только стойкие путницы могу выдержать 4 часа бредаABPOPA wrote:Что верно-то? Вы мне предлагаете всю конференцию смотреть? Не, спасибо.Москвичка wrote:совершенно верно!
Трусливых депутатов - в список Магнитского
-
- Уже с Приветом
Re: Трусливых депутатов - в список Магнитского
-
- Уже с Приветом
Таки 4 с половиной часа видео. И это Москвичка привела как аргументVladG2 wrote:только стойкие путницы могу выдержать 4 часа бредаABPOPA wrote:Что верно-то? Вы мне предлагаете всю конференцию смотреть? Не, спасибо.Москвичка wrote:совершенно верно!
Нет чтобы указывать минуту и секунду ответов Иллича (упс, Владимира Владимировича) на злободневные форумные вопросы.
-
- Уже с Приветом
А может под чьим-то тут ником и скрывается сам ВВ!? Мы ведь и не знаем.Интеррапт wrote: Нет чтобы указывать минуту и секунду ответов Иллича (упс, Владимира Владимировича) на злободневные форумные вопросы.
-
- Уже с Приветом
Вова уже давно неадекватен, причём болезнь прогрессирует, так что пусть его слушают партийцы и т.д.Интеррапт wrote:Таки 4 с половиной часа видео. И это Москвичка привела как аргументVladG2 wrote:только стойкие путницы могу выдержать 4 часа бредаABPOPA wrote:Что верно-то? Вы мне предлагаете всю конференцию смотреть? Не, спасибо.Москвичка wrote:совершенно верно!
Нет чтобы указывать минуту и секунду ответов Иллича (упс, Владимира Владимировича) на злободневные форумные вопросы.
-
- Уже с Приветом
Вы разве не видите, что обличители уже все смешали и перепутали?Интеррапт wrote:Вы о чем? А я то думал, что список Магнитского был принят только против некоторого кол-ва жулья и убийц? Каким образом это вдруг стало "всем парламентом страны"?DiKrantz wrote: Ну посудите сами, что это за отношения если вводятся санкции по сути против всего парламента страны?
Второй список ( расширеный ) включает в себя уже всех депутатов проголосовавших за этот запрет.
Я спрашивал, в чем именно их интересы в США, но в ответ все только повторяют друг за другом зазубренные выкрики "Воры, ужос, убийцы...Пиастры! Пиастры! ...!".
Peace
-
- Уже с Приветом
Да там чуть ли не первый вопрос про этот закон,раз десять задается в различных вариантах.Интеррапт wrote:Таки 4 с половиной часа видео. И это Москвичка привела как аргументVladG2 wrote:только стойкие путницы могу выдержать 4 часа бредаABPOPA wrote:Что верно-то? Вы мне предлагаете всю конференцию смотреть? Не, спасибо.Москвичка wrote:совершенно верно!
Смотрите с любой секунды ,не ошибетесь
По поводу создать органы по контролю за усыновленными,
Так заключили наконец после 2х годичного бодания соглашение ,аж в июле 2011 года,но оно до сих пор не работает,так как заключили на уровне федеральном,но в каждом штате свои порядки и консультских работников не допускают к сиротам,подвернувшимся насилию.
Вот если интересно не 4 часа ,а всего 12 минут обо всем и с цифрами от Астахова.
Павел Астахов о бизнесе на сиротах
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ATnA6JGrw4#
-
- Уже с Приветом
Прям так и говорят?Frukt wrote: Я спрашивал, в чем именно их интересы в США, но в ответ все только повторяют друг за другом зазубренные выкрики "Воры, ужос, убийцы...Пиастры! Пиастры! ...!".
-
- Уже с Приветом
Знатно их все-таки затроллили. Так бурно реагировать всего лишь на петицию. За живое зацепили.
"Я другую такую страну знаю".
-
- Уже с Приветом
"Нет это не ответ на акт М. Но вобще он совпал. Нет, мы могли так ответить. Но у нас еще много ответов... Это один ответ..." Астахов придворным комедиантом работает?Очарованный Странник wrote: Павел Астахов о бизнесе на сиротах
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ATnA6JGrw4#
-
- Уже с Приветом
Угу. Зато PR'щики пируют. Бюджет на профилактическую работу отстегнули - мама не горюй.Kot Da Vinci wrote: Знатно их все-таки затроллили. Так бурно реагировать всего лишь на петицию. За живое зацепили.
-
- Уже с Приветом
Ирина Роднина и Алена Миньковская
Вы представляете, что значит лишить депутатов Думы въезда в Америку? Это же разбитые семьи, поломанные судьбы. Нельзя быть такими жестокими.– Ирина Константиновна, как давно вы не видели дочку?
– 27 декабря прошлого года мы на один день пересекались в Америке. Алена проводила Рождество с отцом, а мы с Оксаной Пушкиной летели на новогодние каникулы на Гавайи. А до этого дочка приезжала ко мне в Москву на юбилей. Пока Алена училась, проводила со мной каждые каникулы. Теперь встречаемся только пару раз в год.
– Алена, а где вы учились?
– В университете в Санта-Круз в Калифорнии. Четыре года осваивала международную политику, а потом журналистику. Еще во Флоренции изучала итальянский и живопись.
– А фигуристкой стать не хотели?
– Я попробовала и сразу отказалась. Но спорт в моей жизни присутствовал всегда. Когда мы еще жили с мамой в Калифорнии, я играла в волейбол. Затем года два занималась балетом, потом переключилась на гимнастику. О профессиональной карьере никогда не думала
"Я другую такую страну знаю".
-
- Новичок
Да зачем им всех депутатов добавлять? Список Магнитского и так можно расширять когда захочется. Чуют сенаторы что что-то будет. А когда будет, новое временное правительство затребует накраденное из заграничных банков. Вот и заранее, арестуют все эти миллиарды. Потом ищи что где было. Агрессивною гопоту, даже с миллиардом (тем более) на запад не пустят.
-
- Уже с Приветом
А данная петиция на какую тему? Включить всех голосовавших за закон Димы Яковлева в этот список. Так или нет, или я чего-то упустил?Интеррапт wrote:Вы о чем? А я то думал, что список Магнитского был принят только против некоторого кол-ва жулья и убийц? Каким образом это вдруг стало "всем парламентом страны"?DiKrantz wrote: Ну посудите сами, что это за отношения если вводятся санкции по сути против всего парламента страны?
Last edited by DiKrantz on 24 Dec 2012 16:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мои два цента. Похоже в российских властных структурах нет ни одного человека хотя бы с парой извилин. То что случилось по уровню PR Disaster не имеет прецендента, можно сравнить конечно с корейским боингом, который "Продолжал двигаться в сторону моря", но тогда не было интернета, все средства массовой информации были под жестким контролем и кому-то еще можно было закомпостировать мозги.
Честно говоря, я думал, что в последний момент Путин спохватится, разыграет доброго царя и спустит все на тормозах, но сейчас уже поздно, даже самая лучшая damage control команда не поможет.
Детишек жалко, в том числе и детей депутатов, теперь всю жизнь будут слышать "Твой папа тот самый, который проголосовал за идиотский закон?"
Честно говоря, я думал, что в последний момент Путин спохватится, разыграет доброго царя и спустит все на тормозах, но сейчас уже поздно, даже самая лучшая damage control команда не поможет.
Детишек жалко, в том числе и детей депутатов, теперь всю жизнь будут слышать "Твой папа тот самый, который проголосовал за идиотский закон?"
-
- Уже с Приветом
Называть истерику российской либеральной общественности PR Disaster есть некоторое преувеличение.Virginian wrote:Мои два цента. Похоже в российских властных структурах нет ни одного человека хотя бы с парой извилин. То что случилось по уровню PR Disaster не имеет прецендента...
Точно такое же как называть "маршем миллионов" то чем это на самом деле было.
-
- Уже с Приветом
Ето уже получило довольно сильный резонанс и в US.DiKrantz wrote:Называть истерику российской либеральной общественности PR Disaster есть некоторое преувеличение.Virginian wrote:Мои два цента. Похоже в российских властных структурах нет ни одного человека хотя бы с парой извилин. То что случилось по уровню PR Disaster не имеет прецендента...
-
- Уже с Приветом
На Кипре будут пересекаться. Грецию давно поднимать надо. Как экономика, так и фигурное катание там в полной жопе.Kot Da Vinci wrote:Ирина Роднина и Алена МиньковскаяВы представляете, что значит лишить депутатов Думы въезда в Америку? Это же разбитые семьи, поломанные судьбы. Нельзя быть такими жестокими.– Ирина Константиновна, как давно вы не видели дочку?
– 27 декабря прошлого года мы на один день пересекались в Америке. Алена проводила Рождество с отцом, а мы с Оксаной Пушкиной летели на новогодние каникулы на Гавайи. А до этого дочка приезжала ко мне в Москву на юбилей. Пока Алена училась, проводила со мной каждые каникулы. Теперь встречаемся только пару раз в год.
– Алена, а где вы учились?
– В университете в Санта-Круз в Калифорнии. Четыре года осваивала международную политику, а потом журналистику. Еще во Флоренции изучала итальянский и живопись.
– А фигуристкой стать не хотели?
– Я попробовала и сразу отказалась. Но спорт в моей жизни присутствовал всегда. Когда мы еще жили с мамой в Калифорнии, я играла в волейбол. Затем года два занималась балетом, потом переключилась на гимнастику. О профессиональной карьере никогда не думала
-
- Уже с Приветом
Марш миллионов это внутреннее дело России, вон в Египте домаршировались.DiKrantz wrote:Называть истерику российской либеральной общественности PR Disaster есть некоторое преувеличение.Virginian wrote:Мои два цента. Похоже в российских властных структурах нет ни одного человека хотя бы с парой извилин. То что случилось по уровню PR Disaster не имеет прецендента...
История с детьми совсем другое дело, люди гораздо более трепетно к таким вещам относятся.
Вот такие заявления классно работают:
"..Если же мы выберем их смерть – это, при всей своей утробной чудовищности, после которой тяжко жить, только и способно сделать нас свободным народом. Нас, вставших перед этой бездной, это заставит работать как проклятых, чтобы не в Америке, а в России были те лекарства, которые могут спасти больных детей. Это упразднит детские дома за ненадобностью, потому что тогда у нас не будет ничейных сирот, тогда нам и в кошмарном сне не придет в голову, что их можно бросить на произвол судьбы."
Хорошо товарищ глаголет, с чувством, Достоевского явно не читал.
-
- Уже с Приветом
Мои знакомые китайцы обещали поддержать петицию.RZ_1 wrote:Вполне может быть. А российскому - Китай и другие страны БРИК и третьего мира. Ведь если за их спиной будут стоять Россия и Китай то распотрошить богатеньких и изнеженных буратин из США и ЕС будет приятно и безопасно.Интеррапт wrote:Так дело в том, что американскому примеру могут последовать другие страны (ЕС, например).agent_V wrote: Какой отдых? Мест для отдыха на планете полно и гораздо ближе, чем Америка. Деньги они тут прячут,недвижимость скупают...
-
- Мисс Привет
Я вообще-то не пойму о чем сыр-бор? ну запретили некоторым чиновникам въезд в США, ну и что с того? Нафига оно им вообще? Вон Задорнов не ездит и не жалуется. Чи не счастье в жизни эта Америка.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
И по какому новостному каналу в US с этим резонансом можно ознакомиться?nukite wrote:Ето уже получило довольно сильный резонанс и в US.DiKrantz wrote:Называть истерику российской либеральной общественности PR Disaster есть некоторое преувеличение.Virginian wrote:Мои два цента. Похоже в российских властных структурах нет ни одного человека хотя бы с парой извилин. То что случилось по уровню PR Disaster не имеет прецендента...
(форум Привет не предлагать )
-
- Уже с Приветом
В палате № 6 не читают, там процесс работает на "Exit only"Virginian wrote:Марш миллионов это внутреннее дело России, вон в Египте домаршировались.DiKrantz wrote:Называть истерику российской либеральной общественности PR Disaster есть некоторое преувеличение.Virginian wrote:Мои два цента. Похоже в российских властных структурах нет ни одного человека хотя бы с парой извилин. То что случилось по уровню PR Disaster не имеет прецендента...
История с детьми совсем другое дело, люди гораздо более трепетно к таким вещам относятся.
"..Если же мы выберем их смерть – это, при всей своей утробной чудовищности, после которой тяжко жить, только и способно сделать нас свободным народом. Нас, вставших перед этой бездной, это заставит работать как проклятых, чтобы не в Америке, а в России были те лекарства, которые могут спасти больных детей. Это упразднит детские дома за ненадобностью, потому что тогда у нас не будет ничейных сирот, тогда нам и в кошмарном сне не придет в голову, что их можно бросить на произвол судьбы."
-
- Уже с Приветом
Это просто отражает фобии тех, кто любит грозить списками Магнитского. Они искренне считают (по себе), что запрет на въезд в США есть страшная кара.Lonely Rose wrote:Я вообще-то не пойму о чем сыр-бор? ну запретили некоторым чиновникам въезд в США, ну и что с того? Нафига оно им вообще? Вон Задорнов не ездит и не жалуется. Чи не счастье в жизни эта Америка.
Соответсвенно и депутаты должны не иначе как в штаны наделать от такой перспективы.
-
- Уже с Приветом
А мне вот кажется, что это вы Достоевского за пределами "детской слезинки" не читали.Virginian wrote:Марш миллионов это внутреннее дело России, вон в Египте домаршировались.DiKrantz wrote:Называть истерику российской либеральной общественности PR Disaster есть некоторое преувеличение.Virginian wrote:Мои два цента. Похоже в российских властных структурах нет ни одного человека хотя бы с парой извилин. То что случилось по уровню PR Disaster не имеет прецендента...
Либералы, размахивающие Достоевским это просто уже комично.
-
- Уже с Приветом
Госдеп тоже не предлагать?DiKrantz wrote:И по какому новостному каналу в US с этим резонансом можно ознакомиться?nukite wrote:Ето уже получило довольно сильный резонанс и в US.DiKrantz wrote:Называть истерику российской либеральной общественности PR Disaster есть некоторое преувеличение.Virginian wrote:Мои два цента. Похоже в российских властных структурах нет ни одного человека хотя бы с парой извилин. То что случилось по уровню PR Disaster не имеет прецендента...
(форум Привет не предлагать )