Вы действительно настолько наивны, или что Вам мешает признать, что негритянское в большинстве и латинское в меньшей степени окружение ненавидит белое население и считает его естественным источником своего содержания?AverageMan wrote:Это вы зря. Думаю Израиль с радостью махнулся бы палестинскими территориями взамен на Флориду какую нибудь с ее всеми меньшинствами.eiourtch wrote:Послушаете, не прикидывайтесь. Я писал о национально-рассовых группах. В Израиле имеются две, почти равные по колличеству, антогонистические группы. Т.е. очень похоже на белых и меньшинства в Америке.
Вообще США в плане интернационализма и национальной толерантности - один из достоиных примеров на самом деле.
Guns are made to kill people or Guns don't kill. Shooters do
-
- Уже с Приветом
Re: Guns are made to kill people or Guns don't kill. Shooter
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Совсем непохоже. Эти израильские "группы" этнически почти неотличимы.eiourtch wrote:В Израиле имеются две, почти равные по колличеству, антогонистические группы. Т.е. очень похоже на белых и меньшинства в Америке.
-
- Уже с Приветом
Я лично с этим не сталкивался. Во всяком случае народ что из Европы приезжает говорит что там взаимная нелюбовь куда сильнее.eiourtch wrote:Вы действительно настолько наивны, или что Вам мешает признать, что негритянское в большинстве и латинское в меньшей степени окружение ненавидит белое население и считает его естественным источником своего содержания?
-
- Уже с Приветом
Ну вам повезло.AverageMan wrote:Я лично с этим не сталкивался. Во всяком случае народ что из Европы приезжает говорит что там взаимная нелюбовь куда сильнее.eiourtch wrote:Вы действительно настолько наивны, или что Вам мешает признать, что негритянское в большинстве и латинское в меньшей степени окружение ненавидит белое население и считает его естественным источником своего содержания?
Просто в US за проявление нелубви сильно наказываут,
поетому и ненавидят втихую. Но в черные кварталы белому лучше не соватьса.
-
- Уже с Приветом
Очень даже отличимы. Пройдитесь по еврейским и арабским кварталам в одном и том же городе. Увидите очень большую разницу.Bonny P. wrote:Совсем непохоже. Эти израильские "группы" этнически почти неотличимы.eiourtch wrote:В Израиле имеются две, почти равные по колличеству, антогонистические группы. Т.е. очень похоже на белых и меньшинства в Америке.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Новичок
Ножи с кухни тоже прикажите выкинуть?venka wrote:Вы можете мне гарантировать, что однажды вы не тронетесь головой, и не пойдете стрелять всех подряд?nightmare2 wrote:Ну железка/пластмаска своей волей, вроде, еще не обладает, или я че-то пропустил?Teh Instructor wrote:Or both?
У меня в тумбочке лежит (уже давно лежит) SIG, вроде он пока никого не убил.
А то тут один чудик в Китае более 20 детишек в школе зарезал.
Но об этом почему-то молчат.
-
- Уже с Приветом
Поделюсь ссылочкой: http://larrycorreia.wordpress.com/2012/ ... n-control/
Мнение экспертаGun Free Zones are hunting preserves for innocent people. Period.
Think about it. You are a violent, homicidal madman, looking to make a statement and hoping to go from disaffected loser to most famous person in the world. The best way to accomplish your goals is to kill a whole bunch of people. So where’s the best place to go shoot all these people? Obviously, it is someplace where nobody can shoot back.
-
- Новичок
1) Мне пистолет несколько раз спасал жизнь.venka wrote:Вы серьезно думаете, что ваша пушка гарантирует вам безопасность? Пока вы ее достанете, вас уже десять раз замочат. Причем, отберут пушку, и из нее же и замочат.Danconia wrote:[
Как только Вы гарантируете мою безопасность везде, сразу перестану носить с собой пушку. :
К тому же, я не запрещаю вам иметь оружие. Но только если вы пройдете обучение, докажите свою пригодность к владению, и получите лицензию. Я против свободной продажи оружия каждому встречному.
В СССР когда я застрелил преступника направившего на меня двухстволку. При этом мой пистолет как было положено по уставу был в кобуре, на предохранителе и без патрона в патроннике. Потом в США когда ко мне в дом (живу в хорошем раёне) вломились два здоровых бугая, однако увидев у меня в руке Спригфилд 1911, она послушно легли на пол даже не пробросив доказать что у меня в пистолете есть патроны. После этого случая жена и дочка обзавелись собственным оружием и задали экзамен для получения пермита на ношение.
2) Слава Богу вы лично никому кроме своих детей запретить на можете. А оружие кому попало в Америке не продают, вы вероятно никогда оружия не покупали, поэтому порядка покупки и продажи не знаете. Вероятно стоило бы ознакомится с законодательством по этому вопросу перед тем как его затрагивать.
-
- Уже с Приветом
Какой же он эксперт? Вам же ясно обьяснили что все кто хоть каким то боком защищает оружие - сразу дисквалифицируется как лицо заинтересованное. Так что вы поменьше читайте чего там говорят всякие оружейные маньяки, а слушайте что вам вещают самые умные люди на планете (профессора либеральных артс).Oleg_B wrote:Поделюсь ссылочкой: http://larrycorreia.wordpress.com/2012/ ... n-control/Мнение экспертаGun Free Zones are hunting preserves for innocent people. Period.
Think about it. You are a violent, homicidal madman, looking to make a statement and hoping to go from disaffected loser to most famous person in the world. The best way to accomplish your goals is to kill a whole bunch of people. So where’s the best place to go shoot all these people? Obviously, it is someplace where nobody can shoot back.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Вот он, настоящий эксперт: http://www.facebook.com/pages/Charge-Da ... ts&fref=tsОдинаковый wrote:Какой же он эксперт?
-
- Уже с Приветом
Нашла вот эту цитату:
sergeika wrote:Вот, нашел опять эту ссылку. В 2005-ом году граждане сделали 200 justifiable отстрелов, полиция - 350. Значительная часть убитых никакие не бандиты, конечно, а воры и люди, поведение которых было или показалось угрожающим. При этом в том же 2005-ом было 630 accidental gun deaths. Всего же по США в 2005-ом случилось 29,684 смертей от огнестрела. Получается, что доля "бандитов" в общем урожае как-то не очень высока и свое предназначение огнестрельное оружие в руках обывателей оправдывает плохо, а сами обыватели гибнут от огнестрела гораздо чаще бандитов.sergeika wrote:Да, практика говорит о другом. Я тут приводил в другой дискуссии интересные данные. В Америке случается примерно 30 тыс. смертей от огнестрела ежегодно. В то же время вооруженные обыватели делают около 200 justified отстрелов в год. Мне кажется, цифры говорят сами за себя.AverageMan wrote:Полностью опровергнуто практикой.совков wrote:Всё верно у огнестрельного оружия есть только одно предназначение - убивать бандитов.
http://bjs.ojp.usdoj.gov/content/homicide/justify.cfm
[url]http://webappa.cdc.gov/sasweb/ncipc/mortrate10_sy.html[/url]