Истинное мурло свое показал, вот и все... Одного понять не могу, им что, Путин, всем яйца в тисках завинтил? Уже любую мерзость выполняют, да еще и с гордыми харями...
Cписок Магнитского
-
- Уже с Приветом
Re: Cписок Магнитского
-
- Уже с Приветом
http://www.romanvega.ru/2012/10/tyurmy-tranzit.html?m=1
Один скандал вокруг смерти Магнитского чего стоит. После того как здешний конгресс стал мусолить вопрос о "списке Магнитскогo", прочел я его тюремные дневники. И не понял – из-за чего шумят Штаты? Здесь-то похуже, у них самих. Дал прочесть ребятам – лишь поудивлялись, как быстро в российских тюрьмах реагируют на жалобы з/к, даже доктор приходит так быстро. Звучит как чистая фантастика для нас, ждущих ответов на заявления (их просто выбрасывают) от здешних докторов месяцами и годами. Некоторые так и помирают, не дождавшись. Пересылка, что поделать. На зонах получше.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Новичок
Пару слов о том, кто такой Роман Вега и чем это невинное существо занималось.
http://www.xakep.ru/magazine/xa/114/068/1.aspАктивные репрессии начались в 2004 году. Сначала на Кипре арестовали одного из членов «семьи» – Boa aka Романа Вега. Ему принадлежал сетевой сервис Boa Factory, специализировавшийся на продаже поддельных документов практически любого образца, от дипломов до паспортов. Работала «фабрика» Боа и с реальным пластиком для кардеров, продавая как готовые пустышки, так и соответствующее оборудование. В том же году ряд банков и платежных систем публично признали, что на территории Украины зафиксирован серьезный всплеск «компрометации информации о пластиковых картах». Говоря русским языком, налицо огромное количество случаев мошенничества с банковскими карточками, будь то нелегальное снятие денег или же их подделка.
-
- Уже с Приветом
И evandrey наверняка сам успел посидеть в российских тюрьмах, раз уверен.
-
- Уже с Приветом
К тому, что ваше "американский суд вчистую оправдал недоглядевших родителей, а это согласитесь уже не так часто происходит" - неправда. В российских судах это происходит часто.DiKrantz wrote:Ну да, я тоже считаю эти наказания недопустимо мякгими. Я только не понимаю к чему вы эти случаи тут приводите.
И на чем же основывается такое ваше предположение?DiKrantz wrote:Рискну предположить, что если бы речь шла о гибели в России усыновленных американских детей, то и общественная реакция в США была бы куда сильнее.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Еще раз - источником информации не поделитесь? Спасибо заранее.klsk548 wrote:Источником информации не поделитесь?DiKrantz wrote:...Сколько в Советском Союзе после войны было сирот - и ничего все выросли, получили образование, профессии...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
У меня вопрос к специалистом по юриспруденции. Можно ли принять такой закон, чтоб американцы не могли вывозить из России не только усыновленных детей, но и своих собственных? Например, приехала семья с детьми из США на экскурсию по Золотому Кольцу. На обратном пути в Шереметьево проходят погранконтроль, а им говорят - извините, вы можете лететь но дети остаются у нас в детдоме. Я думаю, что после этого конгресс и сенат трижды бы подумали прежде чем принимать законы против Русского Чиновничества. Должно быть эффективно. Но нет ли тут каких-то юридических подвохов?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
то есть по вашему америакнские суды часто оставляют без какого либо наказания родителей, по вине которых погибают их собственные дети?klsk548 wrote:К тому, что ваше "американский суд вчистую оправдал недоглядевших родителей, а это согласитесь уже не так часто происходит" - неправда.DiKrantz wrote:Ну да, я тоже считаю эти наказания недопустимо мякгими. Я только не понимаю к чему вы эти случаи тут приводите.
на том, что американцам как гражданам своей страны присуще чувство национального самосознания и обиды за то когда граждане их страны становятся жертвами за рубежом. разве это неверное предположение?klsk548 wrote:И на чем же основывается такое ваше предположение?DiKrantz wrote:Рискну предположить, что если бы речь шла о гибели в России усыновленных американских детей, то и общественная реакция в США была бы куда сильнее.
-
- Уже с Приветом
Бормошин, угомонитесь уже, а?Бормошин wrote:У меня вопрос к специалистом по юриспруденции. Можно ли принять такой закон, чтоб американцы не могли вывозить из России не только усыновленных детей, но и своих собственных?
Ваша клоунада уже реально утомляет.
-
- Уже с Приветом
По моему мнеию, в России такого рода случаи встречаются гораздо чаще.DiKrantz wrote:то есть по вашему америакнские суды часто оставляют без какого либо наказания родителей, по вине которых погибают их собственные дети?
Я думал, у вас какие-то конкретные примеры есть в пользу своей точки зрения. А у вас, оказывается, только предположения.DiKrantz wrote:на том, что американцам как гражданам своей страны присуще чувство национального самосознания и обиды за то когда граждане их страны становятся жертвами за рубежом. разве это неверное предположение?
-
- Уже с Приветом
По приведенной мной ссылке есть статистика за последние несколько лет, вот например данные за FY2011 (Oct 1, 2010 - Sept 30, 2011): http://adoption.state.gov/content/pdf/f ... report.pdf . Похоже, что в последние годы снизилось как количество усыновлений из других стран в США, так и из США в другие страны.Frukt wrote:По вашему линку только упоминается что кто то усыновляет американских детей. Но информация отсутствует. Тем не менее было бы интересно взглянуть на пруф с цифрами. Будет?petersburger wrote:Чушь пишите; в США, например, нет такого запрета. Почитайте хoтя бы на adoption.state.gov:Frukt wrote:Если опираться на опыт т.н. "цивилизованных стран" , где уже давно запрещено усыновлять детей иностранцами, то -идея нормальная. И скорей всего, рано или поздно и так бы пришли к ограничению или полному запрету на усыновление.
Каждый год несколько сотен детей из США усыновляют в Канаду, например.Each year thousands of U.S. citizens adopt children from abroad and many families in other countries adopt U.S. children.
Про усыновление детей из ЕС в другие страны уже ответили выше. Или вы про Северную Корею?Frukt wrote:Кстати, я не писал именно про США. А про опыт "цивилизованных стран".
-
- Уже с Приветом
Клоунада? С какими именно из моих тезисов, высказанных на этом форуме вы принципиально не согласны? Или вы тоже клоунадой занимаетесь?DiKrantz wrote: Бормошин, угомонитесь уже, а?
Ваша клоунада уже реально утомляет.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
В России только за последние пару лет нескольким мамам, утопившим своих младенцев, дали условные срока... внимательно... потому что у них есть еще дети, о которых им нужно заботиться. Вот где ужас.DiKrantz wrote:то есть по вашему америакнские суды часто оставляют без какого либо наказания родителей, по вине которых погибают их собственные дети?klsk548 wrote:К тому, что ваше "американский суд вчистую оправдал недоглядевших родителей, а это согласитесь уже не так часто происходит" - неправда.DiKrantz wrote:Ну да, я тоже считаю эти наказания недопустимо мякгими. Я только не понимаю к чему вы эти случаи тут приводите.
на том, что американцам как гражданам своей страны присуще чувство национального самосознания и обиды за то когда граждане их страны становятся жертвами за рубежом. разве это неверное предположение?klsk548 wrote:И на чем же основывается такое ваше предположение?DiKrantz wrote:Рискну предположить, что если бы речь шла о гибели в России усыновленных американских детей, то и общественная реакция в США была бы куда сильнее.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
"Я знаю только две организации на свете, которые, чтобы напугать врагов, принимаются гробить СВОИХ детей -- это Хамас и партия Единая Россия".
Наталья Радулова
http://radulova.livejournal.com/2856379.html
Наталья Радулова
http://radulova.livejournal.com/2856379.html
-
- Уже с Приветом
100%-й гарантии нет, но можно потребовать предъявления документов, удостоверяющих родительство и при этом апостилированных в РФ.Бормошин wrote:У меня вопрос к специалистом по юриспруденции. Можно ли принять такой закон, чтоб американцы не могли вывозить из России не только усыновленных детей, но и своих собственных? Например, приехала семья с детьми из США на экскурсию по Золотому Кольцу. На обратном пути в Шереметьево проходят погранконтроль, а им говорят - извините, вы можете лететь но дети остаются у нас в детдоме. Я думаю, что после этого конгресс и сенат трижды бы подумали прежде чем принимать законы против Русского Чиновничества. Должно быть эффективно. Но нет ли тут каких-то юридических подвохов?
Думаю, при попытке сварганить что-либо такое Русское Чиновничество не долго протянет.
-
- Уже с Приветом
Я сказал "в Америке такое происходит нечасто", вы же мне в ответ "а по-моему в России все таки чаще". Вы чего-то не в ударе сегодня, klsk548, сконцентрируйтесь!klsk548 wrote:По моему мнеию, в России такого рода случаи встречаются гораздо чаще.DiKrantz wrote:то есть по вашему америакнские суды часто оставляют без какого либо наказания родителей, по вине которых погибают их собственные дети?
я вообще-то с самого начала и сказал, что это мое предположение.klsk548 wrote:Я думал, у вас какие-то конкретные примеры есть в пользу своей точки зрения. А у вас, оказывается, только предположения.DiKrantz wrote:на том, что американцам как гражданам своей страны присуще чувство национального самосознания и обиды за то когда граждане их страны становятся жертвами за рубежом. разве это неверное предположение?
и думаю что и вы с ним тоже согласитесь.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да легко надо просто ввести выездные визыБормошин wrote:У меня вопрос к специалистом по юриспруденции. Можно ли принять такой закон, чтоб американцы не могли вывозить из России не только усыновленных детей, но и своих собственных? Например, приехала семья с детьми из США на экскурсию по Золотому Кольцу. На обратном пути в Шереметьево проходят погранконтроль, а им говорят - извините, вы можете лететь но дети остаются у нас в детдоме. Я думаю, что после этого конгресс и сенат трижды бы подумали прежде чем принимать законы против Русского Чиновничества. Должно быть эффективно. Но нет ли тут каких-то юридических подвохов?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
И, как и с въездными, во всем мире, оставлять конечное решение на усмотрение пограничника. Ведь в ту же америку могут запросто не впустить, несмотря на визу в паспорте.Sergunka wrote:Да легко надо просто ввести выездные визы
-
- Уже с Приветом
Значение слова "клоунада" давно можно уже переписывать в толковых словарях. Должно бытьDiKrantz wrote:клоунада
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
"клоуна́да
I ж.
1.
Выстуаление или доклад депутата от партии Единая Россия* (реже ЛДПР) [клоун I].
2.
Политика проводимая Кремлем, использующая приёмы эксцентрики, буффонады, гротеска.
II ж.
Принятие попрваок и законов в российской госдуме, шутовство, особая манера поведения депутатов (обычно оцениваемая негативно).
-----------------------
* - см. значение выражения "Партия жуликов и воров"
Last edited by AverageMan on 20 Dec 2012 21:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кстати, надо бы эту идейку Единой России подбросить. Ну то есть естесс-но "чтобы там всякие экстремисты и уклонисты не выезжали". А на самом деле поскольку сейчас уже маразм повел путинскую власть вразнос, то я только за усиление маразма (ускорит конец) - ну в таких вещах когда от этого никто не умирает.Sergunka wrote:Да легко надо просто ввести выездные визы
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Тоже пара слов об омерзительном омериканском правосудии:rain_cs wrote:Пару слов о том, кто такой Роман Вега и чем это невинное существо занималось.
http://www.xakep.ru/magazine/xa/114/068/1.aspАктивные репрессии начались в 2004 году. Сначала на Кипре арестовали одного из членов «семьи» – Boa aka Романа Вега. Ему принадлежал сетевой сервис Boa Factory, специализировавшийся на продаже поддельных документов практически любого образца, от дипломов до паспортов. Работала «фабрика» Боа и с реальным пластиком для кардеров, продавая как готовые пустышки, так и соответствующее оборудование. В том же году ряд банков и платежных систем публично признали, что на территории Украины зафиксирован серьезный всплеск «компрометации информации о пластиковых картах». Говоря русским языком, налицо огромное количество случаев мошенничества с банковскими карточками, будь то нелегальное снятие денег или же их подделка.
http://www.romanvega.ru/p/59198-004.html?m=1В настоящее время - заключенный (без приговора десятый год со дня ареста) нью-йорской следственно-пересыльной тюрьмы MDC Brooklyn.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Какие еще визы, когда не все полотенца сданы?Sergunka wrote:Да легко надо просто ввести выездные визыБормошин wrote:У меня вопрос к специалистом по юриспруденции. Можно ли принять такой закон, чтоб американцы не могли вывозить из России не только усыновленных детей, но и своих собственных? Например, приехала семья с детьми из США на экскурсию по Золотому Кольцу. На обратном пути в Шереметьево проходят погранконтроль, а им говорят - извините, вы можете лететь но дети остаются у нас в детдоме. Я думаю, что после этого конгресс и сенат трижды бы подумали прежде чем принимать законы против Русского Чиновничества. Должно быть эффективно. Но нет ли тут каких-то юридических подвохов?
-
- Новичок
Дык в той турме - все невинные жертвы омериканского омерзосудия. Об чем они постоянно пишут в своих блогах!evandrey wrote: Тоже пара слов об омерзительном омериканском правосудии:http://www.romanvega.ru/p/59198-004.html?m=1В настоящее время - заключенный (без приговора десятый год со дня ареста) нью-йорской следственно-пересыльной тюрьмы MDC Brooklyn.
И куда смотрит Украинская дума? Ой, эта, как ее - Верховная Рада!
Last edited by rain_cs on 20 Dec 2012 21:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы забыли упомянуть раздел "Политика" данного форума - вот уж где клоунада продолжается 24 часа в сутки.AverageMan wrote:Значение слова "клоунада" давно можно уже переписывать в толковых словарях. Должно бытьDiKrantz wrote:клоунада
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
"клоуна́да
I ж.
1.
Выстуаление или доклад депутата от партии Единой России (реже ЛДПР) [клоун I].
2.
Политика проводимая Кремлем, использующая приёмы эксцентрики, буффонады, гротеска.
II ж.
Принятие попрваок и законов в российской госдуме, шутовство, особая манера поведения депутатов (обычно оцениваемая негативно)."
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну да, десять лет без приговора - заставляет, знаете ли, задуматься. России до подобной демократии ещё далеко.rain_cs wrote:Дык в той турме - все невинные жертвы омериканского омерзосудия. Об чем они постоянно пишут в своих блогах!evandrey wrote: Тоже пара слов об омерзительном омериканском правосудии:http://www.romanvega.ru/p/59198-004.html?m=1В настоящее время - заключенный (без приговора десятый год со дня ареста) нью-йорской следственно-пересыльной тюрьмы MDC Brooklyn.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей