Cписок Магнитского
-
- Уже с Приветом
Re: Cписок Магнитского
Ишь как американцы запищали. Значит, хороший, правильный закон.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
"Депутаты" загадочно избранной думы ведут себя как террористы оставляя детдомовских детей заложниками. Интересы тех кто обворовывает Россию явно дороже. Вдруг сами окажутся в такой же ситуации? Гадить лучше в России, а деньги и собственных детей отправлять подальше.
-
- Уже с Приветом
Статистика смертности еще не главное..proalex wrote:
За 20 лет погиб 21 ребенок на 60 тысяч усыновленных и это повод прекратить усыновление из США. Статистику смертей в российских детских домах товарищи уроды-депутаты раскрыть не хотят? А среди усыновленных детей - 1200 усыновленных российских детей погибли внутри России за это же время, были убиты усыновителями 12.
Вон у нас практически за углом яркий пример..2е детей приемных из России.. Брались явно как "модная игрушка"..когда через пару лет надоело - свалили все на няню.
Детем няня явно по барабану..рычагов влияния у нее на них нет никаких
и что имеем... девонька 14 лет - 2 привода за воровство в магазинах, полный букет венерических болезней..
Пацан чуть помельче, но идет явно с опережением графика старшей..
При этом приемная маманя преуспеваюший топ манагер с получкой за 200+кило..дети завалены шмотками и деньгами, но все равно воруют..
И куда мы бум такие случаи относить?? в пользу системы усыновления или в минус?
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Slonjra wrote:Статистика смертности еще не главное..proalex wrote:
За 20 лет погиб 21 ребенок на 60 тысяч усыновленных и это повод прекратить усыновление из США. Статистику смертей в российских детских домах товарищи уроды-депутаты раскрыть не хотят? А среди усыновленных детей - 1200 усыновленных российских детей погибли внутри России за это же время, были убиты усыновителями 12.
Вон у нас практически за углом яркий пример..2е детей приемных из России.. Брались явно как "модная игрушка"..когда через пару лет надоело - свалили все на няню.
и что имеем... девонька 14 лет - 2 привода за воровство в магазинах, полный букет венерических болезней..
При этом приемная маманя преуспеваюший топ манагер с получкой за 200+кило..дети завалены шмотками и деньгами, но все равно воруют..
А про венерические болезни откуда знаете?
Наводит на нехорошие мысли...
-
- Уже с Приветом
А выросли бы в российском детдоме, стали бы достойными членами общества. Без вариантов.Slonjra wrote:девонька 14 лет - 2 привода за воровство в магазинах, полный букет венерических болезней..
-
- Уже с Приветом
Вы думаете этим детям в России было бы лучше? В Америке они хоть бы накормленны и у них есть няня. Воспитывать детей которые родились в неблагополучных семьях очень тяжело.Хоть в России, хоть в Америке.Гены полученные от физичесих родителей никуда не денешь.Slonjra wrote:Статистика смертности еще не главное..proalex wrote:
-
- Уже с Приветом
Нет у них няни как таковой, ибо они ее считают за предмет обстановки в доме..да и что такое няня да 14 летней раздолбайки..eagersh wrote: Вы думаете этим детям в России было бы лучше? В Америке они хоть бы накормленны и у них есть няня. Воспитывать детей которые родились в неблагополучных семьях очень тяжело.Хоть в России, хоть в Америке.Гены полученные от физичесих родителей никуда не денешь.
Last edited by Slonjra on 12 Dec 2012 02:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У меня в нашем городке пара усыновила мальчишку из детдома под Красноярском. Я этого мальчишку впервые увидела, когда ему было 3 года. У меня дочери было столько же, поэтому я присматривалась... Так мальчишка тот (его на тот момент несколько месяцев как привезли) - все время падал. Пройдет пять шагов - упадет. Пробежит еще три - опять упадет...
Потом я его несколько лет не видела, слышала только кой-чего. А этим летом встретила опять, когда мой сын ходил в летний лагерь "карате" или чего-то подобного. Так тот мальчишка тоже там был, ему уже 14. Вырос такой... натуральный Иванушка, я даже никогда такого настоящего иванушку не видела, только в мультфильмах... И что-то с ним не то, все же. Родители в нем души не чают, называют НиколИнька. Возят всюду, погулять за границу, в секции записывают, обучают - дома, ну или в частных классах, на карате так вообще записались всей семьей, дружно получают одинаковые желтые пояса... Глядя на этого мальчишку - я думаю, что под Красноярском его бы уже просто не было в живых, при его особенностях... Если бы кто не забил - сам бы уже давно допился-докурился.
Потом я его несколько лет не видела, слышала только кой-чего. А этим летом встретила опять, когда мой сын ходил в летний лагерь "карате" или чего-то подобного. Так тот мальчишка тоже там был, ему уже 14. Вырос такой... натуральный Иванушка, я даже никогда такого настоящего иванушку не видела, только в мультфильмах... И что-то с ним не то, все же. Родители в нем души не чают, называют НиколИнька. Возят всюду, погулять за границу, в секции записывают, обучают - дома, ну или в частных классах, на карате так вообще записались всей семьей, дружно получают одинаковые желтые пояса... Глядя на этого мальчишку - я думаю, что под Красноярском его бы уже просто не было в живых, при его особенностях... Если бы кто не забил - сам бы уже давно допился-докурился.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
аааафффигеть, таких "комплиментов" за мою уже почти 50-летнюю жизнь мне еще ни разу не делали..мнда вам похоже надо что-то в консерватории поправитьvaduz wrote:
-
- Уже с Приветом
В чём глупость и подлость, если рассеяный дядька остался безнаказанным? Правильнее было бы его в Россию выманить и там судить.sergeika wrote:Ну, там по Буту тоже обещали в список добавить. Но с Бутом, пожалуй, и не так идиотски звучало бы. Улики против него не слишком убедительны, а торговля оружием, сама по себе, еще не объявлена вне закона. Торгуют вооружениями и Россия и США. А вот "закон Димы Яковлева" - это шедевр, апофеоз глупости или подлости!AverageMan wrote:Надо еще список Бута добавить. Пусть все знают как в США плохо российским торговцам смертью.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Смотрите, с этим персонажем Вы и в список Магнитского угодить можете.Slonjra wrote:аааафффигеть, таких "комплиментов" за мою уже почти 50-летнюю жизнь мне еще ни разу не делали..мнда вам похоже надо что-то в консерватории поправитьvaduz wrote:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Дело не в этом, а в том, что приличные страны детьми не торгуют. Румыния прекратила же? Пришёл черёд России. Хотя и несколько необычным способом.Тетя-Мотя wrote:У меня в нашем городке пара усыновила мальчишку из детдома под Красноярском. Я этого мальчишку впервые увидела, когда ему было 3 года. У меня дочери было столько же, поэтому я присматривалась... Так мальчишка тот (его на тот момент несколько месяцев как привезли) - все время падал. Пройдет пять шагов - упадет. Пробежит еще три - опять упадет...
-
- Уже с Приветом
Глупо и жалко выглядят сами потуги "и мы вам насолим".Москвичка wrote:В чём глупость и подлость, если рассеяный дядька остался безнаказанным? Правильнее было бы его в Россию выманить и там судить.sergeika wrote:Ну, там по Буту тоже обещали в список добавить. Но с Бутом, пожалуй, и не так идиотски звучало бы. Улики против него не слишком убедительны, а торговля оружием, сама по себе, еще не объявлена вне закона. Торгуют вооружениями и Россия и США. А вот "закон Димы Яковлева" - это шедевр, апофеоз глупости или подлости!AverageMan wrote:Надо еще список Бута добавить. Пусть все знают как в США плохо российским торговцам смертью.
А подло, потому что это делается в отместку Штатам, а не из-за детей.
-
- Уже с Приветом
По-моему, сначала следует стать приличными (т.е. быть в состоянии хорошо взращивать ничейных детей), а потом уже прекращать торговлю. А не в обратном порядке. Прекращение такой торговли не сделает страну приличной.Москвичка wrote:Дело не в этом, а в том, что приличные страны детьми не торгуют. Румыния прекратила же? Пришёл черёд России. Хотя и несколько необычным способом.Тетя-Мотя wrote:У меня в нашем городке пара усыновила мальчишку из детдома под Красноярском. Я этого мальчишку впервые увидела, когда ему было 3 года. У меня дочери было столько же, поэтому я присматривалась... Так мальчишка тот (его на тот момент несколько месяцев как привезли) - все время падал. Пройдет пять шагов - упадет. Пробежит еще три - опять упадет...
-
- Уже с Приветом
Ну вот и хорошо... На след. год как раз в Россию собрались - есть гарантия что не будет никаких обвалов.Serge7 wrote:Не открыл... ни до выборов, ни после... И до 75-ти - очень далеко, агаoneway wrote:Обамыч пару скважин откроет перед выборами.. Опустит до 75-ти и весь этот задор снимет как рукой. :шинк:
-
- Уже с Приветом
Ну так и заявление того стоит. Особенно поражает что знаете в деталях...Slonjra wrote:аааафффигеть, таких "комплиментов" за мою уже почти 50-летнюю жизнь мне еще ни разу не делали.vaduz wrote:А про венерические болезни откуда знаете?
-
- Уже с Приветом
Вы предлагаете оставить без ответа? Делается и в отместку, и из-за детей тоже.Alaska wrote:Глупо и жалко выглядят сами потуги "и мы вам насолим".Москвичка wrote:В чём глупость и подлость, если рассеяный дядька остался безнаказанным? Правильнее было бы его в Россию выманить и там судить.sergeika wrote:Ну, там по Буту тоже обещали в список добавить. Но с Бутом, пожалуй, и не так идиотски звучало бы. Улики против него не слишком убедительны, а торговля оружием, сама по себе, еще не объявлена вне закона. Торгуют вооружениями и Россия и США. А вот "закон Димы Яковлева" - это шедевр, апофеоз глупости или подлости!AverageMan wrote:Надо еще список Бута добавить. Пусть все знают как в США плохо российским торговцам смертью.
А подло, потому что это делается в отместку Штатам, а не из-за детей.
-
- Уже с Приветом
Касательно болезней, есть такое понятие, как медицинская тайна. Откуда, в самом деле, у вам такие сведения? Одна баба сказала?Slonjra wrote:аааафффигеть, таких "комплиментов" за мою уже почти 50-летнюю жизнь мне еще ни разу не делали..мнда вам похоже надо что-то в консерватории поправитьvaduz wrote:А про венерические болезни откуда знаете?
-
- Уже с Приветом
Вы всегда такие наивные? или все только ради поспорить на ровном месте?Ross wrote:Касательно болезней, есть такое понятие, как медицинская тайна. Откуда, в самом деле, у вам такие сведения? Одна баба сказала?Slonjra wrote:аааафффигеть, таких "комплиментов" за мою уже почти 50-летнюю жизнь мне еще ни разу не делали..мнда вам похоже надо что-то в консерватории поправитьvaduz wrote:А про венерические болезни откуда знаете?
-
- Уже с Приветом
А где гарантии, что в США их хорошо взрастят? Это 20 смертей с какого-то там года, а сколько пыток, издевательств, унижений, морений голодом? В России, в детдомах сейчас вполне хорошие условия.Тетя-Мотя wrote:По-моему, сначала следует стать приличными (т.е. быть в состоянии хорошо взращивать ничейных детей), а потом уже прекращать торговлю. А не в обратном порядке. Прекращение такой торговли не сделает страну приличной.Москвичка wrote:Дело не в этом, а в том, что приличные страны детьми не торгуют. Румыния прекратила же? Пришёл черёд России. Хотя и несколько необычным способом.Тетя-Мотя wrote:У меня в нашем городке пара усыновила мальчишку из детдома под Красноярском. Я этого мальчишку впервые увидела, когда ему было 3 года. У меня дочери было столько же, поэтому я присматривалась... Так мальчишка тот (его на тот момент несколько месяцев как привезли) - все время падал. Пройдет пять шагов - упадет. Пробежит еще три - опять упадет...
Есть ещё же и параллель с фашистской Германией, которая, как выяснилось, вывезла 50 тыс. белобрысиков из СССР. Т.е. вывоз генофонда. Вы бы тоже сказали, что в фашисткой Германии им бы лучше было? Даже если лучше, это повод отдавать детей? К счастью, большинство русских с этим не согласны.
-
- Уже с Приветом
С точки зрения Христианства врагам отечества мстят с большим коэффициентом. Это не "око за око". Могли бы запретить везд всем работникам прокуратуры и карательной системы США.
Но лишать сирот нормальных приемных семей не стоит.
Но лишать сирот нормальных приемных семей не стоит.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Нет никаких гарантий.Москвичка wrote: А где гарантии, что в США их хорошо взрастят? Это 20 смертей с какого-то там года, а сколько пыток, издевательств, унижений, морений голодом? В России, в детдомах сейчас вполне хорошие условия.
Есть ещё же и параллель с фашистской Германией, которая, как выяснилось, вывезла 50 тыс. белобрысиков из СССР. Т.е. вывоз генофонда. Вы бы тоже сказали, что в фашисткой Германии им бы лучше было? Даже если лучше, это повод отдавать детей? К счастью, большинство русских с этим не согласны.
Но можно, действительно, процентно посчитать сравнительную вероятность "хорошего выращивания" там и сям.
С точки зрения ребенка - наверное, предпочтительнее быть выращиваемым там, где эта вероятность выше. И плевать, с чем при этом согласно или нет большинство русских.
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Нет никаких гарантий.Москвичка wrote: А где гарантии, что в США их хорошо взрастят? Это 20 смертей с какого-то там года, а сколько пыток, издевательств, унижений, морений голодом? В России, в детдомах сейчас вполне хорошие условия.
Но можно, действительно, процентно посчитать сравнительную вероятность "хорошего выращивания" там и сям.
С точки зрения ребенка - наверное, предпочтительнее быть выращиваемым там, где эта вероятность выше. И плевать, с чем при этом согласно или нет большинство русских.
-
- Уже с Приветом
а можно вот тут поподробнее?? ГДЕ выше эта вероятность??Тетя-Мотя wrote: С точки зрения ребенка - наверное, предпочтительнее быть выращиваемым там, где эта вероятность выше. И плевать, с чем при этом согласно или нет большинство русских.
В стране где все говорят на "тарабарском"языке?? Где тебя никогда не будут считать полноценным человеком. пока ты своими руками/ногами/зубами не докажешь???
Это зрелому человеку с профессией и легальностью легко приезжать в эту страну..
У детей же совершенно другой подход к этому делу..ты должен быть или сильно мелкий, чтоб вообше не помнить родину или наоборот - уже почти человеком, что уметь совместить/слить в себе обе культуры...
Всех те, кто в промежутке между этим ждет не сильно приятная ломка..даже если ты приехал с родными родителями..
и намого более сильная с приемными
-
- Уже с Приветом
Ну чем раньше быть перевезенным - тем лучше и легче, конечно.