Obamacare (продолжение банкета)

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: Obamacare (продолжение банкета)

Post by совков »

Medium-rare wrote:Совков, пожалуйста, расскажите про "специальные права", что это, какие даны кому-то преимущества на основании гомосечества, чтобы можно было судить о том, в какую чушь вы верите.
совков wrote: Вот например многих людей убедили в необходимости выделить специальные права для гомосексуалистов.
И ваши коллеги верят в эту чушь.
Ну вот я и говорю что вы не понимаете, хотя настаиваете на высоком уровне образованности среди либералов.
Вам ваши боссы толкуют что все бенефиты и привилегии ассоциированные с институтом преемственности и непрерывности общества (также известным под словом брак) почему то необходимо выделить и для людей с определённой селективно выбранной сексориентацией.
То есть вы не понимаете подлога, люди были искусственно разделены либеральными активистами, и потом они заявили "смотрите ка люди различаются а бенефиты имеют разные, срочно выделить им все привилегии к которым они не имеют отношения"
Тоже самое разделение людей по расам и полам. Либералы искусственно разделили людей по расам и теперь качают права, типа все должны быть равны, т.е. те бенефиты которые люди одной расы зарабатывают другой расе должны быть выделены путём прямого грабежа с помощью государственной дубинки.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

nightmare2 wrote:
eiourtch wrote:...Репы, подготовленные к етому моменту, запрутся в хорошо вооруженные общины...
Не поможет это репам, как не помогло буржуям России в 17 году. :но:
У демов есть шанс возглавит толпу против угнетателей.

"Вихри враждебные веют над нами,
Черные силы нас злобно гнетут..." :нут:
Вы, ,скорей всего, толпы не видели. Обратитесь хотя бы к недавним фактам погромов в Лос Анжелесе связанных с Родни Кингом. Когда озверевшая толпа шла через город, громя все на своем пути, каким то чудом обошла корейский район. Обратитесь к ю-тюбу, там есть ролики, как пяток корейцев открыли огонь на поражение, и толпа, обосравшись, быстренько сменила направление.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Medium-rare wrote:Совков, пожалуйста, расскажите про "специальные права", что это, какие даны кому-то преимущества на основании гомосечества, чтобы можно было судить о том, в какую чушь вы верите.
совков wrote: Вот например многих людей убедили в необходимости выделить специальные права для гомосексуалистов.
И ваши коллеги верят в эту чушь.
ОК. В школах проводятся беседы для детей, что 2 папы или 2 мамы - ето очень хорошо. А беседу, что ето очень плохо проводить нельзя - hate crime. Парады пидаров - замечательно, Владелец рестопанов сказал, что не поддерживает пидаров - получил кучу проблем, ,еще не известно чем закончится. И т.д., и т.п.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

eiourtch wrote: ОК. В школах проводятся беседы для детей, что 2 папы или 2 мамы - ето очень хорошо. А беседу, что ето очень плохо проводить нельзя - hate crime. Парады пидаров - замечательно, Владелец рестопанов сказал, что не поддерживает пидаров - получил кучу проблем, ,еще не известно чем закончится. И т.д., и т.п.
Хоть я и совкова спросил, а вы ответили, может он иначе думает, где вы усмотрели специальные права для них? Их с работы уволить нельзя, что ли, из-за того, что в школе кто-то что-то про них говорит?
... and even then it's rare that you'll be going there...
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Medium-rare wrote:
eiourtch wrote: ОК. В школах проводятся беседы для детей, что 2 папы или 2 мамы - ето очень хорошо. А беседу, что ето очень плохо проводить нельзя - hate crime. Парады пидаров - замечательно, Владелец рестопанов сказал, что не поддерживает пидаров - получил кучу проблем, ,еще не известно чем закончится. И т.д., и т.п.
Хоть я и совкова спросил, а вы ответили, может он иначе думает, где вы усмотрели специальные права для них? Их с работы уволить нельзя, что ли, из-за того, что в школе кто-то что-то про них говорит?
Смотрите внимательно что я имел в виду.
1. Группа А выделена обществом для достижения некой государственной цели
2. Группа А имеет специальные права (бенефиты, привилегии итд).
3. Группа Б не имеет никакого отношения к общественной цели.
4. Группе Б назначаются специальные права зарезервированные для Группы А.
5. Группа Б получает специальные права.
По моему всё просто и логично, но получается так к сожалению т.н. прогрессивисты не обладают возможностью понять простую конструкцию.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Никаких специальных прав до сих пор не назвали. Показательно.

У меня начальница была как то раз лесбиянка. Живёт с женщиной. Называет её my partner. Никаких проблем ни с кем на работе. Она никому свой alternative lifestyle не пропагандирует. Никто не обсуждает, кто она за пределами работы. Потому, что там нет больных совков, придумывающих всякую чушь про чьи-то несуществующие права.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Medium-rare wrote:Никаких специальных прав до сих пор не назвали. Показательно.

У меня начальница была как то раз лесбиянка. Живёт с женщиной. Называет её my partner. Никаких проблем ни с кем на работе. Она никому свой alternative lifestyle не пропагандирует. Никто не обсуждает, кто она за пределами работы. Потому, что там нет больных совков, придумывающих всякую чушь про чьи-то несуществующие права.
Это как раз о чём я толкую, что либералы совершенно не задумываются ни над какой логикой, а просто хавают то что получают от своих предводителей. Раз вы не в состоянии понять о чём речь.
А гонор у либералов при этом беспредельный, что мол они до пупа образованы, потому слушать должны их.
Так же самое и с здравоохранением.
Понятно что все хотят улучшить ситуацию. Но ведь Обама её не улучшает, а наоборот делает хуже, только для блага монополий и своего узкого электората. При этом прикрывается лозунгами о заботе трудящихся.
И конечно никакой либерал не поймёт подвох, поскольку логикой либералы не обладают.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Никаких прав не названо, по прежнему. Тоже самое с остальными рассуждениями, совковое восприятие действительности не способствует пониманию. Ник очень удачный.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Medium-rare wrote:Никаких прав не названо, по прежнему. Тоже самое с остальными рассуждениями, совковое восприятие действительности не способствует пониманию. Ник очень удачный.
Признайтесь что вы не понимаете о чём речь, и что простейшая логическая конструкция вам не по силам.
Вот другой пример, государство выделяет гранты на образование ветеранам. Если вдруг некая группа людей не учавствующая в боевых действиях и никак не связанная с военными получит спецпривилегии предназначенные для военных будет ли эта групп иметь специальные права.
Безусловно будет.
Но похоже что ни один либерал не в состоянии это осмыслить.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

совков wrote:
Medium-rare wrote:Никаких прав не названо, по прежнему. Тоже самое с остальными рассуждениями, совковое восприятие действительности не способствует пониманию. Ник очень удачный.
Признайтесь что вы не понимаете о чём речь, и что простейшая логическая конструкция вам не по силам.
Вот другой пример, государство выделяет гранты на образование ветеранам. Если вдруг некая группа людей не учавствующая в боевых действиях и никак не связанная с военными получит спецпривилегии предназначенные для военных будет ли эта групп иметь специальные права.
Безусловно будет.
Но похоже что ни один либерал не в состоянии это осмыслить.
Не утруждайтесь. Похоже он человек не семейный отсуда и ноги растут.
Поетому и не в курсе чемь семья от не семьи отличаетса, хотя вы в отношениях с IRS, не говоря про другое.
:mrgreen:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Что ещё вам подскажет совковая фантазия?..
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Medium-rare wrote:Что ещё вам подскажет совковая фантазия?..
Совковая фантазия мне подсказывает, если бы знали, то не задавали бы глупых вопросов. :umnik1:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Так никто из совковых не скажет, какими особыми правами в США наделены лица нетрадиционной ориентации. Один трёп.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

nukite wrote:Не утруждайтесь. Похоже он человек не семейный отсуда и ноги растут.
Поетому и не в курсе чемь семья от не семьи отличаетса, хотя вы в отношениях с IRS, не говоря про другое. :mrgreen:
Понятие "семьи" выше IRS, государства или каких-то там бенефитов.
Семья изменяется вслед за развитием общества.
Рождение и воспитание потомства - лишь одна из многих функций семьи.
К тому же гомо-пары, и даже одинокие люди, тоже могут иметь детей.
Откройте свой разум.
"There is no spoon." :pain1:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

nightmare2 wrote:
nukite wrote:Не утруждайтесь. Похоже он человек не семейный отсуда и ноги растут.
Поетому и не в курсе чемь семья от не семьи отличаетса, хотя вы в отношениях с IRS, не говоря про другое. :mrgreen:
Понятие "семьи" выше IRS, государства или каких-то там бенефитов.
Семья изменяется вслед за развитием общества.
Рождение и воспитание потомства - лишь одна из многих функций семьи.
К тому же гомо-пары, и даже одинокие люди, тоже могут иметь детей.
Откройте свой разум.
"There is no spoon." :pain1:
Это может быть и верно а может быть неверно, но пока вы не разберёте логическую конструкцию и не объясните почему необходимы специальные права вам никак не выйти из тупика.
Суть то в том я доказал что либералы-прогрессивисты не обладают никакими способностями кроме как слушать и религиозно повторять мнение своих предводителей.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Medium-rare wrote:Так никто из совковых не скажет, какими особыми правами в США наделены лица нетрадиционной ориентации. Один трёп.
Я вам сказал какими, но вы не можете опровергнуть, пользуясь каким либо подручным примером.
То есть либеральное мракобесие побеждает всё.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Ничего мне совков не сказал, никаких таких прав, что у straight нет, а у homo есть, не назвал. Мне нет дела до гомо-прав, но знаю, что все перед законом равны, где меня не за что увольнять, там его не за что увольнять. Вся эта "дискуссия" показывает, что многие люди совковой формации не в состоянии воспринимать сильно отличающуюся от их родной среды реальность. Они новую реальность не восприняли, конфузно, и сложновато, и не могут не ненавидеть непохожих на них. Впрочем, больше ему отвечать не буду.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Medium-rare wrote:Ничего мне совков не сказал, никаких таких прав, что у straight нет, а у homo есть, не назвал. Мне нет дела до гомо-прав, но знаю, что все перед законом равны, где меня не за что увольнять, там его не за что увольнять. Вся эта "дискуссия" показывает, что многие люди совковой формации не в состоянии воспринимать сильно отличающуюся от их родной среды реальность. Они новую реальность не восприняли, конфузно, и сложновато, и не могут не ненавидеть непохожих на них. Впрочем, больше ему отвечать не буду.
На основании чего у гомопар должны буть права такие же как у стреит.
Вам уже писали.
Что если вы ветераном не явлаетесь, а получаете такие же права то вы их полуцчаете незаслуженно.
Похоже либералы только абстракциями и могут мыслить. :pain1:
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Medium-rare wrote:Так никто из совковых не скажет, какими особыми правами в США наделены лица нетрадиционной ориентации. Один трёп.
Я уже Вам писал. Они имеют право на свою пропаганду. Пропаганда, против гомосексуализма определяется как преступление.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

eiourtch wrote:
Я уже Вам писал. Они имеют право на свою пропаганду. Пропаганда, против гомосексуализма определяется как преступление.
Ага или попробовать уволить черного гея. Подозревау вобсче капец.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Medium-rare wrote:Ничего мне совков не сказал, никаких таких прав, что у straight нет, а у homo есть, не назвал. Мне нет дела до гомо-прав, но знаю, что все перед законом равны, где меня не за что увольнять, там его не за что увольнять. Вся эта "дискуссия" показывает, что многие люди совковой формации не в состоянии воспринимать сильно отличающуюся от их родной среды реальность. Они новую реальность не восприняли, конфузно, и сложновато, и не могут не ненавидеть непохожих на них. Впрочем, больше ему отвечать не буду.
Вы серьёзно не видите подлога в том что людей разделели по неким признакам не имеющим никакого отношения к делу общественной значимости? А про увольнять вобще никто не говорит, тут как раз всё чётко.
Можете не отвечать но факт то остаётся фактом. И это хорошо что я указал вам на недостатки логического восприятия.
Как раз тут важно заметить что либералы это худшие мракобесы, чем даже убогие сектанты.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

eiourtch wrote:
Так. Один конкретный ответ. Какая ответственность за контрпропаганду?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

совков wrote:
Вы серьёзно не видите подлога в том что людей разделели по неким признакам не имеющим никакого отношения к делу общественной значимости? А про увольнять вобще никто не говорит, тут как раз всё чётко.
Можете не отвечать но факт то остаётся фактом. И это хорошо что я указал вам на недостатки логического восприятия.
Как раз тут важно заметить что либералы это худшие мракобесы, чем даже убогие сектанты.
Ну да, нижеследуысче типичнейчее мракобесие.
В браке упорядочивается и реализуется естественная потребность людей в продолжении рода, преобразованная социальными условиями и культурой. Во многих обществах существует запрет на близкородственные браки. Однако, существуют браки, в которых детей не может быть ввиду бесплодия одного или обоих супругов, либо из-за того, что супруги вышли из репродуктивного возраста.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

eiourtch wrote:
"Против" и "за" - это разные вещи, не находите?
Кто вам запрещает пропагандировать гетеросексуальные отношения и традиционную семью?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

nukite wrote: На основании чего у гомопар должны буть права такие же как у стреит.
Когда такие же права, тут им возразить нечего. Они не ветераны, стрейт тоже не ветераны. Когда в штате разрешают им создавать семью, дальше все вытекающие последствия. Принцип простой. Разрешили, значит законно. Нет, значит нет.

Return to “Политика”