Выпусники сколтеха наверное.cowboy wrote: Все равны как на подбор
С ними дядька Черномор
Инновации в Сколково. Мнения!
-
- Уже с Приветом
Re: Инновации в Сколково. Мнения!
-
- Уже с Приветом
Угу, из инкубатора.
-
- Уже с Приветом
И??? И что это доказывает? Что другие ваши темы тухлые! Решили сравнивать меня с другими пользователями, идите до конца. Давайте там IP что- ли "пропалите", еще чего. Одной активности мало. Я отвечаю лишь на те сообщения, на которые мне ответили. По- моему, это логично. Решили черную кошку в темной комнате искать? Удачи! Мне даже забавно будет за этим наблюдать.cowboy wrote:dotcom wrote:Ну хорошо, что идет. Сведения - да, из воздуха, т.к. знания вы скромно не демонстрируете, а уровень вашего незнания мы уже хорошо рассмотрели.Инга_М wrote: А кто вам вообще сказал, что я делом не занимаюсь??? Работа идет, образование -тоже. Вы сведения обо мне из воздуха берете, я правильно понимаю?
Nezabudka1987
Last visited: 20 Jun 2012 01:38
Total posts: 49
[0.00% of all posts / 0.20 posts per day]
Search user’s posts
Most active forum: Политика
[ 48 Posts / 97.96% of user’s posts ]
Most active topic: Инновации в Сколково. Мнения!
[ 42 Posts / 85.71% of user’s posts ]
Инга_М
Last visited: 13 Dec 2012 00:54
Total posts: 104
[0.00% of all posts / 0.52 posts per day]
Search user’s posts
[ 69 Posts / 66.35% of user’s posts ]
Most active topic: Инновации в Сколково. Мнения!
[ 62 Posts / 59.62% of user’s posts]
Jlyaya
Last visited: 12 Dec 2012 09:07
Total posts: 135
[0.00% of all posts / 0.35 posts per day]
Search user’s posts
[ 88 Posts / 65.19% of user’s posts ]
Most active topic: Проект Сколково
[ 43 Posts / 31.85% of user’s posts]
Все равны как на подбор
С ними дядька Черномор
-
- Уже с Приветом
Если уж на то пошло, то и Ваши знания Вы активно прячете. Позвольте уточнить: незнания в какой сфере вы так хорошо смогли рассмотреть то? Ну так, чтоб я знала. Пока же ваша фраза выглядит как- будто Вам просто нечего сказать, потому и решили на личность перейти. Даю Вам шанс не потерять лицо.dotcom wrote:Ну хорошо, что идет. Сведения - да, из воздуха, т.к. знания вы скромно не демонстрируете, а уровень вашего незнания мы уже хорошо рассмотрели.Инга_М wrote: А кто вам вообще сказал, что я делом не занимаюсь??? Работа идет, образование -тоже. Вы сведения обо мне из воздуха берете, я правильно понимаю?
-
- Уже с Приветом
Девушка (хотя, мне что-то подсказывает, что вы на самом деле вьюноша, девушки более прозаичными делами заняты, чем на форуме время терять), это доказывает одну простую вещь. Это доказывает, что вы находитесь на работе, и продвигаете вполне конкретную точку зрения "в массы".Инга_М wrote:И??? И что это доказывает? Что другие ваши темы тухлые!
Для грамотного вменяемого человека эта тема и способ ее подачи могут означать всего лишь три возможных варианта:
а) тему пытается раскрутить идиот, который в силу специфических причин не понимает, что он пишет
б) тему активно "обтаптывает" тролль
в) сидит человек и за денежку аккуратно выполняет работу, без огонька (что греха таить), но как платят, так и работает... Или как умеет, так и работает.
Так вот - на первый пункт вы не тянете, на второй - тоже (погуляйте по другим веткам, посмотрите, как правильные тролли отжигают).
Остается последний пункт. Что и требовалось доказать...
Но вы продолжайте, не теряйтесь. Вполне себе симпатичная ветка, добрая, без матерного перехода на личности. Вечером по диагонали просмотреть - самое то, чтобы пару раз улыбнуться.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Модераторы!Инга_М wrote:Давайте там IP что- ли "пропалите", еще чего.
Действительно дайте, пожалуйста, список IP откуда ник ходит.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
обойдётесь
просто замечу что множественные регистрации запрещены и похоже это не тот случай.
просто замечу что множественные регистрации запрещены и похоже это не тот случай.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну уж давайте, предъявите! Обвинения без доказательств- это несерьезно. Так же, как и оправдания.Flash-04 wrote:обойдётесь
А вообще, знаете ли, даже как- то обидно что- ли, что а) мои данные на всеобщее обозрение выставлены; б) меня подозревают в нарушении правил. Ну хорошо, буду снисходительна: приму такие обвинения в качестве признания отсутствия аргументов по теме.
-
- Уже с Приветом
Доказательства несостоятельны, в силу того, что они основаны исключительно на предположениях.mynameiszb wrote:Девушка (хотя, мне что-то подсказывает, что вы на самом деле вьюноша, девушки более прозаичными делами заняты, чем на форуме время терять), это доказывает одну простую вещь. Это доказывает, что вы находитесь на работе, и продвигаете вполне конкретную точку зрения "в массы".Инга_М wrote:И??? И что это доказывает? Что другие ваши темы тухлые!
Для грамотного вменяемого человека эта тема и способ ее подачи могут означать всего лишь три возможных варианта:
а) тему пытается раскрутить идиот, который в силу специфических причин не понимает, что он пишет
б) тему активно "обтаптывает" тролль
в) сидит человек и за денежку аккуратно выполняет работу, без огонька (что греха таить), но как платят, так и работает... Или как умеет, так и работает.
Так вот - на первый пункт вы не тянете, на второй - тоже (погуляйте по другим веткам, посмотрите, как правильные тролли отжигают).
Остается последний пункт. Что и требовалось доказать...
Но вы продолжайте, не теряйтесь. Вполне себе симпатичная ветка, добрая, без матерного перехода на личности. Вечером по диагонали просмотреть - самое то, чтобы пару раз улыбнуться.
Объясняю в последний раз: у меня есть личный интерес к проекту. Я о нем сразу заявила. Возможно, в ближайшем будущем, если все получится, предстоит поработать в компании- резиденте иннограда. По этой причине я решила поинтересоваться у людей что за проект, какие у него перспективы. А теперь укажите на нарушение логики в моих действиях. Раз вы не верите, значит, вероятно, она есть.
Если я выбрала для таких целей неподходящую аудиторию, так и укажите. Вопросов больше не будет.
-
- Уже с Приветом
Инга_М wrote:А теперь укажите на нарушение логики в моих действиях. Раз вы не верите, значит, вероятно, она есть.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Хорошо, объясняю в последний раз (c) Инга_МИнга_М wrote:Объясняю в последний раз: у меня есть личный интерес к проекту. Я о нем сразу заявила. Возможно, в ближайшем будущем, если все получится, предстоит поработать в компании- резиденте иннограда. По этой причине я решила поинтересоваться у людей что за проект, какие у него перспективы. А теперь укажите на нарушение логики в моих действиях. Раз вы не верите, значит, вероятно, она есть.
Если я выбрала для таких целей неподходящую аудиторию, так и укажите. Вопросов больше не будет.
Сколково в существующей реализации и при том, как работает правительство, является всего лишь еще одним проектом по разворовыванию бюджетных средств. Крошки перепадут тем, кто действительно хочет что-то развивать, кому нужны гранты. Львиная часть денег уйдет "налево". Примеры вам тут приводили пачками.
Поэтому, я бы вам поверил в том случае, когда формулировка "о переспективах" звучала так: "Я начинающий ученый, подскажите, каким образом из этой кормушки выцарапать те самые крошки".
А так как вы здесь лишь агитками разговариваете, то и отношение соответствующее. Здесь пока аудитория сформирована не из работников вагоно-тракторного завода, тут люди и читать, и писать внятно умеют. Существующий уровень подачи материала с вашей стороны пока слаб, надо еще работать
-
- Уже с Приветом
Перспективы самые радужные без солнцезащитных очков я бы даже не начинал рассматривать То что Вы прячитесь это к слову сказать правильно очень правильный навык для "первохода".Инга_М wrote:Объясняю в последний раз: у меня есть личный интерес к проекту. Я о нем сразу заявила. Возможно, в ближайшем будущем, если все получится, предстоит поработать в компании- резиденте иннограда. По этой причине я решила поинтересоваться у людей что за проект, какие у него перспективы.
Удачи Вам в вашем начинании.
P.S. Ни в коем случае не соглашайтесь на право финансовой подписи. Чисто из человеческого любопытсва на какое месячное вознаграждение Вы расчитываете в сколковском проекте?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Подозреваю, что дело не во мне, а в вашем кругозоре. Как человек с высшим техническим обазованием может изложить мысль понятно для детского сада? Вот и приходится спускаться на ваш уровень.Инга_М wrote: Если уж на то пошло, то и Ваши знания Вы активно прячете.
Страшное дело! Даю вам тоже шанс тогда. Я все-таки первый спросил про образование и то, каким боком вы попали в Солковский PR. А знаний и опыта нам хватает. В отличие от вас я помог хотя бы одному стартапу получить деньги через Сколково. А что вы сделали для инноваций в стране проживания - для меня все также остается загадкой.Инга_М wrote:Позвольте уточнить: незнания в какой сфере вы так хорошо смогли рассмотреть то? Ну так, чтоб я знала. Пока же ваша фраза выглядит как- будто Вам просто нечего сказать, потому и решили на личность перейти. Даю Вам шанс не потерять лицо.
-
- Уже с Приветом
Тем временем директор фонда Сколкова Гайгер свалил, оставив потомкам послание:
http://www.rbcdaily.ru/2012/12/21/focus/562949985372104
Радует, что иностранец, недолго проработавший в России, успел усвоить термин "Потемкинская деревня".
Радует, что иностранец, недолго проработавший в России, успел усвоить термин "Потемкинская деревня".
-
- Уже с Приветом
dotcom wrote:Тем временем директор фонда Сколкова Гайгер свалил, оставив потомкам послание:
Это то о чем мы тут долбаем уже со дня основания проекта Сколково. Нет мотивации для рядового предпринимателя или ученного.Если от архитектурного решения нет прямой и ясной пользы рядовому предпринимателю или изобретателю, нужно от него отказаться.
-
- Уже с Приветом
Улыбнуло) Если человек не может сам найти информацию о том, как эти крошки выцарапать (законно), то и начинающий ученый из него мягко говоря сомнительный! Заявку подавайте и надейтесь на лучшее. Что тут еще можно посоветовать? За связями, рецептами "льготного" получения тех или иных благ на форум не ходят и в рупор не кричат, не так ли?mynameiszb wrote: Поэтому, я бы вам поверил в том случае, когда формулировка "о переспективах" звучала так: "Я начинающий ученый, подскажите, каким образом из этой кормушки выцарапать те самые крошки".
Относительно остального: спасибо за мнение, я его поняла. Уровень подачи своей точки зрения специально ни для каких болталок типа этого форума развивать не собиралась, да и не буду.
-
- Уже с Приветом
А есть разница между оплатой работы сотрудников одной специальности сколковского и несколковского проекта? Хм... На первых порах вряд ли, а там- как дело пойдет, я думаю. Проект пока на ооочень ранних порах, потому и об оплате говорить пока рано.Sergunka wrote:Перспективы самые радужные без солнцезащитных очков я бы даже не начинал рассматривать То что Вы прячитесь это к слову сказать правильно очень правильный навык для "первохода".Инга_М wrote:Объясняю в последний раз: у меня есть личный интерес к проекту. Я о нем сразу заявила. Возможно, в ближайшем будущем, если все получится, предстоит поработать в компании- резиденте иннограда. По этой причине я решила поинтересоваться у людей что за проект, какие у него перспективы.
Удачи Вам в вашем начинании.
P.S. Ни в коем случае не соглашайтесь на право финансовой подписи. Чисто из человеческого любопытсва на какое месячное вознаграждение Вы расчитываете в сколковском проекте?
-
- Уже с Приветом
Вы тем самым бы развивали вообще "уровень подачи", а не только уровень подачи для этого форума. Не думаю, что вне форума-болталки вы лучше подаете свою точку зрения по таким специализированным вопросам.Инга_М wrote: Относительно остального: спасибо за мнение, я его поняла. Уровень подачи своей точки зрения специально ни для каких болталок типа этого форума развивать не собиралась, да и не буду.
-
- Уже с Приветом
Да тут цель другая похоже,Интеррапт wrote:Вы тем самым бы развивали вообще "уровень подачи", а не только уровень подачи для этого форума. Не думаю, что вне форума-болталки вы лучше подаете свою точку зрения по таким специализированным вопросам.Инга_М wrote: Относительно остального: спасибо за мнение, я его поняла. Уровень подачи своей точки зрения специально ни для каких болталок типа этого форума развивать не собиралась, да и не буду.
поддерживать дохлый топик на плаву.
-
- Уже с Приветом
Почему бы нам тут не поговорить о погоде?
-
- Уже с Приветом
Хватит дразнитьса. :хdotcom wrote:Почему бы нам тут не поговорить о погоде?
-
- Уже с Приветом
Ваше мнение- субъективно. Уверенна, что наибольшее влияние на него оказала не форма подачи, а содержание посыла. Только и всего. И еще заметьте: я, в отличие от Вас и других, на личности не переходила и не бралась судить не о Вашем уровне интеллекта и "уровне подачи". Надеюсь, в дальнейшем на подобную корректность и с Вашей стороны. Иначе спор о чем бы то ни было вообще теряет всякий смысл.Интеррапт wrote:Вы тем самым бы развивали вообще "уровень подачи", а не только уровень подачи для этого форума. Не думаю, что вне форума-болталки вы лучше подаете свою точку зрения по таким специализированным вопросам.Инга_М wrote: Относительно остального: спасибо за мнение, я его поняла. Уровень подачи своей точки зрения специально ни для каких болталок типа этого форума развивать не собиралась, да и не буду.
-
- Уже с Приветом
Почему же иначе, если именно это и продемонстрировано...Инга_М wrote:Ваше мнение- субъективно. Уверенна, что наибольшее влияние на него оказала не форма подачи, а содержание посыла. Только и всего. И еще заметьте: я, в отличие от Вас и других, на личности не переходила и не бралась судить не о Вашем уровне интеллекта и "уровне подачи". Надеюсь, в дальнейшем на подобную корректность и с Вашей стороны. Иначе спор о чем бы то ни было вообще теряет всякий смысл.
-
- Уже с Приветом
Потому, что цель была иная!Bonny P. wrote:Почему же иначе, если именно это и продемонстрировано...Инга_М wrote:Ваше мнение- субъективно. Уверенна, что наибольшее влияние на него оказала не форма подачи, а содержание посыла. Только и всего. И еще заметьте: я, в отличие от Вас и других, на личности не переходила и не бралась судить не о Вашем уровне интеллекта и "уровне подачи". Надеюсь, в дальнейшем на подобную корректность и с Вашей стороны. Иначе спор о чем бы то ни было вообще теряет всякий смысл.
Если позволите вернуться к теме, хотела бы поделиться одной информацией: http://www.kommersant.ru/doc-y/2088138
-
- Уже с Приветом
Цель перехода на личность собеседника всегда одна и та же.Инга_М wrote:Потому, что цель была иная!Bonny P. wrote:Почему же иначе, если именно это и продемонстрировано...Инга_М wrote:Ваше мнение- субъективно. Уверенна, что наибольшее влияние на него оказала не форма подачи, а содержание посыла. Только и всего. И еще заметьте: я, в отличие от Вас и других, на личности не переходила и не бралась судить не о Вашем уровне интеллекта и "уровне подачи". Надеюсь, в дальнейшем на подобную корректность и с Вашей стороны. Иначе спор о чем бы то ни было вообще теряет всякий смысл.