две позиции в компании
-
- Уже с Приветом
две позиции в компании
есть две позиции в компании, встречал и три, которые бы меня устроили. чуть-выше/чуть-ниже. на какую подаваться? стоит ли податься на большее, а в кавере написать - готов и за жрать, в смысле на меньшей поработать? или ничего не писать, пусть сами предложат?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: две позиции в компании
не понял.АццкоМото wrote:Это подстава. Надо искать другую компанию
вспомнил кстати еще один вариант, правда видел всего один раз, позиции одного уровня, но с разной комбинацией скиллз, а у меня суперсет.
-
- Уже с Приветом
точно говорю, подстава. я на той неделе в гастроном зашел за стейком, а там, представляете, два одинаковых лежит, но один чуть дороже, другой - чуть дешевле. и непонятно, что делать. ведь не зря же тот дороже, может, лучше? а возьму его, то может и такой же, получается, прогадал. хорошо, что у них вайфай бесплатный и розеткой разрешили попользоваться - до сих пор там. пойду на форум кулинаров, может, что посоветуют
а, еще вспомнил вариант. иду в пятницу с работы, премию еще как раз бригадир выдал. ну, пятница все же, дай, думаю возьму водки, селедки, зеленого горошка и эклер. есть у меня такая слабость, после водки не могу без эклера, особенно в пятницу. захожу в гастроном на углу, а у них как на зло зеленый горошек просроченный только. ну, я в соседнюю бакалею метнулся, а у них эклеров нет. а мне нужно чтобы и то, и другое, понимаете? иначе пятница хуже понедельника. су-пер-сет мне нужен, короче. хорошо, Колюня позвонил, у него уже все было
а, еще вспомнил вариант. иду в пятницу с работы, премию еще как раз бригадир выдал. ну, пятница все же, дай, думаю возьму водки, селедки, зеленого горошка и эклер. есть у меня такая слабость, после водки не могу без эклера, особенно в пятницу. захожу в гастроном на углу, а у них как на зло зеленый горошек просроченный только. ну, я в соседнюю бакалею метнулся, а у них эклеров нет. а мне нужно чтобы и то, и другое, понимаете? иначе пятница хуже понедельника. су-пер-сет мне нужен, короче. хорошо, Колюня позвонил, у него уже все было
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
у кого-то тяпница явно начинается с утраАццкоМото wrote:иначе пятница хуже понедельника. су-пер-сет мне нужен, короче. хорошо, Колюня позвонил, у него уже все было
-
- Уже с Приветом
До обеда - ни-ни, фу-фу!Шалтай wrote:у кого-то тяпница явно начинается с утраАццкоМото wrote:иначе пятница хуже понедельника. су-пер-сет мне нужен, короче. хорошо, Колюня позвонил, у него уже все было
-
- Уже с Приветом
а у нас не наливают а в предыдущей компании как раз передо мной закончили наливать(где-то за пол года). Не везетАццкоМото wrote:До обеда - ни-ни, фу-фу!Шалтай wrote:у кого-то тяпница явно начинается с утраАццкоМото wrote:иначе пятница хуже понедельника. су-пер-сет мне нужен, короче. хорошо, Колюня позвонил, у него уже все было
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Уже с Приветом
в таком случае я подаю на все позиции, что мне подходят. у каждой позиции может быть отдельный заказчик. а еще в некоторых компаниях для того что бы начать процесс интервью на позицию соискатель должен заполнить онлайн форму на эту позицию иначе никакШалтай wrote:есть две позиции в компании, встречал и три, которые бы меня устроили. чуть-выше/чуть-ниже. на какую подаваться? стоит ли податься на большее, а в кавере написать - готов и за жрать, в смысле на меньшей поработать? или ничего не писать, пусть сами предложат?
-
- Уже с Приветом
У нас тоже не наливают, самому приходитсяonoval wrote: а у нас не наливают а в предыдущей компании как раз передо мной закончили наливать(где-то за пол года). Не везет
И правила какие-то мутные. Вроде как алкоголь не запрещен, но какие-то ограничения есть, типа не на рабочем месте (кафе, курилка - ок) и в явном виде, не прятать в контейнеры от чего-то другого. Но тут пубы в паре миль с какими-то фантастическими моделями ценообразования, проще туда. Как пример: 0,5 Килианса - 2р 50коп. Да еще и курить можно. Хммм.... И на улице 70F. Значит, нам туда дорога. всем удачных выходных.
-
- Уже с Приветом
удачи , а мне митинг полутарочасовой воткнули в 1:30. Изверги.АццкоМото wrote:У нас тоже не наливают, самому приходитсяonoval wrote: а у нас не наливают а в предыдущей компании как раз передо мной закончили наливать(где-то за пол года). Не везет
И правила какие-то мутные. Вроде как алкоголь не запрещен, но какие-то ограничения есть, типа не на рабочем месте (кафе, курилка - ок) и в явном виде, не прятать в контейнеры от чего-то другого. Но тут пубы в паре миль с какими-то фантастическими моделями ценообразования, проще туда. Как пример: 0,5 Килианса - 2р 50коп. Да еще и курить можно. Хммм.... И на улице 70F. Значит, нам туда дорога. всем удачных выходных.
-
- Уже с Приветом
нет, нет. я именно критическую ситуацию рассматриваю, когда обе позиции в соседние кьюбиклы, резюме одни и те же люди будут читать. в разные тимы, разные департаменты все понятно.onoval wrote:в таком случае я подаю на все позиции, что мне подходят. у каждой позиции может быть отдельный заказчик. а еще в некоторых компаниях для того что бы начать процесс интервью на позицию соискатель должен заполнить онлайн форму на эту позицию иначе никакШалтай wrote:есть две позиции в компании, встречал и три, которые бы меня устроили. чуть-выше/чуть-ниже. на какую подаваться? стоит ли податься на большее, а в кавере написать - готов и за жрать, в смысле на меньшей поработать? или ничего не писать, пусть сами предложат?
-
- Уже с Приветом
я бы подавал только на более высокую позицию. если будут считать, что на эту позицию не тянешь, но тянешь на более низкую - думаю, что предложат. а не предложат - значит они не знают чего хотят или не хотят тебя совсем видеть в команде.Шалтай wrote: нет, нет. я именно критическую ситуацию рассматриваю, когда обе позиции в соседние кьюбиклы, резюме одни и те же люди будут читать. в разные тимы, разные департаменты все понятно.
-
- Уже с Приветом
А у нас наливают, но не очень часто (и в основном только пиво или вино) Правда не возражают, когда люди заводят свои собственные мини-бары на рабочем месте. У меня такой тоже имеетсяАццкоМото wrote:У нас тоже не наливают, самому приходитсяonoval wrote: а у нас не наливают а в предыдущей компании как раз передо мной закончили наливать(где-то за пол года). Не везет
-
- Уже с Приветом
вам .нетчики не нужны?Интеррапт wrote:А у нас наливают, но не очень часто (и в основном только пиво или вино) Правда не возражают, когда люди заводят свои собственные мини-бары на рабочем месте. У меня такой тоже имеетсяАццкоМото wrote:У нас тоже не наливают, самому приходитсяonoval wrote: а у нас не наливают а в предыдущей компании как раз передо мной закончили наливать(где-то за пол года). Не везет
-
- Уже с Приветом
Ну, по случаям и у нас наливают и даже мини-бары случаются. Не наливают на регулярной основе, типа как в сиэттлсовском стартапе было - народ сидит трудячит, на полу несколько ящиков пива - типа подходи, бери. Жуть какая.Интеррапт wrote:А у нас наливают, но не очень часто (и в основном только пиво или вино) Правда не возражают, когда люди заводят свои собственные мини-бары на рабочем месте. У меня такой тоже имеетсяАццкоМото wrote:У нас тоже не наливают, самому приходитсяonoval wrote: а у нас не наливают а в предыдущей компании как раз передо мной закончили наливать(где-то за пол года). Не везет
Вообще удивительное дело, но не тянет пить на работе. Сходить в пуб пропустить пару пива и вернуться на работу - здорово. Не вернуться - еще лучше а вот так, чтобы прямо на рабочем месте, как раньше делали - все, перегорело
ЗЫ. А у нас еще и профессиональная команда барбекю есть, вот!
-
- Уже с Приветом
А у нас можно и пить и девочек водить и даже стрип клабы оплачивают. Только уже не хочется. Старость наверное.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
У нас тоже пиво в холодильнике стоит, но пить на работе (собственно, и вообще) меня не тянет. Один или два раза помню, взял бутылку гиннесса за компанию, когда отмечали какой-то майлстоун. Треть бутылки нехотя выпьешь и в мусорку.АццкоМото wrote:Ну, по случаям и у нас наливают и даже мини-бары случаются. Не наливают на регулярной основе, типа как в сиэттлсовском стартапе было - народ сидит трудячит, на полу несколько ящиков пива - типа подходи, бери. Жуть какая.Интеррапт wrote:А у нас наливают, но не очень часто (и в основном только пиво или вино) Правда не возражают, когда люди заводят свои собственные мини-бары на рабочем месте. У меня такой тоже имеетсяАццкоМото wrote:У нас тоже не наливают, самому приходитсяonoval wrote: а у нас не наливают а в предыдущей компании как раз передо мной закончили наливать(где-то за пол года). Не везет
Вообще удивительное дело, но не тянет пить на работе. Сходить в пуб пропустить пару пива и вернуться на работу - здорово. Не вернуться - еще лучше а вот так, чтобы прямо на рабочем месте, как раньше делали - все, перегорело
ЗЫ. А у нас еще и профессиональная команда барбекю есть, вот!