Lonely Rose wrote:Я вообще-то не пойму о чем сыр-бор? ну запретили некоторым чиновникам въезд в США, ну и что с того? Нафига оно им вообще? Вон Задорнов не ездит и не жалуется. Чи не счастье в жизни эта Америка.
Это просто отражает фобии тех, кто любит грозить списками Магнитского. Они искренне считают (по себе), что запрет на въезд в США есть страшная кара.
Соответсвенно и депутаты должны не иначе как в штаны наделать от такой перспективы.
Ну судя по реакции депутатов да и самого Путина таки страшно,
раз детей на абразуры бросили.
Virginian wrote:Мои два цента. Похоже в российских властных структурах нет ни одного человека хотя бы с парой извилин. То что случилось по уровню PR Disaster не имеет прецендента...
Называть истерику российской либеральной общественности PR Disaster есть некоторое преувеличение.
Точно такое же как называть "маршем миллионов" то чем это на самом деле было.
Ето уже получило довольно сильный резонанс и в US.
И по какому новостному каналу в US с этим резонансом можно ознакомиться?
(форум Привет не предлагать )
Госдеп тоже не предлагать?
Госдеп это чиновники, а мы про резонанс говорим.
Общество, СМИ..... понимаете, nukite?
Lonely Rose wrote:Я вообще-то не пойму о чем сыр-бор? ну запретили некоторым чиновникам въезд в США, ну и что с того? Нафига оно им вообще? Вон Задорнов не ездит и не жалуется. Чи не счастье в жизни эта Америка.
Это просто отражает фобии тех, кто любит грозить списками Магнитского. Они искренне считают (по себе), что запрет на въезд в США есть страшная кара.
Соответсвенно и депутаты должны не иначе как в штаны наделать от такой перспективы.
чего чего? повторите еще ход своей мысли...
Путин и депутаты настолько побоялись быть невъездными в США что от этого бросили детей на амбразуры? Я вас правильно понял?
DiKrantz wrote:
Называть истерику российской либеральной общественности PR Disaster есть некоторое преувеличение.
Ето уже получило довольно сильный резонанс и в US.
И по какому новостному каналу в US с этим резонансом можно ознакомиться?
(форум Привет не предлагать )
Госдеп тоже не предлагать?
Госдеп это чиновники, а мы про резонанс говорим.
Общество, СМИ..... понимаете, nukite?
Путин и депутаты настолько побоялись быть невъездными в США что от этого бросили детей на амбразуры? Я вас правильно понял?
Витать есче не все потеряно.
Так.... И как с вашей точки зрения "бросание детей на амбразуру" может избавить Путина с депутатами от запрета на въезд в Штаты?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Virginian wrote:Мои два цента. Похоже в российских властных структурах нет ни одного человека хотя бы с парой извилин. То что случилось по уровню PR Disaster не имеет прецендента...
Марш миллионов это внутреннее дело России, вон в Египте домаршировались.
История с детьми совсем другое дело, люди гораздо более трепетно к таким вещам относятся.
Вот такие заявления классно работают:
"..Если же мы выберем их смерть – это, при всей своей утробной чудовищности, после которой тяжко жить, только и способно сделать нас свободным народом. Нас, вставших перед этой бездной, это заставит работать как проклятых, чтобы не в Америке, а в России были те лекарства, которые могут спасти больных детей. Это упразднит детские дома за ненадобностью, потому что тогда у нас не будет ничейных сирот, тогда нам и в кошмарном сне не придет в голову, что их можно бросить на произвол судьбы."
Хорошо товарищ глаголет, с чувством, Достоевского явно не читал.
А мне вот кажется, что это вы Достоевского за пределами "детской слезинки" не читали.
Либералы, размахивающие Достоевским это просто уже комично.
Для вас комично, для умершего ребенка - нет.
Конкретно двое детей усыновленных моей сотрудницей врядли выжили бы в детдоме, откуда их забрали.
Когда закроется последний детдом в России, пусть принимают любые законы.
Сейчас у господ депутатов нет никакогo морального права на это. Хоть собственно, чего так ополчились против депутатов, они же голосовали по указке, рыба с головы тухнет.
DiKrantz wrote:Это просто отражает фобии тех, кто любит грозить списками Магнитского. Они искренне считают (по себе), что запрет на въезд в США есть страшная кара.
Тем не менее, депутаты явно задергались в ответ на закон Магнитского. Вероятно, они не хотят хранить свои деньги в банках Киргизстана.
История с детьми совсем другое дело, люди гораздо более трепетно к таким вещам относятся.
"..Если же мы выберем их смерть – это, при всей своей утробной чудовищности, после которой тяжко жить, только и способно сделать нас свободным народом. Нас, вставших перед этой бездной, это заставит работать как проклятых, чтобы не в Америке, а в России были те лекарства, которые могут спасти больных детей. Это упразднит детские дома за ненадобностью, потому что тогда у нас не будет ничейных сирот, тогда нам и в кошмарном сне не придет в голову, что их можно бросить на произвол судьбы."
А мне вот кажется, что это вы Достоевского за пределами "детской слезинки" не читали.
Либералы, размахивающие Достоевским это просто уже комично.
Для вас комично, для умершего ребенка - нет.
А я вот считал и считаю эти истеричные причитания по поводу несчастных детей лицемерием.
Сегодня у вас "детская слезинка", а завтра тумблер перещелкнется и вы с таким же упоением встанете на защиту каких-нибудь засовывательниц курей в вагины.
DiKrantz wrote:Это просто отражает фобии тех, кто любит грозить списками Магнитского. Они искренне считают (по себе), что запрет на въезд в США есть страшная кара.
Тем не менее, депутаты явно задергались в ответ на закон Магнитского.
DiKrantz wrote:
А я вот считал и считаю эти истеричные причитания по поводу несчастных детей лицемерием.
Сегодня у вас "детская слезинка", а завтра тумблер перещелкнется и вы с таким же упоением встанете на защиту каких-нибудь засовывательниц курей в вагины.
Интересное сравнение.
Как куры в вагинах угрожаут жизням детей.
Тем не менее, депутаты явно задергались в ответ на закон Магнитского.
perasperaadastra wrote:А зачем перезагружать? У российских депутатов больше интересов в США, чем у американских в России.
Можно уже посмотреть список интересов в США всех российских депутатов? Спасибо.
Ну например, Никонов (внук Молотова) - первый зам.главы комитета по международным делам Госдумы имеет сына с американским гражданством.
Или Кобзон, который явных (легальных?) интересов не имеет, но так сильно хочет в США, что аж зубы сводит.
Если это и есть те самые интересы о которых был вопрос, то в чем их преступление?
Или уж тогда всем, кто не лоялен США надо запретить туда ездить. Хотя, и так вроде уже никто не рвется.
Вы уверены, что не рвутся? Учатся, путешествуют, работают, покупают реалистейт.
Frukt wrote:
Можно уже посмотреть список интересов в США всех российских депутатов? Спасибо.
Ну например, Никонов (внук Молотова) - первый зам.главы комитета по международным делам Госдумы имеет сына с американским гражданством.
Или Кобзон, который явных (легальных?) интересов не имеет, но так сильно хочет в США, что аж зубы сводит.
Если это и есть те самые интересы о которых был вопрос, то в чем их преступление?
Или уж тогда всем, кто не лоялен США надо запретить туда ездить. Хотя, и так вроде уже никто не рвется.
Вы уверены, что не рвутся? Учатся, путешествуют, работают, покупают реалистейт.
Тото полно студентов летом подрабатываусчих на местных курортах.
– Ирина Константиновна, как давно вы не видели дочку?
– 27 декабря прошлого года мы на один день пересекались в Америке. Алена проводила Рождество с отцом, а мы с Оксаной Пушкиной летели на новогодние каникулы на Гавайи. А до этого дочка приезжала ко мне в Москву на юбилей. Пока Алена училась, проводила со мной каждые каникулы. Теперь встречаемся только пару раз в год.
– Алена, а где вы учились?
– В университете в Санта-Круз в Калифорнии. Четыре года осваивала международную политику, а потом журналистику. Еще во Флоренции изучала итальянский и живопись.
– А фигуристкой стать не хотели?
– Я попробовала и сразу отказалась. Но спорт в моей жизни присутствовал всегда. Когда мы еще жили с мамой в Калифорнии, я играла в волейбол. Затем года два занималась балетом, потом переключилась на гимнастику. О профессиональной карьере никогда не думала
Вы представляете, что значит лишить депутатов Думы въезда в Америку? Это же разбитые семьи, поломанные судьбы. Нельзя быть такими жестокими.
Спасибо за инфу. Честно не ожидал от Ирины Константиновны такого выверта на старости лет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Суть закона Магнитского не в ограничении приезда в штаты, и даже собственность в штатах. Основная проблема возникает с оперированием электронных платежей в долларах, и это бесит депутатов больше всего. По законам какие они принимают, есть большой шанс что кого то по тихому включат в список. На мой вздляд проблема так как же может возникнуть если такой фигурант занимает какую то значительную позицию в компании, и есть договоры с Американской компанией.
Virginian wrote:Мои два цента. Похоже в российских властных структурах нет ни одного человека хотя бы с парой извилин. То что случилось по уровню PR Disaster не имеет прецендента"
Мы плевать хотели на PR - Россию и так в западном мире не любят, потому, что завидуют и потому, что у них промытые пропагандой мозги.
Куда важнее тут не PR, а сигнал. Нужно четко дать миру понять, что мы не остановимся ни перед чем, защищая Русское Чиновничество. Заметьте, Дима Яковлев умер в 2008 году, потом еще гибли другие дети и мы не принимали этот запрет. Более того, в прошлом году был принят и ратифицирован закон об усыновлении, который должен был вступить в силу в следующем году. С тех пор новых громких случаев проблем с усыновленными не было, но дело ведь не в них. США ударили по нашему Чиновничеству - самому важному и дорогому, что у нас есть. И Россия достойно ответила. Это очень важный и четкий сигнал миру о нашей системе ценностей.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
А мне вот кажется, что это вы Достоевского за пределами "детской слезинки" не читали. Либералы, размахивающие Достоевским это просто уже комично.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
DiKrantz wrote:
Интересное сравнение.
Как куры в вагинах угрожаут жизням детей.
А что у Толоконниковой девчушка не упала с компьютерного столика?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)