Трусливых депутатов - в список Магнитского

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Трусливых депутатов - в список Магнитского

Post by ABPOPA »

RZ_1 wrote:Я лишь хотел подчеркнуть что списки Магнитского и анти-Магнитского вряд ли кому известны и будут применятся неожиданно и эффективно.
"Неожиданно и эффективно" - будут забирать ночью из дома и увозить в неизвестном направлении?
RZ_1 wrote:Ой, нет! Зачем такие слова - предатель, русофоб и т.д. Если у вас вопрос с собственностью, транзакциями и т.п. решен в России - вы можете быть уверены что ваш тыл в безопасности и пассионарить сколь угодно. А вот если ваша собственность (или собственность которую вы своею считаете) территориально в России, а вы себе позволяете ассоциировать себя со списком Магнитского (например выступая за его расширительное толкование) - то было бы разумно приготовится к тому, что у вас персонально будут проблемы с вашей (как вы считаете!) собственностью. Или не будет проблем - потому что и собственности не будет. Т.е. тут как раз прозрачно всё, никакого креатива не надо. :-)
А можно закон, по которому Вы там у все конфисковывать собрались? Или еще закона не придумали, будете над этим работать?
Крутая у вас там "демократия", однако, и способы убеждения тоже крутые. :twisted:
Ну, я даже не удивляюсь. Все к этому и шло.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Москвичка wrote:Возможен разрыв дип. отношений 8) :
В Государственной думе готовы пойти на любые ответные меры вплоть до инициирования разрыва дипломатических отношений с США, если российских депутатов включат в "список Магнитского".

Накануне на сайте Белого дома США появилась петиция по поводу принятия Госдумой антисиротского закона. Инициативная группа граждан требует включить всех российских законодателей, поддержавших запрет на усыновление детей-сирот из России гражданами США, в "список Магнитского".

"Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений. Ответом, естественно, будет включение всех американских сенаторов и конгрессменов, поддержавших "список Магнитского", в наш список", - заявил в интервью РСН первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов.

Правда, он выразил надежду, что Вашингтон вряд ли пойдет на такие меры.
Жуть какая. Разрыв отношений из-за того, что США не будет пускать нескольких человек на свою территорию? Да они там совсем спятили. :ROFL: Ну приняли бы ответный список для американских конгрессменов. Зачем же детей впутывать и, тем более, дип. отношения разрывать?
Господи, какое позорище. Интересно, смогут ли они ниже пасть?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

ABPOPA wrote:
Москвичка wrote:Возможен разрыв дип. отношений 8) :
В Государственной думе готовы пойти на любые ответные меры вплоть до инициирования разрыва дипломатических отношений с США, если российских депутатов включат в "список Магнитского".

Накануне на сайте Белого дома США появилась петиция по поводу принятия Госдумой антисиротского закона. Инициативная группа граждан требует включить всех российских законодателей, поддержавших запрет на усыновление детей-сирот из России гражданами США, в "список Магнитского".

"Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений. Ответом, естественно, будет включение всех американских сенаторов и конгрессменов, поддержавших "список Магнитского", в наш список", - заявил в интервью РСН первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов.

Правда, он выразил надежду, что Вашингтон вряд ли пойдет на такие меры.
Жуть какая. Разрыв отношений из-за того, что США не будет пускать нескольких человек на свою территорию?
Ну посудите сами, что это за отношения если вводятся санкции по сути против всего парламента страны?
Я так гипотетически. Потому что Обама не совсем идиот чтобы такую дичь принять.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Аврора, прежде чем кидатса в экстазы, неплохо понять о чем речь идет.
Там ведь не только не пускать, но и деньги блокировать по всему миру. А самое главное кого? А вот ето секрет. Сегодня Путин, а завтра и ВАС, если ве гражданка России.
По поводу детей: это еше не известно, плохо или хорошо они их подкрутили к етому вопросу, но я бы сделала ответный закон таким же гибким как и американцы сделали "Магнитский список".
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

DiKrantz wrote: Ну посудите сами, что это за отношения если вводятся санкции по сути против всего парламента страны?
Т.е. вы все-таки взволнованы?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Плакат из твиттера Гоблина
Image
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

smart wrote: Там ведь не только не пускать, но и деньги блокировать по всему миру. А самое главное кого? А вот ето секрет.
Секрет только для Старикова и Рыкова. Вам можно почитать тут например:
http://www.1tvnet.ru/content/show/spiso ... 04953.html
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

во-во,почитайте в том линке коменты, народ в отличии от вас - соображает
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

dotcom wrote:
DiKrantz wrote: Ну посудите сами, что это за отношения если вводятся санкции по сути против всего парламента страны?
это вы у милой Авроры лучше справьтесь :)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

smart wrote: По поводу детей: это еше не известно, плохо или хорошо они их подкрутили к етому вопросу, но я бы сделала ответный закон таким же гибким как и американцы сделали "Магнитский список".
НЕ должно быть ВООБЩЕ никакой привязки к списку Магнитского. Даже малейшего _намека_ и_ заика. Что это за дела? Что за торговля детьми? :angry:
И требовать строжайшего контроля в семьях усыновителей нашими представителями, можно даже спец. организацию создать. Если будут возникать препятствия - тогда уже запрещать. Но временно, пока все не разрешится. И так до тех пор, пока не закроется последний дет. дом в России.
Last edited by ABPOPA on 24 Dec 2012 06:31, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Аврора, я не спорю-вам конечно виднее как России поступать. Поди за плечами пол века международной политики на высоком уровне и все в етом понимаете. Напоминаете Сергунькину Машу.

По поводу детей еше раз: ети американцы все овоши, детей мне лично жалко. Вырастут такими же станут. Если конечно выживут или не застрелятса в школе после очередного расстрела.
Last edited by smart on 24 Dec 2012 06:31, edited 1 time in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

DiKrantz wrote:Плакат из твиттера Гоблина
Image
Это Машо?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ABPOPA wrote:
smart wrote: По поводу детей: это еше не известно, плохо или хорошо они их подкрутили к етому вопросу, но я бы сделала ответный закон таким же гибким как и американцы сделали "Магнитский список".
НЕ должно быть ВООБЩЕ никакой привязки к списку Магнитского. Даже малейшего _намека_ и_ заика. Что это за дела? Что за торговля детьми? :angry:
И требовать строжайшего контроля в семьях усыновителей нашими представителями, можно даже спец. организацию создать. Если будут возникать препятствия - тогда уже запрещать. Но временно, пока все не разрешится. И так до тех пор, пока не закроется последний дет. дом в России.
Какая Вы умная! Именно это и случилось. :fr:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

DiKrantz wrote:Плакат из твиттера Гоблина
Image
Классная пикча. Вот такие и представляют опасность для Родины. Хорошо, что есть верные комсюки на страже. :great:
... and even then it's rare that you'll be going there...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

smart wrote:Аврора, я не спорю-вам конечно виднее как России поступать. Поди за плечами пол века международной политики на высоком уровне и все в етом понимаете. Напоминаете Сергунькину Машу.

По поводу детей еше раз: ети американцы все овоши, детей мне лично жалко. Вырастут такими же станут. Если конечно выживут или не застрелятса в школе после очередного расстрела.
А-а-а... Ну понятно. Очередная тролльчиха. А я-то с ней разговариваю, наивная.
А насчет американцев энто Вы сильно сказанули, сразу виден Ваш уровень. Напоминаете Жириновского в период обострения.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Вы о чем? А я то думал, что список Магнитского был принят только против некоторого кол-ва жулья и убийц? Каким образом это вдруг стало "всем парламентом страны"?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

smart wrote:Сегодня Путин, а завтра и ВАС, если вы гражданка России.
Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст :umnik1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Москвичка wrote:
ABPOPA wrote:
Препятствия для проверяющих семьи усыновителей, а не для въезда в США некольких чиновников, не имеющих к детям никакого отношения. Вы малость путаете вещи, которые находятся вообще в разных плоскостях.
Хотя... кому это я? :fool: Опять забылась, извините.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Интеррапт wrote:
smart wrote:Сегодня Путин, а завтра и ВАС, если вы гражданка России.
Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст :umnik1:
у вас как обычно
мадеин не наша-мадеин параша.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

DiKrantz wrote:
dotcom wrote:
это вы у милой Авроры лучше справьтесь :)
А зачем у меня справляться о Вас?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ABPOPA wrote:
Москвичка wrote:
ABPOPA wrote:
Препятствия для проверяющих семьи усыновителей, а не для въезда в США некольких чиновников, не имеющих к детям никакого отношения. Вы малость путаете вещи, которые находятся вообще в разных плоскостях.
Хотя... кому это я? :fool: Опять забылась, извините.
совершенно верно!

phpBB [video]
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Москвичка wrote:совершенно верно!
Что верно-то? Вы мне предлагаете всю конференцию смотреть? Не, спасибо.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

smart wrote:Аврора, я не спорю-вам конечно виднее как России поступать. Поди за плечами пол века международной политики на высоком уровне и все в етом понимаете. Напоминаете Сергунькину Машу.

Одна я фрукт. :lol:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Одним из застрельщиков этой кампании является Татьяна Макфадден, которую в шестилетнем возрасте удочерила Дебора Макфадден из Мэриленда.

Татьяна, которой сейчас 23 года, страдает расщеплением позвоночника и парализована ниже пояса.

"Скорее всего, я бы не выжила в своем детдоме, - говорит девушка, завоевавшая несколько медалей на лондонской Паралимпиаде. – Запрет на усыновление погубит тысячи жизней".

По сведениям Ассошиэйтед пресс, за прохождением запрета через Думу также гневно наблюдает 21-летний студент Техасского университета Александр Д’Джамус, который родился без ног и вырос в российском детдоме для инвалидов.

В 15-летнем возрасте его отвезли в детскую больницу в Далласе, где снабдили протезами, благодаря которым он начал ходить.

Техасцы Хелен и Майкл Д’Джамус, которые предоставили ему временное пристанище, так прониклись к Александру, что в 2007 году официально его усыновили. С тех пор он поднялся на Килиманджаро и сделался недурным лыжником.

"Они используют детей как орудие политической демагогии, - говорит Александр, изучающий в университете международные отношения и русский язык. – Это крайне неблагородно по отношению к российским детям, которые проводят всю свою жизнь в этих детдомах, и оскорбительно по отношению к американским семьям, которые усыновили российских детей".

Chicago Tribune поместила в субботу редакционную статью под заголовком "Не наказывайте российских сирот! Иррациональная контрмера против Соединенных Штатов".
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote: совершенно верно!
Ну и рожа у него на скриншоте :mrgreen:
Кстати, а вас не смущает, что видео хостится на сервере в США?

Return to “Политика”