Cписок Магнитского

Мнения, новости, комментарии
Sluh
Уже с Приветом

Re: Cписок Магнитского

Post by Sluh »

От автора "500 тысяч русских детей, что вывезены горбатится на америку"
http://www.youtube.com/watch?v=mgO2lGVQu9o

"Масонство и глобализм как разрушающая сила современности"

Вот какие у "Москвички" авторитеты :great:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sluh wrote:Я даже потрудился погуглить первоисточник, которого упоенно процитировала "Москвичка"
Вот она, новая методичка - http://ruskline.ru/

Православие. Самодержавие. Народность. :umnik1: Держите меня сорок мужиков :lol:
Да похоже православие головного мозга уже и через интернет передаетса. Океан не помеха. :mrgreen:
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

zhdan wrote:
MG14 wrote:Case видимо безнадеждный если вы так думаете. Вот бранжелина с вами несогласна за что ей кстати респект. Что в Москве по этому поводу говорят я не знаю но обычно эмигрантские тараканы там никому не интересны.
Да, потому-то кто-то думает другую думу, case совсем безнадежный.

Хуже если не думает, а приводит слишком стандартные примеры.
Не ну если вы верите что когда вам говорят "how r u" им действительно интересно как у вас дела то case dismissed based on the luck of common sense.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

MG14 wrote:case dismissed based on the luck of common sense.
Супре!!! Вот повезло так повезло :Bravo:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

MG14 wrote:Не ну если вы верите что когда вам говорят "how r u" им действительно интересно как у вас дела то case dismissed based on the luck of common sense.

Ээээ, попытки сумничать по-английски очень плохо сочeтаются с его незнанием. :upset:
Labels are for clothes. (c)
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Часто ли гибнут от рук родителей - родных и приемных - дети в самой России? Здесь далеко не полная хроника. И только за один год.

12 декабря - 35-летнюю жительницу Первоуральска Свердловской области будут судить за убийство сына в отместку мужу, с которым сильно поссорилась. Она привела 3-летнего мальчика в пустующий дом, задушила и спрятала тело в погребе.

11 декабря - Житель Волгоградской области, забивший насмерть 6-летнего пасынка, получил почти 10 лет колонии. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал избивать ребенка, а затем приподнял его и ударил головой о стену. Когда мальчик потерял сознание, отчим решил привести его в чувства, прижигая тело зажигалкой. Свидетелем происходящего стала мать, однако, пытаясь заступиться за сына, она тоже подверглась избиению. Позже ребенок скончался в реанимации.

10 декабря - Пьяная жительница Оренбуржья выбросила с балкона годовалого сына и легла спать. Лежащего на земле малыша нашли соседи, он госпитализирован с диагнозом "сотрясение головного мозга, кровоподтеки, ссадины лица". Свой поступок мать женщина объяснила тем, что ребенок плакал и просил есть, а ей нечем было его кормить.

7 декабря - Отчима погибшей в Петербурге на морозе 3-летней падчерицы приговорили к исправительным работам. Мужчина оставил ребенка в доме без присмотра, а сам вышел в магазин. Девочка вышла на улицу без верхней одежды, упала в снег и замерзла насмерть...
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=281548
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

vaduz wrote:
MG14 wrote: Почему тащут из России скажем а не из африки надеюсь объяснять не надо.
Надо. Учитывая то, что из Африки усыновлено в три раза больше детей, чем из России.
3156 vs 1079

http://www.dhs.gov/xlibrary/assets/stat ... ble12d.xls
Вы год там долго выбирали? Я тоже так могу

1748 vs 2341

Я подозреваю что в россии усыновление обходится дороже чем в эфиопии или гватемале. Но если посмотреть на динамику за последние пять лет то она вообщем движется в правильном направлении.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Sluh wrote:
MG14 wrote:case dismissed based on the luck of common sense.
Супре!!! Вот повезло так повезло :Bravo:
Ну очепятка - с кем не бывает :lol:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Sluh wrote:
Москвичка wrote:
Свои-то мысли есть, или только из учебника партии?
Ну так поразите и Вы меня оригинальной либералистической мыслью. На эхe please не подглядывать. :crazy:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MG14 wrote:
vaduz wrote:
MG14 wrote: Почему тащут из России скажем а не из африки надеюсь объяснять не надо.
Надо. Учитывая то, что из Африки усыновлено в три раза больше детей, чем из России.
3156 vs 1079

Вы год там долго выбирали? Я тоже так могу

1748 vs 2341

Я подозреваю что в россии усыновление обходится дороже чем в эфиопии или гватемале. Но если посмотреть на динамику за последние пять лет то она вообщем движется в правильном направлении.
Выбирал-то последний год, но промазал, на самом деле: 2575 vs 954.
Направление правильное, только обратное тому, которое в вашем орригинальном посте...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Sluh wrote:Я даже потрудился погуглить первоисточник, которого упоенно процитировала "Москвичка"
Вот она, новая методичка - http://ruskline.ru/

Православие. Самодержавие. Народность. :umnik1: Держите меня сорок мужиков :lol:
Легко себя выдаёте. От слова "русский" не корёжит? :twisted:

3 дня бана. В следующий раз будет больше.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Москвичка wrote:Легко себя выдаёте. От слова "русский" не корёжит? :twisted:
Можно развернуть, кто, кого и в чем выдает? От слова "русский" меня не корежит.
Москвичка wrote:Ну так поразите и Вы меня оригинальной либералистической мыслью. На эхe please не подглядывать. :crazy:
То есть вы претендуете на авторство цитаты с ruskline? По поводу значения союза "и" надеюсь разногласий нет?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Абырвалг wrote:
Frukt wrote:
Абырвалг wrote:
Frukt wrote:Погуглил немного статистику бездомных детей по штатам. Цифры удручают. В одном только NYC около 20тыс. бездомных детей. На этом фоне, как-то слабо верится в миф о всеобщем счастье для детей из России.
В США под бездомных попадают все дети, которые не имеют постоянного жилья. Например семьи детей пострадавших от Санди и живущих в приютах или у родственников тоже попадают под эту статистику. Бездомных, в прямом смысле этого слова, детей я здесь не наблюдал за 16 лет. Конечно есть сбежавшие подростки, но это уже из другой оперы.
Как именно считают в штатах бездомных не знаю и не углублялся в этот вопрос. Навскидку гугл даёт линк.
One in 45 children in the USA — 1.6 million children One in 45 children in the USA — 1.6 million children — were living on the street, in homeless shelters or motels, or doubled up with other families last year, according to the National Center on Family Homelessness
ps/ Данные до урагана.
Ну вот, я это вам и говорю. И уверен, что из перечисленных категорий, первая самая малочисленная и включает в себя детей бездомных родителей и сбежавших подростков.

Кроме Санди у нас еще есть разные торнадо и как это не печально, многие пострадавшие от Катрины тоже еше живут в приютах.
Можно узнать, на чем основывается ваша уверенность?

На самом деле, в очередной раз сравнивать " в ракурсе vs", где бомжей больше- не правильно.
Для несчастных детей, как понимаю главное условие жизни что бы их любили, семейный комфорт и были созданы хорошие условия для жизни, как бы банально это не звучало.
И насколько понимаю, те кто лоббируют этот запрет основываются на том, что опекуны из США не могут обеспечить контроль за условиями проживания российских детей.
В итоге получается, отдают незнакомым людям, и дальше уже след детей теряется. О чем и пишет Астахов.
Вот в эту сторону и надо копать. А пока только голые слова о том, как в Америке всё прекрасно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IL wrote:
Bonny P. wrote:
Frukt wrote:В Румынии действует запрет на усыновление иностранцами итд. Почему же Россия должна быть исключением?
Нет, исключением из Румынии Россия быть ни в коем случае не должна. :nono#:
Румыния -- страна отсталая. В Москве больше на Белоруссию смотрят.
Запретив усыновление детей иностранцами, тем самым Румыния выполнила одно из условий вступления в ЕС.
Peace
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

Frukt wrote:Для несчастных детей, как понимаю главное условие жизни что бы их любили, семейный комфорт и были созданы хорошие условия для жизни, как бы банально это не звучало.
Это все так, пока у них на пути не встают интересы российской бюрократии и власти, как мы имеем возможность наблюдать. Всем очевидно, что тысячи детей лишают единственного в их жизни шанса, но те, кто обслуживает эти интересы, так же очевидно, пойдут на что угодно, только чтобы не трогать своих, которые в списке.
Из недавней истории:
Томск узнал о мальчике Сереже Макееве в 2000 году. Чета Родригес решила усыновить Сережу после того, как мальчик лето гостил у них в Испании. За три месяца Сережа полюбил испанцев и начал называть их мамой и папой. Потом вернулся на родину. А спустя полгода в Томск приехали Эстер и Андрео, чтобы забрать Сережу к себе насовсем. Все документы были оформлены, но на пути этого международного усыновления оказалась вся местная бюрократия. Татьяна Акулова из органов опеки города Северск тогда сказала:
- Вообще существует даже, знаете, старая русская поговорка: «Где родился, там и пригодился». Я не вижу никаких других каких-нибудь оснований, что ребенку будет плохо в нашей российской семье.

Когда испанцы были уже на пути в Томск, Акулова подыскала Сереже местных усыновителей, и под различными предлогами долго не позволяла испанцам даже встретиться с Сережей. Когда встреча все же состоялась, казалось, никто не решится испанцев с мальчиком разлучить. Местная телекомпания «ТВ-2» показывала кадры этой встречи, и на этих кадрах было видно все: Сережа с распростертыми объятиями бежит к испанцам, Андрео падает перед ним на колени, и все они долго обнимаются и целуются. Телекомпания «ТВ-2» была тогда готова предоставить эти кадры в суд, где решалась судьба Сережи. Но северским органам опеки такое видеосвидетельство любви Сережи и испанцев не понадобилось. Они продолжали настаивать на том, что Сережу надо отдать северским претендентам на усыновление Селиверстовым, хотя эта семья не способна была материально обеспечить мальчика не то что по испанским, даже по томским меркам. Впрочем, Селиверстовым в Северске пообещали 4-комнатную квартиру за усыновление Сережи – такая вот сделка. Вся госмашина Северска тогда работала только с одной целью – не отдать Сережу испанцам. Мэр Северска Кузьменко распорядился передать мальчика Селиверстовым еще до решения суда. И суд, в конце концов, решил в пользу северских усыновителей. Испанцы уезжали из Томска с болью и со слезами.

Уехав из Томска, Эстер и Андрео продолжали бороться за Сережу, обращались в столичные и международные судебные инстанции. Но никто и ничто не могло пробить северские барьеры.

Между тем, мальчик начал сбегать из дома своих усыновителей. А спустя год после усыновления Селиверстовы сдали Сережу в психиатрическую больницу. В заключении, которое выдали врачи, говорилось: «Расстройство поведения, ограниченное рамками семьи». В апреле 2002 года Сережа пропал. Спустя месяц тело 10-летнего Сережи Макеева обнаружили в канале. Работники дома ребенка, с которыми испанцы переписывались, не знали, как сообщить им правду.
"Я другую такую страну знаю".
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

По большому счету есть что сказать в адрес этих сытых рож, с небывалой легкостью жонглирующих детскими судьбами в угоду политики...Просто не хочется лить воду на мельницу русофобов. Пауза.
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Frukt wrote:По большому счету есть что сказать в адрес этих сытых рож, с небывалой легкостью жонглирующих детскими судьбами в угоду политики...Просто не хочется лить воду на мельницу русофобов. Пауза.

Да ладно Вам, скажите что думаете. Чё на этих русофобов смотреть?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Путин относится с пониманием инициативы подонков.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:По большому счету есть что сказать в адрес этих сытых рож, с небывалой легкостью жонглирующих детскими судьбами в угоду политики...
Фрукт, ну причем здесь сытые или несытые рожи? Они - простые солдаты партии, делают что велели. Что вам мешает глянуть в корень проблемы? :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:По большому счету есть что сказать в адрес этих сытых рож, с небывалой легкостью жонглирующих детскими судьбами в угоду политики...
Фрукт, ну причем здесь сытые или несытые рожи? Они - простые солдаты партии, делают что велели. Что вам мешает глянуть в корень проблемы? :wink:
В числе депутатов "за", не только представители ЕР. Есть и СР и ЛДПР.
Peace
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
И я не ожидал! Партия власти опутала всех своими щупальцами. Я думаю, фишка тут в том, что это "патриотический" закон, и никто не хочет прослыть "непатриотом" даже понарошку. :angry:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

sergeika wrote:
Frukt wrote:
varenuha wrote:
И я не ожидал! Партия власти опутала всех своими щупальцами. Я думаю, фишка тут в том, что это "патриотический" закон, и никто не хочет прослыть "непатриотом" даже понарошку. :angry:
15 против, 1 воздержался.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Сбор подписей против поправки к ФЗ «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации»
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/11.html?p=2

не понятно как авторизуется этот список, идея конечно хорошая
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

VladG2 wrote:Путин относится с пониманием инициативы подонков.
+1 Ну, скажем не только Путин :D Задача максимум всеми силами продолжить геноцид русских в РФ вот уже за детей принялись.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Sergunka wrote:
VladG2 wrote:Путин относится с пониманием инициативы подонков.
+1 Ну, скажем не только Путин :D Задача максимум всеми силами продолжить геноцид русских в РФ вот уже за детей принялись.
А что нерусских детей усынавливать не запретили? :pain1:

Return to “Политика”