Ничего не поделаешь, у меня возможно такое же родство ШучуSergunka wrote:Это самое занятное у индюков во время интервью .oleg lebedev wrote:Техническая часть в последнее время вообще перестала играть каку-то роль, т.к я подготавливался очень серьёзно и проблем вообще не было. Но для индюков - это ещё хуже чем незнания.
Я бы сказал социально близкие -- чувствуют с индюками некое неуловимое родство Вообще феномен достоин того чтоб обсудить по-подробней в чем там в собстсвенно цимус.oleg lebedev wrote:Я понимаю почему Пердиши это говорят, но почему все остальные идут у него на поводу? Есть же ещё менеджеры, которые обязаны принимать решения. Им же надо обеспечить работу своего подразделения. В конце концов с них спросят результат. Они что совсем тупые и не понимают, что происходит?
У меня как-минимум 1-2 интервью каждый месяц уже на протяжении нескольких лет. Как я уже здесь говорил - это мое хобби. Последний год success ratio - где-то 9 офферов из 10 интервью. Не знаю почему, но индюки меня почему-то любят. Все интервью, где индусы были хайр-менеджерами (или где их было большинство интервюеров) - у меня там почти 100% офферов. Может сказывается конечно специфика работы (мобильный софтвер). К тому же интвервью уже просто прохожу на расслабоне, все-равно новых вопросов почти нет, да и как бы специфику работы я хорошо знаю. А так вплоть до того, что на интервью с индюками можно поговорить, что я из юношества помню фильмы Зита и Гита или актера Митхун Чакраборти помню. В этот момент индусы (особенно которые не очень молодые) могут и прослезиться. После этого интервью можно и не продолжать. Что не отменяет того факта, что в контору, где большинство индусов - я бы не пошел. По разным причинам. Самая важная - запах еды. В моей нынешней конторе даже прописано в HR policy, что нельзя приносить на работу сильнопахнущую еду. Был свидетелем, когда HR делали строгий втык индусам и это хорошо срабатывало.