15 декабря Москва - Марш Свободы
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
15 декабря Москва - Марш Свободы
Типо народ прийдет на Лубянку. Какие у кого соображения по этому поводу? Чо там за конфликт между москвичами и моск. мэрией от чего нельзя было разрешить официально организованно прийти возложить цветы полит. заключенными аль там еще чего?
Все выглядит как "Кровавовое воскресенье" в 1905 году только без попов
Все выглядит как "Кровавовое воскресенье" в 1905 году только без попов
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: 15 декабря Москва - Марш Свободы
А почему без попов? С попами на стороне власти!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Ну а чо? Попы тож могут прийти заупокойную прочестьHabber wrote:А почему без попов? С попами на стороне власти!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я только знаю совсем немного, из первых источников, что в России готовится какая-то сильная заварушка в скором будущем. Вобщем советовали всем кому можно, сваливать.
-
- Уже с Приветом
В смысле в Москве?Brillo Pad wrote:Я только знаю совсем немного, из первых источников, что в России готовится какая-то сильная заварушка в скором будущем. Вобщем советовали всем кому можно, сваливать.
Остальная Россия, думаю, может спать спокойно.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Типо, не народ, а его часть, отражающая мнение меньшинства.Sergunka wrote:Типо народ прийдет на Лубянку.
-
- Уже с Приветом
Типо сказать что-то хотелиStanford Wannabe wrote:Типо, не народ, а его часть, отражающая мнение меньшинства.Sergunka wrote:Типо народ прийдет на Лубянку.
-
- Уже с Приветом
Brillo Pad wrote:Я только знаю совсем немного, из первых источников, что в России готовится какая-то сильная заварушка в скором будущем. Вобщем советовали всем кому можно, сваливать.
Типо такое?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Было подобное событие в истории России, называлось «Кровавое Воскресенье».
Плохо кончилось для всех. Раскачать лодку просто, а грести каждодневно в сторону демократии сложно.
Плохо кончилось для всех. Раскачать лодку просто, а грести каждодневно в сторону демократии сложно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ага В Москве Крыса набрала меньше 50%, и это не смотря на Чуровщину.Sergunka wrote:Типо сказать что-то хотелиStanford Wannabe wrote:Типо, не народ, а его часть, отражающая мнение меньшинства.Sergunka wrote:Типо народ прийдет на Лубянку.
...
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, правильнее сказать, "Типа, не народ, а его часть, не отражающая мнение Чурова"Stanford Wannabe wrote:Типо, не народ, а его часть, отражающая мнение меньшинства.Sergunka wrote:Типо народ прийдет на Лубянку.
-
- Уже с Приветом
Из самых первых? Нифигасебе.Brillo Pad wrote:Я только знаю совсем немного, из первых источников, что в России готовится какая-то сильная заварушка в скором будущем.
-
- Уже с Приветом
Вилочку для лапши выслать?goldenstate wrote:Из самых первых? Нифигасебе.Brillo Pad wrote:Я только знаю совсем немного, из первых источников, что в России готовится какая-то сильная заварушка в скором будущем.
...
-
- Уже с Приветом
Не дождетесь.Sergunka wrote:Все выглядит как "Кровавовое воскресенье" в 1905 году только без попов
Хотя Навальный на Гапона чем-то смахивает.
-
- Уже с Приветом
Ну и "самозванец" тоже верно идет к своей "ганиной яме".PavelM wrote:Не дождетесь.Sergunka wrote:Все выглядит как "Кровавовое воскресенье" в 1905 году только без попов
Хотя Навальный на Гапона чем-то смахивает.
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Вилочку для лапши выслать? :Дgoldenstate wrote:Из самых первых? Нифигасебе.Brillo Pad wrote:Я только знаю совсем немного, из первых источников, что в России готовится какая-то сильная заварушка в скором будущем.
главное не подавиться....
-
- Уже с Приветом
А чего нашим борцунам делать,надо гранты отрабатывать.
Да и невыездные к тому же некоторые-Навальный,Удальцов.
А так бы в меусику или еще куда рванули на рождественские каникулы.
Бессеребники наши.
П.С. Когда Навальный визжащим голосов кричал "Вся Власть Народу"-думаю,стоп,где то я уже это слышал.
Большевички тоже все за народ радели.
Крестьян на обещания земли купили и их же потом изничтожили.
Бессеребники наши.
П.С. Когда Навальный визжащим голосов кричал "Вся Власть Народу"-думаю,стоп,где то я уже это слышал.
-
- Уже с Приветом
Это очень важное замечание. Народ в своём большинстве в восторге от Русского Чиновничества.Stanford Wannabe wrote:Типо, не народ, а его часть, отражающая мнение меньшинства.Sergunka wrote:Типо народ прийдет на Лубянку.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Эт точно! Хватит с нас. Наелись этой чекистской революционной мерзости как в семнадцатом году так и в девяностые. Пришлось в первом случае Сталину, а во втором - Путину спасать ситуацию.Очарованный Странник wrote:А чего нашим борцунам делать,надо гранты отрабатывать.
Бессеребники наши.
Молимся,чтоб Путин как и Сталин правил пожизненно. Минимум до 2047-го. Тут ПавелМ всё правильно сказал.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Да собственно нет никакого конфликта между москвичами мэрией. Есть конфликт между лидерами хомячков и мэрией, но это уже добрая традиция. Потому как без конфликта оккупанты - не оккупанты. Они хоть додумались наконец убрать "миллионы" из названия своего шествия - и то прогресс и шаг в осознание действительности.Sergunka wrote:Какие у кого соображения по этому поводу? Чо там за конфликт между москвичами и моск. мэрией от чего нельзя было разрешить официально организованно прийти возложить цветы полит. заключенными аль там еще чего?
-
- Уже с Приветом
Хто эти все люди? Не иначе как "гости-столицы"DiKrantz wrote:Да собственно нет никакого конфликта между москвичами мэрией.Sergunka wrote:Какие у кого соображения по этому поводу? Чо там за конфликт между москвичами и моск. мэрией от чего нельзя было разрешить официально организованно прийти возложить цветы полит. заключенными аль там еще чего?
-
- Уже с Приветом
Вспомнила бабка как девкой былаSergunka wrote:Хто эти все люди? Не иначе как "гости-столицы"DiKrantz wrote:Да собственно нет никакого конфликта между москвичами мэрией.Sergunka wrote:Какие у кого соображения по этому поводу? Чо там за конфликт между москвичами и моск. мэрией от чего нельзя было разрешить официально организованно прийти возложить цветы полит. заключенными аль там еще чего?
Вы б еще фото с митинга на Манежной 1991г запостили.
-
- Уже с Приветом
Тем не менее это тоже были москвичи.DiKrantz wrote:Вы б еще фото с митинга на Манежной 1991г запостили.Sergunka wrote:Хто эти все люди? Не иначе как "гости-столицы"DiKrantz wrote:Да собственно нет никакого конфликта между москвичами мэрией.Sergunka wrote:Какие у кого соображения по этому поводу? Чо там за конфликт между москвичами и моск. мэрией от чего нельзя было разрешить официально организованно прийти возложить цветы полит. заключенными аль там еще чего?
-
- Уже с Приветом
"Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Алексея Навального и его родного брата.
Предполагается, что они похитили более 55 миллионов рублей..."
-
- Уже с Приветом
Это чтоб жуликам и ворам меньше досталосьAverageMan wrote:"Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Алексея Навального и его родного брата.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut