Фёдорыча имидж рохли-тряпки? Вспомните, президентская кампания не так давно была — нам рисовали образ мужественного и стойкого борца, этакого, я бы даже сказала, мужлана, который хрясь по столу — и стол вдребезги! А тут мы что-то похожее на кисель видим… Идеологам Партии регионов давно нужно было не Ганну Герман слушать, а показывать на конкретных примерах западным жителям страны простую вещь: идем в Евросоюз — теряем всё: промышленность, сельское хозяйство, науку, становимся поголовно горничными и уборщиками мусора. Что, жестко? Пропагандистски? А вы посмотрите, где и кем работают более чем три (!) миллиона наших граждан, оказавшихся там, в Европах!
Будущее Украины - ЕС или ТС?
-
- Мисс Привет
Будущее Украины - ЕС или ТС?
Статья по теме
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее Украины - ЕС или ТС?
Не то, что украинцы в России. Все-таки строительные работы это не уборка мусора!идем в Евросоюз — теряем всё: промышленность, сельское хозяйство, науку, становимся поголовно горничными и уборщиками мусора. Что, жестко? Пропагандистски? А вы посмотрите, где и кем работают более чем три (!) миллиона наших граждан, оказавшихся там, в Европах!
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее Украины - ЕС или ТС?
опять розочка "подкинула темку" - Неужели кто -то еще "клюнет"?
-
- Уже с Приветом