Закон о пенсии можно изменить в любой момент.Leberecht wrote:Откуда Кремль бабки брать собирается на такую рать?
Русским- гражданство России
-
- Уже с Приветом
Re: Русским- гражданство России
-
- Уже с Приветом
Уже Результаты, как всегда, плачевныStanford Wannabe wrote:Закон о пенсии можно изменить в любой момент.Leberecht wrote:Откуда Кремль бабки брать собирается на такую рать?
...
-
- Уже с Приветом
Серьезно? Выплачивает даже тем, кто никогда на ее территории не жил и никогда не работал? Я еще понимаю, тем кто либо жил, либо работал (ну и both естественно). Ну и почему бы им не платить, коли люди там работали и %% от их заработка шли в ПФ?Leberecht wrote:Вот меня один вопрос интересует: нынче Путин русские паспорта раздаёт куму не поподя. Много народу как жило за пределами России, так там и останутся.
Налогов разумеется никто ему оттуда платить не собирается.
Однако как ток время продёт (а у многих оно уже и пришло), дык за пенсией сабо собой ломанутся, ибо Россия её выплачивает всем, не жмёт, как Украина, и не урезает, как Израиль, тем кто за кордоном.
Откуда Кремль бабки брать собирается на такую рать?
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Израиль принимает этнических евреев -- если я стану БОМЖем у меня есть убежище. Россия будет принимать русских. Финляндия принимает финнов. Какие еще страны принимают своих этнических граждан?Абырвалг wrote:А как насчет бурятов, чукч, чеченцев, ингушей, удмуртов и других, народов России? Или Россия все таки для русских?
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Не хочется вас огорчать, к тому же БОМЖ с PhD обогатил бы любую страну, но все же, если у Вас еще нет израильского гражданства, крминальное прошлое может стать препятствием к получению оного убежища. А так как слышны призывы к изменению закона в том плане, чтобы оное прошлое автоматически лишало бы права на иммиграцию (как например, в Канаде), я бы на Вашем месте поторопился.Internetniy Volk wrote: Не знаю. Израиль принимает этнических евреев -- если я стану БОМЖем у меня есть убежище.
-
- Уже с Приветом
Не хочется Вас огорчать, к тому же БОМЖ с PhD обогатил бы любую страну, но все же, если у Вас еще нет израильского гражданства, криминальное прошлое может стать препятствием к получению оного убежища. А так как слышны призывы к изменению закона в том плане, чтобы такое прошлое автоматически лишало бы права на иммиграцию (как например, в Канаде), я бы на Вашем месте поторопился.Internetniy Volk wrote: Не знаю. Израиль принимает этнических евреев -- если я стану БОМЖем у меня есть убежище.
-
- Уже с Приветом
Что такое "этнический гражданин"? А остальные кто? Граждане "второй свежести"? И чем определяется этничность? Языком, культурой или это самоопределение? Народов, народностей и этнических групп намного больше, чем государств. У меня, например, был знакомый ассириец, именно такая национальность у него была прописана в паспорте.Internetniy Volk wrote:Какие еще страны принимают своих этнических граждан?
-
- Уже с Приветом
Какой-нибудь поклонник Хеллера, поди пошутил.sergeika wrote:У меня, например, был знакомый ассириец, именно такая национальность у него была прописана в паспорте.
-
- Уже с Приветом
Вряд ли, хотя версия интересная. Нет, "Уловку" он не читал. Я сам был крепко озадачен, вследствие чего мне и были предъявлены документы. Ассириец из Азербайджана.Baltar wrote:Какой-нибудь поклонник Хеллера, поди пошутил.sergeika wrote:У меня, например, был знакомый ассириец, именно такая национальность у него была прописана в паспорте.
-
- Уже с Приветом
"А вот противник - он нахал и скандалист,
На игры носит он то бритву, то наган:
Здесь капитанствует известный террорист,
Сын ассирийца, ассириец Лев Уран,
Известный тем, что перед властью не дрожа,
Зверю-директору он партой угрожал,
И парту бросил он с шестого этажа,
Но, к сожалению для школы, не попал..."
Юрий Визбор, "Волейбол на Сретенке", 1988 год.
На игры носит он то бритву, то наган:
Здесь капитанствует известный террорист,
Сын ассирийца, ассириец Лев Уран,
Известный тем, что перед властью не дрожа,
Зверю-директору он партой угрожал,
И парту бросил он с шестого этажа,
Но, к сожалению для школы, не попал..."
Юрий Визбор, "Волейбол на Сретенке", 1988 год.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Это не гражданин который может стать гражданином. Я могу стать гражданином Израиля, финн из США может стать гражданином Соуми, сейчас Россия будет принимать всех русских.sergeika wrote:Что такое "этнический гражданин"?Internetniy Volk wrote:Какие еще страны принимают своих этнических граждан?
Ловись работа и трудна и легка!