Вот интересная цитата:вопрос: Николай, есть немного личный вопрос – Зачем вашей дочери понадобилась виза в Великобританию? Просто вы большую часть своего выступления посветили мысли, что Великобритания главный враг России, а тут оказывается, что Вы свою дочь туда отправили. Не ужели учится, учится либерализму?"
Ответ: Моя дочь учится в простой питерской школе с углубленным изучением языков. В Англию школьники ездили по обмену. А для англичан все равно - дядька 40 лет как я или 12 летняя девочка - пальчики берут и у детей!
А вот, Сергей Железняк (заместитель секретаря Генсовета "Единой России", зампред ГД и один из главных спикеров от ЕдРа: закон "об иностранных агентах", закон "о цензуре в интернете" и поправки в закон "о митингах"): две дочери - одна в Швейцарии, другая - в Лондоне. В качестве доказательства ссылка на страничку вконтакте одной из них: http://vk.com/id6944519 - успевайте посмотреть, скоро удалят."Kогда мы разрешаем вывезти русского ребенка за границу, мы позволяем убить в нем русского. Он перестанет быть русским по менталитету, перестанет говорить по-русски, перестанет быть носителем идей Великой Русской Цивилизации.
Именно это и является целью российской либеральной оппозиции — убить в ребенке русского. "
Н.В.Стариков
"Уверен, что чиновник не может быть связан экономическими обязательствами с другими государствами, так как тогда он становится зависимым не от интересов граждан России, а от ожиданий руководства других государств».
У меня пока все. Если кто-нибудь имеет другие примеры - прошу писать.