Frukt wrote:Как вы разберетесь то? Вон у вас в тюрьмах сидят по 10 лет в кпз без суда( т.е. по сути не признанные виновными ) и не могут разобраться. А вы думаете, лучше других?
Да-да-да... сидят по 10 лет и их травят как Магнитского. УжОс просто.
Я думаю Вам нужно возглавить комиссию по спасению американцев.
Не поэтому ли американские патриоты вы так лояльны режиму?
Не почему, не лояльный Вы наш? Вашим соотечественникам очень стыдно за таких лоялистов как Вы, которые детьми отвечают.
Frukt wrote:Американские СМИ работают на русском языке 24 часа в сутки не покладая рупора
О каких американских СМИ на русском языке идёт речь и кто их читает? Вы же ссылались на СМИ которые читают и "оболваниваются" посетители этого форума?
В США СМИ на русском читают в основном иммигранты пенсионного возраста . Лично я не читаю. Зачем? Регуляно читаю прессу на английском. А если интересуют события в России, могу почитать gazetu.ru или lentu.ru раз в несколько месяцев. А для общения на русском, хожу на форум.
Oleg_B wrote:Это что еще за политрук в отставке? Ветеран, типа, тайной войны?
Это бессменный Frukt. Работает не покладая клавиатуры. Нужно уж сообщить их главному, чтобы наградил за стахановский труд. Глядишь расслабится, отдохнет.
ABPOPA wrote:Если США делает что-то, что мне не по нраву - злюсь и ругаюсь, да, но это не те чувства, не стыд. За Россию я переживаю, как за родного человека. Как если бы мать и чужая женщина совершили одинаково плохой поступок - отношение ведь будет совершенно разное.
Но Вам же этого не понять, Вы все равно свое будете долдонить. Ну нельзя же все время оправдывать власть, что бы она не сделала. Так просто НЕ БЫВАЕТ, если это независимый реальный человек, а не штатный сотрудник на рабочем месте. Я вообще поражаюсь - у Вас во всем и всегда виноваты проклятые эмигранты. Вечно Вы тут ворчите, как старый дед, и проклинаете эмигрантов, по любому поводу. Я помню, запостила фото красивых девушек из моего города, и даже тут Фрукт сообщил, что эти эмигранты совсем уже совесть потеряли. Почему - я уточнять не стала, бесполезно.
Леонид Ильич Брежнев wrote:В Политбюро нам прислали ... Довольно интересный материал про сегодняшнюю ситуацию.
Хоть и не со всем согласен, но прочел с большим интересом: http://www.facebook.com/arcticspiegel/p ... 6071983655
p.s. Вполне открытый пост, не требует регистрации на FB
Спасибо за ссылку, тоже с большим интересом прочитал.
zhdan wrote:Какой профсоюз, такие и чучелки. Ну кому в здравом уме придет в голову стоять с подобными лозунгами?
Так вот ты какой, север.... настоящий гражданин!
В акции приняли участие около десяти человек, в том числе некая Марианна Гринь, которая замужем за гражданином США. Гринь пришла с дочерьми, одна из которых зачем-то демонстративно порвала свой старый, просроченный американский паспорт.
А, эта та Марианна, которая нарожала кучу детей от человека, с которым не складывались отношения, а потом утащила их в Россию? Ну-ну... неадекваты, однако, собрались.
Долгое время сыновья и дочка жили в благотворительном религиозном интернате. Но в апреле отец нашёл это учреждение, попытался встретиться с детьми, сумел передать подарки. Видимо, для матери, которая всем – в том числе и "Фонтанке" – рассказывала о муже, забывшем думать о детях, это стало неприятным сюрпризом. Вскоре трое мальчиков и девочка из интерната исчезли. В администрации "Фонтанке" сообщили, что мать забрала их насовсем, и неизвестно, где теперь дети живут и учатся.
Шариковы на марше, в едином порыве. Не понятно зачем нужны думдом и как бы сенат? Они же всегда со всем согласны, можно процесс автоматизировать, заодно и очистить Москву от холопов с мигалками.
Леонид Ильич Брежнев wrote:В Политбюро нам прислали ... Довольно интересный материал про сегодняшнюю ситуацию.
Хоть и не со всем согласен, но прочел с большим интересом: http://www.facebook.com/arcticspiegel/p ... 6071983655
p.s. Вполне открытый пост, не требует регистрации на FB
Спасибо за ссылку, тоже с большим интересом прочитал.
Начал читать, хорошо написано и умным человеком, но по принципу начал за здравие, а кончил за упокой.
Сначала обозвал депутатов мудаками, а под конец оказалось что все правильно сделано и Путин большой молодец.
По стилю напоминает воспоминания бывшей жены Солженицына, прямо не ругает, но настроение соответствующее создает.
P.S. До середины статьи автор держался и неимоверными усилиями демонстрировал объективный подход, но потом сорвался и начал лизать.
Депутаты прозрели. Пошёл процесс! http://www.gazeta.ru/politics/...
Депутаты всех четырех думских фракций направили известному тележурналисту Владимиру Познеру письмо, в котором предупредили о своем намерении в ближайшее время внести в Госдуму законопроект, который закроет доступ на федеральные государственные телеканалы тем иностранным гражданам, кто своими высказываниями дискредитирует Россию и российскую власть.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Депутаты всех четырех думских фракций направили известному тележурналисту Владимиру Познеру письмо, в котором предупредили о своем намерении в ближайшее время внести в Госдуму законопроект, который закроет доступ на федеральные государственные телеканалы тем иностранным гражданам, кто своими высказываниями дискредитирует Россию и российскую власть.
Удивительным образом дума прозревает в окурат только после затрагивания ее интереов
nukite wrote:Удивительным образом дума прозревает в окурат только после затрагивания ее интереов
Тут кто угодно прозреет, когда его дураком назовут. Кстати, есть ли у кого из известных американских телеведущих российский или какой другой иностранный паспорт ?
То ест вы еще и за цензуру радеете?
попробуйте, varenuha, выйти и покритиковать американские власти публично, при этом не забывайте добавлять, что Вы к Америке никакого отношения не имеете. О результатах, как добросовестный ник, доложите на форуме.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)