А школьная учительница с наганом катит?Одинаковый wrote:Стрельба в самолете опасна тем что самолет может из за этого упасть. Так что пример с самолетом - не катит.Балтика №3 wrote:Это наверное шутка.Habber wrote: Реальную альтернативу защищенному периметру здания представляет собой вооруженный персонал. У каждого учителя по нагану или хотя бы у нескольких. Ну или те же охранники, которые сидят в помещении охраны или рассредоточены по зданию.
После 9/11 были проекты вооружить пилотов, среди них, кстати достаточное кол-во военных летчиков.
Но даже от этой идеи отказались и оружие в самолёт разрешили проносить только маршалам (Federal Air Marshal Service (FAMS).
Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
-
- Уже с Приветом
Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
+1venka wrote:Пока ваш учитель будет доставать наган, стрелок уже пол-класса из автомата положит. Причем, учителя он положит первым.Habber wrote: У каждого учителя по нагану или хотя бы у нескольких. Ну или те же охранники, которые сидят в помещении охраны или рассредоточены по зданию.
Оружие надо запрещать. Максимум - однозарядные охотничьи ружья.
и если у учителя ( полноватой тетки за 40, с очками, не спортсменки ) есть пистолет, то вообщее лафа - проносить не надо, достаточно из сумки достать
-
- Уже с Приветом
Кроме тех кому в дом вломились грабители и убили потому что у людей отобрали оружие. Притом таких погибших будет в разы больше - но конечно фиг вам докажешь связь.M. Ridcully wrote:И в следующий раз очередным психом окажется сам учитель.Habber wrote:У каждого учителя по нагану или хотя бы у нескольких.
И не надо говорить, что можно убивать ножом-вилкой-ложкой. Во-первых, можно, но сложнее. Больше шансов убежать/обезвредить. И главное - душить каждого ребёнка голыми руками (к примеру) может просто показаться too much trouble, потом человек остынет, и всё - все живы и счастливы.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Добавить $5000 к зарплате тем учителям кто согласится пройти тренировку обращения с оружием и сдаст некие нормы по точной стрельбе что бы быть вооруженным - то и тетка учитель сойдет. Притом желающих думаю будет достаточно что бы такой вооруженный учитель подоспел к месту стрельбы в течении минуты, а не через час как полиция.Балтика №3 wrote:А школьная учительница с наганом катит?Одинаковый wrote:Стрельба в самолете опасна тем что самолет может из за этого упасть. Так что пример с самолетом - не катит.Балтика №3 wrote:Это наверное шутка.Habber wrote: Реальную альтернативу защищенному периметру здания представляет собой вооруженный персонал. У каждого учителя по нагану или хотя бы у нескольких. Ну или те же охранники, которые сидят в помещении охраны или рассредоточены по зданию.
После 9/11 были проекты вооружить пилотов, среди них, кстати достаточное кол-во военных летчиков.
Но даже от этой идеи отказались и оружие в самолёт разрешили проносить только маршалам (Federal Air Marshal Service (FAMS).
Думаю количество жертв это сократит очень сильно.
-
- Уже с Приветом
Один охранник - это просто ерунда, особенно если он стоит на входе. Если же их хотя бы два - то я тоже за, но при этом и учителям не запрещать. Но вы вот только сейчас включились в дискуссию, а там уже сделали эстимейт во сколько это обойдется. И тянет не слабо. А тут - учитель или повар в школе - вполне сможет защитить. Опять если убрать либеральную ересь что бандит - это обязательно меткий стрелок, а гражданин обязательно толстая тетка которая промажет. Это все делается для того чтобы оружие оставить только у правительства, а это - чтобы прийти к социализму и разрушить америку.venka wrote:Потому что я не доверяю необученному человеку. Если это обученный вооруженный охранник - только за. А простой обыватель может подстрелить невинных.Habber wrote:[
Почему-то всегда считается что преступник такой прям стрелок - отличник боевой и политической подготовки, а если оружие у честного человека то он обязательно растеряется и все прохлопает и еще сам в невинного человека пулю засадит. Ничего подобного. полно людей готовых за себя постоять если бы не либералы с их идеей запретить оружие. Оружие надо наоброт разрешать чтобы честные люди могли себя защитить.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
+10500Habber wrote:Если уж говорить с практической точки зрения то после случившегося наоброт - обязать чтобы несколько сотрудников школы прошли хорошие курсы по владению с оружием и чтобы в любой момент в школе находилась хотя бы парочка таких людей.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Через час никто не приезжает.Одинаковый wrote:Добавить $5000 к зарплате тем учителям кто согласится пройти тренировку обращения с оружием и сдаст некие нормы по точной стрельбе что бы быть вооруженным - то и тетка учитель сойдет. Притом желающих думаю будет достаточно что бы такой вооруженный учитель подоспел к месту стрельбы в течении минуты, а не через час как полиция.
Америка - страна эгоистов, никто не будет рисковать жизнью ради чужих детей.
-
- Уже с Приветом
Пусть NRA и производители оружия оплачивают охрану.Zuk wrote:Hamster wrote:Теперь посчитайте, что детей 1500, на каждого третьего ребенка будет пищать сканер, его нужно отводить в сторонку и досматривать. Ручной досмотр на предмет наличия оружия, положим, 15 секунд. Как раз выходит 2 часа.Zuk wrote:да какие 2-3 часа, вы о чем?
я видела как школа на 500 детей входит через 2 двойных двери. Это заняло меньше 10 минут.
Маразм, конечно. Бездарная трата ресурсов и времени в мега-масштабах, милиарды долларов и многочасовые очереди в каждой школе страны, чтобы остановить одного психа раз в два года. Реальных решения возможно тут только два. Или оставить так как есть, или наконец взяться за ум, и сделать так, как в остальном цивилизованном мире, начиная с Новой Зеландии и кончая Германией. А именно, полностью запретить ношение пистолетов в границах страны (заряженных, не заряженных, concealed, не concealed) всем, кроме тех, кому это действительно нужно, типа лицензированных полицейских; и полностью изъять из обращения сами пистолеты. Автоматическое оружие уже в основном запрещено. Когда следующий раз псих захочет пристрелить свою маму в школе, он может попытаться пронести в школу охотничье ружье, и мы посмотрим, как это у него получится.
Если 1500 детей в школе и три входа, получается 500-700 долларов на школьника в год.Короче говоря 250 - 350 тыс. на круг не меньше.
я только "за" запрет оружия но если это не дают - я не против и платить больше. Мне ж в понедельник снова ребенка надо отпустить в школу.
( в НЙ сити некоторые школы имеют рамки на входе.. ну районы такие.. входят быстрее, чем за 2 часа )
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
в НЙ сити копы ( кто ж более тренирован должен быть? ) пытаясь подстрелить 1 человека - задели 9 прохожих. Вы думаете в школе лучше будет?Albert_al wrote:+10500Habber wrote:Если уж говорить с практической точки зрения то после случившегося наоброт - обязать чтобы несколько сотрудников школы прошли хорошие курсы по владению с оружием и чтобы в любой момент в школе находилась хотя бы парочка таких людей.
-
- Уже с Приветом
Я еще раз повторю свой изначальный вопрос: что помешает вооруженному психу подойти к толпе перед сканером и перестрелять десяток другой детей?ABPOPA wrote:Вы утрируете. Не надо таких сложностей. Одни двери, сканер и охранник за ним. Все.Леонид Ильич Брежнев wrote:Вы наверное не понимаете, что такое двойная дверь. Это входишь в одну дверь. ЕЕ закрываешь и ты в аквариуме. Тебя изучает охрана (там же могут быть датчики рамки) и в это время обе двери закрыты. Потом открывается вторая дверь. Даже если по 10 секунд на проход через две двери (открыт-> зайти -> закрыть -> постоять, пусть секунду -> открыть втор. дверь -> выйти -> закрыть вт. двер) да три таких двери в школе, то вход полутора тыс. человек затянется на 1.5 часа.Zuk wrote:да какие 2-3 часа, вы о чем?Леонид Ильич Брежнев wrote:Все эти охранники, это защита от алкаша, и что бы офисный планктон контору по кусочкам не растащил. От убийц это все не спасает. А там где охрана серьезная, типа банков, там двойные двери, кассиры за бронестеклами, и все прочее. успехов вам в организации всего этого в школе. Хотелось бы посмотреть, как в хай скул на 1500 человек, все будут входить в школу через 2 - 3 двойных двери. Прийдется, что бы попасть в школу, приходить туда за два часа.
я видела как школа на 500 детей входит через 2 двойных двери. Это заняло меньше 10 минут.
-
- Уже с Приветом
Приезжают они через 5-10 минут, потом 50 минут топчутся у входа и ждут подкрепления.ksi wrote:Через час никто не приезжает.Одинаковый wrote:Добавить $5000 к зарплате тем учителям кто согласится пройти тренировку обращения с оружием и сдаст некие нормы по точной стрельбе что бы быть вооруженным - то и тетка учитель сойдет. Притом желающих думаю будет достаточно что бы такой вооруженный учитель подоспел к месту стрельбы в течении минуты, а не через час как полиция.
Во первых когда стреляют в соседнем классе - то твоя жизнь тоже в опасности. Во вторых, далеко не все эгоисты. Говорю же, дело добровольное. Если кто чувствует что эгоист - то он и не подписывается. Притом можно поставить условие что если согласился и потом сбежал - то идешь в тюрьму лет на 10. Все возможно при желании. Только вот желания у либералов одно: чувствовать свое моральное превосходство над простолюдинами. Им такие трагедии как бальзам на душу - в очередной раз пустить слезу и продемонстрировать свое моральное превосходство.
Last edited by Одинаковый on 15 Dec 2012 00:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да да. Поэтому волонтирство так развито, включая опасные виды, как пожарное дело.ksi wrote:Через час никто не приезжает.Одинаковый wrote:Добавить $5000 к зарплате тем учителям кто согласится пройти тренировку обращения с оружием и сдаст некие нормы по точной стрельбе что бы быть вооруженным - то и тетка учитель сойдет. Притом желающих думаю будет достаточно что бы такой вооруженный учитель подоспел к месту стрельбы в течении минуты, а не через час как полиция.
Как кстати у Вас с альтруизмом?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Мне не жалко заплатить за безопасность своего ребенка.Habber wrote:[И тянет не слабо
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
В общем, все на ту же тему. Оружие должно быть доступно только тем кто в нем нуждается профессионально. Иначе психи вместо того, чтобы кулаками побить свою бывшую жену ну или в худшем случае зарезать её кухонным ножиком - будут расстреливать неповинных людей. Нельзя вооружить всех, бессмысленно везде ставить рамки, гораздо надежнее сделать так чтобы у психов не было оружия. У преступников кстати тоже - чем больше оружия у населения тем больше его и у преступников.
Надеюсь теперь то оружейное лобби хоть немного но прижмут.
Надеюсь теперь то оружейное лобби хоть немного но прижмут.
А мне жалко. Я хочу чтобы школа была местом которое открыто, куда дети приходят без всяких охранников и рамок, где не нужно платит десятку дармоедов чтобы они охраняли её от потенциальных шизиков только потому, что оружейное лобби сделало пистолеты и автоматы доступными. И мы это имеем в Калифорнии, в частности и потому что оружие тут все таки не так доступно как в штатах где живут его любители. И я лучше заплачу за то чтобы не было опасности от шизиков, а не за то чтобы из открытой школы делали закрытую тюрьму.Мне не жалко заплатить за безопасность своего ребенка.
Last edited by StrangerR on 15 Dec 2012 00:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Наверняка вооруженный охранник.Одинаковый wrote:Я еще раз повторю свой изначальный вопрос: что помешает вооруженному психу подойти к толпе перед сканером и перестрелять десяток другой детей?ABPOPA wrote:Вы утрируете. Не надо таких сложностей. Одни двери, сканер и охранник за ним. Все.Леонид Ильич Брежнев wrote:Вы наверное не понимаете, что такое двойная дверь. Это входишь в одну дверь. ЕЕ закрываешь и ты в аквариуме. Тебя изучает охрана (там же могут быть датчики рамки) и в это время обе двери закрыты. Потом открывается вторая дверь. Даже если по 10 секунд на проход через две двери (открыт-> зайти -> закрыть -> постоять, пусть секунду -> открыть втор. дверь -> выйти -> закрыть вт. двер) да три таких двери в школе, то вход полутора тыс. человек затянется на 1.5 часа.Zuk wrote:да какие 2-3 часа, вы о чем?Леонид Ильич Брежнев wrote:Все эти охранники, это защита от алкаша, и что бы офисный планктон контору по кусочкам не растащил. От убийц это все не спасает. А там где охрана серьезная, типа банков, там двойные двери, кассиры за бронестеклами, и все прочее. успехов вам в организации всего этого в школе. Хотелось бы посмотреть, как в хай скул на 1500 человек, все будут входить в школу через 2 - 3 двойных двери. Прийдется, что бы попасть в школу, приходить туда за два часа.
-
- Уже с Приветом
Петиция для отмены второй поправки к конституции:
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... n=shorturl
-
- Уже с Приветом
Не удивлюсь если и так. То есть даже профессиональные копы, которые платят деньги, не хрена не хотят рисковать своей жизнью. А вы хотите, чтобы этим занялись учителя? Сразу видно, что как истинный реп, вы оторваны от реальности !Одинаковый wrote:Приезжают они через 5-10 минут, потом 50 минут топчутся у входа и ждут подкрепления.ksi wrote:Через час никто не приезжает.Одинаковый wrote:Добавить $5000 к зарплате тем учителям кто согласится пройти тренировку обращения с оружием и сдаст некие нормы по точной стрельбе что бы быть вооруженным - то и тетка учитель сойдет. Притом желающих думаю будет достаточно что бы такой вооруженный учитель подоспел к месту стрельбы в течении минуты, а не через час как полиция.
-
- Уже с Приветом
Только, если они пройдут обучение, сдадут экзамен, получат лицензию. Владение оружием должно быть привелегией, а не правом. Как, например, вождение автомобиля. Доказали, что можете это делать безопасно - вот вам лицензия. А если пьяным ездите - мы ее у вас заберем. Так же и тут.Habber wrote:[но при этом и учителям не запрещать.
А такая Америка, в которой детей расстреливают в школах мне не нужна.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Вах какие грабители: ломятся тогда, когда вы дома, не спите (не в душе, не в ... ) в-обшем, когда вы прицелились во входную дверь и ждёте, когда же они вломятся.Одинаковый wrote: Кроме тех кому в дом вломились грабители и убили потому что у людей отобрали оружие. Притом таких погибших будет в разы больше - но конечно фиг вам докажешь связь.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Да уж. Ни одного случая не знаю когда оружие помогло бы от грабителей, так как они не идиотиы и грабят когда дома никого нету. Или же у них оружия больше и они владеют им лучше. Те случаи что известны - это из области анекдотов когда любитель - грабитель нарвался случайно на профессионала илит просто был полным идиотом.
А вот случаев когда идиоты с оружием сходили с катушек и вместо потасовки с последствиями в виде переломанных рук и ног устраивали стрельбу с кучей убитых - хоть завались. Любое оружие, оно стреляет... если имеется.
А вот случаев когда идиоты с оружием сходили с катушек и вместо потасовки с последствиями в виде переломанных рук и ног устраивали стрельбу с кучей убитых - хоть завались. Любое оружие, оно стреляет... если имеется.
-
- Уже с Приветом
Сейчас проблема профинансировать школу настолько, чтобы хоть немного адекватных людей в учителя набрать. А если ещё из того же бюджета брать деньги на то, чтобы из учителей спецназовцев делать...Одинаковый wrote: Добавить $5000 к зарплате тем учителям кто согласится пройти тренировку обращения с оружием и сдаст некие нормы по точной стрельбе что бы быть вооруженным - то и тетка учитель сойдет.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Который охранник? Который пропускает толпу через детектор и ничего не видит и который будет убит самым первым... Психи они хоть с катушек сходят тем не менее не теряют способность мыслить логически. Тем более если готовят такое заранее и имеют преимущество внезапности.Mountain Air wrote:Наверняка вооруженный охранник.
Утверждать что охранник может предотвратить жертвы - просто смешно.
Но опять же - для тех кому результат не важен - те могут верить в сказки.
-
- Уже с Приветом
Так мне как раз бонус дали сегодня - поеду закуплюсь оружием пока либералы не отобрали. Уже вообще здравый смысл потеряли! С чего вы взяли что оружие только тем кому надо по профессии. Бред какой. Любой человек должен иметь право владеть для самозащиты. Да, если известный псих или нарушитель - не давать, но так и есть сейчас.DanielMa wrote:Петиция для отмены второй поправки к конституции:
Потому что страна - это не правительство как привыкли тут многие приехавшие из бСССР. Полиция - это помощь, но человек имеет право защищаться сам! Это вот просто фишка - оружие только у полиции, тушить пожар только пожарным. А потом когда все эти госслужащие работают все хуже и хотят все больше денег - "ну другой же альтернативы нет".
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Ну естественно. Наш дорогой любимый лидер слезу пустил, а всем известно что любые лишения не стоят одной слезы ребенка.DanielMa wrote:Петиция для отмены второй поправки к конституции:
-
- Уже с Приветом
Тока не забывайте что запрет владения оружием честным людям не отнимет этого оружия у преступников. Первое чего вы добъетесь - что теперь вооруженный бандит будет иметь перед собой безоружную жертву.StrangerR wrote:А мне жалко. Я хочу чтобы школа была местом которое открыто, куда дети приходят без всяких охранников и рамок, где не нужно платит десятку дармоедов чтобы они охраняли её от потенциальных шизиков только потому, что оружейное лобби сделало пистолеты и автоматы доступными. И мы это имеем в Калифорнии, в частности и потому что оружие тут все таки не так доступно как в штатах где живут его любители. И я лучше заплачу за то чтобы не было опасности от шизиков, а не за то чтобы из открытой школы делали закрытую тюрьму.