Теперь любой из присутствующих тут экономических гениев, финансовых теоретиков и просто проходивших мимо, может попробовать сбалансировать бюджет используя вот эту ссылку: Make Your Own Deficit-Reduction Plan.
Кто попробует? А потом можно будет обсудить варианты. Конечно хотелось бы предметно, без аргументов из серии "что человек с таким носом может говорить о творчестве Герберта фон Караяна", но я понимаю, что хочу слишком многого.
Сбалансируем бюджет?
-
- Уже с Приветом
Сбалансируем бюджет?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Re: Сбалансируем бюджет?
Выйти в ноль получается, только если таксовать все, и не давать ничего )))
-
- Уже с Приветом
А я что-то, вот эту цифру нигде не вижу:
Что они еще припрятали? У США сейчас 140 зарубежных баз и военная доктрина предусматривает ведение двух войн одновременно. Может сократить все это раз в 5?
Я не фанат Обамы, но когда его первый раз выбрали, думал, ну, ладно, левый, зато хоть воевать не будет и стариков в обиду не даст (Медикер). Ага, держи карман шире. И Ливию раздолбал, хотя США от этого никакой пользы (точнее - вред) и на Медикер замахнулся, чего даже правые себе не позволяли.
http://en.wikipedia.org/wiki/Military_b ... ted_StatesFor the 2011 fiscal year, the president's base budget of the Department of spending on "overseas contingency operations" brings the sum to $664.84 billion.
Что они еще припрятали? У США сейчас 140 зарубежных баз и военная доктрина предусматривает ведение двух войн одновременно. Может сократить все это раз в 5?
Я не фанат Обамы, но когда его первый раз выбрали, думал, ну, ладно, левый, зато хоть воевать не будет и стариков в обиду не даст (Медикер). Ага, держи карман шире. И Ливию раздолбал, хотя США от этого никакой пользы (точнее - вред) и на Медикер замахнулся, чего даже правые себе не позволяли.
-
- Уже с Приветом
Let's have a plunge with "Fiscal Cliff", Buddy!!Trespassers W wrote:Теперь любой из присутствующих тут экономических гениев, финансовых теоретиков и просто проходивших мимо, может попробовать сбалансировать бюджет используя вот эту ссылку: Make Your Own Deficit-Reduction Plan.
Кто попробует? А потом можно будет обсудить варианты. Конечно хотелось бы предметно, без аргументов из серии "что человек с таким носом может говорить о творчестве Герберта фон Караяна", но я понимаю, что хочу слишком многого.
-
- Уже с Приветом
Да. My personal best - 492 миллиарда дефицита.greshnik01 wrote:Выйти в ноль получается, только если таксовать все, и не давать ничего )))
-
- Уже с Приветом
Я тоже считаю что хотя фискал клиф и не добавит экономике пару, но ничего страшного не произойдёт. Америка просто will line itself up with other civilized countries.
Налогообложение в других странах намного больше, и всё равно выживают...
Налогообложение в других странах намного больше, и всё равно выживают...
-
- Уже с Приветом
так обсуждать нечего: название обманывает, никакого изменения это апликуха не предлагает, а только позволяет менять пополнение бюджета за счёт налогов. Результат предсказуемый: лучше всего пополнится при максимальных налогах. А пересматривать нужно бюджет: военные расходы просто колоссальные.Trespassers W wrote:Кто попробует? А потом можно будет обсудить варианты. Конечно хотелось бы предметно, без аргументов из серии "что человек с таким носом может говорить о творчестве Герберта фон Караяна", но я понимаю, что хочу слишком многого.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Каюсь, купился на название. Greshnik прав, не балансирует оно нифига.Flash-04 wrote:так обсуждать нечего: название обманывает, никакого изменения это апликуха не предлагает, а только позволяет менять пополнение бюджета за счёт налогов. Результат предсказуемый: лучше всего пополнится при максимальных налогах. А пересматривать нужно бюджет: военные расходы просто колоссальные.Trespassers W wrote:Кто попробует? А потом можно будет обсудить варианты. Конечно хотелось бы предметно, без аргументов из серии "что человек с таким носом может говорить о творчестве Герберта фон Караяна", но я понимаю, что хочу слишком многого.
-
- Уже с Приветом
Это чтобы баз стало 28 и США могло одновременно вести 0.4 войны?slozovsk wrote:
-
- Уже с Приветом
Да, все равно многовато. 5 раз, это я к примеру взял. 10 баз достаточно. 0.2 войны, видимо, тоже. В случае если нужна полномасштабная наземная война, то тогда резервистов и призвать и вооружение расконсервировать.Ruger wrote:Это чтобы баз стало 28 и США могло одновременно вести 0.4 войны?slozovsk wrote:
Если какое-то государство действительно угрожает США, то есть ракеты и авиация, этого вполне достаточно. Это, если задача - поднятие уровня жизни в США. Если задача - проведение военных учений во всех концах света, то, тогда, конечно, это - неправильный подход.
Инвестиции в военное R&D можно увеличить, чтобы технологически оставаться впереди всех.
-
- Уже с Приветом
1.458 триллиона профицита. Я там еше не заметил варианта как выпустить свяшенных зарубежных коров на самовыпас.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]