Оппозиция не будет митинговать. Об этом сообщил первый заместитель руководителя департамента региональной безопасности Москвы Василий Олейник.
- Сегодня в 13.42 в департамент от имени организаторов поступило обращение с отзывом о проведении публичного мероприятия в виде демонстрации, - сказал он.
http://nnov.kp.ru/online/news/1320791/
15 декабря Москва - Марш Свободы
-
- Уже с Приветом
Re: 15 декабря Москва - Марш Свободы
Похоже отбой, дорогие форумчане. Надвигался такой повод повизжать о зверствах режима, а тут на тебе.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вполне логично раз заявка несогласованна то ее формально надо отозвать.DiKrantz wrote:Похоже отбой, дорогие форумчане. Надвигался такой повод повизжать о зверствах режима, а тут на тебе.
Оппозиция не будет митинговать. Об этом сообщил первый заместитель руководителя департамента региональной безопасности Москвы Василий Олейник.
- Сегодня в 13.42 в департамент от имени организаторов поступило обращение с отзывом о проведении публичного мероприятия в виде демонстрации, - сказал он.
http://nnov.kp.ru/online/news/1320791/
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Чо то сгущенка для комплекта не отметиласьd2om wrote:...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Хамло какое. Равноправных граждан хомячками называть. :хDiKrantz wrote:Есть конфликт между лидерами хомячков и мэрией, но это уже добрая традиция.
-
- Уже с Приветом
"All animals are equal, but some animals are more equal than others" - классика жанра среди путинцев.UMLец wrote:Равноправных граждан хомячками называть. :хDiKrantz wrote:Есть конфликт между лидерами хомячков и мэрией, но это уже добрая традиция.
-
- Уже с Приветом
Ваше возмущение не по адресу. Хомячками болотно-митинговую публику стали величать с легкой руки Бориса Немцова. Так что это уж вы его спросите за что он свою собственную аудиторию хомячками назвал.UMLец wrote:Хамло какое. Равноправных граждан хомячками называть. :хDiKrantz wrote:Есть конфликт между лидерами хомячков и мэрией, но это уже добрая традиция.
-
- Уже с Приветом
Меня не интересует с чьей подачи Вы ето сказали.DiKrantz wrote:Ваше возмущение не по адресу. Хомячками болотно-митинговую публику стали величать с легкой руки Бориса Немцова. Так что это уж вы его спросите за что он свою собственную аудиторию хомячками назвал.UMLец wrote:Хамло какое. Равноправных граждан хомячками называть. :хDiKrantz wrote:Есть конфликт между лидерами хомячков и мэрией, но это уже добрая традиция.
Вас - уважаю (по-своему), не считаю бездумным попугаем, а поетому - расчитываю на отвестственность за вылетаюшее из Вашего речевого аппарата.
-
- Уже с Приветом
обаманутыеSergunka wrote:Тем не менее это тоже были москвичи.DiKrantz wrote:Вы б еще фото с митинга на Манежной 1991г запостили.Sergunka wrote:Хто эти все люди? Не иначе как "гости-столицы"DiKrantz wrote:Да собственно нет никакого конфликта между москвичами мэрией.Sergunka wrote:Какие у кого соображения по этому поводу? Чо там за конфликт между москвичами и моск. мэрией от чего нельзя было разрешить официально организованно прийти возложить цветы полит. заключенными аль там еще чего?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Назовите имена, пожалуйста.Москвичка wrote:обаманутыеSergunka wrote:Тем не менее это тоже были москвичи.DiKrantz wrote:Вы б еще фото с митинга на Манежной 1991г запостили.Sergunka wrote:Хто эти все люди? Не иначе как "гости-столицы"DiKrantz wrote: Да собственно нет никакого конфликта между москвичами мэрией.
-
- Уже с Приветом
Типо как москвич (т.е. родившийся в Москве, имеющий московскую прописку и владеющий жильем в Москве) могу предположить что конфликт не между москвичами и моск. мэрией, а между моск. мэрией и 6 человеками которых Вы вероятно и изобразили толстыми красными стрелочками.Sergunka wrote:Типо народ прийдет на Лубянку. Какие у кого соображения по этому поводу? Чо там за конфликт между москвичами и моск. мэрией от чего нельзя было разрешить официально организованно прийти возложить цветы полит. заключенными аль там еще чего?
Все выглядит как "Кровавовое воскресенье" в 1905 году только без попов
И таки да - эти шестеро - гости столицы:
Алексе́й Анато́льевич Нава́льный уроженец с. Бутынь
Бори́с Ефи́мович Немцо́в уроженец г. Сочи
Дми́трий Генна́дьевич Гудко́в уроженец г. Коломна
Генна́дий Влади́мирович Гудко́в уроженец г. Коломна
Га́рри Ки́мович Каспа́ров уроженец г. Баку
Владисла́в И́горевич Нага́нов уроженец г. Пенза
А вот Евге́ния Серге́евна Чи́рикова уроженка г. Москва считет вышеназванных провакаторами (http://jenya-khimles.livejournal.com/124710.html)
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Ну с другой стороны стола переговоров тоже знаете ли - не потомки князя Долгорукого. Например "Александр Николаевич Горбенко ЧМО ПАГАНОЕ!!!" (извините - так написано в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%87 ) - уроженец гор Славянска. Других переговорщиков просто не знаю, но Собянин - из Тюменской области. Так что упрекать именно оппозицию в немосковкости как-то необоснованно.d2om wrote:И таки да - эти шестеро - гости столицы:
Алексе́й Анато́льевич Нава́льный уроженец с. Бутынь
Бори́с Ефи́мович Немцо́в уроженец г. Сочи
Дми́трий Генна́дьевич Гудко́в уроженец г. Коломна
Генна́дий Влади́мирович Гудко́в уроженец г. Коломна
Га́рри Ки́мович Каспа́ров уроженец г. Баку
Владисла́в И́горевич Нага́нов уроженец г. Пенза
А вот Евге́ния Серге́евна Чи́рикова уроженка г. Москва считет вышеназванных провакаторами (http://jenya-khimles.livejournal.com/124710.html)
Да, на всякий случай: я сам москвич.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Это вас кто-то обманул - никакой вы ни москвич, будь вы хоть сто раз там прописаны...d2om wrote:Типо как москвич (т.е. родившийся в Москве, имеющий московскую прописку и владеющий жильем в Москве) могу предположить что ...
А вот Навальный, Немцов, Каспаров - да, москвичи, потому что живут там. Достаточно простой критерий. Удивительно, как, даже не смотря на старательно приводимые факты, вы "лажаетесь" на ровном месте. Впрочем, не в первый раз.
-
- Уже с Приветом
Более того - "иностранный агент".varenuha wrote:никакой вы ни москвич,
-
- Уже с Приветом
У меня тоже в данный момент теща живет (погостить приехала), однако англичанкой себя не называет.varenuha wrote:Это вас кто-то обманул - никакой вы ни москвич, будь вы хоть сто раз там прописаны...d2om wrote:Типо как москвич (т.е. родившийся в Москве, имеющий московскую прописку и владеющий жильем в Москве) могу предположить что ...
А вот Навальный, Немцов, Каспаров - да, москвичи, потому что живут там. Достаточно простой критерий. Удивительно, как, даже не смотря на старательно приводимые факты, вы "лажаетесь" на ровном месте. Впрочем, не в первый раз.
И я таки уж извините, буду продолжать считать себя москвичом и россиянином т.к. это город/страна где я родился, где живут мои родители и друзья
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
RIP
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Вы там в изгнание?d2om wrote:У меня тоже в данный момент теща живет (погостить приехала), однако англичанкой себя не называет.varenuha wrote:Это вас кто-то обманул - никакой вы ни москвич, будь вы хоть сто раз там прописаны...d2om wrote:Типо как москвич (т.е. родившийся в Москве, имеющий московскую прописку и владеющий жильем в Москве) могу предположить что ...
И я таки уж извините, буду продолжать считать себя москвичом и россиянином т.к. это город/страна где я родился, где живут мои родители и друзья
-
- Уже с Приветом
Дай бог.MAF wrote:RIP
Как думаете, скоро мы доживем до того счастливого времени когда в России вообще не будет оппозиции?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Березовский тоже живет в Англии. И тоже себя считает россиянином и даже патриотом. Но таковым от этого не становится. С вами тоже самое. Право считаться россиянином надо заслужить.d2om wrote: У меня тоже в данный момент теща живет (погостить приехала), однако англичанкой себя не называет.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Коля Кувалда" за старое взялся Ирония как я понимаю в том, что "терпила" не куритd2om wrote:
-
- Уже с Приветом
ирония я понимаю в том, что все в цари хотят.Sergunka wrote:"Коля Кувалда" за старое взялся Ирония как я понимаю в том, что "терпила" не куритd2om wrote:....
-
- Уже с Приветом
Ну, подметайте вокруг своего дома (кхм... если он у Вас есть)d2om wrote:ирония я понимаю в том, что все в цари хотят.Sergunka wrote:"Коля Кувалда" за старое взялся Ирония как я понимаю в том, что "терпила" не куритd2om wrote:....
-
- Уже с Приветом
Сюрприз из Екатеринбурга для смертельно больного Владимира Путина.
Эти негодяи белоленточники не дают спокойно ему умереть.
Эти негодяи белоленточники не дают спокойно ему умереть.
-
- Уже с Приветом
Лично я только что заплатил $100 на борьбу с путинско-едросовским жульем.
Теперь буду с нетерпением ждать, когда Путин умрет от рака, чтобы открыть бутылку хорошего вина и отпраздновать!
Теперь буду с нетерпением ждать, когда Путин умрет от рака, чтобы открыть бутылку хорошего вина и отпраздновать!
-
- Уже с Приветом
PayPal-om?perasperaadastra wrote:Лично я только что заплатил $100 на борьбу с путинско-едросовским жульем.