city_girl wrote:nipp wrote:city_girl wrote:Но там такие перекачанные тетки с какими-то неверотяными ручищами, бицепсами и вздувшимися жилами на руках плечах шее - все до одной.
Не переживайте. Ещё никто не перекачался на CF. И даже не "накачался". Не та программа. Не те цели.
Я и не переживаю, смысл мне переживать. Если вам подходит - замечательно.
А так раз реклама резко отличается от факта - это как говориться еще один факт.
Самое интерсное, что там мне баб жалко. В прямом смысле. бегают там, мельтешат, штанги тягают, покрышки от камазов ит.д. И самое прикольное, что даже не перекаченые если, то все как на подбор крокодилы.
Я как вспомню фотки своих "красавиц", которые Пельмень тут скидывал, то аж страшно становится..
Я думал, шо может у него там в подвале все такие, но...
Как я говорю у нас в семье есть "наркоман" кроссфита - мой свояк.
Он постоянно фотки и видео с занятий скидывает на ФБ (ну ето фича у них такая, типа все должны тащится от вида потных и грязных тел, тягающих покрышки камазовские..) так там таже тема..ну уродки конченные. У меня даже закралось подозрение, шо дамы, которые туда ходют - сплошные неудачницы и хоть тут в грязи и поте их типа похвалят. Но ето чистый мозахизм..само..садо и т.п.
Щас вот опять пошли новые фоты..от свояка. Какя то вирджинийская херня под названием типа..."cold war 2"...
Дурка полная.
Но каждый дрочит как он хочет..
Просто достает, шо етому придается какой то супер елитный статус.
Ну а я заявы, шо типа а нас по скромному, 200 рублей в месяц без душа..вобще в полный ступор вводят...