olley wrote:Ну, ОК, давайте без купальника, чего уж там!calbeersfan wrote: В купальнике вряд ли тут.
О, а мы подъпоём : " you can leave your hat on"
olley wrote:Ну, ОК, давайте без купальника, чего уж там!calbeersfan wrote: В купальнике вряд ли тут.
Мужчинам уступим первенствоolley wrote:Ну, ОК, давайте без купальника, чего уж там!calbeersfan wrote: В купальнике вряд ли тут.
Ну, это даже мне очевидно (про руки). Да, и худеть некудаПовитЕль wrote: но руки явно требуют дополнительной работы. Вес у вас и так маленький, худеть вам не надо.
Спасибо, посмотрю! Насчет приседания с кубком не знаю.. такие упражнения не рекомендуют делать когда грыжа позвоночника. Она меня не беспокоит, ттт, но она есть. От меня сразу тренер шарахнулся 2 года назад, когда предлагались бесплатные уроки и сказал, чтобы я шла к врачу и чтобы он мне составил большой список чего мне нельзя. Так я знаю- мне все нельзя, так что ж теперь. А вот сумо-приседания делала, но мало, я все больше на эллиптикал надеялась- теперь буду системно и посмотрю на результат. Руки однозначно я не оставлю без внимания.oneway wrote:Calbeersfan,
Я бы тоже руки не оставляла без внимания. Делала бы отжимания, подтягивания, свинги с гирей.
На ноги сумо приседания, выпады вперёд, простые приседания с кубком (держишь гирю перед собой) или без.
Начинала бы с двух кругов, потом можно увеличить до 5. По 5,8 повторов в зависимости от упражнений.
Если есть время посмотрите 2012 воркаут подборку на сайте Руслана, бесплатно выложены все упражнения с рисунками, видео, разборкой деталей и правильной техникой. В поисковике поищите ostrovrusa.ru, начинается со 100 дневного курса но если спуститесь пониже, то увидите 2012 подборку.
Да не выгляжу я на фото как девушки с процентом жира 24 на картинках! Они сильно покруглее. Вот и не пойму в чем дело.Клубника wrote:Много. И фото это доказывает.Krys-Krys wrote:24 это не много - но могло бы быть 20-21 - это на самом деле 1-3 лишних кг каких максимум.olley wrote:Большой процент жира? Серьезно?
Разумеется, и плечи, и трицепсы надо подкачать, % жира может упасть за счет увеличения мышц (то есть вес не измениться), тогда мышцы прорисуются. У вас красивые пропорции фигуры, нет тяжелого верха или, наоборот, низа. Все довольно пропорционально. Немного джима и все будет совсем замечательноcalbeersfan wrote:Это особенности фигуры, неужели можно это исправить тренировками?Клубника wrote:у вас верх наиболее проблемный особенно плечи (дельты), над трицепсом надо работать. И ещё, судя по вашим фото и большому проценту жира, вам надо пересмотреть свою диету.
Конечно тогда нужно быть осторожней, приседать можно и без веса, только увеличить повторы тогда. Процент жира несколько завышен на этом аппарате, точней будут замеры калипера, можно в джиме попросить сделать. Пишите какой будет прогресс, интересно понаблюдать...Может отдельной темой откроетесь, вам ведь не 10 кг снимать нужноcalbeersfan wrote:Спасибо, посмотрю! Насчет приседания с кубком не знаю.. такие упражнения не рекомендуют делать когда грыжа позвоночника. Она меня не беспокоит, ттт, но она есть. От меня сразу тренер шарахнулся 2 года назад, когда предлагались бесплатные уроки и сказал, чтобы я шла к врачу и чтобы он мне составил большой список чего мне нельзя. Так я знаю- мне все нельзя, так что ж теперь. А вот сумо-приседания делала, но мало, я все больше на эллиптикал надеялась- теперь буду системно и посмотрю на результат. Руки однозначно я не оставлю без внимания.oneway wrote:Calbeersfan,
Я бы тоже руки не оставляла без внимания. Делала бы отжимания, подтягивания, свинги с гирей.
На ноги сумо приседания, выпады вперёд, простые приседания с кубком (держишь гирю перед собой) или без.
Начинала бы с двух кругов, потом можно увеличить до 5. По 5,8 повторов в зависимости от упражнений.
Если есть время посмотрите 2012 воркаут подборку на сайте Руслана, бесплатно выложены все упражнения с рисунками, видео, разборкой деталей и правильной техникой. В поисковике поищите ostrovrusa.ru, начинается со 100 дневного курса но если спуститесь пониже, то увидите 2012 подборку.
Да, возможно надо так сделать. А, кстати, с момента начала посещение джима у меня как раз вес ушел на 10 кг. (2 года)oneway wrote: Процент жира несколько завышен на этом аппарате, точней будут замеры калипера, можно в джиме попросить сделать. Пишите какой будет прогресс, интересно понаблюдать...Может отдельной темой откроетесь, вам ведь не 10 кг снимать нужно
А в первом цикле какое было питание? Считали калории или просто ограничили булки, сладкое?calbeersfan wrote:Да, возможно надо так сделать. А, кстати, с момента начала посещение джима у меня как раз вес ушел на 10 кг. (2 года)
Сначала уменьшился до 57 в первом 7-месячном цикле с 64, потом за год поднялся до 59, я так долго проходила, потом опять до 57, и последние 3 месяца до 54.
Офигеть!Клубника wrote:Много. И фото это доказывает.Krys-Krys wrote:24 это не много - но могло бы быть 20-21 - это на самом деле 1-3 лишних кг каких максимум.olley wrote:Большой процент жира? Серьезно?
Офигевайте дальше*Lora wrote:Офигеть!Клубника wrote:Много. И фото это доказывает.Krys-Krys wrote:24 это не много - но могло бы быть 20-21 - это на самом деле 1-3 лишних кг каких максимум.olley wrote:Большой процент жира? Серьезно?
Сорри, не удержалась, просто представила себе, что же будут говорить о фото людей, весящих кг на 5-7 больше, если даже это фото "показывает большой процент жира".
Нет, ну мышцы подкачать, конечно надо, чтобы уж совсем идеально было. . .
Я не совсем об этом, ну да ладно, плохо объяснила свою мысль.Клубника wrote:Офигевайте дальше*Lora wrote:Офигеть!Клубника wrote:Много. И фото это доказывает.Krys-Krys wrote:24 это не много - но могло бы быть 20-21 - это на самом деле 1-3 лишних кг каких максимум.olley wrote:Большой процент жира? Серьезно?
Сорри, не удержалась, просто представила себе, что же будут говорить о фото людей, весящих кг на 5-7 больше, если даже это фото "показывает большой процент жира".
Нет, ну мышцы подкачать, конечно надо, чтобы уж совсем идеально было. . .
Узнайте в чем разница между жиром и мышечной массой и что это вообще такое и тогда может вы поймете "почему фото людей, весящих кг на 5-7 больше" могут выглядеть значительно лучше чем просто худые.
Если утром употреблять, как на вечер может остаться?Nikolaishev wrote:Мой друг из-за проблем с весом страдал сердцем.Ему врачи порекомендовали его срочно сбросить.-15 кг за месяц и уходит именно живот.Рецепт прост: 1ст ложка гречки заливаем 5 столовыми ложками кифира 1% настаивается.Употреблять утром.И обязательное условие не есть после 6 вечера.
Опять шаманство. Ну как могут 5 ложек кефира сжечь полкило жира в день, то есть 3500 калорий? А если кефир 2%, то уже работать не будет?Nikolaishev wrote:Мой друг из-за проблем с весом страдал сердцем.Ему врачи порекомендовали его срочно сбросить.-15 кг за месяц и уходит именно живот.Рецепт прост: 1ст ложка гречки заливаем 5 столовыми ложками кифира 1% настаивается.Употреблять утром.И обязательное условие не есть после 6 вечера.
Я тоже люблю чувствовать жир в еде, именно поэтому я ем отварной лосось холодным. И молочку люблю пожирнее. Сейчас по совету врача стала принимать витамин Д и последние пару месяцев постепенно отказалась от всех жирных продуктов. Не считала, но наверное жиров в рационе стало даже меньше дневной нормы, чувствую себя хорошо. Или дело привычки или принимаемый витамин Д помогает.calbeersfan wrote: Для меня самый неземной кайф- самые жирные сливки какие есть выпить! Но я знаю что это не полезно и их дома не держу, иначе буду пить! ) И когда я пыталась жиры урезать мне было реально плохо и я плюнула.
А нету витамина который тягу к сладкому уменьшает случайно?Lapafromrussia wrote:Я тоже люблю чувствовать жир в еде, именно поэтому я ем отварной лосось холодным. И молочку люблю пожирнее. Сейчас по совету врача стала принимать витамин Д и последние пару месяцев постепенно отказалась от всех жирных продуктов. Не считала, но наверное жиров в рационе стало даже меньше дневной нормы, чувствую себя хорошо. Или дело привычки или принимаемый витамин Д помогает.calbeersfan wrote: Для меня самый неземной кайф- самые жирные сливки какие есть выпить! Но я знаю что это не полезно и их дома не держу, иначе буду пить! ) И когда я пыталась жиры урезать мне было реально плохо и я плюнула.
Я по ночам себе протеиновые шейки делаю. Вроде как сладкие и вроде как полезные. Ну и как конфетку жду это после каждого воркаута -http://www.beachbody.com/product/supplements/p90x_peak_performance/p90x_peak_recovery_formula.doKrys-Krys wrote:А нету витамина который тягу к сладкому уменьшает случайно?Lapafromrussia wrote:Я тоже люблю чувствовать жир в еде, именно поэтому я ем отварной лосось холодным. И молочку люблю пожирнее. Сейчас по совету врача стала принимать витамин Д и последние пару месяцев постепенно отказалась от всех жирных продуктов. Не считала, но наверное жиров в рационе стало даже меньше дневной нормы, чувствую себя хорошо. Или дело привычки или принимаемый витамин Д помогает.calbeersfan wrote: Для меня самый неземной кайф- самые жирные сливки какие есть выпить! Но я знаю что это не полезно и их дома не держу, иначе буду пить! ) И когда я пыталась жиры урезать мне было реально плохо и я плюнула.
Весы хорошо уменьшают, если вствать каждый деньKrys-Krys wrote:А нету витамина который тягу к сладкому уменьшает случайно?Lapafromrussia wrote:Я тоже люблю чувствовать жир в еде, именно поэтому я ем отварной лосось холодным. И молочку люблю пожирнее. Сейчас по совету врача стала принимать витамин Д и последние пару месяцев постепенно отказалась от всех жирных продуктов. Не считала, но наверное жиров в рационе стало даже меньше дневной нормы, чувствую себя хорошо. Или дело привычки или принимаемый витамин Д помогает.calbeersfan wrote: Для меня самый неземной кайф- самые жирные сливки какие есть выпить! Но я знаю что это не полезно и их дома не держу, иначе буду пить! ) И когда я пыталась жиры урезать мне было реально плохо и я плюнула.
Перестаньте есть сахар и тяга к нему уменьшится.Krys-Krys wrote:А нету витамина который тягу к сладкому уменьшает случайно?
Так не могу - хочется! Я же пробовала.SEL wrote:Перестаньте есть сахар и тяга к нему уменьшится.Krys-Krys wrote:А нету витамина который тягу к сладкому уменьшает случайно?
как то давно читал рекомендацию по поводу сладкого - якобы сильное желание сладкого вызывает недостаток хрома. принимайте хром и станет легче без сладкого. проверить на практике мне не довелось.Krys-Krys wrote:Так не могу - хочется! Я же пробовала.SEL wrote:Перестаньте есть сахар и тяга к нему уменьшится.Krys-Krys wrote:А нету витамина который тягу к сладкому уменьшает случайно?