Табличек типа "буду стрелять" дофига, и работает...UMLец wrote:отпугивает ...и привлекает.
Вы же не повесите табличку: "Оружия в доме дох-на, я уехал на рынок"
Однако вопрос противникам, повесите табличку "оружия нет"?
Табличек типа "буду стрелять" дофига, и работает...UMLец wrote:отпугивает ...и привлекает.
Вы же не повесите табличку: "Оружия в доме дох-на, я уехал на рынок"
Такая табличка практически де факто "висит" во всех домах в Японии - так как стволов на руках нет не у кого по закону.sergant wrote:Однако вопрос противникам, повесите табличку "оружия нет"?
Кстати, если хорошо работает, то тогда стволы смело можно сдать и повесить таблички.sergant wrote:Табличек типа "буду стрелять" дофига, и работает...
А казалось причем бы тут страна восходящего солнца?AverageMan wrote:Такая табличка практически де факто "висит" во всех домах в Японии - так как стволов на руках нет не у кого по закону.sergant wrote:Однако вопрос противникам, повесите табличку "оружия нет"?
То в Японии. Они и без ствола нашинкуют - мало не покажется!AverageMan wrote:Такая табличка практически де факто "висит" во всех домах в Японии - так как стволов на руках нет не у кого по закону.sergant wrote:Однако вопрос противникам, повесите табличку "оружия нет"?
Извините, но у нас в стране свобода слова. И я имею право думать как мне угодно. Как и вы.совков wrote:Вам тогда в другую страну.venka wrote:Я не согласен с тем, что владение оружием - это право. Это должна быть привелегия, даваемая людям, прошедшим трейнинг, психологический контроль и т.д.Ruger wrote:[
"Ну пожалуйста, заберите у меня право на владение оружием, очень вас прошу"
Самому не смешно?
А я не согласен что женщинам, неграм и педерастам выделены специальные права.
Так вторых то штатов (но без стволов на руках) нет. Вот и приходиться сравнивать с тем что подходит для сравнения.sergant wrote:А казалось причем бы тут страна восходящего солнца?
Я согласен на сбор любой статистики. От этого никто не умрет (включая невинных детей).sergant wrote:Вы, как противник оружия, согласны на "эксперимент", чтобы ДО запрета собрать статистику в какие дома чаще лазят.
Отлично! Начните с себя и выставьте фото таблички у своего дома. Остальные прогрессивные собратья, я надеюсь, вас поддержат.Я согласен на сбор любой статистики. От этого никто не умрет (включая невинных детей).
Я их не уничтожаю, если они мне не угрожают. Я их ловлю и выпускаю в лесу где нибудь.eiourtch wrote:[. Вы крыс, которые влезли к Вам в дом тоже оправдываете или уничтожаете?
Скажите, что останавливает воров в Англии? Я предпочитаю поставить охранную систему, которая вызывает полицию. И пусть профи воюют с преступниками.sergant wrote:Тут уже неоднократно говорилось, что многих "злоумышленников" отпугивает тот факт, что хозяин дома может применить по ним оружие. Вы категорически против оного, но что-то мне подсказывает что Вы не захотите повесить у своего дома табличку с надписью "Оружия в доме нет, хозяин сопротивления оказывать не будет..."venka wrote:Да. Она совершила умышленное убийство. Если бы у нее не было оружия, вор взял бы чего ему там надо и ушел. Потом его поймала бы полиция, и дали бы ему 5 лет, что достаточное наказание за воровство.
Если я выставлю табличку что в доме нет/есть оружие, я думаю это привлечет серьезное внимание локальных СМИ. А мне газетнпя шумиха не нужна.sergant wrote:Отлично! Начните с себя и выставьте фото таблички у своего дома. Остальные прогрессивные собратья, я надеюсь, вас поддержат.
Зато какой будет аргумент в поддержку Вашего мнения:Если я выставлю табличку что в доме нет/есть оружие, я думаю это привлечет серьезное внимание локальных СМИ. А мне газетнпя шумиха не нужна.
Есть мнение. Так как 4.5 лет жил в США после уже почти 5 в Канаде. Так что опыт (в том числе сравнительный) имеется, и как раз пополам.sergant wrote:продолжайте, Вы лучше знаете, что надо делать "соседям"
Я не согласен с тем, что свобода слова - это право. Это должна быть привелегия, даваемая людям, прошедшим трейнинг, психологический контроль и т.д.venka wrote:Извините, но у нас в стране свобода слова. И я имею право думать как мне угодно. Как и вы.совков wrote:Вам тогда в другую страну.venka wrote:Я не согласен с тем, что владение оружием - это право. Это должна быть привелегия, даваемая людям, прошедшим трейнинг, психологический контроль и т.д.Ruger wrote:[
"Ну пожалуйста, заберите у меня право на владение оружием, очень вас прошу"
Самому не смешно?
А я не согласен что женщинам, неграм и педерастам выделены специальные права.
sergant wrote:Однако вопрос противникам, повесите табличку "оружия нет"?
Albert_al wrote:sergant wrote:Однако вопрос противникам, повесите табличку "оружия нет"?
Предлагаю владельцу данного плаката и его поклонникам повесить табличку с расписанием своего отсутствия в доме.sergant wrote:Albert_al wrote:sergant wrote:Однако вопрос противникам, повесите табличку "оружия нет"?
Ваше право. Можете начать петицию за отмену Первой поправки.Ruger wrote: Я не согласен с тем, что свобода слова - это право. Это должна быть привелегия, даваемая людям, прошедшим трейнинг, психологический контроль и т.д.
Я всегда подозревал что так наз. радетели за чистоту копитализьма и поклонщики оружия - потомки советских коммунистов...Ruger wrote: Я не согласен с тем, что свобода слова - это право. Это должна быть привелегия, даваемая людям, прошедшим трейнинг, психологический контроль и т.д.
Вы то без зазрения совести покушаетесь на безопасность моей семьи требуя лишить меня права на самооборону. Как мне поступить? То есть инициатива ваша а семья моя. Логику улавливаете? Разоружив граждан Вы подставите меня и мою семью. Я в долгу не останусь.Fortinbras wrote:Демонстрация оружия - это криминальное преступление, трактуется как угроза оружием.Ruger wrote:Вы тоже не забывайте что случаи когда демонстрация оружия или только намёк на то что оружие имеется заставляло преступников отказться от своих намерений в статиситку вообще не включаются. А случаев таких много.sergeika wrote:Это здорово! Но ликовать рано. Не забывайте, что, согласно официальной статистике, на каждый успешный отстрел "бандита" приходится 3 с небольшим accidental deaths мирных обывателей от огнестрела. И около 20 тысяч самоубийств ежегодно. Понятно, что и нечаянные самострелы, и самоубийства происходят, в основном, с владельцами оружия. Так что счет пока не в пользу владеющего оружием обывателя.
Oops, Вы об чём, вообще? Я как раз за вашу безопасность и болею. Если хотите стрелять - стреляйте, без предупреждения. Ваше размахивание оружием - будет против вас, как угроза оным.Danconia wrote:Вы то без зазрения совести покушаетесь на безопасность моей семьи требуя лишить меня права на самооборону. Как мне поступить? То есть инициатива ваша а семья моя. Логику улавливаете? Разоружив граждан Вы подставите меня и мою семью. Я в долгу не останусь.Fortinbras wrote:Демонстрация оружия - это криминальное преступление, трактуется как угроза оружием.Ruger wrote:Вы тоже не забывайте что случаи когда демонстрация оружия или только намёк на то что оружие имеется заставляло преступников отказться от своих намерений в статиситку вообще не включаются. А случаев таких много.sergeika wrote:Это здорово! Но ликовать рано. Не забывайте, что, согласно официальной статистике, на каждый успешный отстрел "бандита" приходится 3 с небольшим accidental deaths мирных обывателей от огнестрела. И около 20 тысяч самоубийств ежегодно. Понятно, что и нечаянные самострелы, и самоубийства происходят, в основном, с владельцами оружия. Так что счет пока не в пользу владеющего оружием обывателя.
Я думаю, что если бы "покусились" и "лишили права на самооборону" мадам Ланза, то два десятка убитых детей оплакивать бы сейчас не пришлось.Danconia wrote:Вы то без зазрения совести покушаетесь на безопасность моей семьи требуя лишить меня права на самооборону. Как мне поступить?
Да ну? Золото уже один раз сдавали в приказном порядке.Ruger wrote:И просто так они оружие не сложат, и уж тем более не выкинут - поверьте на слово.