Да, согласен, выглядит непривычно и неудобно. Пестиком всё-таки сподручнее народ валить.MAKAPOB wrote:
Ну а если он канистрой по голове?.. Она ох тяжелая... Можно череп проломить... Так и представил себе - бегает по школе псих с канистрой бензина и крушит этой канистрой головы направо и налево...
Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
-
- Уже с Приветом
Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Сразу видно человека не творческого, без огонька. Попробуйте представить себе технологию изготовление огнемета в домашних условиях из подручных материалов. Или коктейль им. тов. Молотова. Полёту мысли нет предела. Банальный пистолет - полный примитив.OtecFedor wrote:Вы имеете ввиду fertilizer bomb, как Timothy McVeigh? Попробуите купить нитрат аммония (критическии компонент, помимо бензина) чтобы вами тут же не заинтересовались. Сразу видно неопытнoго подрывника.
-
- Уже с Приветом
я не собираюсь тут да и вообще рецептами делиться, но уверяю вас, у больных на голову фантазии поболее чем у нас с вами вместе взятых.Alexander Troyansky wrote:Да, ничего ярче мое воображение не покорило. Или как? Втихаря облить здание и поджечь? Сколько времени уйдёт на это? Минут десять? Ну так пожарные приезжают минут через пять. Обычно приезжают.rzen wrote:а вы себе вообразили что он с канистрой наперевес будет по коридору бежать?Alexander Troyansky wrote:Мысль понятна, только реализовать сложнее. Например, в той же школе. Да и прыжок с целью защиты на человека с канистрой не так фатальна, как того же человека с пистолетом.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Это как с правом на землю при строительстве хайвеев и тому подобного. Типа земля ваша, но если штат хочет построить через нее например хайвей, то извини-подвинься. Заплатит ровно столько сколько апрэйзил скажет, а не сколько вам захочется (хотя земля и ваша). Так и здесь: платится fair price. Не хотите - не надо, потом будут штрафы.oneway wrote: Кто же это интересно за 1000 баксов продаст свое право на оружие? 75 тысяч я даже думаю что не лаждый. Я знаю пару человек которым 75 тысяч погоды не сделают, а вот пистолеты они иметь хотят.
Так что в смету не уложитесь. Будьте уверены.,
На самом деле это все легко осуществимо. Уже сейчас полно штатов, которые это бы стали делать, если бы государство дало на это денег. А чтобы государство дало денег достаточно, чтобы был демократический конгресс, сенат и президент, примут закон о дотациях штатам и вперед. Многие штаты захотят таким образом избавиться от оружия. Ну а кто не захочет - типа Техаса - ну и хрен с ними, им же хуже.
-
- Уже с Приветом
Не поболее. Просто, в отличие от дорогих противников 2-й поправки, они не ищут, как бы показать, что другие методы менее опасны. Они как раз ищут как бы ухлопать побольше народу. И огнестрельное оружие в данном случае не самый эффективный метод, но он совсем на поверхности. Если не будет огнестрелього оружия, фантазия разыграется вовсю... Не дай Б-г...rzen wrote:я не собираюсь тут да и вообще рецептами делиться, но уверяю вас, у больных на голову фантазии поболее чем у нас с вами вместе взятых.Alexander Troyansky wrote:Да, ничего ярче мое воображение не покорило. Или как? Втихаря облить здание и поджечь? Сколько времени уйдёт на это? Минут десять? Ну так пожарные приезжают минут через пять. Обычно приезжают.rzen wrote:а вы себе вообразили что он с канистрой наперевес будет по коридору бежать?Alexander Troyansky wrote:Мысль понятна, только реализовать сложнее. Например, в той же школе. Да и прыжок с целью защиты на человека с канистрой не так фатальна, как того же человека с пистолетом.
-
- Уже с Приветом
Так вроде был уже недавно...ksi wrote:А чтобы государство дало денег достаточно, чтобы был демократический конгресс, сенат и президент, примут закон о дотациях штатам и вперед.
кси разрешил Техасу отделяться. Техас задумался...ksi wrote:Ну а кто не захочет - типа Техаса - ну и хрен с ними, им же хуже.
-
- Уже с Приветом
2-я поправка совсем не о том, просто изменилась её трактовка в самое последнее время. Почитайте соответствующую литературу. Там было про федерализм vs. права штатов иметь свои ополчения.
-
- Уже с Приветом
Вообще, меня удивляют "люди", готовые мириться с растреллами 6-леток, как приемлимым побочным эффектом их права таскать свои пистолеты.
-
- Уже с Приветом
Не то, чтобы я со всем против 2-й поправки. Но вот винтовки и прочую скорострельную фигню для широких масс - это излишне. Так же я нахожу странным, что для вождения автомобиля, надо тесты сдавать и всё такое. А вот для пестиков - ни хрена не надо, пошёл и купил как буханку хлеба.MAKAPOB wrote:Не поболее. Просто, в отличие от дорогих противников 2-й поправки, они не ищут, как бы показать, что другие методы менее опасны. Они как раз ищут как бы ухлопать побольше народу. И огнестрельное оружие в данном случае не самый эффективный метод, но он совсем на поверхности. Если не будет огнестрелього оружия, фантазия разыграется вовсю... Не дай Б-г...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Да куда он денется с подводной лодки Хотя мне было бы даже лучше - чем меньше реднеков на душу населения, тем разумнее политика государства в целом Уверен, что техасцы думают по-другому поэтому может им тоже лучше того, отделиться.MAKAPOB wrote:Так вроде был уже недавно...ksi wrote:А чтобы государство дало денег достаточно, чтобы был демократический конгресс, сенат и президент, примут закон о дотациях штатам и вперед.кси разрешил Техасу отделяться. Техас задумался...ksi wrote:Ну а кто не захочет - типа Техаса - ну и хрен с ними, им же хуже.
-
- Уже с Приветом
На самом деле обойти 2-ю поправку - элементарно. И поможет в этом, как ни удивительно, разрешение гомо браков.
Поясню: Гомобраки придали новое значение слоу "брак".
Нодо только придумать новое значение слову "оружие". И получится, что пистолеты-ружья к оружию не относятся и будут запрещены специальным указом президента обамы. А оружием назовём что-нибудь совершенно безобидное. Например, садобый инвентарь. И всё:
"the right of the people to keep and bear садовый инвентарь, shall not be infringed". Сдавайте золото оружие, граждане.
Поясню: Гомобраки придали новое значение слоу "брак".
Нодо только придумать новое значение слову "оружие". И получится, что пистолеты-ружья к оружию не относятся и будут запрещены специальным указом президента обамы. А оружием назовём что-нибудь совершенно безобидное. Например, садобый инвентарь. И всё:
"the right of the people to keep and bear садовый инвентарь, shall not be infringed". Сдавайте золото оружие, граждане.
-
- Уже с Приветом
Вы, видимо, никогда не покупали...Alexander Troyansky wrote:Не то, чтобы я со всем против 2-й поправки. Но вот винтовки и прочую скорострельную фигню для широких масс - это излишне. Так же я нахожу странным, что для вождения автомобиля, надо тесты сдавать и всё такое. А вот для пестиков - ни хрена не надо, пошёл и купил как буханку хлеба.MAKAPOB wrote:Не поболее. Просто, в отличие от дорогих противников 2-й поправки, они не ищут, как бы показать, что другие методы менее опасны. Они как раз ищут как бы ухлопать побольше народу. И огнестрельное оружие в данном случае не самый эффективный метод, но он совсем на поверхности. Если не будет огнестрелього оружия, фантазия разыграется вовсю... Не дай Б-г...
-
- Уже с Приветом
Не дай Б-г кто в Техасе прочтет... Техас будет рыдать и биться в истерике от отчаянья... И, в конце концов, приползёт к кси на коленях с покаянием и извинениями...ksi wrote:Да куда он денется с подводной лодки Хотя мне было бы даже лучше - чем меньше реднеков на душу населения, тем разумнее политика государства в целом Уверен, что техасцы думают по-другому поэтому может им тоже лучше того, отделиться.MAKAPOB wrote:Так вроде был уже недавно...ksi wrote:А чтобы государство дало денег достаточно, чтобы был демократический конгресс, сенат и президент, примут закон о дотациях штатам и вперед.кси разрешил Техасу отделяться. Техас задумался...ksi wrote:Ну а кто не захочет - типа Техаса - ну и хрен с ними, им же хуже.
"Наполеон у нас в 4-й палате" (с)...
-
- Уже с Приветом
In 2008 and 2010, the Supreme Court issued two landmark decisions concerning the Second Amendment. In District of Columbia v. Heller, 554 U.S. 570 (2008), the Court ruled that the Second Amendment protects an individual's right to possess a firearm, unconnected to service in a militia. До этого, индивидуальное право на оружие - не имело никакого отношения к этой поправке.A well regulated militia being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms shall not be infringed.
-
- Уже с Приветом
У Техаса прав на отделение не больше, чем у вас на звание Императора Америки. Разве что через поправку в конституцию при общем согласии всех штатов и Конгресса с Президентом.MAKAPOB wrote:Не дай Б-г кто в Техасе прочтет... Техас будет рыдать и биться в истерике от отчаянья... И, в конце концов, приползёт к кси на коленях с покаянием и извинениями...ksi wrote:Да куда он денется с подводной лодки Хотя мне было бы даже лучше - чем меньше реднеков на душу населения, тем разумнее политика государства в целом Уверен, что техасцы думают по-другому поэтому может им тоже лучше того, отделиться.MAKAPOB wrote:Так вроде был уже недавно...ksi wrote:А чтобы государство дало денег достаточно, чтобы был демократический конгресс, сенат и президент, примут закон о дотациях штатам и вперед.кси разрешил Техасу отделяться. Техас задумался...ksi wrote:Ну а кто не захочет - типа Техаса - ну и хрен с ними, им же хуже.
"Наполеон у нас в 4-й палате" (с)...
-
- Уже с Приветом
Ну если такая ситуация как сейчас - когда репы прочно сидят в попе - будет продолжаться и углубляться, то может и до этого дойти. В конце концов кто будет против? Техасу не хочется жить в "демократической" Америке, а "демократической" Америке такой постоянный trouble maker тоже нафиг сдался. Развод всем выгоден, в принципе. Можно и конституцию поменять.Fortinbras wrote: У Техаса прав на отделение не больше, чем у вас на звание Императора Америки. Разве что через поправку в конституцию при общем согласии всех штатов и Конгресса с Президентом.
-
- Уже с Приветом
Интересно, почему в странах, где запрещено оружие, психи не изготовили огнеметы до сих пор. Это ведь так просто.MAKAPOB wrote:Сразу видно человека не творческого, без огонька. Попробуйте представить себе технологию изготовление огнемета в домашних условиях из подручных материалов. Или коктейль им. тов. Молотова. Полёту мысли нет предела. Банальный пистолет - полный примитив.OtecFedor wrote:Вы имеете ввиду fertilizer bomb, как Timothy McVeigh? Попробуите купить нитрат аммония (критическии компонент, помимо бензина) чтобы вами тут же не заинтересовались. Сразу видно неопытнoго подрывника.
Были ли вообще случаи применения самодельного огнемета, или Вы просто сейчас - в полете фантазии, и Вам лучше не мешать?
-
- Уже с Приветом
ну почему же, сплошь и рядом. бомбы и прочее зверство.ABPOPA wrote:Интересно, почему в странах, где запрещено оружие, психи не изготовили огнеметы до сих пор. Это ведь так просто.MAKAPOB wrote:Сразу видно человека не творческого, без огонька. Попробуйте представить себе технологию изготовление огнемета в домашних условиях из подручных материалов. Или коктейль им. тов. Молотова. Полёту мысли нет предела. Банальный пистолет - полный примитив.OtecFedor wrote:Вы имеете ввиду fertilizer bomb, как Timothy McVeigh? Попробуите купить нитрат аммония (критическии компонент, помимо бензина) чтобы вами тут же не заинтересовались. Сразу видно неопытнoго подрывника.
Были ли вообще случаи применения самодельного огнемета, или Вы просто сейчас - в полете фантазии, и Вам лучше не мешать?
мне не хочется развивать эту тему, кто хочет гугл в помощь.
-
- Уже с Приветом
Ну, про бомбы тут уже не раз говорили, что не так уж это легко, на самом деле.rzen wrote:ну почему же, сплошь и рядом. бомбы и прочее зверство.
Я же конкретно про огнемет спрашивала.
-
- Уже с Приветом
погуглите, может к вам приедутABPOPA wrote:Ну, про бомбы тут уже не раз говорили, что не так уж это легко, на самом деле.rzen wrote:ну почему же, сплошь и рядом. бомбы и прочее зверство.
-
- Уже с Приветом
по какому поводу приедут? За то, что поищешь в интернете на тему "self made fire thrower in canada germany australia mass murder". Ну я поискал, ничего не нашёл. Или неправильно искал или вы что-то придумываете.rzen wrote:погуглите, может к вам приедутABPOPA wrote:Ну, про бомбы тут уже не раз говорили, что не так уж это легко, на самом деле.rzen wrote:ну почему же, сплошь и рядом. бомбы и прочее зверство.
-
- Уже с Приветом
its "flame thrower". и совершенно незачем городить такой огород, есть рецепты попроще. но гуглите самостоятельно, я уже сказал что не собираюсь развивать эту тему.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, уже не могу поискать. За мной приехали -- сильно нервничают и просят какие-то вещи собирать.rzen wrote:its "flame thrower". и совершенно незачем городить такой огород, есть рецепты попроще. но гуглите самостоятельно, я уже сказал что не собираюсь развивать эту тему.
-
- Уже с Приветом
шлите открытки из гуантанамоAlexander Troyansky wrote:К сожалению, уже не могу поискать. За мной приехали -- сильно нервничают и просят какие-то вещи собирать.rzen wrote:its "flame thrower". и совершенно незачем городить такой огород, есть рецепты попроще. но гуглите самостоятельно, я уже сказал что не собираюсь развивать эту тему.
-
- Уже с Приветом
6-леток вроде бы из винтовки расстреляли. При чём тут пистолеты?Fortinbras wrote:Вообще, меня удивляют "люди", готовые мириться с растреллами 6-леток, как приемлимым побочным эффектом их права таскать свои пистолеты.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes