Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...

Post by nukite »

perasperaadastra wrote:А что такое КВД?
(извиняюсь за вопрос - я всего лишь патриот 5го уровня)
Знаю что такое КД. :mrgreen:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Бормошин, пеши есчо! :great:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

perasperaadastra wrote:А что такое КВД?
(извиняюсь за вопрос - я всего лишь патриот 5го уровня)

Эх молодежь-молодежь! Не знаете историю родной страны!

Кожно-Венерический Диспансер.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Бормошин wrote:
Москвичка wrote::mrgreen: жаль Бормошин не сможет воспользоваться в силу отсутствия гражданства РФ, а вовсе не потому что он - клоун
Совершенно непонятен мне такой ваш наезд :( Если безоговорочная поддержка тезисов из вашего исходного поста и дальнейшее продвижение вашего топика - клоунада, то что тогда сам пост и топик? Не ожидал от вас. Тем более я задал простой технический вопрос, есть вещи которые я действительно не знаю. Еще Прохорова этого плетёте, причем? И это при том, что я защищаю вас от русофобов в соседней теме. Пожалуйста не расстраивайте меня больше так. Не говоря уже о том, что модератор может вас забанить и форум на неделю останется без ваших постов, при том, что у нас сейчас всего 4 патриота первого уровня.
:lol: ну вот он и раскрыл свою суть.

маг 80 левела.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

agent_V wrote:
Бормошин wrote:
Москвичка, у вас есть какие-то новости по теме? Я слышал, вроде дело с двинулось с мертвой точки. Не могу ручатся за точность но вроде подходить надо в свой ЖЭК, там берёте талончик, дальше в налоговую за справкой о доходах, потом в военкомат (для мужчин), дальше опять в ЖЭК, получаете там направление к одному из шести олигархов.

Бормашин! Мне кажется, что Вы пропустили еще одну, очень важную инстанцию. В процессе сбора документов необходимо сначала получить справку из КВД .
А зачем тут КВД? :pain1:
Может быть, я что то упустил? Если в список собственности олигарха входит его жена или как минимум его няня и домработница. Тогда понятно. Справка нужна.

Москвичка, проясните ситуацю. У меня (не знаю как у Бормошина) есть гражданство РФ. Значит имею право. :umnik1: Забрать любую вещ. :gen1:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Балтика №3 wrote:
agent_V wrote:
Бормошин wrote:
Москвичка, у вас есть какие-то новости по теме? Я слышал, вроде дело с двинулось с мертвой точки. Не могу ручатся за точность но вроде подходить надо в свой ЖЭК, там берёте талончик, дальше в налоговую за справкой о доходах, потом в военкомат (для мужчин), дальше опять в ЖЭК, получаете там направление к одному из шести олигархов.

Бормашин! Мне кажется, что Вы пропустили еще одну, очень важную инстанцию. В процессе сбора документов необходимо сначала получить справку из КВД .
А зачем тут КВД? :pain1:
Может быть, я что то упустил? Если в список собственности олигарха входит его жена или как минимум его няня и домработница. Тогда понятно. Справка нужна.
:

Может это я ошибся... Но раньше без справки из КВД никуда! Отменили ее что ли? Иш ты как демократия далеко шагнула.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

perasperaadastra wrote:
Бормошин wrote:Москвичка, есть какие-то новости по олигархическим выплатам? Кто-то из ваших получал? Как схема работает вообще? Мне как раз сейчас нужны деньги на новую машину, я и подумал - могу ли я их взять у одного из олигархов?
Бормошин, докладываю: к сожалению, получить деньги временно не получится. Было единогласно принято решение пропустить чиновников без очереди, чтобы они не отвлекались от своей важной работы. Я думаю, вы понимаете, насколько это важно для России. Наша очередь подойдет через пару лет.
Ну что Вы, какое тут может быть сожаление? Во-первых, радость чиновника - радость патриота. Во-вторых, отрадно, что заложенная Владимиром Путиным программа-бомба, о которой поведала Москвичка начинает выполняться. А ведь были тогда люди, которые в этом сомневались! Причем не только белоленточники-русофобы, но и слабенькие (пятого-шестого уровня) патриоты позволяли себе думать, что Владимир Путин просто так раздает обещания, которые и не собирается выполнять. Очень приятно видеть, как им утёрли нос.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции

Return to “Политика”