Трусливых депутатов - в список Магнитского

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Трусливых депутатов - в список Магнитского

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:Интересно, хоть кто-нибудь из борцов может что нибудь сказать, почему именно список Магницкого?
Фрукт, я бы объяснил по старой дружбе, но вам же права человека - пустой звук. Вы же не в курсе про хельсинское соглашение, про "Декларацию прав человека", и т.д. и т.п. Сидите там себе на одной шестой части суши и ругаетесь на весь остальной мир вместе с Путиным. Бесполезно...
Что вы сегодня совсем слабенький... Все твердите какие-то свои странные умозаключения, но по существу ноль.

Бросьте вы свою дурацкую пропаганду. Все ведь уже понимают, что в штатах борьба за права человека и якобы свободу это предлог для вмешательства во внутренние дела других стран.

Вы по существу вопроса можете ответить? Почему нет подобных списков с китайскими фамилиями? Китай не нарушает массово права человека? Вы уж извините, но вы или совсем уже ничего не соображаете, либо совести нет. Так много врать прикрываясь правами человека-верх цинизма.
Peace
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

varenuha wrote:
Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Москвичка wrote:Что будем делать с Америкой, как с одним из организаторов второй мировой войны и спонсором Гитлера? :-)
Я думал только Фрукт меня может в детство вернуть своими сравнениями США с Гитлером. Но и вы, тоже - не подкачали! Это же классика советской пропаганды. Вот все - буквально теми же словами. Ай, да молодец! :great:
Не лукавьте: исполнитель убийства != заказчик или организатор
Да чего уж там лукавить, взял рубанул всю правду-матку: США похлеще Гитлера будут.
Фрукт wrote:Гитлер со своим холокостом отдыхает по сравнению с военными преступлениями "оплота демократии"
Вы там поосторжнее с ним, может и вас под монастырь подвести в своем псевдо-патриотическом раже... :food:
Какой монастырь, varenuha? Всё уже известно и записано в скрижалях, и я, слава Богу, знаю, кто виноват в гибели моего дедушки в августе 1944-го, см. внизу выделенное http://oko-planet.su/politik/politikmir ... ollar.html :
Характерен пример Второй мировой войны, описанный в статье "Алмазы Третьего Рейха и некоторые особенности управления глобальными сырьевыми рынками. США имели заинтересованность в том, чтобы Третий рейх и СССР максимально истощили экономики друг друга и максимально возможно сократили бы качественный человеческий ресурс, проще говоря, чтобы немцы и советские долго и реально уничтожали бы друг друга на фронтах войны. Простого затягивания с открытием Второго фронта (1944) было недостаточно, т.к. экономика Германии нуждалась в ряде ресурсов, которых не хватало (нефтепродукты) или просто отсутствовало (алмазы) в рейхе. При естественном ходе войны, вне зависимости от таланта гитлеровских маршалов и генералов, Германия могла пасть уже в начале 1944 года - без алмазов остановилась бы станкостроительная промышленность, а без станкостроения - прекратилось бы производство оружия наиболее современных типов. Поэтому семья Оппенгеймеров (Фининтерн), владеющая тогдашним алмазным мировым монополистом De Beers, взяла на себя "грязную работу" по тайной передаче рейху алмазов из Южно-Африканской Республики, под видом алмазов из Бразилии. Аналогичную "грязную работу" взяла на себя семья Рокфелерров (ВАСПы), контролирующая "Стандарт ойл", по поставке нефти и нефтепродуктов фашистской Германии. Обе операции проводились как тайные спецоперации со множеством участников и посредников, нам важны инициаторы и главные заинтересованные стороны. США и Великобритании проводили политику по одновременному военному снабжению гласно СССР через лендлиз и нелегально Германии. В результате военная машина Третьего рейха не задохнулась от нехватки ресурсов и смогла провоевать аж до мая 1945 года, действительно истощив Германию и СССР
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Леонид Ильич Брежнев wrote:В Политбюро нам прислали ... Довольно интересный материал про сегодняшнюю ситуацию.
Хоть и не со всем согласен, но прочел с большим интересом: http://www.facebook.com/arcticspiegel/p ... 6071983655
p.s. Вполне открытый пост, не требует регистрации на FB
Предвижу "ловлю на живца"
В-третьих, изгнание американских "потребителей" с российского "рынка" вызовет большое воодушевление в Европе - и вызвало уже
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote:Интересно, хоть кто-нибудь из борцов может что нибудь сказать, почему именно список Магницкого?
Ведь в мире полно сабжей для подобных списков. И в самих США можно найти, не говоря про Китай или концлагеря Гуантанамо. :pain1:
Лучше Вы расскажите, почему Вы так расстроились?. Это ведь не список детей-сирот каторым отказано в семье и нормальной жизни, а вполне взрослые сознательные люди, совершившие свое взрослые поступки. Ваши соотечественники за них не слишком переживают, многие откровенно рады.
Labels are for clothes. (c)
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Frukt wrote:Вы по существу вопроса можете ответить? Почему нет подобных списков с китайскими фамилиями? Китай не нарушает массово права человека? Вы уж извините, но вы или совсем уже ничего не соображаете, либо совести нет. Так много врать прикрываясь правами человека-верх цинизма.
Политика, она того, тоже искусство возможного. Путиноиды себя с Китаем сравнивают? Сначала воришек бы пересажали... А то, кроме гонора на ровном месте, ничего нет. Патриотизм такой, да.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Москвичка wrote:Что будем делать с Америкой, как с одним из организаторов второй мировой войны и спонсором Гитлера? :-)
Я думал только Фрукт меня может в детство вернуть своими сравнениями США с Гитлером. Но и вы, тоже - не подкачали! Это же классика советской пропаганды. Вот все - буквально теми же словами. Ай, да молодец! :great:
Не лукавьте: исполнитель убийства != заказчик или организатор
Да чего уж там лукавить, взял рубанул всю правду-матку: США похлеще Гитлера будут.
Фрукт wrote:Гитлер со своим холокостом отдыхает по сравнению с военными преступлениями "оплота демократии"
Вы там поосторжнее с ним, может и вас под монастырь подвести в своем псевдо-патриотическом раже... :food:
Какой монастырь, varenuha? Всё уже известно и записано в скрижалях, и я, слава Богу, знаю, кто виноват в гибели моего дедушки в августе 1944-го, см. внизу выделенное http://oko-planet.su/politik/politikmir ... ollar.html :
Характерен пример Второй мировой войны, описанный в статье "Алмазы Третьего Рейха и некоторые особенности управления глобальными сырьевыми рынками. США имели заинтересованность в том, чтобы Третий рейх и СССР максимально истощили экономики друг друга и максимально возможно сократили бы качественный человеческий ресурс, проще говоря, чтобы немцы и советские долго и реально уничтожали бы друг друга на фронтах войны. Простого затягивания с открытием Второго фронта (1944) было недостаточно, т.к. экономика Германии нуждалась в ряде ресурсов, которых не хватало (нефтепродукты) или просто отсутствовало (алмазы) в рейхе. При естественном ходе войны, вне зависимости от таланта гитлеровских маршалов и генералов, Германия могла пасть уже в начале 1944 года - без алмазов остановилась бы станкостроительная промышленность, а без станкостроения - прекратилось бы производство оружия наиболее современных типов. Поэтому семья Оппенгеймеров (Фининтерн), владеющая тогдашним алмазным мировым монополистом De Beers, взяла на себя "грязную работу" по тайной передаче рейху алмазов из Южно-Африканской Республики, под видом алмазов из Бразилии. Аналогичную "грязную работу" взяла на себя семья Рокфелерров (ВАСПы), контролирующая "Стандарт ойл", по поставке нефти и нефтепродуктов фашистской Германии. Обе операции проводились как тайные спецоперации со множеством участников и посредников, нам важны инициаторы и главные заинтересованные стороны. США и Великобритании проводили политику по одновременному военному снабжению гласно СССР через лендлиз и нелегально Германии. В результате военная машина Третьего рейха не задохнулась от нехватки ресурсов и смогла провоевать аж до мая 1945 года, действительно истощив Германию и СССР
Он как всегда, сольет и убежит. Дальше чем "патриоты, все всё врут" не осилит.
Peace
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Frukt wrote:США и Великобритании проводили политику по одновременному военному снабжению гласно СССР через лендлиз и нелегально Германии.
Это что еще за политрук в отставке? Ветеран, типа, тайной войны?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zhdan wrote:
Ведь в мире полно сабжей для подобных списков. И в самих США можно найти, не говоря про Китай или концлагеря Гуантанамо. :pain1:
Лучше Вы расскажите, почему Вы так расстроились?. Это ведь не список детей-сирот каторым отказано в семье и нормальной жизни, а вполне взрослые сознательные люди, совершившие свое взрослые поступки. Ваши соотечественники за них не слишком переживают, многие откровенно рады.
Есть классика,
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Как говорит варенуха, вы о правах человека слышали?
Peace
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:почему Вы так расстроились.
Ему сообщили, что его обидели.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Москвичка wrote: Аналогичную "грязную работу" взяла на себя семья Рокфелерров (ВАСПы), контролирующая "Стандарт ойл", по поставке нефти и нефтепродуктов фашистской Германии.
Во, опять Стариков вылез. Мы же вам и вашему другу уже полгода назад рассказали, что читать надо с оригинале, а не в пересказе врунишек. Хотя ладно, киньте нам еще что-нибудь из Старикова для смеха, а то тут как-то грустно в теме стало. :D И желательно что-нибудь про Великого Вождя и интриги империалистов.
Last edited by dotcom on 26 Dec 2012 23:15, edited 1 time in total.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Frukt wrote:вы о правах человека слышали?
Право в штаты въезжать? Нет такого. И права деньги в американских банках держать - тоже нет. Вы о чем?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote: varenuha, сложно держать умную мину при плохой игре? С цифрами сложно спорить.
Frukt, бросьте. У вас с цифрами совсем плохо, чтобы об этом даже можно было спорить. Вы лучше скажите, куда делся единственныйый знаток, который не пропускал лекции по истории Второй Мировой и что-то мог рассказать помимо тупого цитирования Старикова? Вот никак не могу вспомнить его ник. Но он хотя бы знал расположение войск в 41-м, цифрами оперировал. Интересный ведь человек был. Верните его обратно плиз.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oleg_B wrote:
Frukt wrote:вы о правах человека слышали?
Право в штаты въезжать? Нет такого. И права деньги в американских банках держать - тоже нет. Вы о чем?
Т.е. вы непротив, если вас внесут в какой-то список в России, отнимут деньги не пустят в страну и назовут преступником вы будете непротив? Рельсы бы делать из этих людей(с).
Ок. Так и запишем. О правах человека Oleg_B не слышал по телевизору.
Peace
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

dotcom wrote:
Москвичка wrote: Аналогичную "грязную работу" взяла на себя семья Рокфелерров (ВАСПы), контролирующая "Стандарт ойл", по поставке нефти и нефтепродуктов фашистской Германии.
Во, опять Стариков вылез. Мы же вам и вашему другу уже полгода назад рассказали, что читать надо с оригинале, а не в пересказе врунишек. Хотя ладно, киньте нам еще что-нибудь из Старикова для смеха, а то тут как-то грустно в теме стало. :D И желательно что-нибудь про Великого Вождя и интриги империалистов.
Это не Стариков, посмотрите, кто там авторы, а то мне, честно говоря, совсем не интересно.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote:
zhdan wrote:
Есть классика,
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Как говорит варенуха, вы о правах человека слышали?
Taм о преступниках нет. За ними приходят, увы для них. :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zhdan wrote: Taм о преступниках нет. За ними приходят, увы для них. :pain1:
С таким-же успехом и вас в преступники запишут. Будете возражать?
Peace
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Frukt wrote:Т.е. вы непротив, если вас внесут в какой-то список в России, отнимут деньги не пустят в страну и назовут преступником вы будете непротив?
Как меня можно не пустить в страну, гражданином которой я являюсь? Деньги отнимут? Так это уже не впервой будет... Я именно против этого и выступаю, если Вы не заметили. А вот когда у Вас с детьми эти оборзевшие ребята все отнимут, и Вам никакой суд не поможет, куда побежите?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote:
Если я буду заниматься подобными вещами, запишут.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Во, зацените дуриков. :lol: Это пикет у американского посольства во главе с городским сумасшедшим Н. Стариковым:

Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zhdan wrote:
Frukt wrote:
Если я буду заниматься подобными вещами, запишут.
:pain1: С чего вы так решили? Ну покажет на вас пальцем какой-нибудь броудер и всё-вы преступник.
Можно еще у вас ОМП поискать...А будете недовольны, еще и найти его. При нынешних достижениях агитационных технологий, как видим из обсуждаемого примера, это сущий пустяк.
Peace
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote: :pain1: С чего вы так решили? Ну покажет на вас пальцем какой-нибудь броудер и всё-вы преступник.
Можно еще у вас ОМП поискать...А будете недовольны, еще и найти его. При нынешних достижениях агитационных технологий, как видим из обсуждаемого примера, это сущий пустяк.
Ну так начинайте, за чем дело стало? С Браудером мы разберемся, спасибо за беспокойство. :mrgreen:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Депутаты госдумы против связей с Западом. Тогда зачем им волноваться по поводу того, что их не зовут в США?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

perasperaadastra wrote:Во, зацените дуриков. :lol: Это пикет у американского посольства во главе с городским сумасшедшим Н. Стариковым:

Image
Америка знает свое место, а вот эти чучелки наверное из списка, да?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

zhdan wrote:
perasperaadastra wrote:Во, зацените дуриков. :lol: Это пикет у американского посольства во главе с городским сумасшедшим Н. Стариковым:

Америка знает свое место, а вот эти чучелки наверное из списка, да?
"чучелки" - это вы так про членов Профсоюза Граждан России? А их дети - точно "дети? Или вспомним высказывания ника Danconia?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zhdan wrote:
Frukt wrote: :pain1: С чего вы так решили? Ну покажет на вас пальцем какой-нибудь броудер и всё-вы преступник.
Ну так начинайте, за чем дело стало? С Браудером мы разберемся, спасибо за беспокойство. :mrgreen:
Как вы разберетесь то? Вон у вас в тюрьмах сидят по 10 лет в кпз без суда( т.е. по сути не признанные виновными ) и не могут разобраться. А вы думаете, лучше других?

Не поэтому ли американские патриоты вы так лояльны режиму? :?
Peace

Return to “Политика”