Плохая фамилия
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Плохая фамилия
в linikedin сейчас проверила ее нет, но и меня там почему то тоже нет....
Lifes not the breaths you take, but the moments that take your breath away
-
- Уже с Приветом
Chest - это еще и сундук...valeriypi wrote:Думаю над "грудной клеткой" никто смеятся не будет, ето не обязательно "сиськастая"
-
- Уже с Приветом
Ой, а у меня одногруппник в детском саду. Но мне тогда это мало о чем говорило.Почемучка wrote:А у меня был однокурсник с фамилей ВагинGarikToo wrote:У меня был однокласник с фамилей Вагин
-
- Уже с Приветом
Я не уверена, что помню как именно его имя спелилось на английском, но то что оно звучало именно так – это 100%, потому что он сам так его произносил. Причем гордо, наверное на их языке это означает что-то очень крутое.MacLeod wrote:Я во Вьетнаме у вьетнамцев спрашивал, произносили Хюэ. Там, кстати, и город с похожим звучанием есть.Mirandolina wrote:А вот и нетушки. Как то мальчик (правда вьетнамец, не китаец) сам нам свое имя произнес, оно один в один звучало, как русское матерное слово. У меня язык так и не поворачивался его по имени называть.goldenstate wrote:Популярное у китайцев имя Hui произносится как хью, если кто не знает.Bad Samaritan wrote:Я видел китайца по фамилии DUNGSUCK Я даже его драйвинг лисенсе смотрел
А мать моя диплом выписывала бедной девушке по фамилии Чернаписька
-
- Уже с Приветом
Не то что не обязательно, а совсем даже не такая.valeriypi wrote:Думаю над "грудной клеткой" никто смеятся не будет, ето не обязательно "сиськастая"
Гугл дает разные значения этого слова, но ни одно из них не имеет этого значения:
Грудь (грудь любого человека, а не только женская)
Грудная клетка
Сундук
Ящик
Ларь
Фонд
Казна
Казначейство
Родители скорее всего подразумевали «фонд», ну что-то типа «удачное вложение».
-
- Уже с Приветом
В Джорджии есть город Гей, назван в честь William F. Gay, не знаю кто.Mirandolina wrote: У нас есть улица Гейлорд. Я как мимо еду, так думаю, кто он такой, что его именем улицу назвали, и каково ему было жить с такой фамилией.
-
- Уже с Приветом
Сука в Америке тоже есть. Это такие шалаши, что евреи на Сукот ставят на задних дворах.Почемучка wrote:А в Эквадоре "suca " означает "блондинка", так меня там называли
-
- Уже с Приветом
Помнится, работал у нас товарищ по имени Сукиндер.
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:брэнд куриного мяса "пэрдю" не вспоминают, привыкли что ли?
А у нас в Массачусетсе есть город, называтеся Жоппа, Joppa
Don't shoot the messenger...
-
- Уже с Приветом
Off-topic.Journey wrote:А у нас в Массачусетсе есть город, называтеся Жоппа, Jopparzen wrote:брэнд куриного мяса "пэрдю" не вспоминают, привыкли что ли?
С этим туда - http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 84&start=0
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Поэтому Matsushita и переименовалась в Panasonic.Tiffany wrote:Знаю даму по имени Mami Takenoshita. В ее произношении фамилия, конечно, звучит просто по японски...но при написании выхидит прикол. Еще встречала чувака с фамилией Blewitt.
Хотя, говорят, в словах Matsushita, Toshiba, Shinko и так далее по-японски нужно читать "си", а не "ши". Сузуки Кизаси, нах.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Оно было изменено не озабоченными, а рифмы для:zigzag wrote:ну уже сказали, что слово гей на английском уже давно существует, задолго до того, как это слово присвоили гомосексуалистам. Переводится, как веселый.
Знаю женщину с таким именем, так она говорит, что люди совсем оборзели, забыв начальное значение слова гей и думают, что она лесбиянка
Даже одну песню из знаменитой вестсайдской истории переделали на свой лад:
I feel pretty,
Oh, so pretty,
I feel pretty and witty and .... gay (должно быть bright)!
http://www.imdb.com/title/tt0055614/triviaThe original stage version of Maria's song "I Feel Pretty" included the lyrics "I feel pretty and witty and bright / And I pity / Any girl who isn't me tonight." In the film this night scene was changed to the daytime, and presumably for this reason, the rhyming words "bright" and "tonight" were changed to "gay" and "today."
В фильме поют gay.
-
- Уже с Приветом
эта (Plano, TX)? я раньше думал, что это просто прикол в Meet the parentsMirandolina wrote:У нас есть улица Гейлорд. Я как мимо еду, так думаю, кто он такой, что его именем улицу назвали, и каково ему было жить с такой фамилией.GarikToo wrote:а фамилия Gay или имя Gaylord?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Эта-эта. Правда, территориально это уже не Plano, а Frisco, TX.SashaKR wrote:эта (Plano, TX)? я раньше думал, что это просто прикол в Meet the parentsMirandolina wrote:У нас есть улица Гейлорд. Я как мимо еду, так думаю, кто он такой, что его именем улицу назвали, и каково ему было жить с такой фамилией.GarikToo wrote:а фамилия Gay или имя Gaylord?
-
- Уже с Приветом
У меня сокурсник в ВУЗе был по фамилии Плохих. Это был тот самый случай, когда фамилия очень точно характеризовала человека. Мы его промеж себя так и прозвали Плохиш. На третьем курсе, он женился и взял фамилию жены, но мы не стали перестраиваться и звали его «в девичестве Плохих».
А в армии был один старший лейтенант с Украины с самой, что ни на есть украинской фамилией - Сало. Комплекция у него была подходящая фамилии. Тоже переименовался на фамилию жены ещё до украинской низалежности. Наверное потом жутко жалел.
А в армии был один старший лейтенант с Украины с самой, что ни на есть украинской фамилией - Сало. Комплекция у него была подходящая фамилии. Тоже переименовался на фамилию жены ещё до украинской низалежности. Наверное потом жутко жалел.
Last edited by brrdrr on 11 Dec 2012 03:59, edited 1 time in total.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Есть такой писатель - Больных Александр Геннадьевич. Пишет исторические произведения, но с материалом обращается достаточно вольно. В кругах историков давно уже ходит фраза "На Больных не обижаются"
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
А я знаю человека по фамилии Popa (латинскими буквами). Трагедия в том, что работать он приехал в Россию. И в визе и в разрешении на работу так и написано -Попа. Ситуацию усугубляет то, что коллеги его недолюбливают...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Surge?зеданчег wrote:Сёрдж тоже странно звучит.Tiffany wrote:правильно подозреваете....лучше представляться Serge...SVK wrote:У меня есть непроверенное подозрение, что обыкновенные граждане по имени Сергей воспринимаются местными аборигенами как Sir Gay. Спросить аборигенов об этом напрямую было как-то неловко...
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
а я сейчас познакомилась с теткои, которую зовут Gay. Я еше, балда, ее переспорсила- Gayle? Мало ли, думаю, может, я плохо слышу. Нет, гoворит, именно так как я сказала G-A-Y .....А вы говорите
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
У меня в классе был мальчик Белов, который себя вел всегда безобразно. Один раз учительница не выдержала и накричала на него:"Да тебя надо в Чернова переименовать!!!" В этот момент моя подруга стала нарочито кашлять. Ее фамилия Черникова.
-
- Уже с Приветом
Ну у нас в паралельном был парнишка с совершенно нормальной фамилией.. Пермяков..
Пока как то молодая практикантка не выдала перл в стиле "Лена Головач"
Пялится в журнал, ведет по строчкам пальчиком..
"И так отвечать пойдет..пойдет.ээ ээ..эС Пермяков..
И так как ее "Э" вышло совсем не слышно, то бедного Серегу еще долго доставали этим..
Пока как то молодая практикантка не выдала перл в стиле "Лена Головач"
Пялится в журнал, ведет по строчкам пальчиком..
"И так отвечать пойдет..пойдет.ээ ээ..эС Пермяков..
И так как ее "Э" вышло совсем не слышно, то бедного Серегу еще долго доставали этим..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Две мои знакомые что замужем за америкосами называли их пупсик пока не врубились что это по английски. Один даже меня спросил, что мол значит на русском пуп стик или пуп сик? И тут до меня дошло!
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Danconia wrote:Две мои знакомые что замужем за америкосами называли их пупсик пока не врубились что это по английски. Один даже меня спросил, что мол значит на русском пуп стик или пуп сик? И тут до меня дошло!
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
а у нас на работе румын, толстый, с явно выраженной фигурой женского типа -здоровая задница и узкие плечи, я как то пошутил, мол Попеску (не при нем), а так и оказалось, его фамилия Попеску
-
- Уже с Приветом
У нас в коллективе девушка с фамилией Курочка. Естественно, ее кроме как курицей и не зовет никто. Не обижается. Говорит: привыкла уже, даже менять ее не собирается в случае замужества.