Расширить список Магницкого

Мнения, новости, комментарии
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Re: Расширить список Магницкого

Post by Оранжевый Верблюд »

RZ_1 wrote:
agent_V wrote:Да! Про гешефт поподробнее пожалуйста! Я внимательно читал, но схему не понял.
Торможу наверно... :(
Господя, куда я попалЪ! :lol:
А главное, зачем? Потролить неймётся?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

zhdan wrote:
agent_V wrote:Ваши сведенья не соответствуют официальным Российским источникам! По недавнему заявлению г. Астахова, на беспризорных детей выделяется государством по $1000 в месяц на одного ребенка!!! Российские приюты в деньгах не нуждаются! Медицинское обслуживание и операции беспризорникам бесплатно и вне очереди!
Живут поди лучше домашних. :-)
А то!

http://m.youtube.com/watch?v=OATnA6JGrw4
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Bonny P. wrote: Но если Вы считаете cебя вправе принимать соответствующее решение, почему не предоставить другим возможность тоже принять его самостоятельно?
Да я то, против что ли? Я просто отмечаю, что здравое зерно в логике "не живешь в стране - не голосуешь на выборах" есть (за исключением тех, кто находится за рубежом "от имени и по поручению государства" - сотрудники дипмиссий, например.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

RZ_1 wrote:
klsk548 wrote: Полагаю, такого не сделают никогда.

Но даже если предположить, что вы правы - кто и как будет определять, выступал/выступает ли конкретный Вася Пупкин за ненесение материального ущерба России или нет? Какие критерии будут для определения этого?
И вот тут мы подходим к ответственности сайтов подобных этому за действия, приносящих материальный ущерб России и россиянам. Ведь вряд ли кто будет разбираться, в Подольске, Туле, Выборге или Новосибирске подписывал Вася Пупкин или нет. Отберут у него квартиру за ГК или паспортину американскую местные власти и все. :roll:
Я вас правда не понимаю. Кто и каким образом будет определять, подписывал ли Вася Пупкин петицию или нет?

Или это просто ваше wishful thinking? Похоже на то.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

klsk548 wrote:
RZ_1 wrote:Отберут у него квартиру за ГК или паспортину американскую местные власти и все. :roll:
Кто и каким образом будет определять, подписывал ли Вася Пупкин петицию или нет?

ну не мешайте человеку мечтать, что всевидящее око КГБ отслеживает все IP на американских вебсайтах и
по ним точно устанавливает личность.

(Ну, или не кормите троля :D )
Last edited by Оранжевый Верблюд on 25 Dec 2012 22:34, edited 1 time in total.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

klsk548 wrote:
RZ_1 wrote:

Но даже если предположить, что вы правы - кто и как будет определять, выступал/выступает ли конкретный Вася Пупкин за ненесение материального ущерба России или нет? Какие критерии будут для определения этого?
И вот тут мы подходим к ответственности сайтов подобных этому за действия, приносящих материальный ущерб России и россиянам. Ведь вряд ли кто будет разбираться, в Подольске, Туле, Выборге или Новосибирске подписывал Вася Пупкин или нет. Отберут у него квартиру за ГК или паспортину американскую местные власти и все. :roll:
Я вас правда не понимаю. Кто и каким образом будет определять, подписывал ли Вася Пупкин петицию или нет?

RZ_1 wrote:Ведь вряд ли кто будет разбираться, в Подольске, Туле, Выборге или Новосибирске подписывал Вася Пупкин или нет. Отберут у него квартиру за ГК или паспортину американскую местные власти и все.
Т.е. за факт обладания ГК или Ам.Паспортом - могут (вполне могут!) изменить запись в БТИ в графе собственность.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

RZ_1 wrote:
klsk548 wrote:
RZ_1 wrote:

RZ_1 wrote:Ведь вряд ли кто будет разбираться, в Подольске, Туле, Выборге или Новосибирске подписывал Вася Пупкин или нет. Отберут у него квартиру за ГК или паспортину американскую местные власти и все.
А, понятно.

Я думал, вы серьзно...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Оранжевый Верблюд wrote:Ну, или не кормите троля)
Забавный призыв от ника зарегистрировавшегося на 7 лет позже меня и за несколько месяцев наструячевшего больше ТЫСЯЧИ постов. :lol:
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

RZ_1 wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:Ну, или не кормите троля)
Забавный призыв от ника зарегистрировавшегося на 7 лет позже меня и за несколько месяцев наструячевшего больше ТЫСЯЧИ постов. :lol:
присчём тут время регистрации? Тролизм - это состояние души ну или болезнь. Вполне допускаю что до этого у Вас подобных обострений не было
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

klsk548 wrote:А, понятно. Я думал, вы серьзно...
Вполне. Прецеденты были. :roll:
Либрал-краснопузый - это лирика. А вот сотни тысяч евро отобрать у "перманент резидент" ботанического вида пищущего междумордия в США - одно удовольствие. Особливо, если это еще и патриотично и глубоко охранительно. 8)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Оранжевый Верблюд wrote:присчём тут время регистрации?
Репутация, мой молодой друг, вырабатывается и подтверждается годами. Вы на этом форуме - борзопищущий тролль, не более того. Вам еще предстоит заслужить свою репутацию. :-)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

RZ_1 wrote:
klsk548 wrote:
RZ_1 wrote:

Т.е. за факт обладания ГК или Ам.Паспортом - могут (вполне могут!) изменить запись в БТИ в графе собственность.
Да, уже половину России отобрали у русского народа во время семи-банкирщины, а тут такой пустяк квартиру :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

RZ_1 wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:присчём тут время регистрации?
Репутация, мой молодой друг, вырабатывается и подтверждается годами.
Я Вам не друг :nono#:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Астахов врет по полной программе. Вот уже в который раз он говорит о Гватемале, которая, оказыается, в 2009 году отказалась отдавать своих детей в Америку из-за того, что там плохо с ними обращаются. Полное вранье.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

RZ_1 wrote:Вполне. Прецеденты были. :roll:
Примеры?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Sergunka wrote:Да, уже половину России отобрали у русского народа во время семи-банкирщины, а тут такой пустяк квартиру :D
Так то у всех, а то у вас конкретно в Хабаровске (или Комсомольске, не помню.. :mrgreen:
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

RZ_1 wrote: По моему мнению, если вы выступаете за ненесение материального ущерба России, то на ваши пенсионные накопления (кои есть актив) тоже может быть направлен компенсационный закон. Т.е. если России в результате ваших действий понесла ущерб в 193 тыс. долларов вполне логично изъять их из ваших пенсионных накоплений. Видимо, к этому надо быть готовым поднимаясь на освободительную войну против России. 8)
Вы, я смотрю, довольно высокого мнения обо мне и моих возможностях по нанесению вреда России. Ценю.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

klsk548 wrote:
Примеры?
Децкий сад детектед. :-)
Про революцию 1917 года читали?
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Frukt wrote:
Если зачастую используют российский паспорт, вместо того, что бы получить визу ( маленькая хитрость. экономит несколько десятков долларов ), то врят ли устоят перед "соблазном" получить пенсию из России.
Эти, не из стеснительных и не обременены моральными рамками.
Это вы по незнанию говорите. Очень многие предпочли бы летать в Россию по визе, а не паспорту - хотя бы потому, что поддерживать действующий паспорт (а еще хуже, восстановить просроченный) морочно - но это запрещено. Большое было огорчение для многих, когда эту возможность убрали.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

greshnik01 wrote:Вы, я смотрю, довольно высокого мнения обо мне и моих возможностях по нанесению вреда России. Ценю.
Я всегда уважительно отношусь к оппонентам. :gen1:
Убежден, вы постараетесь совершать только рациональные поступки и не призывать в освободительной горячке других совершать непродуманные действия. :-)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

RZ_1 wrote:
klsk548 wrote:
Примеры?
Децкий сад детектед. :-)
Про революцию 1917 года читали?
Читал. То есть вы полгаете, что в России сейчас все настолько плохо, что возможно повторение событий 1917 года?
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

RZ_1 wrote: Убежден, вы постараетесь совершать только рациональные поступки и не призывать в освободительной горячке других совершать непродуманные действия. :-)
Да я вообще никаких поступков касательно обсуждаемой темы не совершаю. Вступил в дискуссию только потому, что заговорили о голосовании за рубежом.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

klsk548 wrote:Читал. То есть вы полгаете, что в России сейчас все настолько плохо, что возможно повторение событий 1917 года?
Да нет, что вы! Просто собственность бесхозная в руках государства, против которого освободительные ники по своему недоразумению выступают. Ведь такие вопросы решаются одним мановением мизинца, неужели вы не понимаете? Это ж практически гольный кэш без присмотра. И ведь все будет по Закону и высшей справедливости. :roll:
Так зачем давать такой повод? Лучше попасть под трамай чем под кампанию, как говорили в моем детстве... 8)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

RZ_1 wrote:Да нет, что вы! Просто собственность бесхозная в руках государства, против которого освободительные ники по своему недоразумению выступают. Ведь такие вопросы решаются одним мановением мизинца, неужели вы не понимаете? Это ж практически гольный кэш без присмотра. И ведь все будет по Закону и высшей справедливости. :roll:
Так зачем давать такой повод? Лучше попасть под трамай чем под кампанию, как говорили в моем детстве... 8)
Нет, не понимаю. Более того, уверен, что этого не произойдет. Готов с вами поспорить, что в течение следующего года ничего такого не произойдет. Готов поставить $100 против ваших $10. Проигравший переведет деньги на счет форума.

Будет спорить?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

greshnik01 wrote:
RZ_1 wrote: Убежден, вы постараетесь совершать только рациональные поступки и не призывать в освободительной горячке других совершать непродуманные действия. :-)
Да я вообще никаких поступков касательно обсуждаемой темы не совершаю. Вступил в дискуссию только потому, что заговорили о голосовании за рубежом.
Ну так ваша позиция достойна всяческого уважения. Мы же с вами разбирали вероятия разнообразныя последствий неразумных шагов подписантов яростных под петицией уже канализированной Белым Домом. 8)
Примите мои респекты и уверения соответствующие. :-)

Return to “Политика”