Потеют ноги на работе
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Потеют ноги на работе
Собственно они у всех потеют, но у меня как то сильно,
хотя и ношу открую обувь -сандали и пр.(в офисе)
может потому что воды много пью -литра 2,5 -3 или теплообмен такой.
че делать?
1. освежитель для обуви -брызгаю, не помогает
2. есть ли какое средство для ног - освежитель, еще что? -не могу найти
3. где купить тонкие носки с большим содержанием хлопка (тут в продаже только толстые вижу)?
че делать?
3. где купить тонкие носки с большим содержанием хлопка (тут в продаже только толстые вижу)?
-
- Уже с Приветом
Re: Потеют ноги на работе
Носки хлопковые есть везде, но нам дерматолог как раз посоветовал не хлопковые, чтоб ноги не потели under armour делает такие.Lorrington wrote:Собственно они у всех потеют, но у меня как то сильно,
че делать?
-
- Уже с Приветом
О, коллега. Почему-то я через всё то же проходил. Ещё и жарко, когда другим не очень? Лишний вес имеется?
Читал много разного, одни кивают на нарушение электролитного баланса в организме, другие на теплообмен. В общем, у меня почти прошло. Я регулярно ем фрукты, принимаю поливитамины, и принимаю холодный душ (парадокс, да?) по утрам после всякоразных утомительных упражнений, вроде эллиптикал минут на 40-60, но не только. Когда организм трудится, он перестаёт не по делу взбрыкивать. Работает, хотя лишний вес по прежнему имеется. Пью жидкости не мало.
Читал много разного, одни кивают на нарушение электролитного баланса в организме, другие на теплообмен. В общем, у меня почти прошло. Я регулярно ем фрукты, принимаю поливитамины, и принимаю холодный душ (парадокс, да?) по утрам после всякоразных утомительных упражнений, вроде эллиптикал минут на 40-60, но не только. Когда организм трудится, он перестаёт не по делу взбрыкивать. Работает, хотя лишний вес по прежнему имеется. Пью жидкости не мало.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
а какие?чтоб ноги не потели under armour делает такие.
http://www.underarmour.com/shop/us/en/s ... ns?q=socks
-
- Уже с Приветом
да, жарко, когда другим нет,Medium-rare wrote:О, коллега. Почему-то я через всё то же проходил. Ещё и жарко, когда другим не очень? Лишний вес имеется?
лишний вес есть, но не особо много, кг до 10,
повышенное давление постоянно,
фрукты овощи тоже ем много, вот утром ничего не делаю -встаю (в 9), моюсь и на работу сразу
-
- Уже с Приветом
Ну, набор чем-то похожий, повышенное, да.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
http://www.underarmour.com/shop/us/en/m ... 215979-001Lorrington wrote:а какие?чтоб ноги не потели under armour делает такие.
http://www.underarmour.com/shop/us/en/s ... ns?q=socks
Men's cross training ankle socks wick away sweat and accelerate evaporation, keeping your feet cooler and drier
-
- Уже с Приветом
пиши в ЛС, посоветую тонкие нежные 100% х/б носки.
-
- Уже с Приветом
Отличные носки для такой проблемы- SmartWool носки. Мой муж пристрастился к ним, когда в морпехе служил, его более опытный сослуживец на них подсадил. Они натуральные, "дышат" и совершенно не воняют, как др. материалы. Мы покупаем в REI. Единственное, что они недешёвые и на пододве таки снашиваются до дыр.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ноги черезмерно потеют только на работе?Lorrington wrote:Потеют ноги на работе. ..... Собственно они у всех потеют, но у меня как то сильно,....
-
- Уже с Приветом
а есть ли какое средство для ног - освежитель, еще что? -есть ли в Волмартах, Таргетах и пр -не нашел!
-
- Удалена за наезды на участников
извините за тривиальную фразу, но проверьте щитовидку.
in general, мойте ноги почаще, и это не шутка, два или три раза в день, причем в ванной с травами, специальными мыломоющими средствами. Я видела в грошери сторе, в аптечном отделе много средств вроде lotions для ног или для спортсменов (также ищите в гугле под 'foot sweat remedies').
То есть мысль достаточно проста, одним махом проблему не решить, нужен серьезный уход за ногами и результат не заставит себя ожидать.
in general, мойте ноги почаще, и это не шутка, два или три раза в день, причем в ванной с травами, специальными мыломоющими средствами. Я видела в грошери сторе, в аптечном отделе много средств вроде lotions для ног или для спортсменов (также ищите в гугле под 'foot sweat remedies').
То есть мысль достаточно проста, одним махом проблему не решить, нужен серьезный уход за ногами и результат не заставит себя ожидать.
-
- Уже с Приветом
в Волмарте есть спрей в балончике, правда название не помню. И стильки есть в обувь специальные ...
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Доктор Шульц (или Шольц или Штольц) ну в общем как-то так. бренд довольно таки известный в индустрии «все для ног».thinker wrote:в Волмарте есть спрей в балончике, правда название не помню. И стильки есть в обувь специальные ...
-
- Уже с Приветом
Перейдите на более открытые сандали и когда садитесь на рабочее место их снимайте.
http://www.cabelas.com/product/Footwear ... t103898880
http://www.cabelas.com/product/Footwear ... t103898880
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Но только снимайте пока ешё ноги не успели сильно вспотетьEasbayguy wrote:Перейдите на более открытые сандали и когда садитесь на рабочее место их снимайте.
-
- Уже с Приветом
Если есть проверенный акупунктурист, можно обратиться к нему. Должен вылечить за несколько сеансов.
-
- Уже с Приветом
Работу сменить не пробовали ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
И у меня раньше ноги потели ужасно, а сейчас в аптеке беру гель непотин-911, по утрам после дугша мажу ступни, гель впитывается очень быстро, и потом в течение дня ноги сухие независимо от качества обуви. Очень довольна