27 только убитых, наверное как минимум плюс столько же раненых. Это не выглядит как простая стрельба. Это _спланированное_ массовое убийство.VladG2 wrote:27 ужеLeberecht wrote:Как на счёт такой фигни: убито 20+ человек, из них десять - дитяти?retro02_02 wrote:Leberecht
еще никто ничего не знает.
Один убит,учитель ранен,еще 3 в госпитале.
Не надо фигню писать.
http://news.blogs.cnn.com/2012/12/14/sh ... ?hpt=hp_t1
close to 20" people are dead, including at least 10 children
http://www.bbc.co.uk/news/20734267
Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
-
- Уже с Приветом
Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А где искать? Возможно, в той дурацкой гордости по поводу того, что "это право гарантировано Конституцией, и мы - гордые дети свободной страны, никому своего не отдадим, и чуть что - будем палить, ибо имеем право, и нас все равно оправдают, либо отмажемся... а если надо будет - выступим против правительства (смешно даже это читать)", и бла-бла-бла, прочей подобной хрени?Danconia wrote:Зациклились вы на огнестрельном, и похоже без прикидываний, сурьезно так, как танк. Про другие виды убийств чонеть знаете? Подкинуть сайтик аль сами сообразите? Для облегчения вашего ликбеза (или наооброт для еще большего помутнения рассудка) в 70е у нас под Брянском более чем у половины моих одноклассников отцы были охотниками и ружей по домам было немерено. Из ворованого пороха мы все детство делали бомбочки, и при необходимости могли бы и ружья взять если бы кому на ум взбрело. Про детей военных и ментов и их доступ к папиным волынам даже говорить скучно. Не там ищите гражданин начальник.
Среди Ваших одноклассников и их отцов ведь ничего подобного не было, я надеюсь?
-
- Уже с Приветом
Понеслась либеральная писанина. "Аааа, запретите что нибудь, нас убивают!" По которому кругу уже.
Last edited by Trespassers W on 14 Dec 2012 20:15, edited 1 time in total.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
А тогда желающий постреляет стоящих в очереди на сканирование. Может надо поставить сканеры что бы проверять тех кто хочет встать в очередь на сканирование?ABPOPA wrote:+1.Leberecht wrote:А аргументация на счёт ножей, вилок и прочего - ИМХО, чистейшей воды прикидывание дурачком...
И еще про запрет автомобилей - любимый довод. Какой-то театр абсурда...+ 1 000Leberecht wrote:А на входах в Моллы, кинотеатры, начальные школы и детские сады пренепременно надо установить "раздевающие" сканеры!
Почему этого не делают?! Сколько детей должно погибнуть, чтобы кто-то репу почесал и начал что-то делать?! Пусть делают какую-нибудь доп. оплату, лично я буду платить.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Нафиг стрелять? Их давить проще! Но автомобиль из под своего зада либерал не отдаст, а пистолет из чужих рук забрать - это благо общества.Одинаковый wrote:А тогда желающий постреляет стоящих в очереди на сканирование. Может надо поставить сканеры что бы проверять тех кто хочет встать в очередь на сканирование?
-
- Уже с Приветом
Ужас!...Teh Instructor wrote:27 только убитых, наверное как минимум плюс столько же раненых. Это не выглядит как простая стрельба. Это _спланированное_ массовое убийство.VladG2 wrote:27 ужеLeberecht wrote:Как на счёт такой фигни: убито 20+ человек, из них десять - дитяти?retro02_02 wrote:Leberecht
еще никто ничего не знает.
Один убит,учитель ранен,еще 3 в госпитале.
Не надо фигню писать.
http://news.blogs.cnn.com/2012/12/14/sh ... ?hpt=hp_t1
close to 20" people are dead, including at least 10 children
http://www.bbc.co.uk/news/20734267
Позорище! Сколько же можно!
теракты крупные находят возможность предотвращать, а несчастных детей в школах защитить не могут.
-
- Уже с Приветом
Ничего не поделаешь если для либерально отмороженных главное не результат, а хорошие намерения.Trespassers W wrote:Понеслась либеральная писанина. "Аааа, запретите что нибудь нас убивают!" По которому кругу уже.
-
- Уже с Приветом
А на это есть главный аргумент что автомобиль не создан для убийства в отличии от оружия. Так что пусть давят.Trespassers W wrote:Нафиг стрелять? Их давить проще! Но автомобиль из под своего зада либерал не отдаст, а пистолет из чужих рук забрать - это благо общества.Одинаковый wrote:А тогда желающий постреляет стоящих в очереди на сканирование. Может надо поставить сканеры что бы проверять тех кто хочет встать в очередь на сканирование?
-
- Уже с Приветом
Где хоть кто-нибудь стрелял в очередь на сканирование? Было такое хоть где-нибудь? Вы ведь в курсе, что сканеры во многих местах стоят?Одинаковый wrote: А тогда желающий постреляет стоящих в очереди на сканирование. Может надо поставить сканеры что бы проверять тех кто хочет встать в очередь на сканирование?
Вот когда постреляет очередь на сканирование - тогда и будем об этом говорить. Давайте решать проблемы по мере их поступления.
-
- Уже с Приветом
О да, конечно... Любимый довод на подходе.Trespassers W wrote:Нафиг стрелять? Их давить проще! Но автомобиль из под своего зада либерал не отдаст, а пистолет из чужих рук забрать - это благо общества.Одинаковый wrote:А тогда желающий постреляет стоящих в очереди на сканирование. Может надо поставить сканеры что бы проверять тех кто хочет встать в очередь на сканирование?
Если проще - почему не давят? Где массовые давления граждан?
-
- Уже с Приветом
Нет, сидите и ждите, пока очередь до Вашего ребенка дойдет.Trespassers W wrote:Понеслась либеральная писанина. "Аааа, запретите что нибудь, нас убивают!" По которому кругу уже.
-
- Уже с Приветом
Какая душещипательная история.Trespassers W wrote:И таких историй полным полно. Только они не попадают в заголовки новостей.nukite wrote:Открытое письмо простой американки противникам оружия.........Знаете, что на самом деле спасло меня? Не какой-то документ. Не судья, поучающий моего Бывшего и грозящий ему пальцем со словами «оставьте ее в покое». Не полиция, которая за все время лишь раз отреагировала на его угрозы, когда он уже действительно поднял на меня руку.
Меня спас мой Glock. Мой Glock и то, что мой Бывший знал о его существовании и о том, что у меня есть возможность и желание опустошить целый магазин ему в грудь, если он попытается снова рукоприкладством убедить меня вернуться к нему. И если бы не это, я бы не дожила до следующей недели.....
У меня кстати Glock - любимый пистолет (Glock 21C). Только нигде, кроме тира он мне не нужен. Я не собираюсь его дома держать, возить в машине или носить всё время с собой. Посещать моллы и кинотеатры.
Может быть, если перееду в "более хороший" район, тогда подумаю. Или отношения в семье достигнут "гармонии", как у той простой американки.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Ну, у Вас тоже свои любимые доводы.ABPOPA wrote:О да, конечно... Любимый довод на подходе.
Соберите толпу, а псих найдется. Будем запрещать собираться больше чем по три.
А если серьезно, когда придумаете реальный способ выявлять и останавливать агрессивных психов, тогда будет предметный разговор.
-
- Уже с Приветом
Ну понятно: нефиг думать - трястинадо. Сначало поставить миллион сканнеров на каждом углу ( ну подумаешь прийдется немного раскошельться, но как мы знаем из либеральной мантры что ради благого намерения никаких средств не жалко), а потом посмотрим постреляют кого в очереди или нет.ABPOPA wrote:Где хоть кто-нибудь стрелял в очередь на сканирование? Было такое хоть где-нибудь? Вы ведь в курсе, что сканеры во многих местах стоят?Одинаковый wrote: А тогда желающий постреляет стоящих в очереди на сканирование. Может надо поставить сканеры что бы проверять тех кто хочет встать в очередь на сканирование?
Вот когда постреляет очередь на сканирование - тогда и будем об этом говорить. Давайте решать проблемы по мере их поступления.
-
- Уже с Приветом
Что и требовалось доказать - дура с либерализмом головного мозга. Внятного решения проблемы придумать не может, зато кипучей энергии - через край.ABPOPA wrote:Нет, сидите и ждите, пока очередь до Вашего ребенка дойдет.Trespassers W wrote:Понеслась либеральная писанина. "Аааа, запретите что нибудь, нас убивают!" По которому кругу уже.
[Moderator: perehod na lichnosti. 1 day. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p5329266]
-
- Уже с Приветом
А сканеры Вам чем так не нравятся? Вызывают неосознанную неприязнь?Trespassers W wrote:Ну, у Вас тоже свои любимые доводы.ABPOPA wrote:О да, конечно... Любимый довод на подходе.
А если серьезно, когда придумаете реальный способ выявлять и останавливать агрессивных психов, тогда будет предметный разговор.
Насчет выявления что можно сделать - периодически проверять владельцев оружия на предмет псих. отклонений (за их счет, разумеется). К примеру, ежегодно. Других способов пока не вижу.
-
- Уже с Приветом
может пока не давать психам пистолет?Trespassers W wrote:Ну, у Вас тоже свои любимые доводы.ABPOPA wrote:О да, конечно... Любимый довод на подходе.
зачем нормальному человеку возможность убить другого? это разве нормальное желание?
-
- Уже с Приветом
Если бы в этой школе в этот момент у каждого взрослого было бы оружие - то жертв было бы меньше, правда?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
шутите?Teh Instructor wrote:Если бы в этой школе в этот момент у каждого взрослого было бы оружие - то жертв было бы меньше, правда?
перестрелка в школе?
в НЙ копы 1 человека пытались попасть и 9 пристрелили. Копы, а не тетки..
если бы у психа не было оружия, ему бы труднее было стрелять, не думаете?
-
- Уже с Приветом
Ну понятно, очередная параллельная реальность.Одинаковый wrote:Ну понятно: нефиг думать - трястинадо.
Сначало поставить миллион сканнеров на каждом углу
( ну подумаешь прийдется немного раскошельться, но как мы знаем из либеральной мантры что ради благого намерения никаких средств не жалко),
а потом посмотрим постреляют кого в очереди или нет.
нет, не надо миллион и не на каждом углу
нет, раскошеливаться будут либо родители, либо владельцы оружия
нет, посмотреть можно уже сейчас.
Заметно, как много Вы "думаете", однако.
Last edited by ABPOPA on 14 Dec 2012 20:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А кто то дает психам? А если сбрендил после того как дали? Мы сейчас по новой напишем еще 40 страниц об одном и том же. Решения нет. Оружие всего лишь инструмент а не причина.Zuk wrote:может пока не давать психам пистолет?
Напасть на человека в подворотне - нормальное желание? А защитить себя от нападающего громилы?Zuk wrote:зачем нормальному человеку возможность убить другого? это разве нормальное желание?
Last edited by Trespassers W on 14 Dec 2012 20:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну а Вы-то что придумали? Ничего кроме оскорблений и тупых страшилок про массовое давление автомобилем.Trespassers W wrote:Что и требовалось доказать - дура с либерализмом головного мозга. Внятного решения проблемы придумать не может, зато кипучей энергии - через край.ABPOPA wrote:Нет, сидите и ждите, пока очередь до Вашего ребенка дойдет.Trespassers W wrote:Понеслась либеральная писанина. "Аааа, запретите что нибудь, нас убивают!" По которому кругу уже.
Решения-то придуманы. Вот только воплощать их никто не хочет. Благодаря таким, как Вы.
-
- Уже с Приветом
оружие - возможностьTrespassers W wrote:A kto to daet psiham? A esli sbrendil posle togo kak dali? Мы сейчас по новой напишем еще 40 страниц об одном и том же. Решения нет. Оружие всего лишь инструмент а не причина.Zuk wrote:может пока не давать психам пистолет?
а дают разрешение очень легко и не следят после..
-
- Уже с Приветом
Во всех штатах запрещено даже подходить к школам с оружем. Кому то эти запреты помогли? Я думаю если бы школы всерьез озаботились проблемой безопасности, то да, жертв было бы меньше.Teh Instructor wrote:Если бы в этой школе в этот момент у каждого взрослого было бы оружие - то жертв было бы меньше, правда?
Darya выше правильно сказала - террористов же как то выявляют не заглядывая в карман к каждому прохожему.