АгаVladG2 wrote:PayPal-om?perasperaadastra wrote:Лично я только что заплатил $100 на борьбу с путинско-едросовским жульем.
15 декабря Москва - Марш Свободы
-
- Уже с Приветом
Re: 15 декабря Москва - Марш Свободы
-
- Уже с Приветом
На них там не наедут из за того что пожертвования из за рубежа? Или на пожертвования это не распространяется?perasperaadastra wrote:АгаVladG2 wrote:PayPal-om?perasperaadastra wrote:Лично я только что заплатил $100 на борьбу с путинско-едросовским жульем.
-
- Уже с Приветом
Там требуется поставить галочку, что пожертвование сделано гражданином РФ.
-
- Уже с Приветом
Ой, Борис Абрамыч, не признал! Перелогиньтесь.perasperaadastra wrote: Теперь буду с нетерпением ждать, когда Путин умрет от рака, чтобы открыть бутылку хорошего вина и отпраздновать!
-
- Уже с Приветом
По вашему определению тут большинство Борисы Абрамовичи. А вот сурковцев раз два и обчелса.DiKrantz wrote:Ой, Борис Абрамыч, не признал! Перелогиньтесь.perasperaadastra wrote: Теперь буду с нетерпением ждать, когда Путин умрет от рака, чтобы открыть бутылку хорошего вина и отпраздновать!
-
- Уже с Приветом
Товарищ тут просто выразился так, что можно подумать Путин его личный враг или соперник. Это и улыбнуло.nukite wrote:По вашему определению тут большинство Борисы Абрамовичи. А вот сурковцев раз два и обчелса.DiKrantz wrote:Ой, Борис Абрамыч, не признал! Перелогиньтесь.perasperaadastra wrote: Теперь буду с нетерпением ждать, когда Путин умрет от рака, чтобы открыть бутылку хорошего вина и отпраздновать!
-
- Уже с Приветом
Так ведь оно и есть - личный враг. Путин-то (на самом деле его "команда" едросовсцев) расчитывают на то, что всякая мелочь вроде меня из страны "свалили", ну и (неприличное слово) с ними. А я хоть и мелко, но все равно буду едросовцев пощипывать, и другие будут так делать, пока едросовцам не станет жарко и потно. Копейка к копейке, вот и деньги на борьбу с жульем. Отношение екатеринбуржцев к жулкикам меня воодушевляет - если уж они смогли их прокатить на выборах при сильном административном давлении, то мне просто позорно просто стоять в стороне и смотреть, как Кремль обламывает Урал раз за разом. Поэтому - вот деньги на борьбу, а вот вино, чтобы отпраздновать, когда главный кремлеоккупант не сможет сопротивляться болезни.
-
- Уже с Приветом
Вы попробуйте еще проводить сеансы вуду-магии. Ну там в матрешку Путина че нить повтыкать.perasperaadastra wrote:вот деньги на борьбу, а вот вино, чтобы отпраздновать, когда главный кремлеоккупант не сможет сопротивляться болезни.
А вообще поосторожней с призыванием духов болезней. Они твари такие, коварные.
-
- Уже с Приветом
В одной из советских газет.
P.S. мне как то безразличны марши свободы в москве , просто картинка интересная.
P.S. мне как то безразличны марши свободы в москве , просто картинка интересная.
-
- Уже с Приветом
Платежи через PayPal не работали одно время, как объяснил Навальный от переполнения счёта. Тепереь снова работают.perasperaadastra wrote:Там требуется поставить галочку, что пожертвование сделано гражданином РФ.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
За это нынче два года дают в РФ. Но тем не менее сработало клиенту явно поплохело после молебна.DiKrantz wrote: Вы попробуйте еще проводить сеансы вуду-магии. Ну там в матрешку Путина че нить повтыкать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Так это может не из-за вуду? Быков год назад ритуальное метание яйца с изображением Второго Президента в жерло Огненной Горы в Мордоре, пардон, в Перу совершил. Это было покруче сеанса вуду, как мне кажется.Sergunka wrote:За это нынче два года дают в РФ. Но тем не менее сработало клиенту явно поплохело после молебна.DiKrantz wrote:Вы попробуйте еще проводить сеансы вуду-магии. Ну там в матрешку Путина че нить повтыкать.
[url]http://sobesednik.ru/bykov/dmitrii-bykov-khuinaputina-kak-ona-est[/url]