Идет наем в Lancaster, PA

Tiffany
Уже с Приветом

Re: Идет наем в Lancaster, PA

Post by Tiffany »

Лучше пройдите пожалуйста сюда и проголосуйте. :rtfm:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=180775
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:Лучше пройдите пожалуйста сюда и проголосуйте. :rtfm:
Если там решается вопрос о перспективах Вашего дальнейшего пребывания на этом форуме то опрос будет немножко перекошен :)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:
Если там решается вопрос о перспективах Вашего дальнейшего пребывания на этом форуме то опрос будет немножко перекошен :)
Вы без персональных наездов не можете, да?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Dweller wrote:
Это не наезд, просто поправка на ветер
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Tiffany wrote: :%) :fool: фсе ясно, пацаны вышли пагаварить :nono: :nono: Для тех, кто в танке, я сейчас живу в НЙ. Но считаю, что для Lancaster, PA 70-80К это нормальная зарплата. Вы же можете продолжать гнуть пальцы. :pain1:
Вы можете считать, что угодно. Например, что 100 долларов в месяц и возможность лизнуть очко начальника - более, чем достаточно.
Но факты остаются фактами. Зарплата в 40-50к для рядового девелопера - унизительно мало для любого места в США. Потому что даже более-менее приличная машина стоит годовой доход после налогов. А до такого я не опускался даже в России.
Но вы можете продолжать гнуть пальцы дальше. Судя по грамотности и вольному обращению с логикой, уровень зряплат - ваша больная мозоль

ЗЫ.Модераторам. У вас в этом сезоне стал модным красный цвет в форме слов "переход на личности". Прочитайте, пожалуйста, внематочно, прежде чем в очередной раз это вставлять. Спасибо.
Мат на форуме запрещен, блдж!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Inters wrote:
АццкоМото wrote:
Inters wrote:
Dweller wrote:Позавчера в СФ в BART видел объявление, нанимают в службу охраны, 120-160к в год + бенефиты
На сайте БАРТА написано что зарплата полицейского $5,548- 7,422 в месяц что составляет максимум $90К в год.
http://bartpoa.com/PDF/BART-police-flyer.pdf
Охранников и полицейских вы различаете?
За такие деньги охрана может быть только в Ираке.
Вы реально считаете, что 1) я вам поверю на слово и 2) с резким переходом на зряплаты в Ираке все сразу забудут, как вы только что не могли отличить охранника от полиционера?
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

Tiffany wrote:
scorpion wrote:
Tiffany wrote:Надо бы опрос забацать насчет зарплат в Жизни. По IT отдельно...
Пo ИТ вообще не надо, с этой отраслью и так всеm все ясно, одни миллионеры с вкраплением миллиардеров. Намедни был "специалист", вообще ноль, но аппетит $126/час и я уверен, что он работу себе найдет.

Кстати, народ, тот, который не хочет уезжать в Lancaster, интерес к работе в NYC есть, а то хлопцы из nRelate "bright stars" скребут по сусекам, но никак не наскребут.
Сидят гордо на своих 135 штуках в год в местах повышенной дороговизны а-ля СФ, НЙ, и Чикаго, и думают, что супер крутые.
Чикаго кстати город повышенной дешевизны ))
In vino Veritas!
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

АццкоМото wrote:
Tiffany wrote: :%) :fool: фсе ясно, пацаны вышли пагаварить :nono: :nono: Для тех, кто в танке, я сейчас живу в НЙ. Но считаю, что для Lancaster, PA 70-80К это нормальная зарплата. Вы же можете продолжать гнуть пальцы. :pain1:
Вы можете считать, что угодно. Например, что 100 долларов в месяц и возможность лизнуть очко начальника - более, чем достаточно.
Но факты остаются фактами. Зарплата в 40-50к для рядового девелопера - унизительно мало для любого места в США. Потому что даже более-менее приличная машина стоит годовой доход после налогов. А до такого я не опускался даже в России.
Но вы можете продолжать гнуть пальцы дальше. Судя по грамотности и вольному обращению с логикой, уровень зряплат - ваша больная мозоль.
По моему, там предлагалась зарплата в 70-80К, а не 40-50К. С логикой у меня все пучком, как впрочем и с зарплатой. Люди, измеряющие зарплаты "пацановскими" машинами, прикалывают. :D
А насчет реалий жизни, подождем результатов опроса в Жизни через некоторое время и посмотрим, кто был прав. :wink:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Tiffany wrote:Люди, измеряющие зарплаты "пацановскими" машинами, прикалывают. :D

а чем надо измерять? корнями пущеными в Задрючинске Ланкастере?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:
Tiffany wrote:
Dweller wrote:
Это не наезд, просто поправка на ветер
Только не надо insult my intelligence, ok? :roll: Я на этом форуме, как и большенство участников, пребываю, чтобы поболтать, и изредка, чтобы получить полезную информацию.

P.S. Тут один ник засуетился по поводу модераторов неясно к чему. Если что, я нигде никаких кнопочек не жала. Нафик не надо.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Tiffany wrote: По моему, там предлагалась зарплата в 70-80К, а не 40-50К.
Неужели так трудно перечитать 3 и 4 сообщение в теме, вместо того, чтобы нести пургу "а по-моему там предлагалась..."?
Tiffany wrote:С логикой у меня все пучком, как впрочем и с зарплатой.
Ничего не знаю про вашу зряплату, но логика - ниже плинтуса.
Tiffany wrote:Люди, измеряющие зарплаты "пацановскими" машинами, прикалывают. :D
Во-первых, не "пацанскими", а просто приличными. На пацанскую там годами копить надо
А во-вторых, что действительно должно прикалывать, так это уверенность, что в РА не только картошка дешевле в 5 раз, но и билет на самолет в отпуск, машина, тиливизар, стеральная мошинко (так, тут погорячился, в реке постирают) и так далее.
Tiffany wrote:А насчет реалий жизни, подождем результатов опроса в Жизни через некоторое время и посмотрим, кто был прав. :wink:
Я еще раз обращаю внимание, у вас seriously corrupted логика. Опрос не может показать ничью правоту при любом раскладе. Впрочем, уже сейчас видно, что <50k в ойти зарабатывает ровно один человек из 40 ответивших. 2,5%. Он же изображен на фотографии на первой странице темы. Что символизирует
Last edited by АццкоМото on 21 Dec 2012 02:22, edited 1 time in total.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Tiffany wrote: P.S. Тут один ник засуетился по поводу модераторов неясно к чему. Если что, я нигде никаких кнопочек не жала. Нафик не надо.
Один ник даже близко не намекал на нажимание кнопочек. You've just insulted your own intelligence. Too bad.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

GarikToo wrote:
а чем надо измерять? корнями пущеными в Задрючинске Ланкастере?
О, так и знала, что владелец бимера обьявится. :D
Да нет, Гарик, в том то и дело, что у всех разные зарплаты, расходы, потребности, и приоритеты. И все таки, георграфия и стиль жизни влияет на восприятие одной и той же цифры. И в Задрючинске на 70К можно жить лучше, чем в столицах на 135К, если цены на жилье, продукты и т.д. разнятся существенно. И совсем не у всех голубая мечта - купить тачку за 40 тысячь. :pain1: Короче, очевидными вещами сотрясаю воздух.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Tiffany wrote: И совсем не у всех голубая мечта - купить тачку за 40 тысячь. :.
а какие мЕчты у жителей ланкастеров?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

АццкоМото wrote:
Tiffany wrote:А насчет реалий жизни, подождем результатов опроса в Жизни через некоторое время и посмотрим, кто был прав. :wink:
Я еще раз обращаю внимание, у вас seriously corrupted логика. Опрос не может показать ничью правоту при любом раскладе. Впрочем, уже сейчас видно, что <50k в ойти зарабатывает ровно один человек из 40 ответивших. 2,5%. Он же изображен на фотографии на первой странице темы. Что символизирует
АццкоМотто, я опрос забацала, чтобы выяснить следующее:
Tiffany wrote:
Dweller wrote:Изначальный постулат был о 135 в год в CA, так я и пишу что есть и не лендлорды которые зарабатывают в 3 раза больше работая на дядю. А от Крыси не убудет, обсуждаться и самообсуждаться ей не впервой :mrgreen:
Я что спорю, что существуют люди, которые зарабатывают 400К в Кали? :roll: Ну есть, конечно. Только их в топ 2% незабудьте записать. А теперь вернемся к нашим баранам...ака big picture. 98% страны таких денюг не зарабатывают, и главное живут нормально очень многие, и самое главное - на этом форуме людей из 98% гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. А то, тут почитаешь, всех кто меньше 200К получает, лузер. :nono: Смешно читать.
А с тем, что для IT professionals с опытом работы 40-50К маловато, я не спорю. Для других специальностей, это бы было нормально, но для IT рынок труда диктует более высокие рейты пока.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

GarikToo wrote:
Tiffany wrote: И совсем не у всех голубая мечта - купить тачку за 40 тысячь. :.
а какие мЕчты у жителей ланкастеров?
Думаю у них надо спросить... Я бимеры жалую, и в дыре не живу...
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Tiffany wrote:Я бимеры жалую, и в дыре не живу...
О ! С этого надо было начинать топик о "хочу познакомиться" ;)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Tiffany wrote: АццкоМотто, я опрос забацала, чтобы выяснить следующее:
1. опросом этого не выяснить 2. про 200к - вы сами сейчас придумали. когда начинаются распальцы в стиле "всех кто меньше 200К получает, лузер" я и сам ржу в голос
Tiffany wrote:А с тем, что для IT professionals с опытом работы 40-50К маловато, я не спорю. Для других специальностей, это бы было нормально, но для IT рынок труда диктует более высокие рейты пока.
Ну и к чему тогда было спорить 3 страницы?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:АццкоМотто, я опрос забацала, чтобы выяснить следующее:
Tiffany wrote:
Dweller wrote:Изначальный постулат был о 135 в год в CA, так я и пишу что есть и не лендлорды которые зарабатывают в 3 раза больше работая на дядю. А от Крыси не убудет, обсуждаться и самообсуждаться ей не впервой :mrgreen:
Я что спорю, что существуют люди, которые зарабатывают 400К в Кали? :roll: Ну есть, конечно. Только их в топ 2% незабудьте записать. А теперь вернемся к нашим баранам...ака big picture. 98% страны таких денюг не зарабатывают, и главное живут нормально очень многие, и самое главное - на этом форуме людей из 98% гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. А то, тут почитаешь, всех кто меньше 200К получает, лузер. :nono: Смешно читать.
Однако непонятно, выходит голосовать там надо только тем кто живет в дорогих местах типа Bay Area, не так ли?
СФ, НЙ, и Чикаго?
Огласите полный список дорогих мест, а то может Сиэтл туда не входит...
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

АццкоМото wrote:
Tiffany wrote: АццкоМотто, я опрос забацала, чтобы выяснить следующее:
1. опросом этого не выяснить 2. про 200к - вы сами сейчас придумали. когда начинаются распальцы в стиле "всех кто меньше 200К получает, лузер" я и сам ржу в голос
Это обсуждение велось вовсю на 3-ей странице топика, а не "я сама сейчас придумала". Я сказала, что люди со средней ставкой в 135К в дорогих местах смотрят свысока на людей живущих в дешевой провинции на зарплату 70-80К. Это на мой взгляд неправильно, поскольку после расходов на жизнь еще неизвестно у кого больше денег остается. На что другой ник мне возразил, что 135К - это ничто, и даже Крысь (молодой специалист по годам) получает в 3 раза больше (135 X 3 = 405K :roll:). И тут начался спор.
АццкоМото wrote:
Tiffany wrote:А с тем, что для IT professionals с опытом работы 40-50К маловато, я не спорю. Для других специальностей, это бы было нормально, но для IT рынок труда диктует более высокие рейты пока.
Ну и к чему тогда было спорить 3 страницы?
Смотрите выше о чем был спор с моей стороны.

Еще абстрагируйтесь немного от общего рынка труда и представьте, что вы живете в этом самом Ланкастере. Работодателей по професии - раз-два и обчелся. Зарплаты низкие (те же 40-50К), но тут дети в школе, родители старенькие под боком, жизнь налажена, жена тоже 30К домой приносит на работе, которая ее устраивает. Тоесть...есть ли смысл все это ломать и переежать только ради того, что бы получить свою рыночную стоимость в другом дорогом, ненасиженом месте? Не все люди перекати поле по характеру, и не для всех людей деньги и материальные блага - самоцель. Вот и все, что хотела сказать.
Last edited by Tiffany on 21 Dec 2012 03:41, edited 2 times in total.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:
Tiffany wrote:АццкоМотто, я опрос забацала, чтобы выяснить следующее:
Tiffany wrote:
Однако непонятно, выходит голосовать там надо только тем кто живет в дорогих местах типа Bay Area, не так ли?
СФ, НЙ, и Чикаго?
Огласите полный список дорогих мест, а то может Сиэтл туда не входит...
В идеале, я бы хотела состряпать такой опрос, что бы результаты были развернуты по специальности, стажу работы, половой пренадлежности, и географическому месту работы, но в рамках Приветовского опроса - это трудно осуществить.

P.S. Какая разница Сиэтл или нет, вы же вроде удаленно работаете? В любом случае, в опросе георграфия не учтена. Голосуйте по сути вопроса. 8)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Я уже писал что у меня был конкретно опыт жизни и в месте похожем на Ланкастер и ланкастерной зарплатой и в дорогих местах.
Если не покупать домов, то разница в расходах где то на 80% определяется стоимостью рента. Т.е. в моем случае - поряка 10-15К в год. Все остальное, включая пресловутое дешовое питание - выливается еще в пару тысяч в год.
Живя на 60-70К в ланкастеро подобных местах все практически проживается. Живя на 120-130К в дорогих местах остаются весьма приличные деньги.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

adda_ wrote:Я уже писал что у меня был конкретно опыт жизни и в месте похожем на Ланкастер и ланкастерной зарплатой и в дорогих местах.
Если не покупать домов, то разница в расходах где то на 80% определяется стоимостью рента. Т.е. в моем случае - поряка 10-15К в год. Все остальное, включая пресловутое дешовое питание - выливается еще в пару тысяч в год.
Живя на 60-70К в ланкастеро подобных местах все практически проживается. Живя на 120-130К в дорогих местах остаются весьма приличные деньги.
ЧТД, доллар и в Африке доллар
IMHO в дорогих местах зп не потому выше что место дорогое а потому что человек больше или более квалифицированно трудится, т.е. обратные передвижения из СФБА в Ланкастер это скорее исключение в то время как из Ланкастера в СФБА это карьерный рост
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

adda_ wrote:Живя на 60-70К в ланкастеро подобных местах все практически проживается. Живя на 120-130К в дорогих местах остаются весьма приличные деньги.
Если подходить к вопросу философски, то я не согласна с этим. :-) Остаются только, если стиль жизни определенный и в еффекте жесткая экономия.

Хотя я думаю, что для вашей конкретно семьи стиль жизни можно принять за константу, и соответственно плюс переезда на лицо. Хочу лишь заметить, что работодатель ставки устанавливает не специально для иммигрантов, легких на подьем, а для всех потeнциальных работников в целом. Тоесть народ идет и работает за такие деньги, которые они предлагают. :pain1:
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Tiffany wrote: Это обсуждение велось вовсю на 3-ей странице топика, а не "я сама сейчас придумала". Я сказала, что люди со средней ставкой в 135К в дорогих местах смотрят свысока на людей живущих в дешевой провинции на зарплату 70-80К. Это на мой взгляд неправильно, поскольку после расходов на жизнь еще неизвестно у кого больше денег остается. На что другой ник мне возразил, что 135К - это ничто, и даже Крысь (молодой специалист по годам) получает в 3 раза больше (135 X 3 = 405K :roll:). И тут начался спор.
Таки это вы все придумали. Я не поленился перечитать 3-ю страницу. То, что вам пригрезилось, что Krys-Krys получает как упомянутые всуе лендлорды - это исключительно ваша неспособность понимать, что вам пищут.
К слову, надо отдать должное Krys-Krys - она свой рейт озвучивала и обсуждала достаточно здраво, как контрактный рейт соответствует W-2. Простительно пропустить эти дискуссии, но непростительно перекидывать 400к с одних людей на других, которые были упомянуты рядом, да еще и упираться, что все вокруг дураки, а у вас-де все ходы записаны.

Return to “Работа и Карьера в IT”