Об американском?кр580ик80а wrote:Меня постоянно спрашивают о гражданстве американские таможенники.Korney wrote:А они че всех спрашивают канадский ты гражданин или нет? Меня так например никто не спрашивал ни разу.piligrim77 wrote:а если спросят?Korney wrote:Не надо говорить что ты канадский гражданин. За язык то никто не тянет.
Passport fees are going up effective July 1, 2013
-
- Уже с Приветом
Re: Passport fees are going up effective July 1, 2013
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
если поймают на обмане очень чреватоKorney wrote:Сказать что нет.piligrim77 wrote:Korney wrote:А они че всех спрашивают канадский ты гражданин или нет? Меня так например никто не спрашивал ни разу.piligrim77 wrote:а если спросят?Korney wrote:Не надо говорить что ты канадский гражданин. За язык то никто не тянет.
не знаю. но думаю что могут спросить. и надо заранее подумать что в таком случае делать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Спрашивают так: "What's your citizenship?"Korney wrote:Об американском?кр580ик80а wrote:Меня постоянно спрашивают о гражданстве американские таможенники.Korney wrote:А они че всех спрашивают канадский ты гражданин или нет? Меня так например никто не спрашивал ни разу.piligrim77 wrote:а если спросят?Korney wrote:Не надо говорить что ты канадский гражданин. За язык то никто не тянет.
Дима
-
- Уже с Приветом
Чем это чревато? Посадят? Не думаю. Не пустят канадского гражданина в Канаду? Тоже очень маловероятно.piligrim77 wrote:если поймают на обмане очень чреватоKorney wrote:Сказать что нет.piligrim77 wrote:Korney wrote:А они че всех спрашивают канадский ты гражданин или нет? Меня так например никто не спрашивал ни разу.piligrim77 wrote: а если спросят?
не знаю. но думаю что могут спросить. и надо заранее подумать что в таком случае делать
На самом деле я уже въезжал в Канаду по иностранному паспорту. Вопросов задают значительно меньше. Из других вопросов спросили куда еду и на сколько. Все.
Last edited by Korney on 24 Dec 2012 23:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну так и ответить одним из гражданств, желательно с паспортом каким едете.кр580ик80а wrote:Спрашивают так: "What's your citizenship?"Korney wrote:Об американском?кр580ик80а wrote:Меня постоянно спрашивают о гражданстве американские таможенники.Korney wrote:А они че всех спрашивают канадский ты гражданин или нет? Меня так например никто не спрашивал ни разу.piligrim77 wrote: а если спросят?
-
- Уже с Приветом
Спасибо за совет, и как же я без него такого больше десяти лет ездил и не догадывалсяKorney wrote:Ну так и ответить одним из гражданств, желательно с паспортом каким едете.кр580ик80а wrote:Спрашивают так: "What's your citizenship?"Korney wrote:Об американском?кр580ик80а wrote:Меня постоянно спрашивают о гражданстве американские таможенники.Korney wrote:А они че всех спрашивают канадский ты гражданин или нет? Меня так например никто не спрашивал ни разу.
Дима
-
- Уже с Приветом
Вы спросили, я ответил. Нет ничего проще.кр580ик80а wrote:Спасибо за совет, и как же я без него такого больше десяти лет ездил и не догадывалсяKorney wrote:Ну так и ответить одним из гражданств, желательно с паспортом каким едете.кр580ик80а wrote:Спрашивают так: "What's your citizenship?"Korney wrote:Об американском?кр580ик80а wrote:Меня постоянно спрашивают о гражданстве американские таможенники.