Obamacare (продолжение банкета)
-
- Уже с Приветом
Re: Obamacare (продолжение банкета)
Тема вообще про Обамакер и продолжение банкета. Обамакер есть половинчатый ответ на неудержимый рост цен на медобслуживание. Геи тут ни при чём.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
На основании того, что функции гетеро и гомо союзов практически идентичны.nukite wrote: На основании чего у гомопар должны буть права такие же как у стреит...
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Дак геи и не стрейт.Medium-rare wrote:Когда такие же права, тут им возразить нечего. Они не ветераны, стрейт тоже не ветераны. Когда в штате разрешают им создавать семью, дальше все вытекающие последствия. Принцип простой. Разрешили, значит законно. Нет, значит нет.nukite wrote: На основании чего у гомопар должны буть права такие же как у стреит.
Если вася пупкин не ветеран а ему дали таки е же права что и ветерану следует что у него спецправа.
-
- Уже с Приветом
Гомосексуальный брак по своим функциям идентичен браку с ослом или надувной куклой.nightmare2 wrote:На основании того, что функции гетеро и гомо союзов практически идентичны.nukite wrote: На основании чего у гомопар должны буть права такие же как у стреит...
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Ничуть. Продолжением рода тем не пахнет даже при всех чудесах современной науки.nightmare2 wrote:На основании того, что функции гетеро и гомо союзов практически идентичны.nukite wrote: На основании чего у гомопар должны буть права такие же как у стреит...
-
- Уже с Приветом
Человек - не животное и не надувная кукла.KotKot wrote:Гомосексуальный брак по своим функциям идентичен браку с ослом или надувной куклой.
Функции семьи сексом не ограничиваются.
Open your mind.
-
- Уже с Приветом
Им дали нормальные права на семью, если законное определение семьи стало включать помимо МЖ и ММ и ЖЖ. Закон должен работать, или не должен?nukite wrote: Дак геи и не стрейт.
Если вася пупкин не ветеран а ему дали таки е же права что и ветерану следует что у него спецправа.
-
- Уже с Приветом
И при чём тут Обамокер?
-
- Уже с Приветом
Ну вот о чем и речи.Medium-rare wrote:Им дали нормальные права на семью, если законное определение семьи стало включать помимо МЖ и ММ и ЖЖ. Закон должен работать, или не должен?nukite wrote: Дак геи и не стрейт.
Васе пупкину дали права ветерана.
-
- Уже с Приветом
Нет. Есть определение ветерана. Если Вася теперь ему соответствует, чего к нему пристали? При чём тут Обамокер?nukite wrote: Ну вот о чем и речи.
-
- Уже с Приветом
Для меня не имеет значения что кто делает в четырех стенах своего дома - хоть с человеком своего пола, хоть со своей собакой, хоть с пылесосом. Но я считаю неспрввдливвыой ситуацию, когда я буду платить налоги по более высокой ставке, чем педерастическая пара с таким же доходом на человека. Что касается straight пары, то налоговые льготы для них я могу понять, потому что многие из них рожают детей. Педерастические пары рожать детей не могут по определению так же, как я не смог бы размножаться в браке со своим пылесосом. Поэтому если давать налоговые льготы педерастической паре, дайте те же самые льготы мне, если я возьму в жены свой пылесос.nightmare2 wrote:Человек - не животное и не надувная кукла.KotKot wrote:Гомосексуальный брак по своим функциям идентичен браку с ослом или надувной куклой.
Open your mind.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Однако бесплодные гетеро могут вступать в брак.nukite wrote:Ничуть. Продолжением рода тем не пахнет даже при всех чудесах современной науки.nightmare2 wrote:На основании того, что функции гетеро и гомо союзов практически идентичны.nukite wrote: На основании чего у гомопар должны буть права такие же как у стреит...
Вы не правильно понимаете, что такое семья.
Из-за этого делаете неправильные выводы.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и произошла подмена понятий,Medium-rare wrote:Нет. Есть определение ветерана. Если Вася теперь ему соответствует, чего к нему пристали? При чём тут Обамокер?nukite wrote: Ну вот о чем и речи.
потому что у васи пупкина оказалось толстое лобби, он получил такие же права как и у ветеранов.
-
- Уже с Приветом
Какой % гетеропар бесплодны или не хотят иметь детей?nightmare2 wrote:Однако бесплодные гетеро могут вступать в брак.nukite wrote:Ничуть. Продолжением рода тем не пахнет даже при всех чудесах современной науки.nightmare2 wrote:На основании того, что функции гетеро и гомо союзов практически идентичны.nukite wrote: На основании чего у гомопар должны буть права такие же как у стреит...
Вы не правильно понимаете, что такое семья.
Из-за этого делаете неправильные выводы.
Можно конечно валидаторы на все случаи жизни в законе прописать.
-
- Уже с Приветом
В стране демократия, если в штате состоится голосование, на нём можно возражать против таких пар, если вы избиратель. Такое голосование было только что проведено в CA и WA вместе с президентскими выборами. В CA эти пары теперь не могут полчать статус семьи, а в WA теперь могут.KotKot wrote: Но я считаю неспрввдливвыой ситуацию, когда я буду платить налоги по более высокой ставке, чем педерастическая пара с таким же доходом на человека.
При чём тут Обамокер?
-
- Уже с Приветом
Вот именно.nightmare2 wrote:Человек - не животное и не надувная кукла.KotKot wrote:Гомосексуальный брак по своим функциям идентичен браку с ослом или надувной куклой.
Open your mind.
А обсчеству реально интересна только 1 функция. За нее и давались привелегии.
У гомопар ета функця отсутствует.
-
- Уже с Приветом
Это ваше личное мнение.nukite wrote:...А обсчеству реально интересна только 1 функция...nightmare2 wrote:Человек - не животное и не надувная кукла.KotKot wrote:Гомосексуальный брак по своим функциям идентичен браку с ослом или надувной куклой.
Open your mind.
Общество считает по-другому.
-
- Уже с Приветом
Общество считает абсолютно безосновательно, т.е. как результат зомбирования либеральной прессы.nightmare2 wrote:Это ваше личное мнение.nukite wrote:...А обсчеству реально интересна только 1 функция...nightmare2 wrote:Человек - не животное и не надувная кукла.KotKot wrote:Гомосексуальный брак по своим функциям идентичен браку с ослом или надувной куклой.
Open your mind.
Общество считает по-другому.
Нет объяснения почему привилегии расчитанные на совсем другие цели небходимо выделить для группы людей не имеющих к этому отношения.
-
- Уже с Приветом
Обамокер тут при том что мы доказали что либералы всё делают не по логике а согласно инструкциям либеральной партии.Medium-rare wrote:В стране демократия, если в штате состоится голосование, на нём можно возражать против таких пар, если вы избиратель. Такое голосование было только что проведено в CA и WA вместе с президентскими выборами. В CA эти пары теперь не могут полчать статус семьи, а в WA теперь могут.KotKot wrote: Но я считаю неспрввдливвыой ситуацию, когда я буду платить налоги по более высокой ставке, чем педерастическая пара с таким же доходом на человека.
При чём тут Обамокер?
-
- Уже с Приветом
Бредятина очередная.
-
- Уже с Приветом
Что вы все заладили со своими "халявщиками". У халявщиков-велферщиков из гетто проклятый "Обамакейр" и так у же оооочень давно есть и они им вполне довольны. Эти замечательные личности испокон веков получают бенифиты и от государства, и от штата. Стоит какой-то Лакише заберементь и обьявить себя матерью-одиночкой, или там какому нибудь Лавшану (пропавшему отцу ребенка Лакиши) сказать что он жертва неизлечимого Африканского вируса нежелания учиться/работать, как на них тут же сыпется небесная манна в виде всяческих программ, дотаций, и пособий. Тут я с господами Республиканцами полностью согласен - ЯВНЫХ халявщиков в США просто дикое колличество и они, таки да, погубят эту страну.
В чем я с Республиканцами не согласен так это с их предубеждением что монополия капиталистов лучше монополии государства. Обамакейр элементарно нужен для того чтобы кассир из Таргета честно отпахав свои восемь часов мог пойти к врачу за счет работодателя, а не был спихнут на плечи налогоплательщиков этим самым работодателем в силу нежелания капиталистов предоставить медицинскую страховку и зарплату на которую можно существовать.
Что же до общего котла, то я не прочь кинуть в общий котел свою крупицу и в результате получить тарелочку каши, вместо того чтобы всю общую кашу сьело руководство Халибертон, Локхид Мартин, Монсанто, итд, итп...
В чем я с Республиканцами не согласен так это с их предубеждением что монополия капиталистов лучше монополии государства. Обамакейр элементарно нужен для того чтобы кассир из Таргета честно отпахав свои восемь часов мог пойти к врачу за счет работодателя, а не был спихнут на плечи налогоплательщиков этим самым работодателем в силу нежелания капиталистов предоставить медицинскую страховку и зарплату на которую можно существовать.
Что же до общего котла, то я не прочь кинуть в общий котел свою крупицу и в результате получить тарелочку каши, вместо того чтобы всю общую кашу сьело руководство Халибертон, Локхид Мартин, Монсанто, итд, итп...
Last edited by пока on 15 Dec 2012 05:41, edited 1 time in total.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Это все просто замечательно, только вот очень многие будут в котел ложить крупицу, а жрать в 10 раз больше. Многие правда уверены что этот котел волшебный и может из крупиц сотворить кисельные реки и медовые берега. Мол я свою крупицу в котел положил - теперь кормите меня побольше и погуще.пока wrote:
Что же до общего котла, то я не прочь кинуть в общий котел свою крупицу и в результате получить тарелочку каши, вместо того чтобы всю кашу сьело руководство Халибертон, Локхид Мартин, Монсанто, итд, итп...
Вы когда бебиситтера нанимаете - вы очень сильно заботитесь о том хватает ей денег на жизнь? А то ведь как наниматель (капиталист) по вашей же идее должны обеспечить ей достойную жизнь и медицинское покрытие. А то ведь она свою крупицу в котел внесла ( с дитем вашим посидела) - теперь давайте обеспечивайте ей достойное существование.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Это все просто замечательно, только вот очень многие будут в котел ложить крупицу, а жрать в 10 раз больше. Многие правда уверены что этот котел волшебный и может из крупиц сотворить кисельные реки и медовые берега. Мол я свою крупицу в котел положил - теперь кормите меня побольше и погуще.
Ну вы же сейчас просто описали состояние экономики при власти Республиканцев. Все честно варят общую кашу, а жрет её элита и индустрия обороны. Пускай уж автомеханик или почтальон получат "кисельные берега" в виде "халявного" лечения, если у них найдут злокачественный рак. Чем куча дебильных дармоедов-реднеков будет за мои деньги бомбить Арабские свадьбы, а президент Халибертон строить очередной дом на собственном острове.
Плохой пример. Я бебиситтеров не нанимаю. Да и вообще, бэбиситтеры налогов не платят так как работают за наличные. К тому же платят им таки очень не плохо, учитывая что они ни черта не делают.Одинаковый wrote:Вы когда бебиситтера нанимаете - вы очень сильно заботитесь о том хватает ей денег на жизнь? А то ведь как наниматель (капиталист) по вашей же идее должны обеспечить ей достойную жизнь и медицинское покрытие. А то ведь она свою крупицу в котел внесла ( с дитем вашим посидела) - теперь давайте обеспечивайте ей достойное существование.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Во как заговорили, а теперь вас есче страховку им заставили платить.пока wrote:Одинаковый wrote:Это все просто замечательно, только вот очень многие будут в котел ложить крупицу, а жрать в 10 раз больше. Многие правда уверены что этот котел волшебный и может из крупиц сотворить кисельные реки и медовые берега. Мол я свою крупицу в котел положил - теперь кормите меня побольше и погуще.
Ну вы же сейчас просто описали состояние экономики при власти Республиканцев. Все честно варят общую кашу, а жрет её элита и индустрия обороны. Пускай уж автомеханик или почтальон получат "кисельные берега" в виде "халявного" лечения, если у них найдут злокачественный рак. Чем куча дебильных дармоедов-реднеков будет за мои деньги бомбить Арабские свадьбы, а президент Халибертон строить очередной дом на собственном острове.
Плохой пример. Я бебиситтеров не нанимаю. Да и вообще, бэбиситтеры налогов не платят так как работают за наличные. К тому же платят им таки очень не плохо, учитывая что они ни черта не делают.Одинаковый wrote:Вы когда бебиситтера нанимаете - вы очень сильно заботитесь о том хватает ей денег на жизнь? А то ведь как наниматель (капиталист) по вашей же идее должны обеспечить ей достойную жизнь и медицинское покрытие. А то ведь она свою крупицу в котел внесла ( с дитем вашим посидела) - теперь давайте обеспечивайте ей достойное существование.
К стати, скорее всрго по вашей фразе вместо не будет, будет и.
И расплачиватьса за ето и будем мы а не президент Холибартона.
-
- Уже с Приветом
Ни в жисть они это не поймут.пока wrote: В чем я с Республиканцами не согласен так это с их предубеждением что монополия капиталистов лучше монополии государства.