Почему либералы против оружия

Мнения, новости, комментарии
Ruger
Уже с Приветом

Re: Почему либералы против оружия

Post by Ruger »

Ross wrote:
Ruger wrote:
Ross wrote:Оружием, как правило, обзаводятся не от хорошей жизни, а потому что боятся. Кроме того, владелец оружия должен быть постоянно начеку, иначе это оружие может быть отобрано и применено против него. Владелец оружия должен быть морально готов в любой момент убить другого человека, если это потребуется.
Что удивительного, что у некоторых людей с невполне стойкой психикой со временем съезжает крыша от такой перегрузки?
Вы сами владелец оружия и описываете свои причины и ощущения?
Я - теоретик. У вас есть альтернативаная теория? Давайте обсудим.
У меня не теория, у меня практика. Которая с вашей теорией не имеет ничего общего.
Вы теоретически делаете из владельцев оружия кровожадных невротиков держащих палец на спусковых крючках. Интересно зачем вы это делаете? Напридумывали себе страхов и предлагаете их обсуждать? А смысл?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

"Если на стене висит ружье, значит оно должно обязательно выстрелить." (с)
Зачем вам оружие?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Ross wrote:"Если на стене висит ружье, значит оно должно обязательно выстрелить." (с)
Зачем вам оружие?
Ruger wrote:У меня не теория, у меня практика.
Практиковаться, зачем... :pain1:
... and even then it's rare that you'll be going there...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Ross wrote:"Если на стене висит ружье, значит оно должно обязательно выстрелить." (с)
Зачем вам оружие?
Со сценарием театральной пьесы не путаете?

Вы страховку покупаете? Зачем? Подавляющее большинство застрахованных никогда не испытывают страхового случая. :wink:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

rzen wrote:вот до чего додумались "либералы"
ОГО! С именами!! А в суд на них подать?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

greshnik01 wrote:
ОГО! С именами!! А в суд на них подать?
другая газета сделала то же самое (кажется где то в вирджинии) но быстренько ретировалась и закрыла страницу.

меня особо веселит эта либеральная философия типа чем хуже тем лучше. ради идеи о счастье одних они готовы без разбора подставлять жизни других.

в переводе на человеческий язык "либо мы вас сделаем счастливыми по нашему рецепту, либо мы вас жалких ретардов сгниём и растопчем"
Don't code today what you can't debug tomorrow.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

цнн осветила случай http://www.cnn.com/2012/12/25/us/new-yo ... index.html
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

rzen wrote:цнн осветила случай http://www.cnn.com/2012/12/25/us/new-yo ... index.html
что самое забавное, backlash исходит от тех у кого оружия нет, и кто опасается что теперь их дома будут грабить. Карта - просто подарок домушникам, куда идти чтобы не нарваться на пулю. Либеральная логика :)
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AlienCreature wrote:Либеральная логика :)
роскошный оксюморон :umnik1:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote: роскошный оксюморон :umnik1:
Да нелибералы тоже самое, только без "оксю". :umnik1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

совков wrote:
Bonny P. wrote:Либералы-прогрессивисты-демократы-фашисты... а попросту - страшные ОНИ. :evil:
А что вы думали. Прежде чем пытаться отобрать оружие надо разобраться. А ОНИ не хотят разбираться значить их цель не безопасность а неконстутиуционный захват власти.
Да то и думали.
Что зло завсегда в НИХ. Whatever that means...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote: роскошный оксюморон :umnik1:
Да нелибералы тоже самое, только без "оксю". :umnik1:
давайте по существу, по вашему газета поступила правильно?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote: давайте по существу, по вашему газета поступила правильно?
По существу, вы адресуете чей-то идиотизм широкой общественной прослойке тех, кто по вашему "либералы". Как они все против вашей приватности.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote: давайте по существу, по вашему газета поступила правильно?
По существу, вы адресуете чей-то идиотизм широкой общественной прослойке тех, кто по вашему "либералы". Как они все против вашей приватности.
вопрос был типа "да или нет". ответьте пожалуйста _ваше_ мнение.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Из ответа вполне следует, что дурацкая выходка газеты никак не может быть ни правильной, ни "либеральной".
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:Из ответа вполне следует, что дурацкая выходка газеты никак не может быть ни правильной, ни "либеральной".
ну судя по тому что люди называющие себя "либералы" в массе поддержали эту выходку. walks like a duck, quacks like a duck..

рад что вы не в числе поддерживающих :fr:

аналогично я надеюсь что вы понимаете что не каждое слово исходящее от бонз NRA поддерживается сторонниками gun rights. и что вы понимаете что все без исключения сторонники частного владения оружием против того чтобы оружие оказывалось в руках душевно нестабильных людей и преступников.

риторика (и её вариации) о том что "gun owners are murderers" не конструктивна ни разу.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote:
Medium-rare wrote:Из ответа вполне следует, что дурацкая выходка газеты никак не может быть ни правильной, ни "либеральной".
ну судя по тому что люди называющие себя "либералы" в массе поддержали эту выходку. walks like a duck, quacks like a duck..
Не иначе, исследование с социологическим опросом провели.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

The map indicates the addresses of all pistol permit holders in Westchester and Rockland counties. Each dot represents an individual permit holder licensed to own a handgun — a pistol or revolver. The data does not include owners of long guns — rifles or shotguns — which can be purchased without a permit. Being included in this map does not mean the individual at a specific location owns a weapon, just that they are licensed to do so.

http://www.lohud.com/interactive/articl ... ghborhood-
Вот вам и ответ на вопрос почему люди не хотят, чтобы частные транзакции с оружием отслеживались властями.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote:
Не иначе, исследование с социологическим опросом провели.
везде где люди высказываются, когорта противников gun ownership хором поддерживает эту выходку.

ни разу не попался комментарий что мол я против оружия но газета серьёзно лажанула. ни разу.

даже у вас пришлось дважды спрашивать прежде чем вы подтвердили что считаете поступок газеты идиотским.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

The map indicates the addresses of all pistol permit holders in Westchester and Rockland counties. Each dot represents an individual permit holder licensed to own a handgun — a pistol or revolver. The data does not include owners of long guns — rifles or shotguns — which can be purchased without a permit. Being included in this map does not mean the individual at a specific location owns a weapon, just that they are licensed to do so.

http://www.lohud.com/interactive/articl ... ghborhood-
В принципе, хорошая карта, уркам на заметку перед тем как на дело идти. :D
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote: везде где люди высказываются, когорта противников gun ownership хором поддерживает эту выходку.
Где полнота покрытия? Вся контора высказывается? А если не высказался, то по умолчанию поддержал?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote: везде где люди высказываются, когорта противников gun ownership хором поддерживает эту выходку.
Где полнота покрытия? Вся контора высказывается? А если не высказался, то по умолчанию поддержал?
Вы хотите сказать что мнение этих экстремистов не отражает мнения основной массы противников оружия?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

greshnik01 wrote: Потому, что множества "либералов" (самоназвание данной группы) и множество противников оружия - практически тождественны.
Например, на данном форуме есть только один ник, который является либералом и, при этом, сторонником индивидуальных прав на оружие - Нипп. Все прочие ники строго придерживаются партийной линии - республиканцы за, либералы - против. Вы, например, либерал )
Я вот все думал, кто я такой... Нет, все-таки не согласен. Я не либерал, не дорос. Можно я вас либералом тоже назову? Вы же за а)свободу мнения и б)свободу оружия? Свобода = либерализм. Значит, вы еще больший либерал, чем я.... Правда, тут один товарищ говорит, что либералы еще и фашисты... Но я не виноват, это не мои слова. :D
Last edited by dotcom on 26 Dec 2012 20:02, edited 1 time in total.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Ruger wrote: Не, ну так не честно. Вы играете по правилам которых я не знаю.
Да куда же проще и честнее!? Я задал прямой вопрос и попросил ответить. В ответ получил не ответ, а пространный философский one-liner не по теме. Слив не засчитываю, потому что вопрос не имеет срока давности. Но ответ засчитать не в силах.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

dotcom wrote:
greshnik01 wrote: Потому, что множества "либералов" (самоназвание данной группы) и множество противников оружия - практически тождественны.
Например, на данном форуме есть только один ник, который является либералом и, при этом, сторонником индивидуальных прав на оружие - Нипп. Все прочие ники строго придерживаются партийной линии - республиканцы за, либералы - против. Вы, например, либерал )
Я вот все думал, кто я такой... Нет, все-таки не согласен. Я не либерал, не дорос. Можно я вас либералом тоже назову? Вы же за а)свободу мнения и б)свободу оружия? Свобода = либерализм. Значит, вы еще больший либерал, чем я.... Правда, тут один товарищ говорит, что либералы еще и фашисты... Но я не виноват, это не мои слова. :D
Это я в том смысле что слово фашио означает связку людей единомышленников, которая ставит своей задачей управлять страной неконституционными методами. Типа вместо законов использовать общественное мнение или настроения толпы, понятия политкорректно-неполиткорректно.
Ну как в своё время европейские фашисты, прониклись горячей бредовой идеей и наплевали на законы и конституцию. Ну и негативные последствия того все очень хорошо знают.
А так конечно прогрессивисты они не гитлеровцы, но по сути их методы достижения результатов схожи.

Return to “Политика”