Guns are made to kill people or Guns don't kill. Shooters do
-
- Уже с Приветом
Re: Guns are made to kill people or Guns don't kill. Shooter
Quoting:
Armed bad guys go up against armed good guys (law-abiding citizens)
Armed bad guys go up against unarmed good guys (law-abiding citizens)
what's your choice?
Police might be there in few minutes, but seconds count
People kill people, not guns.
Armed bad guys go up against armed good guys (law-abiding citizens)
Armed bad guys go up against unarmed good guys (law-abiding citizens)
what's your choice?
Police might be there in few minutes, but seconds count
People kill people, not guns.
-
- Уже с Приветом
меньше народу - больше кислороду!igorts wrote:People kill people, not guns.
-
- Уже с Приветом
Чемодан -> Аэропорт –> Антарктида
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Венька, как обычно, высказывается на тему, в которой он совсем не компетентен? Профессора, они такие.
-
- Уже с Приветом
А как вы думаете, была бы возможной такая ситуация в стране где разрешено иметь оружие? Смогла бы банда безнаказанно терроризировать поселок? Ведь мужики ведь могли бы в один день собраться и перестрелять всех и будь что будет.AverageMan wrote:Непосредственно громкое убийство они совершили именно планируя его. Когда народ напился и мужики повалили в баню и стали после играть в бильярд.nukite wrote:Банда Цапка- терроризирующая целый поселок тоже не тот?
В целом же там подвязки с ментами были у которых оружие и они все равно бездействовали много лет.
Это пример полного беспредела и дошедшей до точки ситуации. И я согласен с тем что когда настала полная жо*па и власть - это не власть - а бандиты. Это уже по сути ситуация гражданской войны, где цель не достойно жить а просто выжить. И тогда острая, оправданная необходимость владение собственным оружием как раз и является индикатором что мы имеем полный капут, а не достойную жизнь.
Называется "качество жизни". В которое входят такие мелочи как то что можно вечером спокойно идти по улице и не бояться что какие нибудь гопники начнут просить закурить. Потому что они знают что если не сегодня так завтра могут нарваться на того у кого нет сигарет но зато есть пушка.
И так далее.
И самое удивительно что борцы против оружия не понимают откуда ноги растут y их безопасности. Мол зачем мне пистолет если я даже двери не закрываю. А потому и не закрываете что потенциальный грабитель не знает что у вас пистолета нет и потенциальный гопник не просит закурить и поэтому гопников просто нет. Ну естественно кроме мест где оружие иметь запрещено. Но туда как нам обьясняют лучше не ходить.
Вот и непонятно как те кто пользуются всеми этими благами достигнутыми именно благодаря наличию оружия готовы все это похерить и жить в страхе. Только ради того что бы казаться себе бларородными борцами за спасение жизней.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Вы эта, с фантастикой завязывайте.Одинаковый wrote:Называется "качество жизни". В которое входят такие мелочи как то что можно вечером спокойно идти по улице и не бояться что какие нибудь гопники начнут просить закурить. Потому что они знают что если не сегодня так завтра могут нарваться на того у кого нет сигарет но зато есть пушка.
И так далее.
И самое удивительно что борцы против оружия не понимают откуда ноги растут y их безопасности. Мол зачем мне пистолет если я даже двери не закрываю. А потому и не закрываете что потенциальный грабитель не знает что у вас пистолета нет и потенциальный гопник не просит закурить и поэтому гопников просто нет.
Съездите вечерком в какой-нить район по-негламурнее и расскажите потом про "гопников просто нет".
Да, закурить там не просят, не модно, пистолет сразу приставляют. Зачем судьбу испытывать?
Что касается незкрытых дверей и улыбчивых соседей в Вашем квартале - я думаю, понятие сегрегации по расовому и имущественному признаку, так характерное для Америки, развеет эту загадку для Вас.
-
- Уже с Приветом
Зачем?Съездите вечерком в какой-нить район по-негламурнее...
-
- Уже с Приветом
Это вы к чему? Если вас что то не устраивает, скажите прямо.Oleg_B wrote:Венька, как обычно, высказывается на тему, в которой он совсем не компетентен? Профессора, они такие.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Чтобы доказать личным опытом (а не на форуме), что гопников нет и гулять там можно беспроблемно.Sergey___K wrote:Зачем?Съездите вечерком в какой-нить район по-негламурнее...
-
- Уже с Приветом
Как, еще прямее? Прямо, типа, предложить за базар отвечать?venka wrote: Это вы к чему? Если вас что то не устраивает, скажите прямо.
-
- Уже с Приветом
Да и как спасает сегрегация при наличии авто.PavelM wrote:Вы эта, с фантастикой завязывайте.Одинаковый wrote:Называется "качество жизни". В которое входят такие мелочи как то что можно вечером спокойно идти по улице и не бояться что какие нибудь гопники начнут просить закурить. Потому что они знают что если не сегодня так завтра могут нарваться на того у кого нет сигарет но зато есть пушка.
И так далее.
И самое удивительно что борцы против оружия не понимают откуда ноги растут y их безопасности. Мол зачем мне пистолет если я даже двери не закрываю. А потому и не закрываете что потенциальный грабитель не знает что у вас пистолета нет и потенциальный гопник не просит закурить и поэтому гопников просто нет.
Съездите вечерком в какой-нить район по-негламурнее и расскажите потом про "гопников просто нет".
Да, закурить там не просят, не модно, пистолет сразу приставляют. Зачем судьбу испытывать?
Что касается незкрытых дверей и улыбчивых соседей в Вашем квартале - я думаю, понятие сегрегации по расовому и имущественному признаку, так характерное для Америки, развеет эту загадку для Вас.
Заедут такие в мирное комэюнити и делай что хочеш.
В DC оружие запрещено, поинтересуйтесь там количеством убийств.
-
- Уже с Приветом
Конкретно что из того, что я сказал, вас не устраивает? А то похоже на личный наезд.Oleg_B wrote:Как, еще прямее? Прямо, типа, предложить за базар отвечать?venka wrote: Это вы к чему? Если вас что то не устраивает, скажите прямо.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Вам уже объяснили на первых страницах. Ваши высказывания по теме просто ложь. Не владея информацией, moderate
[moderator on]Пока предупреждение, в следующий раз будет бан.[moderator off]
[moderator on]Пока предупреждение, в следующий раз будет бан.[moderator off]
-
- Уже с Приветом
Судя по тому что США мировой лидер по числу криминальных убийств огнестрельным оружием, и это согласуется с лидерством по количеству стволов в стране. То врядли путь распространения оружия несет благодать.Одинаковый wrote:И самое удивительно что борцы против оружия не понимают откуда ноги растут y их безопасности. Мол зачем мне пистолет если я даже двери не закрываю. А потому и не закрываете что потенциальный грабитель не знает что у вас пистолета нет и потенциальный гопник не просит закурить и поэтому гопников просто нет.
-
- Уже с Приветом
Как быть со Швейцарией?AverageMan wrote:Судя по тому что США мировой лидер по числу криминальных убийств огнестрельным оружием, и это согласуется с лидерством по количеству стволов в стране. То врядли путь распространения оружия несет благодать.Одинаковый wrote:И самое удивительно что борцы против оружия не понимают откуда ноги растут y их безопасности. Мол зачем мне пистолет если я даже двери не закрываю. А потому и не закрываете что потенциальный грабитель не знает что у вас пистолета нет и потенциальный гопник не просит закурить и поэтому гопников просто нет.
-
- Уже с Приветом
Ложь. Вот статистика: http://www.guardian.co.uk/news/datablog ... world-listAverageMan wrote:США мировой лидер по числу криминальных убийств огнестрельным оружием, и это согласуется с лидерством по количеству стволов в стране.
-
- Уже с Приветом
Прошу прощения. Я имел ввиду конечно сравнимые страны. Для США это развитые страны. Смысл сравнивать США с беднейшими странами где идет гражданская война.Oleg_B wrote:Ложь.
Для меня это очень красноречивый график
-
- Уже с Приветом
А что со Швейцарией?nukite wrote:Как быть со Швейцарией?
-
- Уже с Приветом
Швейцария тут хорошо вписывается как раз, т.к. оружия в два раза меньше, выше уровень жизни, меньше профессионального криминала, большая часть оружия охотничьи стволы.
-
- Уже с Приветом
швейцарец с младенчества знает, что его Родина в беде не оставит. А в Омерике каждый белый М трясется ежедневно, что на его место возьмут майнорити или иммигранта.
-
- Уже с Приветом
Проверять то, что можно проверить. Людей, проживающих по адресу, криминальную историю, наличие по адресу дипломированных психов - все есть в базе.-JS- wrote: До какого колена проверять? И на каком этапе запрещать? Проверки только владельцев ничего не изменят. А вот то, что у ребенка были проблемы и маме, наверное, было не того, вот над этим нужно работать. Профилактика важнее лечения.
-
- Уже с Приветом
И поэтому белые в Америке убивают больше?Komissar wrote:швейцарец с младенчества знает, что его Родина в беде не оставит. А в Омерике каждый белый М трясется ежедневно, что на его место возьмут майнорити или иммигранта.
-
- Уже с Приветом
Пока я вижу что в Швейцарии полно стволов на руках и соответственно результат gun-related murders просто ужасный для такой сытой и благополучной страны.
-
- Уже с Приветом
Убивают больше по сравнению с кем? Или вы только про эти "психические" массовые расстрелы?dotcom wrote:И поэтому белые в Америке убивают больше?Komissar wrote:швейцарец с младенчества знает, что его Родина в беде не оставит. А в Омерике каждый белый М трясется ежедневно, что на его место возьмут майнорити или иммигранта.
-
- Уже с Приветом
Там это где?PavelM wrote:Чтобы доказать личным опытом (а не на форуме), что гопников нет и гулять там можно беспроблемно.Sergey___K wrote:Зачем?Съездите вечерком в какой-нить район по-негламурнее...